Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

на мой взгляд, задача комментаров, освещающих нейтральные матчи, заключается в подаче беспристрастного взгляда на происходящее. Да, я понимаю, они могли сопереживать хорватам, но здесь был уже явный перегиб :ph34r: И смотрелось это некрасиво, неуважительно к соперникам и просто не профессионально. Я бы, при всей моей любви к английскому футболу, не стал бы в похожей ситуации в прямом эфире радоваться и просто орать от счастья, когда их соперникам забила бы гол третья команда.

Для тебя после 0:1 матч был нейтральным?

Для меня - нет. Нейтральным был матч с Андоррой, учитывая что там творилось, потому что уж если бы и там не выиграли, то мне вообще было бы наплевать на результаты сборной и ее будущее, а вот матч Хорватов (теперь только с большой буквы! :) ) с его развязкой был крайне важен, эмоционален и гораздо более актуален в плане результата.

Поделиться этим сообщением

Для тебя после 0:1 матч был нейтральным?

Для меня - нет. Нейтральным был матч с Андоррой, учитывая что там творилось, потому что уж если бы и там не выиграли, то мне вообще было бы наплевать на результаты сборной и ее будущее, а вот матч Хорватов (теперь только с большой буквы! :) ) с его развязкой был крайне важен, эмоционален и гораздо более актуален в плане результата.

а при чем тут я или ты? ;) вопрос о комментаторах. Профессиональный, хороший комментатор должен уметь скрывать свои эмоции, когда играет сборная не его страны.

Ужас. Вопиющая несправедливость. Я всегда считал, что команде, безвольно проигрывающей Израилю, на шару выигрывающей у Андорры 1-0, заканчивая игру в меньшинстве, да и вообще набирающей в матчах с двумя с половиной вменяемыми командами 6 очков из 18 не место на чемпионате Европы.

Ещё одно открытие (правда я подозревал, что так оно и есть): Хиддинк великий везунчик, но посредственный тренер. Даже у сборной Ярцева по осени была игра. У сборной Хиддинка таковой не было.

Смотрел только последние 15 минут обеих таймов матча с Андоррой, но этого хватило, чтобы понять, что с такой игрой наших поимеют на евро 3 раза по 3-0. Да ещё до кучи без Аршавина наверняка останемся - за такое матча 4 дадут.

Англичане благополучно слили своего тренера. Впрочем, в этом они пожалуй правы, лучше уж пусть какой-нибудь Капелло сборной руководит. Ну или Моуриньо. Но не МакЛарен. Не то чтобы англичане заслужили выхода на Евро больше, чем наши (вот уж кто заслужил, так это Израиль, сгоняй они ничейку дома с хорватами - были бы на Евро).

Смотрел вчера матч Португалия-Финляндия, болел за финнов. Могли выиграть и выйти... Португальцам, команде ныряльщиков и провокаторов, не место на Евро. Но, тем не менее, предстоит нам там наблюдать валящихся от дуновения ветра товарищей в красно-зеленых футболках... Надеюсь, всего 3 матча.

Знаешь, поймал себя вчера на мысли, что побежал бы наверное вместе с ними, когда они "гооооОООооооолл !!!!" орали :lol:

Стив Макларен уволен с поста главного тренера сборной Англии по футболу.

И на заседание даже не пришел. Заочковал.

Профессиональный, хороший комментатор должен уметь скрывать свои эмоции, когда играет сборная не его страны.

Это исключительный случай. Не скрывать эмоции, когда на 14-й минуте англичане проигрывают 0:2, даже самой суперпрофессионал не смог бы. Гусев, Уткин, Розанов, Андронов, а Маслаченко вообще бы что-то экстраординарное выдал.

И на заседание даже не пришел. Заочковал.

"Да ты успакАйся!"

admin@croemba.msk.ru

адрес посольства Хорватии в Москве.

Мона их поздравить :D

Ужас. Вопиющая несправедливость. Я всегда считал, что команде, безвольно проигрывающей Израилю, на шару выигрывающей у Андорры 1-0, заканчивая игру в меньшинстве, да и вообще набирающей в матчах с двумя с половиной вменяемыми командами 6 очков из 18 не место на чемпионате Европы.

Ещё одно открытие (правда я подозревал, что так оно и есть): Хиддинк великий везунчик, но посредственный тренер. Даже у сборной Ярцева по осени была игра. У сборной Хиддинка таковой не было.

Смотрел только последние 15 минут обеих таймов матча с Андоррой, но этого хватило, чтобы понять, что с такой игрой наших поимеют на евро 3 раза по 3-0. Да ещё до кучи без Аршавина наверняка останемся - за такое матча 4 дадут.

Англичане благополучно слили своего тренера. Впрочем, в этом они пожалуй правы, лучше уж пусть какой-нибудь Капелло сборной руководит. Ну или Моуриньо. Но не МакЛарен. Не то чтобы англичане заслужили выхода на Евро больше, чем наши (вот уж кто заслужил, так это Израиль, сгоняй они ничейку дома с хорватами - были бы на Евро).

Смотрел вчера матч Португалия-Финляндия, болел за финнов. Могли выиграть и выйти... Португальцам, команде ныряльщиков и провокаторов, не место на Евро. Но, тем не менее, предстоит нам там наблюдать валящихся от дуновения ветра товарищей в красно-зеленых футболках... Надеюсь, всего 3 матча.

