Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да при чём здесь один или пять? На Спорте российский футбол смотрели меньше 1% зрителей. Это что, Спорт №1? :blink::lol:

С какого, интересно, источника данные? Ссылочку, ели можно! :lol::lol:

Интересно, что сделал Иванов, что его рейтинг стал расти. Также сорри за офф-топ.

Получил повышение, приятно улыбнулся и показал: вот, мол, армия при мне процветала, и страна будет... :DB)

Поделиться этим сообщением

С какого, интересно, источника данные? Ссылочку, ели можно! :lol::lol:

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/

Ткни любую неделю. Один-два матча на "Спорте" переваливают за единицу, остальных нет в десятке, поскольку ниже плинтуса.

Получил повышение, приятно улыбнулся и показал: вот, мол, армия при мне процветала, и страна будет... :DB)

О том и речь...

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/

Ткни любую неделю. Один-два матча на "Спорте" переваливают за единицу, остальных нет в десятке, поскольку ниже плинтуса.

Ну... Что поделать. На Первом априори самый интересный матч тура, а рейтинг всего менее чем в 2 раза выше, хотя уж Первый-то у всех почти есть... Рейтинги - вещь относительная... "Есть 3 вида лжи - ложь, гнусная ложь и статистика"... :rolleyes:

О том и речь...

Я ж говорю - продвигайте Собянина... ;)

Ну... Что поделать. На Первом априори самый интересный матч тура, а рейтинг всего менее чем в 2 раза выше, хотя уж Первый-то у всех почти есть... Рейтинги - вещь относительная... "Есть 3 вида лжи - ложь, гнусная ложь и статистика"... :rolleyes:

Ладно. Подводя промежуточный итог, я бы сказал, что за всё в наше время нужно платить. Хочешь качественный продукт - плати. Если НТВ+ схалявничают и ничего не вложат - конечно другое дело. Но ожидать чего-то от нищего "Спорта" вообще не стоит. Если, как сказал Путин, государство хочет популяризировать спорт вообще, то пусть раскошеливается, в том числе и на бесплатные, но качественные трансляции. Однако, как показывает опыт, всё, за что берётся государство, развивается, мягко говоря, менее эффективно. Имхо, пусть уж лучше этим занимается бизнес.

РФПЛ: "Отношения со "Спортом" разладились в прошлом году"

Как и предполагала директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Анна Дмитриева, телеканал "Спорт", затянув до последнего с предложением по трансляциям матчей чемпионата России по футболу, действительно рассчитывал на политическое решение. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в РФПЛ в интервью изданию "Аргументы и Факты". "Со "Спортом" у нас разладились отношения в прошлом сезоне. Но у "Спорта" сильный административный ресурс. Один канал деньги предлагал, другой Кремлем грозил", - сообщил источник. В итоге, как известно, права на трансляции чемпионата России по футболу получил "НТВ-Плюс".
:D

"НТВ-Плюс": "Мы были готовы к более длительному сотрудничеству"

Заместитель директора дирекции спортивных программ "НТВ-Плюс" Владимир Вайнштейн, занимавшийся проработкой проекта договора с РФПЛ, заявил, что его компания была готова заключить соглашение и на более длительный срок.

"Мы были готовы к более длительному сотрудничеству, но сама премьер-лига может заключать контракты только до 2010 года - именно на этот срок Российский футбольный союз делегировал ей права на проведение чемпионата России, - сказал Вайнштейн. - А что касается суммы (100 миллионов долларов), то нам надо было предложить именно столько, чтобы заинтересовать футбольные клубы. Но вряд ли можно говорить, что именно столько сейчас стоит российский футбол. Это мы сможем узнать только как минимум через год".

Гендиректор "Динамо": "Контракт с "НТВ-Плюс" выгоден клубам из регионов"

Контракт Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с телекомпанией "НТВ-Плюс" на показ матчей чемпионата России поможет развитию футбольных клубов из регионов. Такое мнение высказал генеральный директор ФК «Динамо» (Москва) Дмитрий Иванов.

"Этот контракт направлен на защиту малых клубов, поскольку если оставить все, как сейчас, то мы придем в итоге к чемпионату московского региона. Малым клубам очень сложно угнаться за большими. Региональные команды во многом зависят от воли местных руководителей. Для бюджета таких московских команд, как ЦСКА, "Динамо", "Локомотив", эти деньги несущественны, но и не лишние. А для клубов из регионов это практически до 30% бюджета, поэтому это плюс в первую очередь для команд, которые находятся в регионах", - сказал Иванов на встрече с динамовскими болельщиками.

