Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Чудаки. Они бы лучше играли как немцы... В моем понимании сначала надо что-то показать, а потом уже капусту стричь.

Я вообще считаю, что для стрижки капусты есть клубы.

В сборной премиальные должны быть чисто символическими. Спортсмены на такие турниры не ради денег едут. А неспортсменам там нечего делать в принципе.

Да зафига он нам сдался? Не наш уровень. Нам нужна Лига Чемпионов, а с ПсЖ ее выиграть, мягко говоря, проблемно.

Для Лиги Чемпионов надо играть за один и тот же клуб больше, чем пару лет.

Ну и, к тому же, Милан тоже сейчас не самый удачный вариант для ЛЧ.

Поздравляю Зенит с удачным началом сезона!

Сезон через неделю начинается. Суперкубок даже официальным матчем считать нельзя, хоть его и считают таковым некоторые.

Это ж простой товарняк на нейтральном поле, в котором играют прошлый чемпион и обладатель кубка.

Поделиться этим сообщением

А шо це таке - персофан?

Болельщик сборной Ирана!

Сезон через неделю начинается. Суперкубок даже официальным матчем считать нельзя, хоть его и считают таковым некоторые.

Это ж простой товарняк на нейтральном поле, в котором играют прошлый чемпион и обладатель кубка.

Я не понимаю, почему многие этот матч недооценивают. Как раз потому, что надо выиграть чемпионат или кубок, чтобы получить право сыграть в нём.

Гость Dominic Greene

Я не понимаю, почему многие этот матч недооценивают. Как раз потому, что надо выиграть чемпионат или кубок, чтобы получить право сыграть в нём.

Право? Да это скорее обязаловка.

Таких матчей внутри сезона как минимум два, и они по напряжению сильнее.

"кубок" наш , хорошее начало нового сезона

E_RIrNlHeng.jpg

Гость Dominic Greene

Несколько часов назад мне довелось побывать на матче Генка с ПСВ Эйндховен.

Матч товарищеский, потому ничего особо примечательного в нём не было. Гости под руководством известного российскому любителю футбола Дика Адвоката выиграли 2-0. Легко и непринуждённо, на классе. Впрочем, у хозяев было столько замен, что как-то построить свою игру Генк не мог. Первый гол я пропустил (скажу ниже, почему), а второй был забит со штрафного в девятку ворот Сандомьержски.

Теперь о самой организации:

Приехал я на матч под занавес первого тайма, т.к. сначала опоздал на автобус в сторону стадиона, а следующий увёз меня не туда. На стадионе никаких кордонов, да и вообще людей в сером не видел. Ты просто прикладываешь абонемент к турникету и проходишь. Турникет 2 метра высотой и с крышей, если кому интересно, поэтому возможность перелезания исключена. Всё, дальше идёшь на своё место на трибуне.

Обзор поля отличный. Отчасти это было связано с тем, что моё место на центральной трибуне, прямо напротив круга, и на втором этаже, так что всё как на ладони. Это реально лучше, чем по телевизору. Видишь все перемещения футболистов, все "вне игры", недоступные по телевизору (если не брать повторы). Но, конечно, играет свою роль и то, что это чисто футбольный стадион, как и у большинства европейских клубов. Беговые дорожки только отдаляют игроков от зрителей.

Публика самая разная. Что больше всего поразило - много женщин и зрителей с детьми. Когда я покупал абонемент, то там была возможность купить и абонемент на всю семью - просто приносишь из администрации бумаги, подтверждающие проживание под одной крышей, и получаешь скидку на всю семью. Ультрас мало, и они непохожи на английских или российских коллег. Худшее, чем они отличились за прошлый сезон, были антиваллонские песни. Кстати, у фанатов традиционно стоячие места. И так не только у Генка, ещё у кого-то видел.

