Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Бедный Ливер!:(

Зря жалеешь, мы чемпионами станем.

Поделиться этим сообщением

Мы это кто?:)

Чем тебя в Молдове кормили?:)

Спартак вестимо!:)

Спартак вестимо!:)

Думаешь он про Спартак?:haha:

Ливерпуль!

You'll never walk alone!

Чем тебя в Молдове кормили?:)

Очень вкусно кормят, я еще здесь))

Надеюсь на очень красивый футбол в исполнении Ливерпуля в этом сезоне. Концовка прошлого сезона была фееричной. Суарес "тащит"! :D

Ливерпуль!

You'll never walk alone!

Петя, ты неповторим :good: :haha:

Петя, ты неповторим :good: :haha:

Делаем ставки, кто в следующем сезоне: МЮ или МС?

Дортмунд - Нюрнберг 2:0

Крылья - Зенит 2:5

Челси - ВБА 2:1

Хороший день.

Да что вы все никак не успокоитесь? Кроме вас, в очередной раз проигравших, уже никто про этот матч и не вспоминает :haha:

haha.gif Канеш, для чего вам вспоминать. Ведь, если начнёшь этот матч попристальней разглядывать, да ещё с разных камер, столько увидишь интересного, доказывающего насколько фальшивы "ум, честь и совесть" мирового футбола.

К тому же именно ваш Пеп любит говорить, что у людей есть картинка и они узнают правду. Вот и любуемся на неё, на правду, следуя великому завету.

А больше всего мне понравилось, как вся Барса ходила по упавшему знамени всего барселонизма и ни один не удосужился подобрать это бедное истоптанное знамя. Вот это был полный ржач. А сколько трещали на всех углах о его необходимости и безразмерной любви к нему бедному.

haha.gif Канеш, для чего вам вспоминать. Ведь, если начнёшь этот матч попристальней разглядывать, да ещё с разных камер, столько увидишь интересного, доказывающего насколько фальшивы "ум, честь и совесть" мирового футбола.

Готов поспорить, что стоило б вам выиграть этот матч, то этого вашего нытья не было бы. Что из этого следует? Только то, что вы постоянно ищете оправданий, ибо не можете признать, что вы слабее.

Хорошо, ну допустим, че-то там было, ну и че? Кто раз за разом мешает Реалу на поле доказать свою конкурентособность? Почему он сливает? Может, он просто слабее, и хватит искать оправданий?

А больше всего мне понравилось, как вся Барса ходила по упавшему знамени всего барселонизма и ни один не удосужился подобрать это бедное истоптанное знамя. Вот это был полный ржач. А сколько трещали на всех углах о его необходимости и безразмерной любви к нему бедному.

Эм, а вот тут немножечко не понял, это о чем? Быть может, я чего-то не видел и не знаю?

Кстати, раз стартовали европейские чемпионаты, то пришла пора спорить на аватарки! Надо только выбрать матч.

Кстати, раз стартовали европейские чемпионаты, то пришла пора спорить на аватарки! Надо только выбрать матч.

На следующей неделе МЮ - Арсенал и Шпоры - МСити. Да и в понедельник МЮ-Шпоры. Выбирай. ))

Надо было спорить на Арсенал-Ливеруль, вообще говоря

Готов поспорить, что стоило б вам выиграть этот матч, то этого вашего нытья не было бы. Что из этого следует? Только то, что вы постоянно ищете оправданий, ибо не можете признать, что вы слабее.

Хорошо, ну допустим, че-то там было, ну и че? Кто раз за разом мешает Реалу на поле доказать свою конкурентособность? Почему он сливает? Может, он просто слабее, и хватит искать оправданий?

Я ною??blink.gif Я ищу оправданий?? blink.gif Да я в восторге от обоих матчей. Потому что я увидела Реал, который мечтала увидеть. Кому достанется кубок, мне было ясно по рез-ту 1-го матча. И лично у меня никаких иллюзий на этот счёт не было. Но после всех помоев, которые выливают игроки и фаны Барсы, в том числе и здесь, хочется какой-то справедливости. Потому и пощу здесь ссылки, кому интересно, сходит почитает.

Эм, а вот тут немножечко не понял, это о чем? Быть может, я чего-то не видел и не знаю?

Я давала ссылку на видео. Кто хотел, тот заметил. Но Барсофанам это не интересно.

Можно подумать их тут до этого целые табуны паслись.

Вчера после бессонной ночи мысли путались, хотела сегодня написать большую и пламенную речь, но посмотрев на это слова ни к чему

Главное на ЦСКА-Спартак не спорь! :D

Гладбах форева. 2-1. Кстати, обновлю-ка я графу симпатий.

А почему у тебя в графе симпатий Кайзерслаутерна то нет. Непорядок.

Mожно ввести графу 'еле уловимые симпатии'.

Глорим за Кайзер!

Я ною??blink.gif Я ищу оправданий?? blink.gif Да я в восторге от обоих матчей. Потому что я увидела Реал, который мечтала увидеть.

То есть, ты мечтала увидеть Реал, который проигрывает Барселоне?

Главное на ЦСКА-Спартак не спорь! :D

Почему,... он может на победу Спартака поставить=)) И выиграть!

Не, с Шальке кардинально что-то не так. Майнц их там весело дерёт.

На матч «Кубань» – «Волга» на бирже ставок поставлено больше денег, чем на все остальные матчи тура, вместе взятые

Большинство букмекерских контор так и не начали прием ставок на сегодняшний матч «Кубань» – «Волга», а в тех немногих, где ставки на игру все-таки принимали, явным фаворитом считались гости. Ставки на выездную победу 13-й команды чемпионата принимаются в среднем с коэффициентом 1.7, а ставки на победу хозяев, идущих на данный момент 7-ми, – с коэффициентом 3.3, ставки на ничью – с коэффициентом 7 и выше.

На бирже ставок Betfair на исход матча поставлено уже более 120 тысяч долларов – больше, чем на все остальные матчи текущего тура премьер-лиги.

В среду спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко говорил, что «уверен, до игры ситуация с коэффициентами выправится», однако пока наблюдается обратная ситуация: большинство продолжает ставить на аутсайдера суммы, совершенно не свойственные матчам такого уровня.

Не, с Шальке кардинально что-то не так. Майнц их там весело дерёт.

2:2 уже.

Плюсы упали!!! Дайте ссылку рабочую на трансляцию Спартаков!!

2:2 уже.

2-3. Ганновер имеет все шансы возглавить таблицу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...