Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гатузо кстати будет играть.

Гаттузо сыграет в ответном матче против "МЮ"

Как сообщает официальный сайт «Милана», опорный хавбек «россонери» Дженнаро Гаттузо успеет восстановиться к ответному полуфинальному матчу Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Напоминаем, что в первом матче манкунианцы победили со счетом 3:2.

Гаттузо был заменен на Брокки по ходу второго тайма, причем поле покинул на носилках. У Дженнаро сильный ушиб левой ступни, однако темпы восстановления позволяют судить, что он сможет сыграть на «Сан-Сиро»

возможно и Видич.

Видич может сыграть с "Миланом"

Сербский защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич может сыграть в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Милана», сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что 25-летний футболист травмировал плечо 31 марта и с тех пор не выходил на поле, однако процесс восстановления идет быстрыми темпами. В текущем чемпионате Англии Видич сыграл 24 встречи и забил 3 гола.

Поделиться этим сообщением

А МЮ достаточно будет ничейку сгонять.

или просто не пропустить :)

Гость Dominic Greene

Никогда бы не подумал, что в ЛЧ буду болеть за Манчестер Юнайтед, кровного врага Арсенала.

Никогда бы не подумал, что в ЛЧ буду болеть за Манчестер Юнайтед, кровного врага Арсенала.

да ладно, я вот тоже не думал, что буду болеть за Манчестер и за Ливерпуль одновременно :blink::rolleyes:

Гость Dominic Greene

Просто я ни Челси ни Милан не перевариваю.

Челси просто из-за того, что они не добиваются успеха, а покупают его (как и Реал). А Милан находится в ЛЧ не по праву.

Просто я ни Челси ни Милан не перевариваю.

Челси просто из-за того, что они не добиваются успеха, а покупают его (как и Реал). А Милан находится в ЛЧ не по праву.

А кто не покупает успех из тех, кто его имеет? Разве что Арсенал, и то с натяжкой...

Милан между прочим одна из самых стабильных команд в ЛЧ.

Тык я всегда подозревал что ты глорихантер. В этом году за эмйу(с) только ленивый не болеет.

По поводу "покупки успеха" очень забавное замечание, я был уверен что ты разбираешься в футболе достаточно хорошо, чтобы не писать таких глупостей.

В этом году Челси предстало образцом командной сплочености, ведя постоянную борьбу с трудностями, возникающими из-за травм, сплетен, провокаций (та же Дэйли перед Шевченко уже раза 3 извинялась за несуществующие интервью). А футболисты борятся, и забивают на последних минутах, несмотря на то, что многие толком форму набрать не могут из-за ЧМГ. И тренера своего поддерживают все без исключения.

Это не купишь, и тому же Реалу такое и не снилось. И Лиону тоже, кстати.

PS

b99a093671e6.jpg

Шевченко не сыграет против «Ливерпуля» в Лиге чемпионов

Нападающий «Челси» Андрей Шевченко не примет участие в ответной игре против «Ливерпуля» в рамках 1/2 финала Лиги чемпионов из-за травмы, сообщает Sky Sports.

Таким образом украинец присоединился к защитнику Рикарду Карвалью и полузащитнику Михаэлю Баллаку, которые также не поехали в Ливерпуль.

Зато на поле сможет выйти Майкл Эссьен, отбывший дисквалификацию, и Арьен Роббен.

«Лион» хочет пригласить Дидье Дешама

Как сообщает France Football, президент «Лиона» Жан-Мишель Оля собирается переманить главного тренера «Ювентуса» Дидье Дешама в свой клуб.

«Ситуация в Турине далека от идеала. У него плохие отношения со спортивным директором клуба Алессио Секко, а также Дидье не сумел полностью адаптироваться к жизни в Италии», - сообщает France Football.

«Дешам находится первым в листе у Оля, который считает, что француз может привести с собой необходимых «Лиону» игроков, в том числе Давида Трезеге», - подытоживает France Football.

Дешам останется в Юве!

Похоже Челси просто не дано :( С победой фанов Ливера.

