Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

По поводу Челси и Торреса хотел высказаться, а тут как раз картинку запостили в твиттере подходящую :)

A1PGH7OCYAADi99.jpg

Поделиться этим сообщением

Симулировать и истерикам скорее :)

И только.

Зря он туда перешел не его команда.

Как стало известно Sports.ru, сегодня совет директоров «Зенита» даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка. Вместе с различными бонусами сумма сделки превысит 50 миллионов евро.

Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola. Президент «Порту», однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении бразильского нападающего.

ну вот, а говорили Челси его уже подписал

ну вот, а говорили Челси его уже подписал

Ну дык может Зенит его купит и отдаст Челси в аренду... Или наоборот... :)

И только.

Не, ну ещё на лавке сидеть обучится. Там, в покер с Кака играть...

Ну дык может Зенит его купит и отдаст Челси в аренду... Или наоборот... :)

угу, это Романаркадьич с Миллером делают свой маленький бизнес - Челси покупает за 40 и тут же за 50 в Зенит отправляет :D

а гешефт в 10 лямов ребята мирно пилят

Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев принял решение временно приостановить выступления в сборной России. 33-летний футболист сообщил об этом исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну и главному тренеру национальной команды Фабио Капелло.

Малафеев объяснил свою позицию тем, что хотел бы больше времени проводить с детьми. "Отказ от выступления за сборную тяжёлое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи", — заявил Малафеев.

За сборную России Малафеев сыграл 28 матчей. Его дебют состоялся в матче Уэльс – Россия (0:1) 19 ноября 2003 года.

Лучше бы кое-кто другой это заявление сделал.

Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев принял решение временно приостановить выступления в сборной России.

Ну а чо, правильно. Капелло сказал что призовые будут только за победы, какой смысл оставаться?

На место Модрича Шпоры нацелились на Виллиана

Променять АПЛ на непонятно что - не понимаю.

На деньги,на что же ещё? а такую цену за него только Реал и готов был потратиться

Сегодня кстати аж четыре гола наколотил когда играли!

Правда, один в свои ворота, и ещё несколько 100-процентных моментов упустил, ну да ладно))

Кубань 6-2 Волга. Недурственно наколотили.

Правда, один в свои ворота, и ещё несколько 100-процентных моментов упустил, ну да ладно))

У нас тут типа город шахтерский. Вчера, в честь праздника, разыгрывали Кубок Дня Шахтера. Короче насовали мы шахтерам 6 штук и один по тупости пропустили, во время замены. Испортили дядькам праздник :huh:

С пятницы договорился тренироваться с ФК Труд, г.Лермонтов B)

Кстати, кто смотрел матч, что судья опять натворил, зараза такая? Не дал 5 100%-ных пенальти в ворота "лучшей команды Европы"? Или оба гола в их ворота были забиты из трехметровых оффсайдов? Ну просто спрашиваю, что не мог же Реал просто так проиграть матч, Жозе со мной согласится :D

Поздравляю тебя с очередной "великой" победой.

В двух матчах два важных гола с офсайда. Но очки ведь не пахнут, а? А ты знаешь, за что удалили осасунца? Мало того, что офсайд не свистнули, ещё и судья помешал этому чуваку мяч выбить и в рез-те не нашёл ничего лучше, как удалить товарища, который (и это вполне естественно, не находишь?) сильно возмутился сему факту.

Как сказал один товарищ, а нужен ли такой турнир, где судьи творят что попало и уничтожают всякое желание играть. А ведь Осасуна играла и даже в меньшинстве старалась и билась.

Если тебя такие победы радуют, продолжай, я ведь не могу запретить.

Фиксер, посмотри этот матч, там море лулзов можно найти, стоит только захотеть.

Фанатик, ну как это можно назвать реваншем? :acute: Ведь про основу Реала не трепались на всех углах, что она великая, как про вашу кантеру :bigwink:

У нас тут типа город шахтерский. Вчера, в честь праздника, разыгрывали Кубок Дня Шахтера. Короче насовали мы шахтерам 6 штук и один по тупости пропустили, во время замены. Испортили дядькам праздник :huh:

С пятницы договорился тренироваться с ФК Труд, г.Лермонтов B)

Приеду как-нибудь к тебе в гости, поиграемс :D

Маур жжёт

Я не могу ничего больше сделать с нашей игрой при стандартах. Мы все варианты уже проходили, остальное моментная потеря концетрации или индивидуальные ошибки

Жозе, таким макаром ты можешь сильно упасть в цене.

На место Модрича Шпоры нацелились на Виллиана

Шахтер его отдаст только минимум за 25 млн. евро. Или за 30, не помню...

А я один забил. Но для меня это особо круто, ибо я вратарь :)

Ну и пару раз продемонстрировал реакцию джедая. Ну и Malafeeved пару раз.

Может, Жозе специально. Ну, надоело ему сливочное болото, руки тянутся сборную Португалии/Баварию/ПСЖ/МанСити потренировать...

Может, Жозе специально. Ну, надоело ему сливочное болото, руки тянутся сборную Португалии/Баварию/ПСЖ/МанСити потренировать...

Какое болото создал, в таком и сидит )

Он в основном про Англию треплется. А в сборной ему скучно, там матчей мало, но на пенсии с удовольствием бы пошёл.

Какое болото создал, в таком и сидит )

Думаешь, он в том болоте царь, бог и воинский начальник? :) Там же ещё всякие президенты есть :)

Баварию

Вот, кстати, не исключено. Сейчас вовсю муссируются слухи, что Хайнкес после этого сезона уйдёт на пенсию.

у Жозе все окай, он через пару лет поедет поднимать маню

а вот кто придет в мадридскую говнокоманду?

а, я знаю - Спешал уан джуниор ака АВБ, с острова его как раз к тому времени выпнут :D

Глянул я на Ла Лигу, а там единственная хоть чуть-чуть симпатичная мне команда идёт на просто шикарном 20-м месте с разницей 3-9. :facepalm::blink:

В двух матчах два важных гола с офсайда.

Офсайд был, согласен, но был он только в момент получения Санчесом первой передачи, после которой мяч ушел к Педро, попал в защитника, отлетел опять к Санчесу и затем наконец пошел пас на Месси. Не думаю, что изначальный офсайд сыграл какую-то большую роль, ага, хотя свистеть по сути надо было, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...