Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Очень порадовали две вещи из ночных новостей (хоть у меня тут уже 12.30 дня).

1. Готовность Адвоката отчитаться о Евро-2012 при помощи электронной почты.

2. Реакция Хиддинка на непопадание в Список13

http://www.championa...udar-sudby.html

Зарплату за июль ему в ответном письме.

Поделиться этим сообщением

Зарплату за июль ему в ответном письме.

Он заявляет, что требование денег за июль - наглая ложь

))) Остальные очень ленивы и не настолько увлечены собственными телами. Да и тела разные, можешь представить, что это к примеру грудь Озила?))

Я, честно сказать, лицо-то Озила не сразу вспомню, какая там грудь)))))))))))) Я тудыть и не смотрю никогда, но в этой белой майке она очень уж... вызывающе выпирает img20120417225501_6525.gif

Бггг. Как-то уж очень радикально. А балканец чем провинился на этот раз? :)

Да не виноваты мы ни в чем! Милан, гады, бомжуют, и нас сбагрили, шоб нажиться. Кончилась моя любовь к Милану, так и не начавшись. Да и, что греха таить, - я их всегда недолюбливала, мягко говоря, меня б только Златко и мог заставить закусить удила.

БА БАХ!!! :bomb: :facepalm:

Берлускони: "Мы продали Ибрахимовича и Тиаго Силву в ПСЖ"

Я полночи расходовала на Златко свой скромный арсенал ругательств, но только счас понимаю, что это не его блестящая идея. Блин, это кошмар. Для форварда такого уровня такое понижение... я не хочу во Францию!!!!!!!!!!!!! Мы же с этим ПсЖ ничего не выиграем :cray: А я уж было на Лигу Чемпионов замахнулась... накрылась она теперь медным тазиком...

Но как он сам может на это безобразие согласиться - не понимаю.

довольно интересная статья с первым кандидатом на пост през. РФС Жир. мл.

http://www.gazeta.ru...a_4679497.shtml

Мы же с этим ПсЖ ничего не выиграем :cray:

ничего подобного, ПСЖ это новый Челси, скоро начнёт всех иметь, а итальянский чемпионат скоро прикроют или просто всех продадут из-за нищеты оттуда, так что в Париж это круто!

в любом случае Берлускони срочно нужны деньги чтобы не угодить на нары, так что пусть продаёт всё, про Милан можно забыть на пару лет

ничего подобного, ПСЖ это новый Челси, скоро начнёт всех иметь, а итальянский чемпионат скоро прикроют или просто всех продадут из-за нищеты оттуда, так что в Париж это круто!

В Париж - это позор. Челси понадобилась туча лет, чтоб взлететь. Боюсь, мы до этого торжественного момента не доживем.

В Париж - это позор. Челси понадобилась туча лет, чтоб взлететь. Боюсь, мы до этого торжественного момента не доживем.

сейчас только 2 перспективных клуба - ПСЖ и Анжи, всё остальное - детский сад :)

Рональдиньо помнится там обитал, знакомые тропы ПСЖ-Барса-Милан :)

Только Роналдиньо шел на повышение, а Ибра пошел по наклонной вниз.

ПСЖ - это Тойота :) Они и чемпионат Франции то не выиграют :)

Раз уж завели разговор о формах, не могу пройти мимо этой:

2.jpg

В Манчестере решили не париться, а тупо нарезать футболок из старых бабушкиных пледов. :rofl:

Ну, или из домашнего запаса национальной одежды Фергюсона. :blush:

Из нищей Италии в богатейший ПСЖ - безусловно на повышение пошли, маладцы :good::D

Уверен, что ПСЖ в этой ЛЧ пройдет дальше Милана. + у Ибры есть отличная возможность добавить к себе в коллекцию еще и золото чемпионата Франции. Да и бабла срубит. Вообщем вариант уж точно не хуже.

Год назад про Арсенал после продажи Насри и Фабрегаса тоже так говорили, а они тем не менее 3-е место заняли. Теперь посмотрим, что сделает Аллегри в похожей ситуации...

Если бы не Боаш подкосивший Челси ,да не Реднап, с его мыслями про сборную - играл бы Арсенал в ЛЕ. + они по гроб жизни Ван Перси обязаны, который в этом сезоне практически вытянул их в первую тройку.

Раз уж завели разговор о формах, не могу пройти мимо этой:

В Манчестере решили не париться, а тупо нарезать футболок из старых бабушкиных пледов. :rofl:

Ну, или из домашнего запаса национальной одежды Фергюсона. :blush:

Ну а чего, надо же экономить как-то))))

сейчас только 2 перспективных клуба - ПСЖ и Анжи, всё остальное - детский сад :)

Макс прав. