Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ондрюшко стал на банке в Арсенале зависать. А после вчерашнего матча, выигранного без Аршавина, Венгер может и задуматься...:think:

А Акинфею надо расти, иначе у коней он зачахнет постепенно. МЮ самое то.:yes:

Ну моё мнение , если Игорюша перестанет лепить чудо опусы, как хлебопекарня булочки с завидной регулярностью, то может у него и действительно , что-либо получиться, и он встанет на новую ступеньку мастерства в МЮ, эт при условии что он там окажется

Ондрюшко пускай подумает, ему следует под напрячь свои булки а то его попе грозит регулярное просиживание на скамеечной лавке, в последнее время как-то шибко выглядит

Хорошо работает конторка,Петя набивает цену за Дыркофеева на след. сезон :o :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну так это давно уже читалось. Такие слухи еще в прошлом году были. Анкинфеев хороший голкипер и МЮ он подойдет.

Согласна. Давно уже хочется увидеть его в "заграничном" футболе. Я только "за". Мне кажется, он сможет себя проявить там, так как здесь нет развития для него (на мой взгляд). И несмотря на все его ляпы (у кого их нет). Достаточно вспомнить сколько он выручал нашу сборную.

А за МЮ я когда-то очень долго болела, сейчас просто несколько "отошла" от футбола. Но за Англию и Италию болею, как за сборные)))

6. 2003-04: чемпион, непобедим в течение всего сезона. © Ня :) Помню тот сезон, как раз тогда окончательно за Леманна стал болеть :)

Глорег детектед :)

Если даже Аршавин и уж остальные наши не могут гарантированно закрепиться в основе и стабильно держать высокий уровень, то какие шансы у Акинфеева в АПЛ (особенно учитывая его последние ляпы)? :o

Ляпы у Акинфея как раз от отсутствия конкуренции в отечественном футболе. А вот кады его будут пару человек подсиживать, он заиграет - голова-то у парня на месте. :)

Эх, Йенс-Йенс... Его косяк в финале ЛЧ на первом месте воспоминаний о нем :(

Между прочим, косяк спас от гола и дал шансы на победу в финале.

Глорег детектед :)

Угу, то-то я думаю, почему с тех пор ни разу я ничего не праздновал по футбольному поводу? :)

Угу, то-то я думаю, почему с тех пор ни разу я ничего не праздновал по футбольному поводу? :)

А как же титул Штуттгарта в 2007? :)

А как же титул Штуттгарта в 2007? :)

Я "появился" там лишь после Евро-08.

Если даже Аршавин и уж остальные наши не могут гарантированно закрепиться в основе и стабильно держать высокий уровень, то какие шансы у Акинфеева в АПЛ (особенно учитывая его последние ляпы)? :o

Аршавин вполне себе в основе. 17 (16 в основе) матчей из 19 - это не основа разве? Особенно учитывая наличие в Арсенале Насри, Фабрегаса, Уолкотта, Росицки...

Дожили блин, сливаем центр поля Бирмингему.

а чего ты ожидал, когда Гибсон и Каррик должны за центр отвечать?

Да, пока Манчестер не фонтан.

Наверное Петя там самолично за Бирмингем играет :haha:

Бербатов, ГОООООЛ :D

92254a6f4d24.gif 159fb10d9a83.gif 3feea6b5bc81.gif

Всем кому не безразличен МЮ, смотрите какие смайлики я для вас нашёл!!

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин продлил контракт с клубом.

- Соглашение рассчитано на полтора года, - сказал Карпин.

Напомним, что Карпин возглавил "Спартак" в 2009 году после отставки Микаэля Лаудрупа, в том сезоне команда заняла второе место, а в 2010 году финищировала на четвертом.

:crazy:

:crazy:

Чего радуешься? Как будто Маура подписали :D

Ура. Петя забил гол :crazy:

Шутко. В принципе МЮ тоже жжот, зато хоть не проиграл :)

ад, 1:1. :D

вынос мозга, я не знаю один мат в голове!!

Всё таки затолкали. Восьмая (!!!) ничья :bomb: :bang:

Камера четырехместная, так что и для Миллера место найдется.

Этому можно и помноголюднее камеру подыскать. И народец в соседях чтоб попроще был. Пусть наслаждается всеми сторонами самого тесного общения с самыми разрисованными урками ;)

А Миллер чё? Миллер рулит государственным Газпромом, а не наворовал народные деньги

Ты бы ещё добавил, что он своим личным ;) :o газом любимого футбольного пупсика накачивает! :lol:

Не в этой жизни, эта мафия ещё долго в России будет рулить. Кто ж их посадит, они ж сами и сажают тех, кого им надо, и куда надо.

Ну как знать, вдруг да и найдётся кто-нибудь потолковее Квачкова.

А теперь суммоним Аффтара-Х

:wacko: :blink:, эта цифра смотрится перебором, даже если за все годы считать, а не за один. Недавно читал, что МВФ завершил продажу то ли 10ти, то ли 13ти % своего золотого запаса. И я, кажется, догадываюсь, кому это золото было продано.

Да будет у каждого подгазованного футболёра дома, на даче и в личной раздевалке нового стадиона золотой унитаз с бриллиантами!

Хорошо работает конторка,Петя набивает цену за Дыркофеева на след. сезон

Да, Петюня молоток, куёт железо не отходя от кассы.

Наверное, тоже про миллиард прочитал :D

в который раз уже упускаем победу на флажке. Гибсона давным-давно нужно гнать в РПЛ, зачем было прижиматься к своим воротам. " штанги - снова жуткое невезение. Из положительных моментов - Берба по-прежнему в потрясающей голевой форме

в который раз уже упускаем победу на флажке. Гибсона давным-давно нужно гнать в РПЛ, зачем было прижиматься к своим воротам. " штанги - снова жуткое невезение. Из положительных моментов - Берба по-прежнему в потрясающей голевой форме

МЮ надо найти хорошего опорника.

Бирмингем Сити :bomb: :angry: Чтоб его...

меня больше позабавило как Сандерленд слил Блэкпулу на своем поле. Главная сенсация сегодня

МЮ надо найти хорошего опорника.

да Флэтчер есть, а его не рискнули после травмы выпускать. Скоулз отлично опорника может сыграть, но травмирован, а с этими Кариками и особенно Гибсонами далеко не уедешь...Весь матч Руни с Бербой на голодном пойке были, гол на 90% - личное мастерство болгарина, который всю команду в этом году за собой тянет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...