Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Если ты про Педру, то в мяч.

Сыграно было в мяч, никакого пенальти.

Ну мы с товарищами сошлись на мнении, что пеналь был... то что он там чиркнул мяч - ерунда, а вот то, что каталонец начал заваливаться/напрашиваться еще до контакта - это уже другое дело.

Поделиться этим сообщением

Ну мы с товарищами сошлись на мнении, что пеналь был... то что он там чиркнул мяч - ерунда

Вы сошлись в неправильном мнении, только и всего :) С какой силой он коснулся мяча - совершенно не важно.

Кстати, в ворота Реала еще пеналь не поставили, когда Марсело кого-то подкосил на углу штрафной.

И да, Реал был хуже, как и Арсенал, но спорные КК в этих матчах делают победы Барсы какими-то искусственными.

Это, видимо, тот момент когда Педро надо было давать желтую за симуляцию. Знатно нырял товарищ.

Принципиальный судья проглядел, ну как обычно.

Кстати, насчёт судьи.

15:12 Матч «Реал» – «Барселона» обслужит Штарк

17:21 Kicker: Штарк – худший арбитр бундеслиги по версии футболистов

Итак, на полуфинал ЛЧ назначается худший арбитр бундеслиги

Неудивительно, что он не справился и испортил не только эту игру, но и всё противостояние в целом.

Да кора-то в том, что потом эти самые игроки Барселоны хнычут по этому поводу.

Может что-то и было, это да, я не одобряю, причём заочно - я послематчевые заявления вообще ни читаю :D , ибо это всё ниочём - я сужу только по тому, что вижу на полю, поплакаться или напридумывать многие в совершенно разных командах любят, на это я считаю просто не надо обращать внимания.

Но здесь попались слова Моуриньо - это же вообще сплошные крокодильи слёзы. :)

Фанатик, то есть ты считаешь, что Штарк, как и Эвребе с Бузаккой, отработал на отлично?

Неудивительно, что он не справился и испортил не только эту игру, но и всё противостояние в целом.

Есть мнение что Штарк как раз таки справился. То есть сделал именно то, для чего его и поставили.

Фанатик, то есть ты считаешь, что Штарк, как и Эвребе с Бузаккой, отработал на отлично?

Всё проще - я судейство не обсужаю вообще НИКОГДА, даже если сомнительные решения против моей команды.

Ни разу не плакался. :) Это и есть НЫТЬЁ.

Судейство для меня - это просто факт.

Но вроде бы нормально отработал. :)

Не меньшее количество хомячков хотят видеть победу Реала...

О да! :D

Но видать не судьба...

Но вроде бы нормально отработал. :)

Мда.

Почему-то я могу признать, когда в матчах ЦСКА судья напорол явно в пользу армейцев, а барселонцы все в розовых очках расхаживают

Вы сошлись в неправильном мнении, только и всего :) С какой силой он коснулся мяча - совершенно не важно.

Ну каждый останется при своем. Если бы этот Педро не заваливался, то надо было ставить на точку. Не всегда критерий коснулся/не коснулся мяча является верным для выявления нарушения.

Удаление для многих спороное но все же я лично не сомневаюсь, что у Пепе в очередной раз кровь залила глаза и он решил показать очередное карате на футболе. И судья скорее всего прекрасно знал о характере Пепе, к тому же постоянные комментарии Моура перед игрой в сторону судей уж точно не прибавляет симпатий его команде со стороны арбитров.

Пепе за свою карьеру много гадостей наворотил, это правда, но вчера никакого злого умысла с его стороны не было. Это видно просто по эпизоду.

Антифутбол - это именно тупая оборона.

Антифутбол - это выдуманное понятие для людей, которые не способны оценить эффективность и качество обороны.

Хотя я всё жду, когда кто-нибудь додумается обратить барселонский антифутбол против самой Барселоны. Может, МЮ?

Очень маловероятно. В 2009 у них шансов побольше было.

я не пойму претензий к месси. а ты в курсе, что к концу матча защитники устают/удаляются и нападающим проще создавать моменты? или месси должен по заказу при определенном составе забивать в первый час игры?

я видел классный пас месси на хави в первом тайме, когда касильяс вытащил

и кстати, емнип вчера реал дома играл, это ОН должен был по идее идти вперед. барсе было вполне комфортно гонять сливочных как собачек первый час игры, ибо 0-0 в мадриде для них было вполне нормальный результат

маур сам себя перехитрил, нельзя же было совсем без нападения играть. один раз в кубке прокатило, но все время везти не может

У меня нет претензий к Месси. Просто пока на поле присутствовал Пепе, оборона Реала была выстроена должным образом и Месси не давали создать практически ничего. Когда эту оборону не по делу развалил судья, выбросил из нее ключевое звено, разумеется Реал пробили, класс соперника-то высочайший.

И если на то пошло, обе команды играли без нападающих в классическом смысле этого слова. Если не было центрального нападающего у Реала, кто был на этой позиции у Барсы?

