Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кстати было бы интересно узнать что кричал Фабио когда нам забили. Удар головой метров с 15 же был?

Мне кажеться Малафеев теперь не появиться в рамке при Фабио.

Поделиться этим сообщением

В 15.08.2012 в 19:49, axxis сказал:

Чё-то голландцы и с Ван Галем пока не комильфо

Крайне плохой идеей было поставить его во главе сборной, мало на Евро опозорились, что ли?

Швеция моя слила бразильцам 0-3... позор, Господи... :facepalm: Вот и верь после такого в светлое будущее... нутром чую - хлебну я еще с ними по полной...

В 16.08.2012 в 02:54, anthrop сказал:

лучше ему больше не появлятся в северном Лондоне, предатель.

Нормально всё. По крайне мере это не МанСити, куда идут карманы набивать.

В 16.08.2012 в 04:57, agenttt сказал:

Кстати было бы интересно узнать что кричал Фабио когда нам забили. Удар головой метров с 15 же был?

Мне кажеться Малафеев теперь не появиться в рамке при Фабио.

Наверное рановато еще судить кто будет в раме стоять, но то что вчера Малафеев играл неуверенно факт...

В 16.08.2012 в 06:25, Devil Jester сказал:

Нормально всё. По крайне мере это не МанСити, куда идут карманы набивать.

в МЮ как раз и идёт карманы набивать

В 16.08.2012 в 04:37, Шарли Матэи сказал:

Вроде сначала же ходили слухи, что капитаном должен выйти Андрейка...Какой же умный человек образумил Капело!? А болельщики красавцы регулярно освистывали этого ....Собственно это то, что больше всего и понравилось в матче....

Он просто должен понять, что это всё-таки его проблемы. Это лишь оздоровительное окунание в навоз. :)

У Хуммельса подозрение на повреждение шейных позвонков. :(

Меня тревожит то, что теперь, наверное, "Мистер Не-его-проблемы" скорее всего останется.

А так да: отношение у меня к нему будет такое же, как к Марио Гомесу. По тем же причинам. :)

В 16.08.2012 в 05:39, Black*Diamond сказал:

Швеция моя слила бразильцам 0-3... позор, Господи... :facepalm: Вот и верь после такого в светлое будущее... нутром чую - хлебну я еще с ними по полной...

Да ладно тебе. Подумаешь, товар слили. А выше светлое будущее - это мы. :D

Цитата
Как стало известно Sports.ru, в московском «Динамо» сменился президент. Эту должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев. Ранее Соловьев был заместителем председателя совета директоров «Динамо» и вице-президентом клуба. С 25 июня 2012 года он исполнял функции советника президента «Динамо». Юрий Исаев, занимавший президентское кресло с сентября 2009 года, останется работать в совете директоров клуба.

Не знаю как насчёт нового тренера, но новый президент у нас есть.:) Не знаю, хорошо это или плохо... Хотя хуже Исаева... Вряд ли.

Жалко, что Красножана в Кубань отпустили. Типа не наш уровень? Зря. Из Локомотива он быстро конфетку сделал...

А что, Ван Перси воспитанник лондонского клуба, чтобы называть его предателем, иудой и т.д.? Ну или накрайняк перешел из Арсенала в Тоттенхэм? Да вроде бы нет. Он даже не англичанин, просто голландский гастарбайтер. Вертел он эти местные разборки...

В 16.08.2012 в 07:07, Andry-A сказал:

Не знаю как насчёт нового тренера, но новый президент у нас есть. :) Не знаю, хорошо это или плохо... Хотя хуже Исаева... Вряд ли.

Жалко, что Красножана в Кубань отпустили. Типа не наш уровень? Зря. Из Локомотива он быстро конфетку сделал...

Тоже прочла. Бардак творится, ну и черт с ним. Таки предлагаю еще и обезьянник из игроков разогнать для полного комплекту.

В 16.08.2012 в 07:06, Grey_undead сказал:

Да ладно тебе. Подумаешь, товар слили. А выше светлое будущее - это мы. :D

Вы - это наше страшное будущее...

В 16.08.2012 в 07:02, Grey_undead сказал:

Меня тревожит то, что теперь, наверное, "Мистер Не-его-проблемы" скорее всего останется.

Да пусть остаеться. Будет с лавки воду подавать и мячи. На крайняк минут 10 в концовке побегает.

В 16.08.2012 в 07:15, Black*Diamond сказал:

Вы - это наше страшное будущее...

