Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Македония повела!!!

Поделиться этим сообщением

upSF писал(а):
Македония повела!!!

А толку? Ну сгоняют хорваты с англичанами развеселые 4-4, на том и закончится всё...

Македония 2:0!!!

Интересно, что может заставить хорватов выигрывать у Англии, если они даже македонянам слили (подозреваю, что именно "слили матч")?

Пипец у нашей сборной защита!!! Два брата и Игнашевич это жесть!!! <_< Да еще и Жирков, который вечно убегает вперед, а толку ноль!!!

The Stig писал(а):
Интересно, что может заставить хорватов выигрывать у Англии, если они даже македонянам слили (подозреваю, что именно "слили матч")?
НИЧЕГО...

они и ангичанам сольют..

Юрец писал(а):
Пипец у нашей сборной защита!!! Два брата и Игнашевич это жесть!!! <_< Да еще и Жирков, который вечно убегает вперед, а толку ноль!!!

Эмоции и ничего более. Если вызвать в сборную зашитников(ш вместо щ не ошибка) из середняков то будет такой ппц...Лучшая российская оборона играет именно в ЦСКА, плюс есть сыгранность. Во всех остальных клубах-лидерах нет сопоставимой российской линии обороны, везде много легионеров.

The Stig писал(а):
Я считаю, что в России футбол - вид спорта №1 (гы, см. название темы :) ). Но основано это мнение исключительно на собственных наблюдениях, никакой статистики у меня нет.

Наблюдения это хорошо, но статистика говорит об обратном. Так вот аудитория матча Россия-Англия составила 15% от телевизров страны. Это в прайм-тайм, это решающий, распиаренный донельзя матч века и это меньше 1/7 возможной аудитории. И это считается не просто хорошо, а очень хорошо. Вот такая вот популярность.

П.С. Ну а о том, как из-за бразильского сериала, приходилось вместо прямой трансляции матча сборной смотреть прямую трансляцию записи и вспоминать не хочется.

П.П.С. А жители восточной части страны могут рассказать мого добрых историй о том как им показывают столь популярную игру.

Xlam писал(а):
Эмоции и ничего более. Если вызвать в сборную зашитников(ш вместо щ не ошибка) из середняков то будет такой ппц...Лучшая российская оборона играет именно в ЦСКА, плюс есть сыгранность. Во всех остальных клубах-лидерах нет сопоставимой российской линии обороны, везде много легионеров.

Вот как раз эмоций никаких.....Я согласен что других вариантов нету, но то что сегодня было это ни в какие ворота.....когда забивали первый гол Жирков вообще отпустил "своего" игрока......А второй 100% на совести Игнашевича!!!! Конечно и другие игроки сегодня много ошибок допускали.....но от обороны просто в шоке...Страшно подумать что было бы, будь на поле Бенаюн.....

Vinsant Vittoz писал(а):
Наблюдения это хорошо, но статистика говорит об обратном.

Было утверждение что футбол спорт №1 в России. Выше ты это отрицаешь. Так какой спорт круче?

Vinsant Vittoz писал(а):
Наблюдения это хорошо, но статистика говорит об обратном. Так вот аудитория матча Россия-Англия составила 15% от телевизров страны. Это в прайм-тайм, это решающий, распиаренный донельзя матч века и это меньше 1/7 возможной аудитории. И это считается не просто хорошо, а очень хорошо. Вот такая вот популярность.

П.С. Ну а о том, как из-за бразильского сериала, приходилось вместо прямой трансляции матча сборной смотреть прямую трансляцию записи и вспоминать не хочется.

П.П.С. А жители восточной части страны могут рассказать мого добрых историй о том как им показывают столь популярную игру.

А какова телеаудитория у других видов спорта? Пусть хоть 1%, все-равно вид спорта №1, потому что другие не собирают и 0.1%... Я сравниваю именно рейтинги зрительского интереса между разными видами спорта - какой вид в России собирает больше зрителей, чем футбол?

Юрец писал(а):
Вот как раз эмоций никаких.....Я согласен что других вариантов нету, но то что сегодня было это ни в какие ворота.....когда забивали первый гол Жирков вообще отпустил "своего" игрока......А второй 100% на совести Игнашевича!!!! Конечно и другие игроки сегодня много ошибок допускали.....но от обороны просто в шоке...Страшно подумать что было бы, будь на поле Бенаюн.....

А теперь вспоминаем игру Англия-Россия и ошибку Руни, в результате которого был назначен пенальти. А англичанин игрок классом повыше наших. Это к тому что каждый может ошибиться. А что Бенаюн? В сборной Англии играют камрады мирового уровня, а это им не особо помагает. Может быть было бы даже лучше-наши бы играли повнимательнее?

