Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

не было там красной...

если только 2 жёлтые...

Поделиться этим сообщением

красивый гол!

классный фильм про Жозе по НТВ+ сочинили. :D

не прав.

тема не умрёт!

если канэшна меня не забанят. :D

И в честь этого ты решил окончательно зафлудить топик? :D

Казань отод.. крупно обыграли :)

Про Челси даже писать не хочу, хотя бы по причине абсолютно незаслуженного удаления Микеля. А в такой игре выиграть в меньшинстве практически невозможно. Ну и без Лэмпарда и Дрогба там особо нечего было ловить итак.

Команда И В Н П з пр Оч

1 Зенит 24 13 7 4 43 - 29 46

2 Спартак 24 12 7 5 38 - 27 43

3 Москва 24 12 6 6 32 - 26 42

4 ЦСКА 24 9 11 4 31 - 20 38

5 Сатурн 24 9 10 5 28 - 22 37

6 Динамо 24 10 6 8 33 - 29 36

7 Локомотив 24 10 6 8 34 - 34 36

8 Амкар 24 8 10 6 24 - 19 34

9 Рубин 23 8 4 11 25 - 27 28

10 Химки 24 6 10 8 22 - 23 28

11 Спартак(Нл) 23 6 8 9 23 - 28 26

12 Луч 24 6 7 11 20 - 27 25

13 Кр.Советов 24 6 7 11 23 - 33 25

14 Томь 24 5 10 9 29 - 31 25

15 Кубань 24 5 10 9 19 - 28 25

16 Ростов 24 1 11 12 15 - 36 14

И в честь этого ты решил окончательно зафлудить топик? :D
А чем я зафлудил торег? :p:p:p

всё по теме. :D

и не радуйся по поводу этого:

1 Зенит 24 13 7 4 43 - 29 46

2 Спартак 24 12 7 5 38 - 27 43

мы вас сделаем. :p

мы вас сделаем. :p

Как сегодня Локо сделали, ага.

И Рубин в газон втоптали... Так бы ещё 6 раз...

Гость Dominic Greene
и не радуйся по поводу этого:мы вас сделаем. :p

Ну сделали два раза и что? Команд-то 16, три очка - это везде три очка. Вы их с Рубином потеряли, мы их взяли. Так что, чтобы догнать Зенит, "работать вам и работать" © Пёс.

Вот, кстати, интересный момент. Самые внимательные вчера наверняка увидели такой вот кадр:

76966235.jpg

Конечно, мы можем предположить, что г-н Ван Бастен приехал смотреть игру Ван дер Сара перед Евро-2008, и специально ради этого сел за спиной у Романа Аркадича, но.. сами понимаете, на что я намекаю.

Я пока не буду спешить с предположениями, но приход этого мужчины как раз после упомянутого Евро, скажем так, возможен.

Ну сделали два раза и что? Команд-то 16, три очка - это везде три очка. Вы их с Рубином потеряли, мы их взяли. Так что, чтобы догнать Зенит, "работать вам и работать" © Пёс.
будем работать - и порвём!!!
Я пока не буду спешить с предположениями, но приход этого мужчины как раз после упомянутого Евро, скажем так, возможен.
вполне.

Команд-то 16, три очка - это везде три очка. Вы их с Рубином потеряли, мы их взяли.

Скорее уж Рубин отдал. На блюдечке с голубой каёмочкой преподнёс. Было бы интересно узнать, что думает по этому поводу Вася Уткин. Уж если матч ЦСКА с Ростовом он назвал договорным, то как тогда вчерашнее-то оценить? Вчерашняя игра воняет гораздо сильнее. Взять хотя бы третий гол, когда вратарь не спеша, по-утиному вразвалочку, чуть ли не покуривая, устремился направился (это слово здесь явно будет уместнее) прерывать голевую передачу, на полпути остановился... Или ещё один эпизод, когда он выбивал мяч и попал в Погребняка. Когда обычно вратари совершают подобные ошибки? Да когда нападающий прессингует, со всех ног несётся навстречу, пытается перехватить передачу. А там что было-то? Стоял Паша, глазел на вратаря, а тот, полное впечатление, тщательно прицелившись, взял да и попал в него. Выражаясь бильярдным языком, свояка забить пытался. Но не попал в ворота, увы... Плюс абсолютно никакой уровень игры Рубина в общем и целом. Как будто команду выпотрошили и сварили. И подали на стол под соусом и специями в нужное время нужной команде. Помнится, Порту с Арсеналом (уж португалльцы-то во всяком случае) в своём знаменитом договорнячке хоть какой-то энтузиазм проявляли.

Разумеется, на 100 % что-то утверждать глупо, но я не сильно удивлюсь, если Рубину (или некоторым его представителям) нехило забашляли за вчерашнее непотребство.

