Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кубань 6-2 Волга. Недурственно наколотили.

Красножан размялся перед встречей с Петреску. :)

Поделиться этим сообщением

Улыбнуло

— Игроки признались, что перед матчем с «Локо» у вас с ними был серьезный разговор. Что вы им сказали?

- Сказал им всю правду, но вам ее повторить не могу. Во-первых, это наша кухня. Во-вторых, там много ненормативной лексики.

Знает как скоры на расправу наши президенты клубов, вспоминая работу Божовича. :)

Нынешняя ситуация для меня сложная и непривычная, раньше я никогда не принимал команды по ходу сезона. Надеюсь, мне дадут время поработать, и в декабре вы увидите действительно команду Петреску.

у Жозе все окай, он через пару лет поедет поднимать маню

а вот кто придет в мадридскую говнокоманду?

а, я знаю - Спешал уан джуниор ака АВБ, с острова его как раз к тому времени выпнут :D

А мне кажеться что АВБ не доработает даже до конца сезона и в итоге единственное место где он сможет хоть кого-то тренировать это только в Португалии.

По поводу Жозе - Бавария никогда его не пригласит, в Англии только МС светит остальным он такой не нужен, ПСЖ - возможно но уровень лиги не устроит гордого Маура. Так что варинатом мало-мало.

По поводу Малафеева - Славка хитрит - он не временно уходит из сборной а навсегда.

Атлетик конечно шикарно начал сезон. 9 пропущенных мячей в двух турах :facepalm:

Я еще помнится когда финал Лиги Европы смотрел, удивлялся как они с таким проходным двором в защите до финала то дошли. Судя по всему и сейчас ничего не изменилось...

Ну вот наконец кто-то это сказал, хоть и в другом контексте. Но с чего вдруг такие деньги за него? :blink:

Карпин: отдавать 50 миллионов за Халка не очень, наверное, правильно.

По поводу Жозе - Бавария никогда его не пригласит, в Англии только МС светит остальным он такой не нужен,

давно уже идет разговор, что его в МЮ сватает чуть ли не сам Ферги после себя

Ну вот наконец кто-то это сказал, хоть и в другом контексте. Но с чего вдруг такие деньги за него? :blink:

Карпин: отдавать 50 миллионов за Халка не очень, наверное, правильно.

Уткин вчера так же примерно высказался

Ах да: мы же сегодня в гостях играем. Написал и улыбнулся: Я же в этих "гостях" и живу. :)

Зенит предложил 32 лимона за Нани :facepalm:

Хоспаде, нафек он нам?

давно уже идет разговор, что его в МЮ сватает чуть ли не сам Ферги после себя

Вряд ли. Наверно сам Маур эти слухи пускает.

Хоспаде, нафек он нам?

Рассист? А Халк тогда зачем?

Ах да: мы же сегодня в гостях играем. Написал и улыбнулся: Я же в этих "гостях" и живу. :)

На матч поедешь?

Вряд ли. Наверно сам Маур эти слухи пускает

рас:

"Моуринью такой же, каким я был в молодости. Его отличает тот же энтузиазм. Болельщики понимают, что он борется ради них и ради команды", - убеждён именитый тренер.

Далее Фергюсон остановился на других чертах характера наставника "сливочных": "Жозе – мой очень хороший друг. Он не скрывает своих эмоций, а это качество мне очень импонирует в людях. К тому же, он всегда готов посмеяться над собой".

По словам сэра Алекса, в бытность работы с "Челси", Моуринью часто общался с Фергюсоном после матчей их команд: "После матчей мы часто ходили куда-нибудь пропустить пару стаканчиков и обсудить что-нибудь".

Читать полностью:http://www.km.ru/sport/2011/09/19/fk-real-madrid/fergyuson-vidit-svoim-preemnikom-po-okonchanii-karery-tolko-mourino

http://www.euro-football.ru/article/31/830397

двас:

Алекс Фергюсон считает, что его преемником на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» может быть только Жозе Моуриньо, в данный момент возглавляющий мадридский «Реал», передает британское издание Daily Mail.

Фергюсон планирует порекомендовать руководству «красных дьяволов» португальского специалиста, когда решит, что его тренерская карьера окончена.

«Алекс и Жозе близки - Фергюсон сделает все возможное, чтобы португалец получил эту работу, - утверждает источник в стане манкунианцев. - У Жозе немало проблем в «Реале», но сэр Алекс понимает, что это связано с его национальностью. Жозе гордится своей страной, тогда как в Испании не очень хорошо относятся к португальцам. В Англии же все по-другому».

http://www.km.ru/sport/2011/09/19/fk-real-madrid/fergyuson-vidit-svoim-preemnikom-po-okonchanii-karery-tolko-mourino

Хоспаде, нафек он нам?

+1. Мир сошел с ума..... :D

Помимо старика Алекса есть еще 2 силы. Это болелы и хозяева МЮ.

Разве не так?

Да и побаиваюсь я что Маур просто разрушит МЮ делая ставки только на покупных игроков.

"Ожидается, что решение по Халку будет принято не позднее 29 августа. Вариант, при котором он останется в "Порту", также возможен. Никаких проблем при этом не возникнет, Халку очень нравится и здесь.

На данный момент есть три предложения из-за рубежа, переговоры ведутся. Речь идёт о двух английских клубах и русском "Зените", — сказал Фелледжер португальскому источнику информации Antena 1.

Разве не так?

Да и побаиваюсь я что Маур просто разрушит МЮ делая ставки только на покупных игроков.

С жадными владельцами он много кого не купит :)

Рассист? А Халк тогда зачем?

При чем тут расист, че за бред? Просто мне сам Нани не нравится. Халка можно бы взять, но 50 лимонов он не стоит.

На матч поедешь?

Нет, я уеду в родной Королёв в это время и даже не факт, что даже по зомбоящику увижу. :(

С жадными владельцами он много кого не купит :)

Нуи Уэлбиков не вырастит.

Поэтому скорее МС ему вариант, ему же для репутации надо быстро давать хоть какой то результат.

Разве не так?

разговор про силы пока в пользу бедных, озвученной позиции я не припомню

факт в том что Ферги вероятно его порекомендует, не думаю что к его мнению не прислушаются

я бы лично был не против взглянуть на Маура в МЮ, тренер он что ни говори интересный

Кстати, хочу отметить, что после периода некого помутнения снова верю в Слуцкого :D

Ден и Петя, вас обоих касается, Шпоры начали переговоры с ЦСКА по Дзагоеву.

ФНЛ одним глазком посматриваю, Нефтехимик и Уфа, оба новички серии, смотрятся просто здорово, ну и возрождение Ротора что то забуксовала в последних матчах

Глянул я на Ла Лигу, а там единственная хоть чуть-чуть симпатичная мне команда идёт на просто шикарном 20-м месте с разницей 3-9. :facepalm::blink:

Угу, знатно их вчера отметелили почти-одноклубники из Мадрида... :(

Хоспаде, нафек он нам?

Ну как нафек... Будет по флангу бегать и Кержакову/Канунникову/Бухарову навесы делать :)

Не, ну если бы лямов за 10 брали - был бы за... А за 32...

Примерно так же с Халком: предлагали бы за него лямов 25-30 - ОК, за 50 - чё-то как-то дорого.

Ден и Петя, вас обоих касается, Шпоры начали переговоры с ЦСКА по Дзагоеву.

Достаточно не плохо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...