Очень маловероятно. В 2009 у них шансов побольше было.

Ну, САФ же...

Я ещё несколько на Арсенал надеялся, но не срослось.

Не меньшее количество хомячков хотят видеть победу Реала...

А вы победу какой команды хотите видеть?

Гуаноиспания, гуанобарселона, гуанореал..

Мда.

Почему-то я могу признать, когда в матчах ЦСКА судья напорол явно в пользу армейцев, а барселонцы все в розовых очках расхаживают

Сорри, я долго жил в другой стране, поэтому в принципе не понимаю и давно хотел спросить:

В чём заключается глубокий смысл русской национальной традиции постоянно обсуждать судейство?

От этого станет кому-то легче? Пересмотрят решение? Дело не в Барселоне, в этой теме нет ни одного моего поста, где я бы говорил, что "мою команду засудили".

Это просто разговор НИОЧЁМ. И далеко не везде так принято, постоянно обсуждать каждый эпизод. Случилось, проехали - я сразу забываю, хоть в мою пользу, хоть против.

Какой в этом смысл постоянно обсуждать судей, если это ничего не изменит? :blink:

Славный холиварчик замутили.:good:

А почему ты в этом списке не указал про мордобой от Адебайора, за который он не был удален?

Мордобой тянул на красную. Но этот мордобой был следствием удаления Пепе.

Может что-то и было, это да, я не одобряю, причём заочно - я послематчевые заявления вообще ни читаю :D , ибо это всё ниочём - я сужу только по тому, что вижу на полю, поплакаться или напридумывать многие в совершенно разных командах любят, на это я считаю просто не надо обращать внимания.

Но здесь попались слова Моуриньо - это же вообще сплошные крокодильи слёзы. :)

А что говорить, когда искусственно сломали весь план на ключевую игру?:blink: Или он должен был пузырь Штарку подарить?:D

Сорри, я долго жил в другой стране, поэтому в принципе не понимаю и давно хотел спросить:

В чём заключается глубокий смысл русской национальной традиции постоянно обсуждать судейство?

От этого станет кому-то легче? Пересмотрят решение? Дело не в Барселоне, в этой теме нет ни одного моего поста, где я бы говорил, что "мою команду засудили".

Это просто разговор НИОЧЁМ. И далеко не везде так принято, постоянно обсуждать каждый эпизод. Случилось, проехали - я сразу забываю, хоть в мою пользу, хоть против.

Какой в этом смысл постоянно обсуждать судей, если это ничего не изменит? :blink:

А зачем вообще прошедший матч обсуждать?

Это ведь ничего не изменит

"Моя твоя не понимать" или "Как это по-русски?". ЧуднО, как у людей некоторое время поживших за кордоном сразу меняется мЫшление...

Какой в этом смысл постоянно обсуждать судей, если это ничего не изменит?

Поэтому они и беспредельничают, зная, что ничего не изменится.:(

А зачем вообще прошедший матч обсуждать?

Всё это на 90% похоже на банальное нытьё.

Я обсуждаю то, что происходит на поле - а не заявления после матча.

И действия игроков, а не судей.

Вот как то так легче. :)

Всё это на 90% похоже на банальное нытьё.

Я обсуждаю то, что происходит на поле - а не заявления после матча.

И действия игроков, а не судей.

Вот как то так легче. :)

Какой смысл обсуждать действия игроков?

Какой смысл обсуждать действия игроков?

Почему же - игрокам и болельщики выставляют оценку, покупая их атрибутику и поддерживая или не поддерживая их.

А какой смысл судить судей? :haha:

Просто хорошое оправдание для лузерства своих команд. :D

Если ты действительно силён - побеждай так, чтобы не было никаких вопросов, как то так. Остальное всё в пользу бедных. :)

А вы победу какой команды хотите видеть?

ЦСКА, остальное это для галочки, иногда даже для "чисто поржать".

Мордобой тянул на красную. Но этот мордобой был следствием удаления Пепе.

А две красных одной команде давать нельзя ни при каких обстоятельствах?

Почему же - игрокам и болельщики выставляют оценку, покупая их атрибутику и поддерживая или не поддерживая их.

А какой смысл судить судей? :haha:

Просто хорошое оправдание для лузерства своих команд. :D

Если ты действительно силён - побеждай так, чтобы не было никаких вопросов, как то так. Остальное всё в пользу бедных. :)

Судьи - такие же участники матчей, как и футболисты.

Есть мнение что Штарк как раз таки справился. То есть сделал именно то, для чего его и поставили.

Сколько читаю тебя со вчерашнего дня и вообще не понимаю смысла твоих постов. Ты еще скажи, что Барселона весь мир уже скупила. :haha:

Смотреть дальше смысла не имеет.

Барселона не умеет побеждать в Лиге чемпионов без помощи судей.

Челси, Арсенал, теперь Реал.

Браво-браво.

Барса :bad: :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...