Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кстати, официально перестаю преследовать Грея на тему топления за ЦСКА :D

Поделиться этим сообщением

Гвардиола там вроде ещё без работы

Кстати, официально перестаю преследовать Грея на тему топления за ЦСКА :D

Да неужели? :) Я ж говорил тебе: игра должна быть интересной у вас. Не путать с результатом. Ведь можно и проиграть красиво. А у вас пока ни того нет, ни другого. И это пичалька. Чё-то мне захотелось увидеть дуэль Спартака и ЦСКА за титул, а вместо этого опять Зенит паровым катком по всем пройдётся, пару раз как всегда оступившись. :)

Гость Dominic Greene

Вы тут дворовые турниры обсуждаете, а между тем уже вторую неделю идёт чемпионат Бельгии.

Андерлехт сегодня опять чуть не опростоволосился, выиграв у Берсхота 1-0, ещё и пенальти не забили как и в первом туре. Таким образом, пока максимум из 2 туров выжал только Брюгге (который клуб), завтра к нему может примкнуть Гент или Зульте-Варегем.

Что удивило, у Шарлеруа тренер Яник Феррера 31 года от роду. Ещё один Виллаш-Боаш нашёлся.

В отсутствие того, что нравится, приходится смотреть то, что есть на данный момент. :)

Гость Dominic Greene

Официально начинаю преследовать Грея на тему просмотра чемпионата Бельгии.

В отсутствие того, что нравится, приходится смотреть то, что есть на данный момент. :)

Смотри чемпионат Бельгии. Тебе понравится.

Официально начинаю преследовать Грея на тему просмотра чемпионата Бельгии.

Смотри чемпионат Бельгии. Тебе понравится.

Я подумаю. Вообще я хотел поглядеть в кои-то веки французское первенство. :)

[cut=Предсезонка диназавров][/cut]

Отдыхают Рене и компания. А наши всё по тренировочным полям с гирями бегают. :)

Официально: трансфер Суареса не состоится из-за травмы

Британия закончила выступление на Олимпиаде. :)

Слоупок.

Ха, островок и здесь пинка словил :good: И от кого! :bomb: :D

Британцы конченные лузеры. И на ОИ умудрились слить по пенальти, да и еще корейцам. Теперь бразильцам полностью открыта дорога к своему первому золоту на ОИ. Вот будет умора если и они кому-то сольют...

Британцы конченные лузеры. И на ОИ умудрились слить по пенальти, да и еще корейцам. Теперь бразильцам полностью открыта дорога к своему первому золоту на ОИ. Вот будет умора если и они кому-то сольют...

Ну вчера они были к этому очень близки.

Грузинский полузащитник Леван Кения не будет играть за петербургский "Зенит". Об этом 21-летний футболист сообщил в интервью грузинскому интернет-изданию World Sport.

"В "Зените" я провёл в общей сложности около месяца. Даже принял участие в двух товарищеских матчах, был хорошо готов. Конечно, жаль, что не смог остаться там, но жизнь продолжается. Главное, я здоров и хорошо провёл несколько матчей. Благодаря этому чувствую себя более уверенно", — сказал Кения.

У молодого полузащитника поинтересовались, почему не состоялся его переход в "Зенит". В начале июля бывший клуб Кении — немецкий "Шальке-04" объявил на своём официальном сайте о его переходе в "Зенит" на правах свободного агента.

"В "Зенит" меня пригласил президент клуба. Меня хотели приобрести ещё три года назад, но тогда помешала травма. В этот раз я был здоров, поэтому отправился в "Зенит". Однако время шло, а кроме предварительных договорённостей никаких дальнейших шагов со стороны клуба не предпринималось. Я не знал, что президент клуба не смог договориться относительно меня с главным тренером Спаллетти. В итоге выяснилось, что Спаллетти не хотел, чтобы я переходил в "Зенит". Но я на него не обижен. Это его выбор", — заявил Кения.

Кения также подтвердил информацию о том, что некоторые футболисты "Зенита" были против его перехода в команду. "Да, это правда. Ни о каком физическом плохом обращении речи не идёт. Но что касается словесных оскорблений, это так. Мой переход был нежелателен для некоторых игроков "Зенита". Пятеро футболистов "Зенита" выступили против моего перехода, дав понять, что не хотят играть со мной в одной команде", — рассказал грузинский игрок.

Даже интересно стало, кто эти пятеро? :)

ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ !

Бгы :)

Кстати, недоволен. Тем, что Зенитушка пропустил.

Отдыхают Рене и компания. А наши всё по тренировочным полям с гирями бегают. :)

Вот позорище, Господи... я его не узнала... :rofl:

Хе-хе-хе, оченна за них рада :laugh: Видимо, нам еще повезло, что мы с нулями унесли ноги от грозной Кореи :laugh:

А скоро дерби, а я чуть было об этом не забыла) В любом случае, не жду ничего хорошего...

Даже интересно стало, кто эти пятеро? :)

:facepalm:

Президенту - клизму с гвоздями и пожелание не осваивать бюджеты без согласия Спалетти. Или осваивать на что-то другое, а не на переходы ненужных тренеру игроков.

А пятеро... Ну, на кого вы тут любите вешать все смертные грехи... Кержаков, Денисов, Широков, Зырянов и Быстров :)

Да, и ещё одна пИчалька - на Олимпиаде не за кого болеть. Сенегал погиб, Гондурас погиб, даже Гроссбританиен слились.

Буду болеть за то, чтобы золото не досталось бразильцам...

Да, и ещё одна пИчалька - на Олимпиаде не за кого болеть. Сенегал погиб, Гондурас погиб, даже Гроссбританиен слились.

Буду болеть за то, чтобы золото не досталось бразильцам...

Поддержи самураев. :) Пока выступают почти безупречно, если не считать некоторого количества kerzhakoved. :)

Значит тебе суждено состариться и умереть на этом форуме.

А Виктория, тем временем, отбирает очередную заначку у Дэвида. :bleh:

Какая печальная судьба :cray:. Вы ж не перенесёте моих старческих маразмов :D

Жестокосердый :cray:

Поддержи самураев. :) Пока выступают почти безупречно, если не считать некоторого количества kerzhakoved. :)

Не хочу самураев. Я лучше Мексику :) Ради Дайм :)

Я смотрю, матч Динамо-Спартак очень важен для здешних обитателей :) Или все - на футболе? :)

Не хочу самураев. Я лучше Мексику :) Ради Дайм :)

Ну Мексику я поддержу (может быть), если те Готоку и компанию пройдут. А гарантии этому нет. :)

Я смотрю, матч Динамо-Спартак очень важен для здешних обитателей :) Или все - на футболе? :)

А на что там смотреть? Ну пока Спартак возит Динамо и ведёт в счёте. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...