:(:( Жаль, но ничего не поделаешь... Как сказал Жозе: пенальти - часть игры... :(:(

С победой фанов Ливера.

спасибо! :)

Матч, конечно, был суперским по напряжению! Сам не знаю, как сумел смотреть пенальти, ибо нервы были уже просто не к черту! Особенно после незасчитанного гола Кюйта...Но это было что-то с чем-то!

Блин, из-за рекламы почти не увидел ликование стадиона после матча...Обыдно, ну? :lol:

спасибо!

object_29.1178055635.jpg

Жаль, очень жаль..... Ну чтож с победой фанов ливера....

Нащёт сегодня... Оч хочется чтоб выйграл Милан ))).... Хоть и болею за Интер со времён Клинсмана и Матеуса...

Жаль, очень жаль..... Ну чтож с победой фанов ливера....

Нащёт сегодня... Оч хочется чтоб выйграл Милан ))).... Хоть и болею за Интер со времён Клинсмана и Матеуса...

Выиграет-то все равно МЮ... B) Одним Кака всех не завалить... ;)

:D Локо - Спартак 3:0 (О'Коннор, Сычев, Билялетдинов)

Динамо Брянск - Москва 1:1.

Даешь финал Локо - Динамо Брянск :D

А в Лиге - Forza Milan!!!

:( Кака всетаки забил, тьфу ты.

:( Похоже Манчестер слил игру. Милан-Манчестер-2:0 а ещё первый тайм идёт. :ph34r:

А я за Милан! Пусть выиграют 7:1! отомстят за мою любимую Рому! :(

:( Похоже Манчестер слил игру. Милан-Манчестер-2:0 а ещё первый тайм идёт. :ph34r:

Ага, я был прав, слил по полной. :unsure:

как ни странно - потребуется ещё раз.

Пророк :D Но чуда не произошло.

Мой разговор в Аське с Фёдором Бакуловым...

Budhardt (23:40) :

впервые в этом сезоне МЮ были такой размазнёй на поле... =( Обидно. Команда второго сорта (Милан) смогла уделать самую зрелищную команду этого года... неужели слова о том, что МЮ - неопытная команда по сравнению со стариками Милана - это не просто слова... Чёрт... Смысл тогда от чемпионата, в котором на финальных стадиях побеждает не сильнейший, а тот, кто держит нервы при себе и имеет достаточный опыт?

Frank (23:40) :

побеждает сильнейший или везучий

Милан это не команда второго сорта

в ЛЧ никого стабильнее нет

Budhardt (23:41) :

почему они тогда у себя в чемпионате *е* курят?

Конечно, там штраф

Frank (23:41) :

ЛЧ и нац. первенство разные вещи!

в 25 очков. Но по игре они нихера не показывают

Frank (23:41) :

вспомни Реал! Он был в 1998м в зоне вылета!

Budhardt (23:46) :

мда... Это называется все или ничего... В отличие от 2003-2005 годов мне действительно плохо после вылета МЮ из Лиги Чемпионов. Тогда я не переживал за них, потому что футбол МЮ был незрелищным... А сейчас мне очень обидно за этих парней! Я смотрел в этом году ВСЕ их матчи... И это один из трёх вялых их игр в сезоне... И самый худший по игре... Каждую неделю они устраивают такое шоу, на которое я спешу домой в любом случае к началу игр! Так нечестно...

Budhardt (23:49) :

У писателя Сергея Довлатова в одном из рассказов был эпизод. Мужчина выходил из винного магазина с двумя бутылками водки. Случайно уронив одну на асфальт, он долго смотрел на вторую, а потом грохал ее рядом с первой. Мораль сей басни такова: или все, или ничего. МЮ погнался за тремя зайцами: чемпионство в Англии, Кубок Англии и Лига Чемпионов. Проводить три игры в неделю - это очень тяжело на заключительной стадии сезона... Но именно поэтому их любят, они не жертвовали ни одним чемпионатом (как это сделали Челси или Милан - национальные)... Они боролись. И проиграли... Жаль

Frank (23:50) :

в наше время всё выиграть невозможно

Budhardt (23:52) :

Я горжусь, что являюсь болельщиком МЮ... а не какого-нибудь Милана.