Зависит от состава, что выйдет. А то Лёв любит шутки шутить. У вас проблемы будут, если против вашей возрастной сборной сразу выскочат Гётце, Шюррле и Ройс. :)

В 16.08.2012 в 07:19, Grey_undead сказал:

Зависит от состава, что выйдет. А то Лёв любит шутки шутить. У вас проблемы будут, если против вашей возрастной сборной сразу выскочат Гётце, Шюррле и Ройс. :)

У нас проблемы будут при любом вашем составе. Если у вас игроков хватит на пару составов, то нам бы чего приличное хоть на один наскрести, да и тот не наскребается... в полузащите вообще тушите свет, что творится... я боюсь, мы не вылезем на ЧМ. Нам максимум светят отборочные со 2-го, и тут-то мы и пролетим.

Я не пессимист, но картина удручающая в сборной, а в Хамрена я не верю - гнать его надо было до того, как он завалит отбор к ЧМ.

В 16.08.2012 в 07:08, FMW сказал:

А что, Ван Перси воспитанник лондонского клуба, чтобы называть его предателем, иудой и т.д.? Ну или накрайняк перешел из Арсенала в Тоттенхэм? Да вроде бы нет. Он даже не англичанин, просто голландский гастарбайтер. Вертел он эти местные разборки...

а то, что капитан команды переходит в стан злейших соперников (куры соперник местного значения, а МЮ глобального), хотя ещё год назад клялся в любви и преданности, и целовал эмблему, а тут хоп, один (полтора) успешный сезон и уже сваливает, и опять куда сваливает?! ладно бы в барсу или ювентус, а тут тьфу блин, противно

да ладно, сейчас всё легко продаётся, покупается и переходится, я по этому поводу страдать не собираюсь

контракты я без эмоций воспринимаю, игроки профессионалы и могут делать что хотят, клятвы всякие это априори зло, ничего личного, только бабло

хорошо что я футболе болею не за личности, а за цвет формы :) кто там конкретно - мне по барабану :D ушёл так ушёл, проехали

В 16.08.2012 в 08:22, Фанатик сказал:

да ладно, сейчас всё легко продаётся, покупается и переходится, я по этому поводу страдать не собираюсь

контракты я без эмоций воспринимаю, игроки профессионалы и могут делать что хотят, клятвы всякие это априори зло, ничего личного, только бабло

хорошо что я футболе болею не за личности, а за цвет формы :) кто там конкретно - мне по барабану :D ушёл так ушёл, проехали

именно :thumbsup: просто осадочек остался

В 16.08.2012 в 06:37, anthrop сказал:

в МЮ как раз и идёт карманы набивать

МЮ сколько титулов взял за последние годы? Манки всего один после кучи холостых лет, Арсенал примерно так же. Так что выбор правильный и логичный. Другое дело конкуренция, у Сэра Алекса есть много талантливых нападающих, а Руни местная звезда. Трудно будет Пэрсику.

уже жгут :)

cP87K8pS910.jpg

В 16.08.2012 в 07:59, anthrop сказал:

а то, что капитан команды переходит в стан злейших соперников (куры соперник местного значения, а МЮ глобального), хотя ещё год назад клялся в любви и преданности, и целовал эмблему, а тут хоп, один (полтора) успешный сезон и уже сваливает, и опять куда сваливает?! ладно бы в барсу или ювентус, а тут тьфу блин, противно

Ой да ладно )) для МЮ Арсенал уже давно не глобальный соперник..удел ваш сражаться теперь с Тоттенхэмом,что вы и демонстрируете последние пару лет, который теперь и местный и глобальный соперник, два в одном так сказать :) моё имхо.

Кстати Перси это вроде бы последний из Арсенала,что хоть что-то с ним выигрывал ))

РВП для МЮ усиление здесь и сейчас,Уэлбек с Чичарито 50% своих моментов голевых транжирили,что в итоге и привело к проигрышу по ЗП.Если для Уэлбека это вообще был первый сезон на серьёзном уровне и видно что расти парень будет,то Горох уже и весь сезон тот блекло выглядел и сейчас на предсезонке ниочень..ну будут с замены выходить. Жду от связки Руни-РВП с каждого по 25+ голов :)

Ну и Бербатову уже совсем место не найти :(

Да Сэр тоже горит, "смена поколений" тяжело проходит, без Ван дер Сара и Гиггза-Скоулза в лучшей форме они сваливаются к уровню рядовой команды

это его последний шанс зацепиться, пусть попробует, пожалеем уж :)

В 16.08.2012 в 12:56, Фанатик сказал:

Да Сэр тоже горит, "смена поколений" тяжело проходит, без Ван дер Сара и Гиггза-Скоулза в лучшей форме они сваливаются к уровню рядовой команды

это его последний шанс зацепиться, пусть попробует, пожалеем уж :)

тому же Арсеналу,за счастье бы так "погореть" :rofl:

578813_10150966087916571_1244115205_n.jpg

:clapping:

Почему-то в голову сразу пришла фраза: "Шнур, вставай, поклонницы пришли" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...