The Stig писал(а):
А какова телеаудитория у других видов спорта? Пусть хоть 1%, все-равно вид спорта №1, потому что другие не собирают и 0.1%... Я сравниваю именно рейтинги зрительского интереса между разными видами спорта - какой вид в России собирает больше зрителей, чем футбол?

ХОККЕЙ

Xlam писал(а):
Было утверждение что футбол спорт №1 в России. Выше ты это отрицаешь. Так какой спорт круче?

Утверждение было другое и ответ тоже.

Xlam писал(а):
А теперь вспоминаем игру Англия-Россия и ошибку Руни, в результате которого был назначен пенальти. А англичанин игрок классом повыше наших. Это к тому что каждый может ошибиться. А что Бенаюн? В сборной Англии играют камрады мирового уровня, а это им не особо помагает. Может быть было бы даже лучше-наши бы играли повнимательнее?

Ну в том матче и англичане на англичан то были не похожи... ;):)

Юрец писал(а):
Ну в том матче и англичане на англичан то были не похожи... ;):)

Значит за англичанами ты признаешь право побыть не англичанами( :) ), а нашим права побыть самими собой не даешь? :D

The Stig писал(а):

Например у смотрения сериалов, различных аншлагов и каму охота быть миллианэром аудитория повыше. И я сравниваю рейтинги не различных видов спорта у нас, а рейтинги футбола у нас и у них. Например в Англии могут говорить "почему мы ТАК болеем, а ни чего не выйгрываем". А мы ТАК не болеем. Разве только когда рейтинг повысить надо, да на телеке засветиться.

Юрец писал(а):

А других нету никого... А везение кончилось. Слишком много везло с хорватами. Игорь бы, может, спас... А может, и не спас бы.

Ну ладно, оборона какая есть... Понятно, что с такой хреновой обороной надо нормально играть в атаке. Но и этого я тоже не увидел. видел следующее - стоит толпа в красных футболках и мячик катает. попытка обострить заканчивается в большинстве случаев потерей, а в остальных - навесом/прострелом туда, где никого нет/израильтян больше или ударом в молоко.

Xlam писал(а):
Значит за англичанами ты признаешь право побыть не англичанами( :) ), а нашим права побыть самими собой не даешь? :D

Англичане по фигу, спасибо им за лужниковский подарок, конечно, за возможность в течение месяца попрославлять нашу "великую и могучую" сборную, "героя" Гуса...

Нашим бегать надо было хотя бы. Или они всё-таки не хотели на Евро играть?

Итальянцы молодцы, финны тоже, хотя всё равно вряд ли выйдут, норвеги лажанули чего-то...

Стало быть, снова болею за Италию...

Fixxxer89 писал(а):
...Стало быть, снова болею за Италию...

А я за Италию болею всегда! :D

Xlam писал(а):
А теперь вспоминаем игру Англия-Россия и ошибку Руни, в результате которого был назначен пенальти. А англичанин игрок классом повыше наших.
там не сильно тянуло на пендаль..

это как сегодня в матче Уэльс - Ирландия...

upSF писал(а):
там не сильно тянуло на пендаль..

это как сегодня в матче Уэльс - Ирландия...

Так там пенальти и не было - нарушение то было до штрафной....

"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.

Добавить нечего, вообщем. Можно сколько угодно крыть Игнашевича и Сычева (второго уж точно необьективно), но никто не просил наших пропускать в первом тайме.

Не сказал бы что я сильно расстроен, потому что вместо второго тайма смотрел Комеди Клаб. Никакого эстетического удовольствия игра нашей сборной в этот вечер дать не могла, а эмоции можно было и от результата получить и кратковременных включений во время рекламы.

Перегорели. Обосрались, как выразился Костя. Зенит в абсолютно аналогичной ситуации выдержал и победил, а сборная не смогла. И все.

Xlam писал(а):

Ага...))))) Но насчет англичан,....... здесь большой Превед Стиву Макларену..... :lol: Не понимаю что этот человек делает у руля сборной....когда он после второго гола стал выпускать всех кто под руку попался это было нечто :D:blink:

И еще: у Израиля реально сильная команда. Я удивлен, что этого многие не осознавали. Бен Хаим хоть и средненький деф по меркам английской лиги, сильнее сестер Березуцких. И Бен Саар игрок Челси не просто так.

Ну а что говорить о настрое с самого начала и огранизации игры.

Team Spirit писал(а):
Не сказал бы что я сильно расстроен, потому что вместо второго тайма смотрел Комеди Клаб.
+1

но, благо монитор от телика в метре.

поэтому, иногда многим кажется, что я в каком-нить Лайве сижу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...