Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Рафа, держись! Ты нужен Интеру!

Хотя по выделенному Моратти молодец, конечно. Может быть спасет какой-нибудь клуб от роковой ошибки

О Хоспидя, кому он нужен?

Ось вам!!!+1000 Жозе.

Бывший наставник Интера абсолютно безразличен к судьбе Бенитеса, в отличие от судьбы клуба.

"Я не знаю, уволят его или нет", - говорит сеу Жозе. "Он развалил команду, которая за два года дала мне все. Дружбу его президента, любовь друзей, игроков, болельщиков".

"Я хочу, чтобы Интер выиграл все - кроме Лиги Чемпионов, ведь там играет мой Реал".

"Слова Рафаэля после финала Клубного ЧМ? Они не заслуживают внимания. Я лично ожидал, что он хоть как-то вспомнит о том, кто оставил ему эту великолепную команду. Спросите у фанатов Интера - что они думают обо мне, и что они думают о нем", - завершает Моуриньо.

Поделиться этим сообщением

Телевизионные деньги - у нас на всю лигу по нынешнему контракту с НТВ плюс выделялось вроде 24 млн долларов в год (!). Подели на 16 - что за эти деньги можно сделать?

Любой продукт стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Это аксиома.:) Сейчас канал Наш футбол на плюсе стоит 150 руб. (на Триколоре 300 руб.) в месяц. Что мы имеем за эти бабки? Четыре тура РПЛ, из которых лично для меня (как заинтересованного болельщика) интересны матчи Спартака и ещё 2-3 игры топ-команд, встречающихся между собой. Итого имеем 6-7 матчей. Плюс в нагрузку остальное болото матчей, в которых мне интересно только забитые мячи посмотреть, т.к. от самой игры начинает жаба душить: зачем я заплатил такие деньги.:D К тому же подписчиков у Нашего футбола, насколько мне известно, не особо много. И если Плюс будет платить РПЛ 100 млн. бакинских, соответственно и цена подписки возрастет в энное количество раз.:o А такие деньги за то зрелище, что дает российский футбол, я платить не намерен.;)

тык известный факт - можно поднять цены, и получать больше, или опустить цены, и получать еще больше

ничего не знаю про триколор, но про плюс Леннорыч правильно говорил - услуга для элитного, типо, пользователя. Вопрос даже не в абон. плате а в стоимости подключения - в европах платишь символическую денежку и компания отбивает затраты на оборудование за счет того, что ты стабильно платишь, а у нас оборудование просто золотое

про плюс Леннорыч правильно говорил - услуга для элитного, типо, пользователя.

Всегда есть варианты...

Конечно, гораздо легче сходить с протянутой рукой к губеру N-ской области, чем самим пытаться развиваться (футбол же соцпроект, как на него денег не дать:D). Прежде чем что-то со спонсоров требовать и плакаться, что болельщиков мало на трибунах, надо задуматься, а кто пойдет смотреть или будет вкладываться в такое УГ, которое представляют большинство клубов РПЛ.:o У нас же идут по пути наименьшего сопротивления: если губер не даст денег, так приедет добрый дядя Вова или будут жалиться, что в случае банкротства болельщики останутся без любимой игры.

Про УГ - да. Только не забывай, у нас тут не Европа, где люди готовы 50-100 фунтов за футбол (кстати, не всегда такой уж крутой) заплатить. Да и сомневаюсь, что в какой-нибудь английской Лиге 2 клубы играют сильно лучше Амкара, однако же народ ходит и платит деньги, а клубы на них как-то существуют.

З.Ы. Насчет Лукойла. У каждого клуба на майках игроков написан какой-то спонсор, причем никто не пишет, что спонсор - бюджет какой-то области. :D Значит хватает спонсоров, просто надо не откаты брать с них, а в футбол вкладываться.B)

Есть подозрение, что если бы Спартаком владел не Федун, то Лукойл бы тоже только писал своё название на футболке клуба, ну и может давал бы какие-нибудь символические деньги.

Кстати, в чём принципиальная разница между Федуном и Абрамовичем, а, Afftar? :)

Ну вот пусть на смешные деньги и живут - в чём проблема? Что такого страшного в том, что футболеру будут платить где-нибудь 30% зарплаты дворника? Играй лучше - пригласят за бугор, заплатят команде за трансфер. Стадионные щиты увешаны рекламой - это тоже деньги. Теледеньги смешны лишь по сравнению с щедрейшими пожертвованиями госмонополий. Если умеючи все это выстроить, то я совсем даже не исключаю, что среднестатический футболёр какого-нибудь Амкара вполне сможет на свой годовой доход купить почти новую Ладу-Калину и недельку повялить пузо в Египте или Турции.

Теперь вопрос: где ты найдёшь футболёра, который согласится поехать в Амкар за Ладу-Калину и Египет по очень горящей путёвке? Если найдёшь - какого уровня сей футболёр будет? Если все футболёры будут такого уровня - откуда возьмутся спонсоры, теледеньги?