Впрочем, всё это лирика и сопли плюс разговоры в пользу бедных. А бедным, увы, здесь оказывается Спартак, который на всё вышеизложенное ссылаться больших моральных прав не имеет. Ибо когда тебе забивают из вратарской, в гордом одиночестве, да ещё и так, что на верховой мяч даже не приходится выпрыгивать... Без комментариев. Которую игру подряд проваливает Торбинский - ну точно, контракт уже подписал. Вот только с кем? До крайности разочаровал Веллитон - пофеерив малость в первых матчах, лопнул как мыльный пузырь. Недельный труп из морга сыграл бы не хуже. Может, его просто Рома наш сломал? С тех пор, как Веллитон в Спартаке, Павлюченко бок о бок с ним уже добрый десяток голов наколотил. Это вполне может надломить психологически, и нехило.

Скорее всего, с чемпионством в этом сезоне нам придётся обломаться. Ибо команда, которая так сливает концовки важнейших игр на финише сезона, чемпионом не становится. Даже если Зенит и потеряет очки в играх с конями и паровозом. Спартаку ещё и с Москвой играть (а как играет Спартак с Москвой, все помнят) и с не на шутку развоевавшимся Сатурном... Похоже, чемпионские амбиции откладываются на следующий (хочется надеяться, что всё же следующий) сезон. И очень хочется надеяться, что перед этим самым следующим сезоном Спартаку всё же удастся увести из-под носа Локомотива Рашида Рахимова.

Вот, кстати, интересный момент. Самые внимательные вчера наверняка увидели такой вот кадр:

76966235.jpg

Конечно, мы можем предположить, что г-н Ван Бастен приехал смотреть игру Ван дер Сара перед Евро-2008, и специально ради этого сел за спиной у Романа Аркадича, но.. сами понимаете, на что я намекаю.

МАРКО ВАН БАСТЕН, тренер сборной Голландии, может возглавить «Челси», полагает News of the World. Хорошо знакомый со спортивным директором «синих» Франком Арнесеном, ван Бастен, по данным издания, стоит на первом месте среди кандидатур, рассматриваемых в качестве вероятной замены Гранта. А по сведениям Sunday Express и Mail on Sunday, в случае неудачной работы израильтянина летом заменит тренер сборной России Гус Хиддинк.
ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ, бывший тренер «Челси», получил предложение встать у руля «Интера», пишет The Sun. По данным таблоида, президент «нерадзурри» Массимо Моратти уже провел соответствующие переговоры с агентом португальца Жорже Мендешом. А по уверениям Sunday Express, Моуринью вскоре сменит Франка Райкарда на посту тренера «Барселоны». По информации же The Sun, в услугах португальца всерьез заинтересован «Тоттенхэм». По крайней мере, в тот день, когда стало известно об отставке Моуринью, глава «шпор» Даниэл Леви 5 раз звонил его агенту, предлагая пятилетний контракт и годовую зарплату в 5 млн фунтов. Но португальцу пришлось ответить отказом: согласно договоренности с «Челси», отступные 17,4 млн фунтов тот получит лишь в том случае, если в этом сезоне больше не будет работать ни в одном из клубов английской премьер-лиги.

МАРКО ВАН БАСТЕН, тренер сборной Голландии, может возглавить «Челси», полагает News of the World.

Ну это не источник, все-таки. Тем более "полагает"..

Как сегодня Локо сделали, ага.

Не являюсь болельщиком ни Спартака, ни Локомотива. Поэтому матч смотрел достаточно бесстрастно, сочувствуя обеим командам.

И все-таки мне показалось, что в концовке встречи... ну скажем так : некоторые решения судьи были в пользу Локо. Ни в коем случае не имея в виду, что "засудили".

И проясните, пжлст. такой момент : сам табличку не видел, но комментатор сказал, что добавили 3 минуты. Нарушение, повлекшиее роковой штрафной последовало как мне кажется (там буквально в секундах разница) по истечению оных. Задержек в игре вроде бы в добавленное время не было и поводов его продлять - тоже. Да и после гола еще пытались мячик пинать.

Я понимаю, что вопрос об окончании матча находится целиком в компетенции главного судьи, но может просто инфа о добавленном времени прошла неправильная?

А получилось-то , что эта самая "вынужденная задержка на мосту поделила их" на проигравших и выигравших!

А логичней была бы ничья.

Не являюсь болельщиком ни Спартака, ни Локомотива. Поэтому матч смотрел достаточно бесстрастно, сочувствуя обеим командам.

И все-таки мне показалось, что в концовке встречи... ну скажем так : некоторые решения судьи были в пользу Локо. Ни в коем случае не имея в виду, что "засудили".

