Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Думал как все тут, за красно-белую машину начать глорить. А ей в субботу все колеса попрокололи :D

Даже читать не буду то что ранее здесь писали.

Я к счастью на матч не успел, просто узнал счет. Понимаю конечно что сейчас только ленивый не пьнет болелу СМ.

Надеюсь это просто такой хитрый план у Федуна и Карпина. Специально крупно слились ФК "Бабло".

Поделиться этим сообщением

Помнится агенттт всё хотел на лица посмотреть. Ну, как тебе Валера-верим? Красавец?! :bigwink:

Спасибо что меня не забыли но я все больше склоняюсь теперь к этому

А я скажу, теперь Спартак обязан победить в чемпионате.

Легионеры приедут, втянутся и все будет норм.

Надеюсь ФК "Бабло" или например ФК "можешь дома сидеть" скоро выдохнеться и чемп в итоге продует.

Для Эмери такое поражение будет полезно.

Я только не понял почему Фабио с Миллером тусуеться когда ему бабло Федун платит?

Гвардиола поди мечтает увековечить свое имя, с Барсой то побеждать легко, а вот с Динамо это сделать, это же сразу памятник при жизни поставят.

Мечты должны сбываться! Берем! :laugh:

Ну ситуация такова: в сборной сейчас остался один вратарь: Рон-Роберт Цилер из Ганновера. В качестве кандидатов на подмену называются Бернд Лено ваш, наш Свен Ульрайх, гладбахский Марк-Андре тер Штеген и да, Рене тоже. :)

Пролетит, наверно, Рене в такой компании... что ни говори, а он пока не в форме. А надолго Нойер вылетел?

Такое чувство, будто игроки в кои-то веки начали его слушаться, и всё стало получаться

Хотя Игнашевич и сегодня порол ошибки ой мама мия

Откровенно, я ждал 3-го поражения подряд, учитывая, что с Анжи в последнее время безобразная статистика, начавшаяся ещё в ноябре.

Даже читать не буду то что ранее здесь писали.

Да и правильно, зачем? Другое дело, если б Спартак выиграл (хоть я и понимаю, что в нашей реальности это не могло случиться :D ), вот тогда б мы тут сполна наслушались сказок про "красно-белую машину" и тому подобное :rofl:

Пролетит, наверно, Рене в такой компании... что ни говори, а он пока не в форме. А надолго Нойер вылетел?

Уже пролетел, увы. Взят тер Штеген. :)

Пока неизвестно. Не переживай, к матчу со шведами будет на месте. :D

Да и правильно, зачем? Другое дело, если б Спартак выиграл (хоть я и понимаю, что в нашей реальности это не могло случиться :D ), вот тогда б мы тут сполна наслушались сказок про "красно-белую машину" и тому подобное :rofl:

Все-таки я надеюсь что скоро ваши игроки подсядут после каникул в Польше - это сейчас они доказывают что случайно облажались за сборную.

Уже пролетел, увы. Взят тер Штеген. :)

Пока неизвестно. Не переживай, к матчу со шведами будет на месте. :D

Ожидаемо...

Черт, ты обрушил все мои надежды, жестокий человек! :cray: .......img20120417225501_6525.gif Но эко ты, однако, догадался, почему я спрашиваю, а))

Все-таки я надеюсь что скоро ваши игроки подсядут после каникул в Польше - это сейчас они доказывают что случайно облажались за сборную.

Надейся хоть на это, чо, ведь больше-то не на что - ты ведь прекрасно понимаешь, что своими силами вам нас не одолеть :D

Надейся хоть на это, чо, ведь больше-то не на что - ты ведь прекрасно понимаешь, что своими силами вам нас не одолеть :D

Ну что же, у вас есть повод для радости сейчас.

Это сложно но возможно - вы сейчас подумаете что круче никого нет а когда опомнитесь то поздно будет. Что теперь мы понимаем под словом "нас"? Команда+прикормленные судьи+администрация президента+немерянное бабло госкорпорации+Мутко+ РФС. Кто там еще за вас?

Но эко ты, однако, догадался, почему я спрашиваю, а))

Ну просто я не припомню, чтобы он входил в список твоих любимцев, вот я и другое предположение сделал. :D

Ну просто я не припомню, чтобы он входил в список твоих любимцев, вот я и другое предположение сделал. :D

Вот так вот... а я может по доброте душевной беспокоилась о его здоровье :laugh:

Ну а вообще... даже если у вас на поле выйдет третий состав, да и тот на костылях, нам все равно будет весьма проблемно вас обыграть...

Это сложно но возможно - вы сейчас подумаете что круче никого нет а когда опомнитесь то поздно будет.

:nono:

Такого никто не говорил. В России - да, нет никого сильнее, но я же не псих, чтоб говорить, что Зенит сильнейший в мире.

Что теперь мы понимаем под словом "нас"? Команда+прикормленные судьи+администрация президента+немерянное бабло госкорпорации+Мутко+ РФС. Кто там еще за вас?

Давай только не будем отмазываться теперь, угу? Мордой по газону "красно-белую машину" кто в субботу возил? Футболисты или вот эти твои "прикормленные судьи+администрация президента+немерянное бабло госкорпорации+Мутко+ РФС"?

УЕФА решило перенести даты матчей Штутгарта и московского Динамо. Изначально планировалось, что эти команды сыграют 23 и 30 августа, но из-за того, что в этом раунде принимают участие аж три московских клуба, УЕФА пришлось немного перенести даты матечй.