Frank (23:53) :

я в последнее время очень рад, что не болею за Гордона

Budhardt (23:54) :

Знаешь, я даже не могу упрекнуть кого-либо в проигрыше сегодня... Просто язык не поворачивается! Эти ребята столько мне радости принесли за этот сезон, что показать на кого-то пальцем и сказать "ты" я не могу...

Frank (23:54) :

как правило сливает команда

Frank (23:54) :

на таком уровне один игрок уже не лажает

Budhardt (23:55) :

переживём...

Budhardt (23:56) :

Это случайное поражение... Точно так, как случайно Рома проиграла МЮ в гостях 7-1.

Budhardt (23:56) :

Не наш день.

Frank (23:56) :

ага

Budhardt (23:57) :

А болельщики - это очень много для команды. Сегодня я не слышал даже трибуны английской. Везде эти итальяшки-макаронники...

Почему же " :( " ? Совсем наоборот - :D:p !

Полуфиналы завершились так, что о лучшем я и мечтать не мог!

Милан порадовал, выдал суперигру, а ведь я считал, что против нынешнего МЮ шансов у них немного даже дома. Тем ценнее победа. Да ещё и начальник Чукотки с компанией в очередной (какой - вроде 4й подряд уже?) раз в пролёте. Хотя, казалось бы, хорошее не может длиться вечно. Не может же Челси вылетать постоянно. Но нет - смогли! Это был грациозный, почти без брызг, прыжок на 3,5 оборота в унитаз с 10-метровой вышки. Да ещё и с рывком за верёвочку в полёте. На 10 баллов! Да уж, ЛЧ выиграть - не нефтяную соску пососать!

Кстати, смотрел без звука на ТВ - Казакова не перевариваю. Слушал комментарий по радио. Там два перца иногда отжигали так, что Вася Уткин отдыхает. Кое-чем даже поделиться захотелось:

- Крауч пенальти бить не будет.

- Конечно, не будет, его же заменили.

- Да он, даже если б не заменили, всё равно бы не бил.

- Да, головой забить пенальти очень трудно.

P.S. Кака забил уже 10-й гол не на рекорд ли идёт? Помнит кто, каков нынче рекорд и кто его автор?

Блин, а ведь Кака в своё время обошелся Милану чуть ли не в полтора раза дешевле, чем Кавенаги Спартаку... :(:angry:

В этом году Челси предстало образцом командной сплочености, ведя постоянную борьбу с трудностями, возникающими из-за травм, сплетен, провокаций (та же Дэйли перед Шевченко уже раза 3 извинялась за несуществующие интервью). А футболисты борятся, и забивают на последних минутах, несмотря на то, что многие толком форму набрать не могут из-за ЧМГ. И тренера своего поддерживают все без исключения.

Как умилительно. Утирал скупые слёзы.

Как же ты забыл добавить, что в Челси тренер еще и бутсами в игроков не бросается? :D

:(353237-1957848-458-238.jpg

Отомстили за «Челси»?

java script:window.print();тОграблен герой матча Лиги чемпионов по футболу с «Челси» голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна.

Дом голкипера «Ливерпуля» Пепе Рейны был ограблен во вторник, когда футболист в составе своей команды проводил ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов против лондонского «Челси». Рейна стал главным героем той встречи, в течение 120 минут игрового времени сохранив свои ворота в неприкосновенности, а затем отразив два удара с пенальти из трех. "Ливерпуль" стал первым финалистом Лиги чемпионов.

Как сообщает РИА «Новости» с ссылкой на Reuters, из дома 24-летнего голпикера были похищены ценные вещи и бумаги, а также ювелирные изделия. Сгоревший автомобиль Рейны «Порше Кайенн», угнанный похитителями, был найден ранним утром в среду.

В прошлом году жертвами ограблений стали другие футболисты «Ливерпуля» Ежи Дудек, Даниэль Аггер, Питер Крауч и Флоран Синама-Понголь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...