Моур конечно же подколол Рафу. :D :D

В эту пятницу, главным тренером Великого Киевского Динамо официально будет представлен новый-старый Юрий Палыч Семин. Ждем камбэка Алиева. Он тоже уже на подходе.

Ну с Алиевым когечно смешно получилось . Парень нашел своего тренера, но никак не может задержаться с ним на долго :D

НУ я вроде не против Палыча. Хорошие воспоминания оставил. Больше всего доставляло, как он мог наорать на футболитов. Или как на одной и пресс конференций перед матчем ЛЧ в пресс центр зашел Алиев. Палыч как раз интервью давал...пауза....повернулся в сторону Алиева...."Ты чё пришел сюда? Я не понял?" :D

В эту пятницу, главным тренером Великого Киевского Динамо официально будет представлен новый-старый Юрий Палыч Семин. Ждем камбэка Алиева. Он тоже уже на подходе.

Эх, закончился для меня период фобства киевского Динамо.

В том, что Федун отмывает бабки здесь, а Рома за рубежом.:)

Да и ваш, у которого с пивом одно имя на двоих, тоже недалеко ушел.:)

Ну с Алиевым когечно смешно получилось . Парень нашел своего тренера, но никак не может задержаться с ним на долго :D

НУ я вроде не против Палыча. Хорошие воспоминания оставил. Больше всего доставляло, как он мог наорать на футболитов. Или как на одной и пресс конференций перед матчем ЛЧ в пресс центр зашел Алиев. Падыч как раз интервь давал...пауза....повернулся в сторону Алиева...."Ты чё пришел сюда? Я не понял?" :D

Самым большым приколом было б если в РЖД пришёл Газз(а слухи ведь ходили), особенно после того что Алиев про него наговорил в своих интервью :D

Не хотел я прихода Палыча. По причине того, чтобы не портить впечатление о его работе в первый приход. Он уходил и многие болельщики Динамо не могли сдержать слез разочарования от расставания, не хотелось бы чтобы во второй раз после его ухода они вздыхали с облегчением.

Удачи, Палыч.

По-то что творит, чудеса :)

Чашу унижения пью до дна!!11 :bang:

Чашу унижения пью до дна!!11 :bang:

Может, еще на недельку?)

Может, еще на недельку?)

Э, нет: сказано до воскресенья, значит до воскресенья :D

Ты ошибаешься

На стадионных щитах только реклама спонсоров клуба, все остальные баннеры вешает РФПЛ и лишь небольшой процент с него платит клубам

Если так - это недоработка клубов. Ведь именно они дают зрелище, которое привлекает рекламодателей. Надо работать в этом направлении, бороться за свои права.

Телевизионные деньги - у нас на всю лигу по нынешнему контракту с НТВ плюс выделялось вроде 24 млн долларов в год (!). Подели на 16 - что за эти деньги можно сделать?

Делю, получаю 1,5 млн. долларов в год. Не знаю уж, сколько отсюда уходит на перелёты-переезды-отели, вынесем пока это за скобки, предположим, что на эти деньги раскрутили спонсоров, тот же Росгосстрах. В принципе, не так чтобы уж особенно против расходов на это из бюджета. Поговорим исключительно о зарплате игроков и персонала. Сколько их всего в структуре клуба? Основной состав, дубль, тренеры, медперсонал... В 50 едва ли уложиться, но не сотня же?! Ну ладно, пусть будет 75. Делим 1,5 млн на 75 - 20 тыс. в год получается. Понятно, что всё до ужаса приблизительно, округлённо, дубль приравнен к основе, главная звезда ногомяча и пресс-атташе команды в зарплатах безжалостно уравнены. Но тем не менее, общее представление о порядках цифр имеется. Думается, огромное количество людей куда более нужных стране профессий таких денег не имеют. Плюс к этому - билеты, деньги за трансферы (хотя бы эпизодические)

С чего бы вдруг футболёр должен быть достоин большего?

Теперь вопрос: где ты найдёшь футболёра, который согласится поехать в Амкар за Ладу-Калину и Египет по очень горящей путёвке?

Где угодно. Причём в диких количествах, если замаячит реальная альтернатива в глухой провинции за 3000 р. в месяц убирать навоз на ферме. Или разгружать вагоны.

Если найдёшь - какого уровня сей футболёр будет? Если все футболёры будут такого уровня - откуда возьмутся спонсоры, теледеньги?

А с чего бы вдруг его уровень должен опуститься? Что, в СССР футболист загребал в десятки раз больше слесаря? И ЧЕ выигрывали, и в финалах играли. Не будет халявы - останутся те, кто любит игру, верит в себя и не боится суровой перспективы пахать как папа Карло, работать над собой и совершенствоваться. Пинал же ведь Жирков когда-то мячик в Тамбове? За какую зарплату, интересно? И ничего, неплохо пинал, раз заметили. Сам он как-то в интервью говорил, что поставил НТВ+ уже после того, как получил первую зарплату у коней - так, информация к размышлению.

