Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Судью этого голландского в первый раз вижу.

Могли бы и тому же де Блекере отдать на прощание (ему уже 45), а не в Казань отправлять на Рубин - Лион.

Так вроде швед судил, не? По крайней мере комментатор так сказал

Поделиться этим сообщением

Так вроде швед судил, не? По крайней мере комментатор так сказал

Это голландец Бьорн Куйперс.

Игра была равная, считаю. По моментам, по крайней мере. По владению мячом, ясен пень у Барселоны преимущество было. Порту молодцы, показали, что с ними можно играть и выигрывать, если не делать идиотских ошибок(тут сами виноваты) и реализовывать моменты. Как мяч в руку попадал, я вообще не видел, а вот второй эпизод процентов на 70 пенальти был. В общем, ничего сверхъестественного Барселона не показала. Или же это Порту настолько крут, не знаю.:)

Игра была равная, считаю. По моментам, по крайней мере. По владению мячом, ясен пень у Барселоны преимущество было. Порту молодцы, показали, что с ними можно играть и выигрывать, если не делать идиотских ошибок(тут сами виноваты) и реализовывать моменты. Как мяч в руку попадал, я вообще не видел, а вот второй эпизод процентов на 70 пенальти был. В общем, ничего сверхъестественного Барселона не показала. Или же это Порту настолько крут, не знаю.:)

А что сверхъестественное они должны были показать? По полю на метлах летать? Бегать на головах или что?

Порту молодцы, показали, что с ними можно играть и выигрывать

Это еще "Челси" в 2009-ом показал. И что? Итог мы видим.

А что сверхъестественное они должны были показать? По полю на метлах летать? Бегать на головах или что?

Вот именно. Когда это на августовских Суперкубках что-то космическое показывали?

О возрадуйтесь же, спартаковские болелы, я принес вам счастье :hello:

Главный тренер столичного «Спартака» Валерий Карпин отметил, что после второго круга чемпионата России команду может возглавить новый наставник.

«Если к окончанию второго круга «Спартак» не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер», - отметил Карпин.

Кроме того, наставник заявил, что рад грядущей встречи со столичным ЦСКА. «Слава богу, что уже в воскресенье нас ждет принципиальный и важный с турнирной точки зрения матч. Мы приложим все силы, чтобы заслужить - насколько это возможно - прощение болельщиков».

Гы :D

Это еще "Челси" в 2009-ом показал. И что? Итог мы видим.

Это ты про Эвребё-матч? Или про что?

Тут уместнее Интер вспомнить.

Просто это я выражал надежду, что в этот раз их в ЛЧ кто-нибудь остановит.

Это ты про Эвребё-матч? Или про что?

Да-да, я про это. Разве "Челси" тогда не показал, что с "Барселоной" можно "играть и побеждать"? Показал. Но что-то после этого одному лишь "Интеру", по сути, это удалось. Но мы помним, каких усилий ему это стоило. Так что я не склонен переоценивать вчерашний матч. Португальцам там, в обзем-то, особо ниче и не светило изначально.

Да-да, я про это. Разве "Челси" тогда не показал, что с "Барселоной" можно "играть и побеждать"? Показал. Но что-то после этого одному лишь "Интеру", по сути, это удалось.

А как же Эркулес? :)

Просто это я выражал надежду, что в этот раз их в ЛЧ кто-нибудь остановит.

А я всё жду команду, которая сыграет с Барсой в её же унылый каталонский антифутбол...

О возрадуйтесь же, спартаковские болелы, я принес вам счастье :hello:

Гы :D

Сдаётся мне, что спартаковские болелы лишь сделали фейспалм, при этом печально вздохнув. Они ведь это уже слышали. :)

«Если к окончанию второго круга «Спартак» не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер», - отметил Карпин.

Что же, Карпин попробует найти в себе ещё одного тренера? :)

А как же Рубин? :D Гроза Каталонии :)

Что же, Карпин попробует найти в себе ещё одного тренера? :)

Клонирование людей вроде как запрещено :)

А как же Рубин? :D Гроза Каталонии :)

Против него же нашли средство - резервистов на татар с цепи спустили :)

Клонирование людей вроде как запрещено :)

Ты не понимаешь. Я не о клонировании, а о глубоком процессе самопознания :)

И что сверхестественного должно быть, если для победы годится и просто естественое?

