Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Газовик жжот, однако. 50 за Халка, 32 за Нани, 20 за Пападопулоса какого-то... Труба-то выдержит хоть, не лопнет? Не, надо идти Смольный брать, иначе эта компашка никогда не угомонится.

На одной мотивации суровый Бундесклуб не пройдешь.

Таковой один только, да и тот чукотов ниасилил...

Остальные не тянут, легковесные больно

Поделиться этим сообщением

фуух. БАТЭ таки выстоял.

а киприотам не повезло.

Руководство «Порту» дало нападающему Халку сутки на принятие решение о переходе в другой клуб, сообщает ESPN.

В течение 24 часов бразилец в последний раз рассмотрит предложения «Зенита», «Челси» и «Тоттенхэма», после чего свяжется с руководством «Порту».

ну ждемс, че

как по мне, ехал бы в Тоттенхем

что-то не хочу его в Челси

Удинезе не подведите!!

фуух. БАТЭ таки выстоял.

а киприотам не повезло.

Теперь Глеб точно останется.

Гость Dominic Greene

Андерлехт в ЛЧ, теперь нужны ещё вылеты Браги, Киева и Базеля.

Малага уже вынесла Панатинаикос, что переводит одну французскую лузерскую команду в 3 корзину.

ну ждемс, че

Клуб с пиренейцев запрашивал за бразильца 50 миллионов евро, но состоявшийся во вторник совет директоров "сине-бело-голубых" выделение такой суммы, судя по всему, не одобрил.

там вроде АВБ дали карт-бланш на закупки после отъезда Модрича, так что исходя из наличия бабла они главный претендент

Челси все-таки и так уже нехило затарился

хотя конечно Рома может удивить

Удинезе не подведите!!

Не подвели, довели до пеналей. Набираем попкорн и смотрим :)

Андерлехт в ЛЧ, теперь нужны ещё вылеты Браги, Киева и Базеля.

t26jiqnuvehq.jpg

Андерлехт в ЛЧ, теперь нужны ещё вылеты 1)Браги, 2)Киева и 3)Базеля.

1)Удинезе работают над этим.

2)Нереально.

3)скорее всего, ибо Клуж в гостях 2:1 выиграл.

Ринг положит трёшку, Аранго с Ханке ещё по одному - и Динамо К, давайдосвиданья!! :)

В исполнении игрока Удинезе увидел то, что всегда хотел: зафейленный пеналь в стиле Пирло-Тотти-Паненки. Смешно.

Ну, в итоге сей запоротый Майкоселем пеналь оказался единственным незабитым. 5:4, Брага прошла.

Блин, я в этом сезоне буду фобить Удинезе. Как можно было португезов ещё одних пустить в ЛЧ :facepalm:

Афигеть!!!!!Что за тупоголовый бил паненкой??? :facepalm: :cry2:

Я в шоке.Нашел время и места для понтов своих дешевых. Прощай Удине.Гвидолина и Ди Натале больше всего жалко.

Андерлехт в ЛЧ, теперь нужны ещё вылеты Браги, Киева и Базеля. Малага уже вынесла Панатинаикос, что переводит одну французскую лузерскую команду в 3 корзину.

Я всё пытаюсь понять, так ли уж это важно - в какую именно корзину жеребиться прыгать, получается не очень. Ну вот засунь Барсу в 4-ую, а оттуда кого-нибудь в первую - много ли изменится от этого?

Блин, я в этом сезоне буду фобить Удинезе. Как можно было португезов ещё одних пустить в ЛЧ :facepalm:

Ты всё о евроочке что ли печешься? За португезами и пыльный хвост рассеяться успел уже, нам скорее Италию обогнать реальнее, чем их догнать, а с этой Т.З. всё ОК.

Гость Dominic Greene

Брага прошла. Значит и против киевцев и базельцев топить не имеет смысла.

Гость Dominic Greene

Я всё пытаюсь понять, так ли уж это важно - в какую именно корзину жеребиться прыгать, получается не очень. Ну вот засунь Барсу в 4-ую, а оттуда кого-нибудь в первую - много ли изменится от этого?

Очень важно, зачастую это всё определяет. Кони в прошлом году так себе Лилль и Трабзонспор получили. Бывают, конечно, провалы как у Ливера в своё время или МЮ в прошлом году, но это исключения.

А в 3-й будешь сеяться - получишь себе Барсу и Милан. И всё, что тебе остаётся - 2 матча за выход в ГЧ с другим таким же счастливчиком.

Гость Dominic Greene

Кстати, я вот смотрю в таблицу евроочка и вижу, что только у топ-6 все представители остались. Как так, от России тоже кто-то уже успел вылететь? Вроде Анжи проходили нормально, ЦСКА только сейчас стартует, ответки не было, Спартак тоже завтра играет, Рубин попал в группу из-за победы Атлетико, Газпром изначально в группе был.

Кстати, я вот смотрю в таблицу евроочка и вижу, что только у топ-6 все представители остались. Как так, от России тоже кто-то уже успел вылететь? Вроде Анжи проходили нормально, ЦСКА только сейчас стартует, ответки не было, Спартак тоже завтра играет, Рубин попал в группу из-за победы Атлетико, Газпром изначально в группе был.

Так мы же Динамо домой отправили.

Муса Дембеле - новый полузащитник в Шпорах B)

Отличный выбор и всего за 15 мегаевро :good: Надеюсь Алаша не понадобится теперь.

Чо то у меня надежды на наших в этом сезоне в еврокубках вообще нет никаких.

Анжи и ЦСКА сольються в группах и то если выйдут туда, Динамо уже отеврокубилось.

От Зенита не жду выше 3 места в группе.

Единственная надежда и темная лошадка - это Спартак, если пройдут Фенер то можно от них ожидать чего угодно и полного слива и выхода из группы.

Бражка прошла, хорошо

Кстати, я вот смотрю в таблицу евроочка и вижу, что только у топ-6 все представители остались.

вот, я и говорю, что их представительство относительно их реальной силы ещё очень приуменьшено :)

Чо то у меня надежды на наших в этом сезоне в еврокубках вообще нет никаких.

Анжи и ЦСКА сольються в группах и то если выйдут туда, Динамо уже отеврокубилось.

От Зенита не жду выше 3 места в группе.

Единственная надежда и темная лошадка - это Спартак, если пройдут Фенер то можно от них ожидать чего угодно и полного слива и выхода из группы.

я наоборот думаю что русские клубы могут поотжигать, Анжи и Зенит наверняка, может и ЦСКА со с Спартаком,я вижу со стороны их всех на порядок более рацональную игру чем раньше

чего стоит только то, что Анжи 5 матчей подряд там не пропускает

Что-то мне сегодня приснилось, что в ответном матче Эменике удалили уже в первом тайме, и в итоге Фенер их в концовке матча дожал 1:0. Затем правда с какого-то хрена начали играть дополнительную 30-минутку, там Фенер их опять в концовке дожал 2:0. Вот такие пироги :)

пока все новых игроков подписывают у Арсенала как всегда:

Уолкотт отказался продлевать контракт с «Арсеналом»

ещё один "мистер трофей"
Полузащитник «Арсенала» Генри Лэнсбери продолжит карьеру в «Ноттингем Форест, сумма трансфера составит около 1 миллиона фунтов»
молодой нап, с 8 лет в команде и за 1 млн. фунтов :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да, прозевали мы одну из атак динамовцев. Но главное, что мы идём дальше.

С победой, Грей!)

А этим горям луковым спасибо, что хоть не проиграли.

Эх, сегодня Хельсингборг будет вылетать... а АиК завтра, надеюсь, еще поборется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...