Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ричард Бренсон решил подработать стюардесой на личном самолете Сулеймана Керимова, на котором ФК "Анжи" будет передвигаться на матчи по России и впоследствии Европе.

Поделиться этим сообщением

Хе, ну наконец-то Фабрегас пришел к нам :)

:worthy: неужели это произошло???

ну всё, теперь счастливый Сеск может лобызаться со всеми игроками Барсы не только на матчах, но и до, после и во время тренировок ))

mad.gif. Ну хотя впрочем Зенит может приобрести много кого. А Анжи приобретает. biggrin.gif

Очень не уверен, что трансфер Кришито хуже, чем трансфер Это'о (ну что за дурацкая фамилия с апострофом :angry: )

Кузманович, думаю, тоже был бы в тему. Он там кто по сути своей игровой?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballzud/220283.html Читать ВСЕМ!!! Оборжотесь! :D

А с Ювентусом так не обходились...

Юве просто выпнули в Серию В с балластом в виде 17 очков. Балласт потом сбавили до 9 очков.

Ну то есть 2 года без еврокубков устроили.

Юве просто выпнули в Серию В с балластом в виде 17 очков. Балласт потом сбавили до 9 очков.

Ну то есть 2 года без еврокубков устроили.

Да это я все помню. А Олимпиакосу за, скажем так, сравнительно меньшие грехи (ненамного), три года.

Я симпатизирую Юве, не более, но что за непоследовательность?!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballzud/220283.html Читать ВСЕМ!!! Оборжотесь! :D

Ну и вот еще, здесь, правда, реальность, но не менее смешная:

«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.

«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий.

Ну и вот еще, здесь, правда, реальность, но не менее смешная:

Ха-ха, по-ходу ещё какая реальность)) Откуда ему знать, что такое Махачкала))

Ха-ха, по-ходу ещё какая реальность)) Откуда ему знать, что такое Махачкала))

А ещё крайне неочевидно, как Анжи правильно пишется на латинице: Anji, Angi или Anzhi. Верен внезапно третий вариант :)

А ещё крайне неочевидно, как Анжи правильно пишется на латинице: Anji, Angi или Anzhi. Верен внезапно третий вариант :)

Ну на всех англоязычных сайтах пишут Anzhi.

Есть разница между сделать предложение Зенит и подписать контракт с Анжи. К вам не едут.

Кто бы говорил)) Болельщик команды "Фалькао к нам не поедет" (с)

:worthy: неужели это произошло???

ну всё, теперь счастливый Сеск может лобызаться со всеми игроками Барсы не только на матчах, но и до, после и во время тренировок ))

и на скамейке!

Сегодня день удачных кадров:

_8838458_2673621.jpg

А куда делся пост, что Это'о не переходит в Анжи? Деза что ли?

Очень радует, что тут не обсуждают своеобразный локаут в ла лиге - видно всем наплевать)

Забавно, что в первых рядах выступает Касильяс, ему-то наверное не платят больше всех.

Касильяс: пока не будет нового соглашения, футбола тоже не будет

Желаю стойкости их клубам и чиновникам :) Без испанского футбола мир точно хуже не станет

Очень радует, что тут не обсуждают своеобразный локаут в ла лиге - видно всем наплевать)

Кому интересен этот чемпионат Шотландии?

Забавно, что в первых рядах выступает Касильяс, ему-то наверное не платят больше всех.

Касильяс: пока не будет нового соглашения, футбола тоже не будет

Желаю стойкости их клубам и чиновникам :) Без испанского футбола мир точно хуже не станет

О-о-о, есть вероятность, что шутка про поглощение Анжой Барселоны, станет явью, как во время локаута в НХЛ :D

Ну и в нашем пердиве могут появиться именитые футболисты из Примьеры :)

ЦСКА и «Зенит» оштрафованы на 120 и 130 тысяч рублей соответственно и другие решения КДК РФС

КДК РФС вынес решения по итогам матчей 19-го тура чемпионата российской премьер-лиги.

ЦСКА – «Зенит»

– За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ЦСКА на 100 тысяч рублей.

– За бросание посторонних предметов болельщиками на поле оштрафовать ЦСКА на 20 тысяч рублей.

– За использование пиротехники болельщиками оштрафовать «Зенит» на 100 тысяч рублей.

– За скандирование нецензурных высказываний болельщиками оштрафовать «Зенит» на 30 тысяч рублей.

«Динамо» – «Кубань»

– За бросание пиротехники болельщиками оштрафовать «Динамо» на 200 тысяч рублей.

– За бросание посторонних предметов болельщиками на поле оштрафовать «Кубань» на 20 тысяч рублей.

«Спартак» Нальчик – «Рубин»

– За скандирование нецензурных высказываний болельщиками оштрафовать «Спартак» из Нальчика на 20 тысяч рублей.

– За бросание посторонних предметов болельщиками на поле оштрафовать «Спартак» из Нальчика на 20 тысяч рублей.

«Локомотив» – «Крылья Советов»

– За скандирование нецензурных высказываний болельщиками оштрафовать «Локомотив» на 40 тысяч рублей.

– За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера «Локомотива» Жозе Коусейру на 10 тысяч рублей.

– За скандирование нецензурных высказываний болельщиками оштрафовать «Крылья Советов» на 40 тысяч рублей.

– За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера «Крыльев Советов» Андрея Кобелева на 10 тысяч рублей.

«Волга» – «Ростов»

За неподобающее поведение команды (два удаления в одном матче) оштрафовать «Ростов» на 100 тысяч рублей.

Футболист «Ростова» Анис Буссаиди дисквалифицирован за грубую игру на три матча чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

После слов Касильяса Нукри Ревишвили занервничал. :D

Странную мягкотелость и инфантильность проявили игроки второй команды, им бы либо заступиться, либо подключиться, а простое созерцание происходящего не солидно для 5-го дивизиона :D

Хе, ну наконец-то Фабрегас пришел к нам :)

Ужель случилось?

*pothar-style*

14 августа, 19.15 - Матч месяца: Спартак (Москва) - Сборная мира (Махачкала).:)

Мой Матч Недели: Гладбах - Штутгарт.

Чёт мелковаты ваши матчи smile0.gif. 14 августа - очередная театральная постановка под названием "Эль Класико" hello.gif. Правда, по-нашему уже будет 15-ое.

Жемчужина.

Эт правда или стёб продолжается?

театральная

Вот это и отталкивает от него. :) Впрочем, опять буду за двоих оболтусов. :)

Кому интересен этот чемпионат Шотландии?

Мне в прошлом сезоне был интересен. На воротах у Селтика играл Фрейзер Форстер B)

Вот это и отталкивает от него. :) Впрочем, опять буду за двоих оболтусов. :)

Ну мне-то выбирать не приходится pardon.gif. Тебе, впрочем, тоже derisive.gif?

Ну мне-то выбирать не приходится pardon.gif. Тебе, впрочем, тоже derisive.gif?

В смысле? Если бы Озил и Хедира (или ещё кто из немцев или онемеченных, главное, что "сборников") не переехали, я бы ограничился текстовиком-онлайн и потом торрентом. Если бы они перешли не в Реал, а в Барсу, то стал бы болеть за них в Барсе, но не за саму Барсу. Также, как я сейчас болею за Озила и Хедиру в Реале, но не за сам Реал. :) Исключением давно когда-то был Арсенал из-за Леманна. Но тот умудрился "заразить" меня двумя своими местами работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...