Прочее, доволная что Фабрегас вписался в команду. Намучился он там на острове.

Да я помню об этом. Я же сказал "по сути". А это поражение - не будешь ведь спорить? - чистейшая случайность. Да и не меняло оно ничего :)

- За последние годы куда вас только не отправляли – и "Манчестер Юнайтед", "Милан", "Арсенал" с "Челси". Наверняка же была возможность уехать, что держит здесь?

- Меня держит именно клуб – ЦСКА. Не в том смысле, что меня схватили и никуда не отпускают, нет, держит в хорошем смысле этого слова. Мне все нравится, меня все устраивает, все хорошо, долгосрочный контракт. Раньше я говорил, что хотел бы поиграть в ЦСКА еще года три-четыре, но став взрослее понял – что не хочу никуда уходить. Если мне пинка под зад не дадут в клубе, то с радостью останусь в ЦСКА до конца карьеры, я не хочу отсюда никуда уходить. Желание попробовать себя в Европе? Нет. Вижу, как наши ребята туда уезжают, чем это заканчивается. Ехать туда и сидеть легионером на скамейке? А смысл? Зачем? Ехать туда и в итоге мучаться? От добра добра не ищут. Нет никакого желания сейчас уезжать.

- Еще от болельщиков: представьте, что вы уходите из ЦСКА и вариантов продолжения карьеры всего два – "Спартак" и "Анжи" - куда пойдете?

- (удивлен) Нет, у меня точно будет тогда третий вариант, который я выберу, а именно – завершение карьеры. Лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи".

Акинфеев - молоток :good:

А это поражение - не будешь ведь спорить? - чистейшая случайность.

Такая же, как победа Барсы над Порту.

Такая же, как победа Барсы над Порту.

Ну тут ты че-то совсем загнул. Я имел вииду, сыграй Барса с Эркулесом еще раз 5, не думаю, что Эркулесу удалось бы повторить этот результат. О вчерашнем матче ты можешь сказать то же самое?

Ну тут ты че-то совсем загнул. Я имел вииду, сыграй Барса с Эркулесом еще раз 5, не думаю, что Эркулесу удалось бы повторить этот результат. О вчерашнем матче ты можешь сказать то же самое?

В принципе да. Думаю, Порту по такой же игре, как вчера, могли бы добыть в 5-матчевом противостоянии счёт типа 2:3.

В принципе да. Думаю, Порту по такой же игре, как вчера, могли бы добыть в 5-матчевом противостоянии счёт типа 2:3.

Ну да ладно, спорить не буду, ибо вижу, что бесмысленно. Но я все равно остаюсь при мнении, что в 5-матчевом противостоянии было бы либо 5:0, либо, в лучшем для Порту случае, 4:1 :)

Медведев поздравил футбольный клуб ЦСКА со столетним юбилеем

В адрес футбольного клуба ЦСКА, который в субботу, 27 августа, отмечает столетний юбилей, поступило поздравление от президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

"Уважаемые друзья! Поздравляю вас со знаменательной датой — столетием со дня основания клуба ЦСКА, одного из самых титулованных в отечественном футболе.

Здесь воспитали сотни талантливых игроков, которые радовали болельщиков красивой и результативной игрой. В историю спорта навсегда вписаны имена таких выдающихся мастеров, как Григорий Федотов и Всеволод Бобров, Валентин Николаев и Альберт Шестернёв.

ЦСКА не раз побеждал на чемпионатах страны. Добился успехов и на международной арене, стал первой российской командой, завоевавшей Кубок УЕФА.

Уверен, что нынешнее поколение футболистов ЦСКА приумножит победные традиции предшественников.

Желаю вам спортивной удачи и всего самого доброго", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте армейцев.

Медведев поздравил футбольный клуб ЦСКА со столетним юбилеем

А завтра вас поздравит Спартак :D смайл: один банан шпилит другой :D

Болеем за Ростов! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...