Он также отметил, что финансовые условия, предложенные "НТВ-Плюс" и "РТР-Спорт" были несопоставимы. "В одном случае более $90 миллионов за четыре года предложил "НТВ-Плюс", в то время как "РТР-Спорт" был готов заплатить 4 миллиона. Все эти деньги практически пропорционально распределяются среди 16 клубов премьер-лиги", - заявил Иванов.

Вместе с тем он успокоил болельщиков бело-голубых, сказав, что выездные игры динамовцев, возможно, будут показываться на больших экранах, которые будут установлены на Малой спортивной арене "Динамо".

"Мы попробуем в те дни, когда в Петровском парке не будут проходить матчи ЦСКА (для армейцев этот стадион также является домашним), организовывать трансляции, в частности на Малой спортивной арене. Если это будет несложно технически и если мы получим разрешение от ГУВД, то мы, скорее всего, будем это делать, чтобы часть болельщиков, которая не смогла поехать на выезд, могла в компании своих товарищей посмотреть матч на Малой арене", - сообщил генеральный директор ФК "Динамо".

Руководитель пресс-службы РФС: "РТР-Спорт для нас остается основным каналом"

Подписание контракта между РФПЛ и "НТВ-Плюс" прокомментировал руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

"С одной стороны, мы отнеслись к этому положительно. Такой контракт означает, что в клубы наконец-то пойдут средства. По большому счету это одна из мер, которая позволит клубам претендовать на реальную независимость. В первую очередь это касается клубов из регионов, в которых часто довольно серьезную роль играют местные власти. Есть и дополнительный финансовый стимул: по условиям договора чемпион страны получит 6 миллионов долларов, - подчеркнул Малосолов. - С другой стороны, есть негативный момент. Он связан в первую очередь с тем, что не все любители футбола будут иметь возможность наблюдать за играми. Но НТВ достаточно гибко подошел к этой проблеме. Для потенциальных абонентов созданы льготные условия".

"Вместе с тем, телеканал "РТР-Спорт" для нас остается основным каналом, он всегда своевременно отзывался на новости РФС в том числе. И я надеюсь, что новостная сетка канала не претерпит изменений, а зрители по-прежнему будут иметь возможность получать футбольные новости и смотреть передачи о футболе. На самом деле этот контракт - чисто коммерческое предложение. Был конкурс, "НТВ-Плюс" предложил более выгодные для РФПЛ условия. Остается поздравить их с победой в конкурсе", - отметил он.

Михаил Боярский: "Повозмущаются, повозмущаются - и заплатят"

Народный артист России Михаил Боярский прокомментировал переход трансляций чемпионата России по футболу на платный канал "НТВ-Плюс":

"Я готов платить, да и мы все готовы. Повозмущаются, повозмущаются - и заплатят, потому что футбол дороже денег! К тому же он стал очень дорогим. Теперь это дорогое зрелище, ради которого футболистов покупают за 20 миллионов долларов, а значит, им надо откуда-то брать деньги. Так что нам всем теперь надо рассчитывать на это. А если кто-то что-то сильно любит, то все равно заплатит. Например, если бы я хотел пойти на концерт The Beatles, а билеты стоили бы 10 тысяч долларов, то я бы эти деньги отдал! А если бы у меня их не было, то все равно бы как-нибудь прорвался: сел бы на инвалидную коляску и проехал или... ну не знаю, что-нибудь придумал бы. На любви к футболу можно хорошо заработать - этим и занимаются. Игра стала бизнесом, и от этого никуда не деться. А у бизнеса свои законы: деловые люди делают деньги. Но сами футбольные команды от покупки телетрансляции, по-моему, вряд ли выиграют. Немного настораживает: на одном из федеральных каналов будут транслировать один матч в один тур, но кто там будет определять интерес матча? Но успокаивает возможность иметь тарелку и смотреть все, что самому хочется. Но это только начало, и все будет только дорожать. Скоро могут сказать так: "Либо вы весь пакет покупаете целиком, либо вообще ничего смотреть не будете!"

Гендиректор "НТВ-Плюс": "Матчи можно безболезненно разводить по времени"

Впервые почти все 240 матчей чемпионата России по футболу будут показаны в прямом эфире. Об этом рассказал генеральный директор ОАО "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин. "Исключение составят лишь встречи двух последних туров, которые по регламенту должны начинаться одновременно, - сообщил он. - А встречи с 1-го по 28-й туры можно будет безболезненно разводить по времени. С учетом часовых поясов такой большой страны, как Россия, максимум четыре из восьми матчей приходятся на один часовой пояс. Значит, они будут начинаться в 14:00, 16:00, 18:00 и 20:00".

"НТВ-Плюс" не ведет переговоров со "Спортом" о показе первых туров чемпионата России

Компания НТВ+ не ведет переговоров с телеканалом "РТР-Спорт" о трансляции матчей первого тура чемпионата России по футболу. Об этом в интервью РИА "Новости" заявила директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Анна Дмитриева.