Справедливость. Хорватам мы не проиграли, они нам ничего не забили. Это кредит, который дала сборной судьба. В 99-м мы были на месте англичан, теперь они, что тут несправедливого?

а прикольно в этом году англичанам обломилось.... приём двум МакЛаренам... причём так крупно! :D

а прикольно в этом году англичанам обломилось.... приём двум МакЛаренам... причём так крупно! :D

Причем почти в одно и то же время

Англичане благополучно слили своего тренера. Впрочем, в этом они пожалуй правы, лучше уж пусть какой-нибудь Капелло сборной руководит. Ну или Моуриньо. Но не МакЛарен.

Жозе Моуриньо мне как тренер очень нравится. :rolleyes:

Лучше пусть нашу сборную тренирует, ну.. как-нить потом или напару с Хиддинком. :)

а при чем тут я или ты? ;) вопрос о комментаторах. Профессиональный, хороший комментатор должен уметь скрывать свои эмоции, когда играет сборная не его страны.

Почему комментатор должен проявлять эмоции, комментируя матчи своей сборной, но должен быть абсолютно хладнокровным, комментируя матч, результат которого подарил нашим выход из группы?

Справедливость. Хорватам мы не проиграли, они нам ничего не забили. Это кредит, который дала сборной судьба. В 99-м мы были на месте англичан, теперь они, что тут несправедливого?

Ещё можно вспомнить, как не проиграли... Не иначе как с божьей помощью, как впрочем и остальные успехи в этом отборочном цикле. Выйти на Евро на одном только нечеловеческом везении - несправедливость.

Для начала нужно спросить о квалификации Макларена.

Ещё можно вспомнить, как не проиграли... Не иначе как с божьей помощью, как впрочем и остальные успехи в этом отборочном цикле. Выйти на Евро на одном только нечеловеческом везении - несправедливость.

Значит наши это везение заслужили!

admin@croemba.msk.ru

Мона их поздравить :D

Уже отправил поздравления…….. :D:D

Уже отправил поздравления…….. :D:D

Пойду-ка тоже отправлю :D

Выйти на Евро на одном только нечеловеческом везении - несправедливость.

Несправедливо, это когда не выходишь, а когда выходишь – это везение.....

Жозе Моуриньо мне как тренер очень нравится. :rolleyes:

Лучше пусть нашу сборную тренирует, ну.. как-нить потом или напару с Хиддинком. :)

Моуриньо тренером, Хиддинка - талисманом. Как от тренера толку от него не вижу, сборная Семина, Ярцева, Газзаева, Романцева тоже так умела.

Для начала нужно спросить о квалификации Макларена.

А чего о ней спрашивать то? Один выбор вратаря на матч с хорватами всё объясняет.

Значит наши это везение заслужили!

Интересно чем...

Мы играем плохо-но англ. ещё плохее :D

admin@croemba.msk.ru

Мона их поздравить

адрес есть,а сайта нету, мона кто поможет им :D

Пас Едешко на Белого - нечеловеческое везение в 72-м. Бросок Холдена за секунду до сирены в финале ЧЕ-2007 - тоже самое. Отыгрыш пяти матчболов нашими волейболистками в полуфинале Афинской олимпиады в матче с бразильянками и последующая победа. Финиш Ольги Завьяловой на 30-км масс-старте на ЧМ в Саппоро. В конце концов, Интерлагос-2007 из той же серии. Случайность, везение, и все-таки - по делу, справедливость.

Несправедливо, это когда не выходишь, а когда выходишь – это везение.....

Если бы наши не вышли, это было бы справедливо. Правда тогда была бы другая, пусть и меньшая, несправедливость - выход из группы англичан.

А чего о ней спрашивать то? Один выбор вратаря на матч с хорватами всё объясняет.

И кто кого сливал?

Пас Едешко на Белого - нечеловеческое везение в 72-м. Бросок Холдена за секунду до сирены в финале ЧЕ-2007 - тоже самое. Отыгрыш пяти матчболов нашими волейболистками в полуфинале Афинской олимпиады в матче с бразильянками и последующая победа. Финиш Ольги Завьяловой на 30-км масс-старте на ЧМ в Саппоро. В конце концов, Интерлагос-2007 из той же серии. Случайность, везение, и все-таки - по делу, справедливость.

Когда везение подкреплено ещё чем-то кроме везения, то всё нормально. А наша команда играла в что-то похожее на футбол только 30 минут.

Гы-гы, поржал...особенно над P.S. Тафай-тафай, мож тебя даже по телеку покажут в честь такого дела...

Да не, я человек скромный, на телеэкраны не рвущийся. Зачем мне такая популярность? Ещё на улице будут подходить, автограф просить, в метро узнавать... А посему удовлетворюсь новой подписью :)

+1 :lol:

зы. Коломбо не Гусев случаем? :lol: Ну или спичи пишет.. :D

Случайно нет :) Разве что тёзка - тоже Виктором кличут.

больше на Дракона похож

Не скажу, что я большой поклонник Драгона, но в англофобстве мы с ним едины :o За исключением формулы 1. На неё (и только на неё!) моё англофобство не распространяется - в борьбе за титул симпатизировал Хэму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...