Итак, первая игра состоится 22 августа, в среду, на поле Мерседес-Бенз Арены. Ответный поединок пройдет во вторник, 28 августа в Москве.

Возьму на заметку.

Давай только не будем отмазываться теперь, угу? Мордой по газону "красно-белую машину" кто в субботу возил? Футболисты или вот эти твои "прикормленные судьи+администрация президента+немерянное бабло госкорпорации+Мутко+ РФС"?

Я ни в чем и не отмазываюсь :nono: . Счет конечно неприятны :cray: й но я игры полностью не видел. Вон тебе даже Славка Малафеев подтвердит что бывает такое. После 7-1 его могли бы не датским принцем называть а например игроком Лесото (вроде есть такая страна в Африке). :bigwink:

Ну так то вы сейчас "злейшие враги" :bat: - Динамо в определенном отверстии сейчас :bad: , ЦСКА тоже не соперники. Никогда не думал еще так лет 10 назад что вы будете намм конкурентами, барахтались вечно в пердиве ну и барахтались бы дальше.

Ща главное нам с Рубином нормально поиграть, плюс усиление подъедит.

ПС: Чмпсоеда оставили капитаном сборной, видимо и остальных героев Евро2012 пока будет пользовать Фабио - пусть хотя бы из них все соки выжмет, потому что профи из них сделать уже не получиться. Возраст приличный. Вообще ФК " прикормленные судьи+администрация президента+немерянное бабло госкорпорации+Мутко+ РФС" достаточно возрастная команда уже.

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин будет капитаном сборной России, которую возглавляет итальянец Фабио Капелло, сообщает официальный сайт РФС.

В понедельник, 13 августа, футболисты сборной провели первую тренировку под руководством Капелло на базе в Кратово. В занятии приняли участие все вызванные на сбор игроки. На следующий день Капелло и Аршавин проведут пресс-конференцию, в ходе которой ответят на вопросы журналистов.

Напомним, 15 августа сборная России проведёт на стадионе "Локомотив" товарищеский матч с командой Кот-д’Ивуара.

:facepalm: О Боже...

:facepalm: О Боже...

"Тебе никто ничего не должен". " Мож дома сидеть и не ездить".

Я все-таки верю в Фабио - он им даст 1-2 шансы и выпрет навсегда.

Счет конечно неприятны :cray: й но я игры полностью не видел.

Лучше и не смотри, побереги нервы, ибо для Спартака все было ну очень печально, особенно во 2-ом тайме :bigwink:

Бывший нападающий "Динамо" и "Карлсруэ" Сергей Кирьяков рассказал, что наставник сборной Таиланда немец Винфрид Шефер проявляет интерес к ситуации вокруг московского клуба. По словам Кирьякова, Шефер не прочь поработать в России.

Ну вот и первый иностранный кандидат. :D

Лучше и не смотри, побереги нервы, ибо для Спартака все было ну очень печально, особенно во 2-ом тайме :bigwink:

Случайность. Парни расстроились что при пробитии пендаля попали в датчанина. :) - вот это действительно позор.

Ерунда. Скорее усатый прийдет.

Ерунда. Скорее усатый прийдет.

Fcdin.com может подтвердить уже просочившуюся в СМИ информацию, что главным претендентом на пост тренера "Динамо" является нынешний президент "Алании", бывший футболист и наставник нашей команды Валерий Георгиевич Газзаев. Последним его местом работы как тренера было киевское "Динамо". Вероятность его появления на тренерском мостике можно оценить примерно в 50%. Другие 50% подразумевают иные варианты развития событий - переговоры с другими кандидатами и сохранение на посту и.о. главного тренера Дмитрия Хохлова. Определенность должна наступить до первого матча со "Штутгартом", который, по нашей информации, скорее всего будет перенесен на день раньше - на 22 августа.

:swoon2:

Парни расстроились что при пробитии пендаля попали в датчанина. :) - вот это действительно позор.

В него не попали, он отбил :bigwink:

Эээ, а хто это, прости, Господи??

Посмотрела послужной список... не, нам такого не надь!

:swoon2:

Точно застрелиться...

Эээ, а хто это, прости, Господи??

Посмотрела послужной список... не, нам такого не надь!

Вот поэтому смайлик и поставил соответствующий.

А вы пока по нашему сценарию идёте позапрошлого сезона. Дно таблицы, уже вышвырнули основного тренера, при и. о. есть одна крупная победа и ещё один фейл. По идее скоро ещё один тренер появится. :)

Моуриньо: "Я не Особенный, я — Единственный"

Португальский специалист считает, что он заслужил новое прозвище.

Напомним, что Жозе выиграл чемпионаты четырех стран: Португалии, Англии, Италии, а также Испании. Он - единственный, кто сумел выиграть все чемпионаты "Большой тройки".

"Нравится это кому-то или нет, но я единственный в своем роде тренер. Я выиграл три самые престижные лиги в мире. Правильнее теперь будет меня называть не Особенный, а Единственный", - сказал Моуриньо в интервью португальскому телеканалу SIC.

Напомним, что прозвище Особенный Жозе получил после того, как он пришел на пост главного тренера Чесли и на первой же пресс-конференции заявил о своей уникальности.

Жозе как всегда в своем репертуаре. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...