"Нет, мы не обращались в "РТР-Спорт" с просьбой помочь нам организовать трансляции первого тура. Просто "РТР-Спорт" объявил уже в своей программе о том, что они транслируют первый тур. Вообще-то, когда программа трансляций уже объявлена, не принято ее менять. Поэтому мы предложили, если у них есть желание, они могут оттранслировать с нами вместе эти самые матчи, ничего за это, естественно, не платя.

Мы не будем против этого возражать, а переговоров никаких не было. Но ответного шага я пока еще не получила".

Виталий Мутко: "Я буду докладывать о контракте с "НТВ-Плюс" Путину"

Президент РФС Виталий Мутко в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что контракт о показе чемпионата России с "НТВ-Плюс" может быть пересмотрен.

"Я буду докладывать ситуацию президенту России и Дмитрию Медведеву, и, если они посчитают, что контракт ущемляет права болельщиков, то мы будем вносить изменения".

во, ёлы..

и это только самое на мой взгляд важное из новостей про контракт.

Еврокубки. Лига чемпионов

Арсенал 1:1 ПСВ

Бавария 2:1 Реал

Манчестер Юн. 1:0 Лилль

Милан 0:0 Селтик доп время

Как после этого ФУТБОЛА смотреть наш чемпионат...

МИЛАН Италия – СЕЛТИК Шотландия - 1:0

Гол: 1:0 - Кака (93).

Как после этого ФУТБОЛА смотреть наш чемпионат...
а наш? :D

МИЛАН Италия – СЕЛТИК Шотландия - 1:0

Гол: 1:0 - Кака (93).

а наш? :D

А ваш это какой? Если не Италия, Англия, Германия, Испания, Франция, Голландия - то тоже никак :D

"Спорт" тут кстати рекламирует показы матчей ЧР по футболу...

Манчестер-молодцы! :) -обожаю

А ваш это какой? Если не Италия, Англия, Германия, Испания, Франция, Голландия - то тоже никак :D

Про Бразилию и Аргентину забыл. Футбол там тоже что надо.

Реал забил с левого пенальти. Нарушение если и было, то было не в штрафной. Но в любом случае Бавария идет дальше и похоже из кризиса в который её загнал Феликс она выходит.

Кан всё сказал за меня. :D

capt.pw11703072225.germany_soccer_champions_league_pw117.jpg

наш, это заславский - беларуский. :D

Кан всё сказал за меня. :D

И за меня ;)

От тоже сказал все за меня, даже лучше.

07-Real-Bayern-04_Basis.jpg

Язык до Блаттера доведет

Как сообщает международное независимое интернет-издание FootBest и Европейская Корпоративное Издание "LKF" позащите прав телекомпаний, Президент ФИФА Зепп Блаттер высказал свою озабоченность по продаже прав на телетрансляции российского футбольного чемпионата спутниковой телекомпании. "Мы очень озабочены сложившейся в России ситуацией, и выражаем полную солидарность с Владимиром Путиным, который ранее высказывался по этому поводу. ФИФА также намерена принять ряд мер, чтобы понять суть данного вопроса. Да, в Европе и вообще в мире, подобная практика освещения футбола существует, клубы живут за счёт телетрансляций, но давайте не будем забывать о том, что масштабы стран, в которых данная практика осуществляется, несопоставимы ни в географическом, ни в экономическом плане с масштабами Российской Федерации. Я думаю, господин Путин наставит руководство РФС на правильный путь, и будет найдено единственно верное решение : отдать футбол в руки федеральным каналам. В противном случае наша организация лично подключится к решению проблемы".

Язык до Блаттера доведет

Как сообщает международное независимое интернет-издание FootBest и Европейская Корпоративное Издание "LKF" позащите прав телекомпаний, Президент ФИФА Зепп Блаттер высказал свою озабоченность по продаже прав на телетрансляции российского футбольного чемпионата спутниковой телекомпании. "Мы очень озабочены сложившейся в России ситуацией, и выражаем полную солидарность с Владимиром Путиным, который ранее высказывался по этому поводу. ФИФА также намерена принять ряд мер, чтобы понять суть данного вопроса. Да, в Европе и вообще в мире, подобная практика освещения футбола существует, клубы живут за счёт телетрансляций, но давайте не будем забывать о том, что масштабы стран, в которых данная практика осуществляется, несопоставимы ни в географическом, ни в экономическом плане с масштабами Российской Федерации. Я думаю, господин Путин наставит руководство РФС на правильный путь, и будет найдено единственно верное решение : отдать футбол в руки федеральным каналам. В противном случае наша организация лично подключится к решению проблемы".