И проясните, пжлст. такой момент : сам табличку не видел, но комментатор сказал, что добавили 3 минуты. Нарушение, повлекшиее роковой штрафной последовало как мне кажется (там буквально в секундах разница) по истечению оных. Задержек в игре вроде бы в добавленное время не было и поводов его продлять - тоже. Да и после гола еще пытались мячик пинать.

Я понимаю, что вопрос об окончании матча находится целиком в компетенции главного судьи, но может просто инфа о добавленном времени прошла неправильная?

А получилось-то , что эта самая "вынужденная задержка на мосту поделила их" на проигравших и выигравших!

Нарушение было до истечения, на третьей минуте. Обоснованно позволить исполнить штрафной. И как понимаю, судья не обязан добавлять ровно три, может скажем три двадцать, а на табло это не покажешь же. Там приблизительное время.

Ну а сколько в прошлом году у Спартака таких моментов было, голы на 96ой минуте итд.

В данном случае я не помню кто и когда сфолил, но если судья показывает что добавлено 3 минуты, например, то он может растянуть эти 3 до 3.55. Это для справки, есть такой момент в футбольных правилах. Ну и если штрафной или угловой заработан, судья решает дать его исполнить или нет. Чаще всего дают.

Ну еще надо учитывать, что в дополнительное время игроки любят откровенно затягивать, и судьи это отмечают.

Асатиани после матча сказал: "Ничья это было бы неправильно. Или мы, или "Спартак". Согласен с ним.

И проясните, пжлст. такой момент : сам табличку не видел, но комментатор сказал, что добавили 3 минуты. Нарушение, повлекшиее роковой штрафной последовало как мне кажется (там буквально в секундах разница) по истечению оных.

Здесь нет нарушения. Игра может идти и дольше-как судья решит.

Здесь нет нарушения. Игра может идти и дольше-как судья решит.

Да это ясно!

Называется овертайм (играем до "внезапной смерти")! :D

Я спрашивал : было там 3 минуты или комментатор ошибся.

И вообще там еще в штрафной и перед штрафной Локо было два падения в самом конце, и мне кажется, что карточку за симуляцию судья зря дал. По первому, которое при входе в штрафную было судить не берусь, его толком не повторили.

Врочем, как говаривал один самый главный в мировом масштабе судья в одном любимом мной виде спорта : "... На усмотрение главного судьи. А чего главный судья не видел - того и не было!"

Я уже не говорю про эпизод, когда мячик вот в эту вот вертикальную железную трубу ударился и вроде бы в ворота хотел полететь, а потом раздумал. Не иначе, как мяч - купленный или читерский! :D

Я уже не говорю про эпизод, когда мячик вот в эту вот вертикальную железную трубу ударился и вроде бы в ворота хотел полететь, а потом раздумал. Не иначе, как мяч - купленный или читерский! :D

Ты как в той миниатюре в Камеди Клабе, что-то вроде: "..мячелов не достал, а мяч ударился в белую железную трубу.." или "..тогда судья показал вам желтый квадрат, но вы правильно не соглашались.." :D

Ты как в той миниатюре в Камеди Клабе, что-то вроде: "..мячелов не достал, а мяч ударился в белую железную трубу.." или "..тогда судья показал вам желтый квадрат, но вы правильно не соглашались.." :D

Ага, я ее и пытался цитировать.

Я спрашивал : было там 3 минуты или комментатор ошибся.

3 минуты на табличке было. Видел своими глазами сидя на западной трибуне стадиона в Черкизове.

ЗЫ. Болею за Спартак. :)

ЗЗЫ, Блин, первый раз за 8 лет на футбол сходил. А тут такое :( Но игра хорошая была, интересная :) Было бы странным это отрицать. ;)

ЗЗЗЫ. Спартак - Чемпион!

кто-нибудь пойдет на россию-англию 17 окт?.

я вот собираюсь, но в лужниках был лишь один раз .. посоветуйте, на какую трибуну лучше .. как я полагаю, желательно вниз? .. ибо на верхних как-то далеко от поля \\

luzha2.gif

насколько хороша трибуна, напр-р, А3? :) а А2? .. а D4 и D11? :) выбираю главным образом из этих .. поделитесь, будте любезны, мнением .. кто был .. и не был :)

Интересно всё-таки, кто же Челси возглавит. Ничего не слышно на этот счет?

Я за вариант Липпи. Ну или Клинсманн тоже неплохо. Капелло то как я понял собирается в сборной поработать в какой-нибудь...

Интересно всё-таки, кто же Челси возглавит. Ничего не слышно на этот счет?

Я за вариант Липпи. Ну или Клинсманн тоже неплохо. Капелло то как я понял собирается в сборной поработать в какой-нибудь...

Авраам Грант :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...