Сам стадион находится за пределами Генка, в Ватерсхее, почти в 6 км от центра. Когда шёл обратно, по пути встретил кучу детских аттракционов и палаток с картошкой фри, чуррос и прочими маленькими радостями жизни. Заодно понял, почему автобус повёз меня мимо Кристал Арены. Его обычный маршрут просто перегородили из-за матча. Так что единственный минус стадиона в том, что нормально ничем, кроме машины, туда не добраться.

P.S. Для тех, кто заинтересовался почему стадион носит такое название, Cristal - это пиво, которое варят в Алкене. Простое светлое как Jupiler или Stella Artois.

О переходе шведского нападающего "Милана" Златана Ибрагимовича в "Пари Сен-Жермен" может быть официально объявлено уже в понедельник, 16 июля, утверждает французская пресса. Сообщается, что в выходные стороны достигли соглашения о трансфере футболиста. По некоторым данным, сумма трансфера шведа в "ПСЖ" составит порядка € 20 млн, а сам он получит контракт с зарплатой в € 14 млн в год, что на € 2 млн больше, чем его оклад в "Милане".

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян подтвердил, что новым главным тренером сборной России станет Фабио Капелло, сообщает ИТАР-ТАСС. Сегодня его кандидатура была окончательно утверждена. В ближайшее время итальянец и его представители прибудут в Москву для улаживания последних деталей. По словам Симоняна, подписание соглашения состоится в среду или в четверг.

В принципе давно уже понятно, что Капелло...

Где то я уже видел чудака на твоей аве :think:

Годный кандидат. Может хоть он мозги в сборной вправит кому требуется и нескольких молодых игроков введёт в состав. :mda:

Безнадёжная сборная вдруг стала обнадёживающей? Ну значит Капелло должен перестройку устроить. :)

Безнадёжная сборная вдруг стала обнадёживающей? Ну значит Капелло должен перестройку устроить. :)

разогнать полкоманды ...? или резко найдет 11 гениальных игроков, которых до этого не видели другие тренеры ...? имхо тренеры меняются состав за редким исключением врядли измениться координально ... нужно было брать российского тренера с прицелом на будущее ...

зы ну и да ... Зенит порадовал ... молодцы ...

Капелло - это конечно :facepalm: :facepalm: :facepalm: хуже нельзя придумать для гламурной сборной России

Бггг, всё-таки выходцы из Восточной Германии более-менее наш язык знают. :)

Бггг, всё-таки выходцы из Восточной Германии более-менее наш язык знают. :)

Смешной)

А чего это он по-русски про ВиЧ вещает?

Смешной)

А чего это он по-русски про ВиЧ вещает?

Да какая-то программа была. Он там и на английском вещал. :)

Капелло - это конечно :facepalm: :facepalm: :facepalm: хуже нельзя придумать для гламурной сборной России

Единственный нормальный вариант.

Единственный нормальный вариант.

По мне так почти отработанный материал в тренерском Доме ветеранов подобрали.

Я не против его больших заслуг и достижений как клубного тренера (правда, нужно сделать оговорку, что с клубами топ-уровня), но по нашему ТВ уже начался очередной акт трагикомедии "Много шума из ничего" - "Капелло - тренер-чемпион" и всё такое. При этом никто особо не вспоминает, что в качестве тренера сборной у него всего один ЧМ. И это в 66 лет. С учётом 2-летнего контракта у него немного мотивации что-то кардинально менять: вырубать и сажать. Я бы на его месте спросил у самого себя: "Старина, а на фига тебе тут новые порядки заводить?".

"Много шума"

Давай будем честными: у нас это всегда так. :)

Интересно, как Капелло согласился подписать контракт, не зная кто будет новым президентом РФС. Есть риск не сработаться или получить пинка после выборов.

Давай будем честными: у нас это всегда так. :)

Особенно в адрес иностранцев, которых при Петре считали мессиями, и спустя 300 лет. Хотя большая часть иностранцев в России - проходимцы.

Уфа 3-0 Торпедо. Помнится, что я наивно надеялся на если не повышение, то хотя бы на приближение к оному. Ага, 10 раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...