МОЛОДЕЦ Блаттер... B)

Я, кстати, как раз на 2-1 в Матче Бавария - Реал поставил... :) Только не деньги... :(:lol:

Я, кстати, как раз на 2-1 в Матче Бавария - Реал поставил... :) Только не деньги... :(:lol:

Я тоже. И тоже не деньги. Может договорняк? :D

Язык до Блаттера доведет

Ха!!!!...смех!..из-за такого, простите меня, говна как чемпионат россии по беганью с мячем, развели такую монию =))) ггггг........интересно что папа римский по этомй поводу скажет? :D

Я тоже. И тоже не деньги. Может договорняк? :D

:D по-любому! Пенальти-то левый! Не забей его Нистелрой, было бы 2-0 и мы бы проспорили... ;)

из-за такого простите меня говна как чемпионат россии по беганью с мячем, развели такую монию =)))

Простить тебя кого? :lol::lol:

В «Спартаке» новый вратарь

В последний день трансферной кампании московский «Спартак» укрепил вратарскую позицию. Новичком «красно-белых» стал голкипер сборной Хорватии Стипе Плетикоса.

28-летний вратарь сборной Хорватии Стипе Плетикоса, игравший до этого в донецком «Шахтере», подписал контракт со «Спартаком» сроком на три года. Плетикоса, на счету которого 56 матчей за сборную своей страны, заявлен за «Спартак» под номером 22, - сообщает официальный сайт вице-чемпионов России.

m_116630.jpg

Простить тебя кого? :lol::lol:

Не, ну SUKA не призерватитив ли? :D

Не, ну SUKA не призерватитив ли? :D

Смею предположить, это оскорбление... :D

А вы, батенька, не горячитесь, вдох-выдох, вдох-выдох... :lol:

Полегчало? B)

Интересно, а почему это НТВ+ не купит хоккейный чемпионат? Если они так заботятся о зрителе и о спорте? Потому что ставка делается на Москву, что все кинутся покупать их тарелки. Но Москве хоккей за даром не нужен (лучшая команда - ЦСКА: плетется на 6-м месте). А за счет провинции ничего не получится - там такие деньги на установку тратить станут лишь самые обеспеченные. Отсюда вывод: если уж Блаттер говорит о том, что НТВ+ придурки, значит они с Мутко действительно намутили фекальной водички на голову нашим согражданам, за что им спасибо надо сказать.

Брать бабло за г...о - это жлобство. В Европе сначала футбол подняли, а потом стали за него деньги брать, но на это ушло лет 15-20. А в России за это время успели построить только два стадиона, а все туда же как во времена МММ - бабло с нас сдирать. Путин forever!

Ага! Подумайте теперь внимательно - вы все-таки платим по 300 рэ в месяц, а часть этих денег, например, попадает "Зениту", тот на них покупает себе Тимощука за 20 млн. долларов.

Вы готовы раскошелится "Зениту" на покупку какого-нибудь Тимощука, а потом по ОРТ смотреть, как сборная России профукивает кому-нибудь с разгромным счетом (что очень реально)? Если да, тогда подключайте себе НТВ+.

Интересно, а почему это НТВ+ не купит хоккейный чемпионат? Если они так заботятся о зрителе и о спорте? Потому что ставка делается на Москву, что все кинутся покупать их тарелки. Но Москве хоккей за даром не нужен (лучшая команда - ЦСКА: плетется на 6-м месте). А за счет провинции ничего не получится - там такие деньги на установку тратить станут лишь самые обеспеченные. Отсюда вывод: если уж Блаттер говорит о том, что НТВ+ придурки, значит они с Мутко действительно намутили фекальной водички на голову нашим согражданам, за что им спасибо надо сказать.

Брать бабло за г...о - это жлобство. В Европе сначала футбол подняли, а потом стали за него деньги брать, но на это ушло лет 15-20. А в России за это время успели построить только два стадиона, а все туда же как во времена МММ - бабло с нас сдирать. Путин forever!

Ага! Подумайте теперь внимательно - вы все-таки платим по 300 рэ в месяц, а часть этих денег, например, попадает "Зениту", тот на них покупает себе Тимощука за 20 млн. долларов.

Вы готовы раскошелится "Зениту" на покупку какого-нибудь Тимощука, а потом по ОРТ смотреть, как сборная России профукивает кому-нибудь с разгромным счетом (что очень реально)? Если да, тогда подключайте себе НТВ+.

РЕСПЕКТ! Наконец здавомыслящий человек написал... ;)B)

Смею предположить, это оскорбление... :D

А вы, батенька, не горячитесь, вдох-выдох, вдох-выдох... :lol:

Полегчало? B)

Я смотрю у тебя техника вдоха-выдоха хорошо развита.

Видать дурь дуешь на профессиональной основе. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...