Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Впрочем, ничья на выезде с главным конкурентом - ОК.

Конкурентом за 2 место?

«Зенит» сделал «Арсеналу» предложение о трансфере полузащитника Андрея Аршавина за 10 миллионов евро

А вот и усиление. Я впринципе не против, только что-то они переплачивают за игрока скамейки.

Ну да ладно чемп длинный, главное сегодня турков вынести с поля.

Поделиться этим сообщением

Кстати, Петька вот ушел в оффлайн мир

Это случаем не связанно с новостью?Пишут что нашли болелу коней который кидался мочой в игрока Анжи)))))))))

Сегодня вылетаю с курорта на Родину. Спартаку и Киеву удачи. До встречи в России! :bye:

И где же эти "гнилые местечка"?

да кругом, как таковые игровые связи между линиями, которые были у них ещё недавно отлажены, сейчас в значительной степени потеряны

я имею ввиду даже не столько личности, сколько целые участки поля :)

кстати, противоположный пример Челси - там вроде бы потери по игрокам серьёзные, но эта тошнилово-оборонительная модель настолько уже отлажена, что смена исполнителей сильно не отражается, поэтому их я опаснее считаю

Конкурентом за 2 место?

Хоспаде, уже б сидел тихо и не рыпался после такого избиения "красно-белой машины", которое имело место быть неделю назад :D

да кругом, как таковые игровые связи между линиями, которые были у них ещё недавно отлажены, сейчас в значительной степени потеряны

я имею ввиду даже не столько личности, сколько целые участки поля :)

Со временем Сэр Алекс все наладит. Только МЮ, ИМХО, надо еще очень хорошего опорника. Де Росси было бы самое то.

Сегодня вылетаю с курорта на Родину. Спартаку и Киеву удачи. До встречи в России! :bye:

Мне кажется,Динамо Киев только удача может помочь, ибо играет команда очень и очень слабо и я не виду, как она может пройти Боруссию М.

Это случаем не связанно с новостью?Пишут что нашли болелу коней который кидался мочой в игрока Анжи)))))))))

Да не, у Петьки ежегодный дауншифтинг в молдавской глуши.

За гладбахских жеребцов! Будет всё равно трудно, что бы там с Динамо не творилось. Команда новая. Нет уже её важнейших стержней: Марко Ройса, Данте и Романа Нойштедтера. Правда остался важнейший стержень в лице Люсьена Фавра. :)

Со временем Сэр Алекс все наладит. Только МЮ, ИМХО, надо еще очень хорошего опорника. Де Росси было бы самое то.

Это просто заклинание консерваторов, уверенных что всё будет как было всегда. :) А эта команда кончается.

У него всё держалось не на схеме, а на личностях, на костяке прошлого поколения, на их сыгранности. И в такой ситуации заменить этих людей гораздо сложнее, точнее просто невозможно, тогда как при готовой схеме как у Челси, Барсы только тасуешь исполнителей. Да, пока то поколение было в силе, он всё из них выжал. Но они незаменяемы практически.

И конечно прежде всего речь о центре поля.

кстати, противоположный пример Челси - там вроде бы потери по игрокам серьёзные, но эта тошнилово-оборонительная модель настолько уже отлажена, что смена исполнителей сильно не отражается, поэтому их я опаснее считаю

и что там не так ...? с моделью ...? =)

Мне кажется,Динамо Киев только удача может помочь, ибо играет команда очень и очень слабо и я не виду, как она может пройти Боруссию М.

Боруссия М играет нынче... Собственно, никак :) Аллеманию запинали, но не факт, что это что-то значит.

Опять же, полкоманды (Ройс) продано. Другие полкоманды (тер Штеген), впрочем, на месте :)

и что там не так ...? с моделью ...? =)

Отсутствует 100500 бессмысленных пасов. Непорядок.

Боруссия М играет нынче... Собственно, никак :) Аллеманию запинали, но не факт, что это что-то значит.

Опять же, полкоманды (Ройс) продано. Другие полкоманды (тер Штеген), впрочем, на месте :)

Ты просто не видел, как сейчас играет киевское Динамо. Хотя, если влетим Боруссии, то возможно Семина отправят домой, в Москву. А то как тренер он уже ничего клубу дать не может, а игра ДК - это просто мрак. :facepalm:

ну что болеем за Великий Спартак и за не менее Великое Киевское Динамо ...?

Болеем за Великий Фенербахче, Несокрушимый Базель, Всесокрушающий Хельсинборг, Непобедимый Копенгаген и, естественно, Величайшую из Великих гладбахскую Боруссию :)

*сидит в ожидании трансфера в аэропорт*

Хоспаде, уже б сидел тихо и не рыпался после такого избиения "красно-белой машины", которое имело место быть неделю назад :D

Я конечно ещё не читал, что тут писалось неделю назад (это ещё предстоит :) ), но скажу, что Моур тоже начинал с 0-5 против Барсы. Эмери, имхо, не прочухал, что есть Зенит в России и побежал с голыми шашками. Но ничего, научится...

Я то же самое могу про Спартак сказать. Не скажу, что Спартак слаб, просто не особо представляю силу Фенера. Поэтому опасаюсь.

Болеем за Великий Фенербахче

А чем он велик?

Нет, котятки, я обойдусь Гладбахом сегодня. Вот завтра у меня жара.

Спартак с места в карьер начали :)

wallspcs.jpg

Сегодня за Спартак.

Подсели у своих ворот, мне это не нравится :(

Подсели у своих ворот, мне это не нравится :(

Та нет. Все норм пока.

Грубоватая игра.

Та нет. Все норм пока.

Грубоватая игра.

Пятиминутка неприятная была.

Это да, Кристиан вообще как каратист Комбарову заехал, ощущение, что даже не пытался по мячу попасть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...