Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да ладно :). Зато дома убьем этих румынов, не сомневайтесь :blush:

Угу, или румыны шаровый гол забьют и закроются всей командой.

Поделиться этим сообщением

ГЫ зенит сушки грызет. но все равно уверен в Петербурге победят.

и еще

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что Вагнер Лав, Думбиа и Тошич вполне могут сыграть в матче 15-го тура чемпионата России против "Спартака", который состоится 1 августа.

всё капут Спартаку :cray:

Сносно. Хотя я бы результативную ничью предпочёл...

Ну да ладно, в Питере теперь надо тупо выиграть. Выиграть, а не как с Насьоналом год назад.

Ожидаемо, на победу в гостях я практически и не надеялся. Луше бы 1-1 конечно, но и так неплохо, дома должны задавить их.

Н-да, Зенит...:( Полтора тайма играть в большинстве и ничего не сообразить (закрадывается мысль, что в Европе сложнее матч купить, нежели у нас...).:took:

Угу, или румыны шаровый гол забьют и закроются всей командой.

Не думаю :)

Н-да, Зенит...:( Полтора тайма играть в большинстве и ничего не сообразить (закрадывается мысль, что в Европе сложнее матч купить, нежели у нас...).:took:

да думали, что крутые, обойдется без бабла с румынами. а оно о как, придется попотеть.

впрочем бабки если что, зарядить могут для подстраховки. не привыкать. баварию в свое время в полуфинале уефа накормили аж на 60 млн газом

баварию в свое время в полуфинале уефа накормили аж на 60 млн газом

У румын своя нефть есть - их так легко газом не подмаслишь.:D

"Спартак" первым сделал предложение, и мы были близки к заключению сделки. Но после того как в последний момент "Удинезе" и "Зенит" согласовали условия трансфера, всё изменилось. Надеюсь сработаться с главным тренером Лучано Спаллетти. Думаю, я быстро адаптируюсь в команде, тем более в ней выступает мой соотечественник Данко Лазович", — цитирует Луковича sportske.net.

ай-яй-яй :( увели у краснобелых последнего необходимого игрока для завоевания второй звездочки!!!

Бокетти не захотел играть за "Зенит"

Защитник "Дженоа" Сальваторе Боккетти не захотел связать свою судьбу с питерским "Зенитом".

По информации Football Italia, футболист решил сосредоточится на выступлениях за свой нынешний клуб и никакие предложения его не интересуют.

Согласно версии прессы, питерский клуб предлагал за Боккетти 12 миллионов евро.

:P

А вот тот человек, что нужен нам для завоевания второй звездочки :D:

Московский "Спартак" обратился в ЦСКА по кандидатуре защитника Сергея Игнашевича и, по некоторым данным, оценил игрока в 6 миллионов долларов.

Красно-синие пока не ответили на факс красно-белых. Сам футболист сборной России, к которому за информацией обратился корреспондент, не стал комментировать эту новость, пообещав высказать мнение в среду на своем персональном интернет-сайте.

В этом году по поводу Игнашевича в ЦСКА уже поступал запрос из другого клуба Премьер-лиги - "Зенита". Перед началом нынешнего сезона питерцы сделали предложение москвичам о приобретении Игнашевича за 8 миллионов евро, однако армейский клуб отверг его, не пожелав продать одного из своего лидеров.

Гильерме возвращается в Киев

28.07.2010

Руководство ПФК ЦСКА и киевского «Динамо» не достигли договоренности в вопросе о переходе Гильерме в армейский клуб, поэтому бразильский форвард возвращается в Киев.

Мдаааа.....

Гильерме возвращается в Киев

Мдаааа.....

чо мдакать, к вам Вагнер вернулся

чо мдакать, к вам Вагнер вернулся

Да он свалит не позднее зимнего трансферного окна

от Вагнера требуется всего лишь хет-трик в следующем туре, а дальше пусть хоть во Вьетнам едет :)

у важ же есть Думбия

от Вагнера требуется всего лишь хет-трик в следующем туре, а дальше пусть хоть во Вьетнам едет :)

у важ же есть Думбия

Нецид и Думбия - отличная линия атаки, дааа

у важ же есть Думбия

Ну что ж, от счета аналогичного матча с Сибирью, я не откажусь.:)

Ну что ж, от счета аналогичного матча с Сибирью, я не откажусь.:)

Скорее будет как с Аланией - и тоже не в вашу сторону :D

Уверен Спартак победит. Чемпионат ничто - дерби все! :D

Уверен Спартак победит. Чемпионат ничто - дерби все! :D

Ну да, вам больше и рассчитывать-то не на что :D

Чемпионат и кубок выиграть не можете - только дерби себя утешать

Конечно хорошо, что Гиля возвращается...но блин...у нас теперь одни форварды...еще Андре скоро приедет....

Возможен вариант, что Гиля послужит разменной монетой в покупке Жиссулея....хотя врят ли...

"Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский "Спартак". И надеюсь, спартаковцы также не горят желанием переходить к нам.

Не сомневаюсь, что руководители "Спартака" это прекрасно понимают, поэтому иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю", - рассказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Не получилось у Федуна усилица для победы в лиге чемпионов и завоевания второй звездочки :(

Чуть не забыл:

"Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков продлил свой действующий контракт с клубом. Новое соглашение расчитано до 31 декабря 2012 года."

"Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков продлил свой действующий контракт с клубом. Новое соглашение расчитано до 31 декабря 2012 года."

Вот и отличненько! "Спартаку" не достанется! :D

"Спартак" первым сделал предложение, и мы были близки к заключению сделки. Но после того как в последний момент "Удинезе" и "Зенит" согласовали условия трансфера, всё изменилось.

Подгазованные в своём репертуаре. Чем дальше, тем сильнее вскипает моск от попыток осмыслить тот факт, что есть люди, которые за эту команду, оказывается, ещё и болеть :o не гнушаются.

Недавно по "Дискавери" передачку одну смотрел - там проверяли, можно ли валить лес пулемётом. Оказалось, что да - шестиствольная бандура на шасси Хаммера, 45 секунд - и толстенное дерево валяется на земле. Эх, мне бы такую штуку и возможность подкараулить автобус с подгазованными где-нибудь в тихом укромном местечке. А уж если там ещё и весь совет директоров "нацдостояния" будет ехать...

Эх, мечты, мечты...

Чуть не забыл:

Это что, на один год всего что ли? Рыжиков не шибко нужен Рубину? :blink: Я так понимаю, что расклад чуток изменился - "за годовую зарплату" игрока теперь не купить, и грядёт аукцион? Кто там у нас побеждает на аукционах - мож найдутся желающие погадать?..

«Зенит» подписал четырехлетний контракт с защитником «Удинезе» и сборной Сербии Александром Луковичем.

Футболист дважды играл с питерским клубом в еврокубках – в 2004 году в Кубке УЕФА в составе «Црвены Звезды» (0:4, 1:2) и в 2008-м в том же турнире с «Удинезе» (0:1), сообщает официальный сайт «Зенита».

По информации La Gazzetta dello Sport, трансфер игрока обошелся в 7,5 миллиона евро. Луковичем также интересовался московский «Спартак». Футболист выступал за Сербию на ЧМ-2010.

55181c623815b0697ed37b3ec29149b0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...