Так же и других заметят. Или воспитают, если надо будет работать, а не бюджеты осваивать.

Много спонсоров и теледенег у чемпионата страны, давшей футболу Видича, Ивановича, Красича? У страны, на которую ещё недавно сыпались бомбы ;) И сравни для контраста с залитой по уши нефтью Саудовской Аравией.

Да, забыл - на это-то не ответил...

В наших внутренних реалиях Росгосужаса - никакой принципиальной разницы. Когда Абрамович вкладывался в коней, я не имел ничего против - с чего бы?

Это лишь ФК Чукотка - "совсем другая тема!" (ц) :)

Полузащитник «Зенита», забивший заключительный гол года в Афинах неделю назад, признан болельщиками сине-бело-голубых лучшим футболистом команды образца сезона-2010.

maks_1207, мои поздравления!

Это лишь ФК Чукотка - "совсем другая тема!" (ц) :)

И в чём же она другая?

И в чём же она другая?

Видимо, тем, что деньги вливаются не в российский футбол

Делю, получаю 1,5 млн. долларов в год. Не знаю уж, сколько отсюда уходит на перелёты-переезды-отели, вынесем пока это за скобки, предположим, что на эти деньги раскрутили спонсоров, тот же Росгосстрах. В принципе, не так чтобы уж особенно против расходов на это из бюджета. Поговорим исключительно о зарплате игроков и персонала. Сколько их всего в структуре клуба? Основной состав, дубль, тренеры, медперсонал... В 50 едва ли уложиться, но не сотня же?! Ну ладно, пусть будет 75. Делим 1,5 млн на 75 - 20 тыс. в год получается. Понятно, что всё до ужаса приблизительно, округлённо, дубль приравнен к основе, главная звезда ногомяча и пресс-атташе команды в зарплатах безжалостно уравнены. Но тем не менее, общее представление о порядках цифр имеется. Думается, огромное количество людей куда более нужных стране профессий таких денег не имеют. Плюс к этому - билеты, деньги за трансферы (хотя бы эпизодические)

С чего бы вдруг футболёр должен быть достоин большего?

В любительских лигах Европы получают больше, чем 20 тысяч в год

Никто за такие деньги играть не будет

И потом, штат клуба - это основная команда, молодежная, еще есть детские команды, пресс-служба, куча персонала - вполне может за 100 переваливать.

В топ-клубах точно больше 100 сотрудников (а то и все 150), как в Амкаре с этим не знаю

Полузащитник «Зенита», забивший заключительный гол года в Афинах неделю назад, признан болельщиками сине-бело-голубых лучшим футболистом команды образца сезона-2010.

Жесть.:lol: Получается, Денисов лучше Данни?:wacko: Тут есть два варианта: или Гарика пиарят, чтобы подороже продать, либо Гарик сам настолько стал неадекватен, что другого варианта его успокоить больше нет.:D

maks_1207, мои поздравления!

И тебе не хворать!:bye: Недолго уже осталось Гарику на моей аве.:)

В конце сезона Ван дер Сар закончит свою карьеру

На пресс-конференции в преддверии воскресного матча Премьер-Лиги против "Сандерленда" главный тренер "Манчестер Юнайтед" официально подтвердил, что голкипер Эдвин Ван дер Сар завершит карьеру в конце нынешнего сезона.

Напомним, что еще в октябре тренер голкиперов "Юнайтед" Эрик Стил заявил, что нынешний сезон скорее всего станет последним в карьере опытного голландца. Вскоре с похожим высказыванием выступил и сам Фергюсон, но твердой уверенности в его словах не было.

И только сейчас стало окончательно ясно, что в следующем сезона ворота "красных дьяволов" будет защищать новый голкипер. Сэр Алекс "с сожалением" признал, что Ван дер Сар завершит игровую карьеру, но возможно останется в клубе в качестве тренера - этот вопрос еще предстоит обсудить.

"Мы готовимся играть в следующем сезоне без него. Мы еще не обсуждали с ним работу в тренерском штабе. Но Эдвин - это определенно тот игрок, чей опыт и знания футбола хотелось бы сохранить", - цитирует Фергюсона The Guardian.

Добавим, что недавно "Юнайтед" подписал датского голкипера Андерса Линдегаарда, он уже тренируется с командой. Но сказать, что именно он и заменит Ван дер Сара, нельзя. "Дьяволы" продолжают активно интересоваться такими стражами ворот, как Мануэль Нойер из "Шальке-04" и Давид Де Хеа из мадридского "Атлетико".

:cray: :cray: :cray: пойти напиться что ли? :(

В конце сезона Ван дер Сар закончит свою карьеру

:cray: :cray: :cray: пойти написаться что ли? :(

Считаю, что вам срочно надо купить Акинфеева!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...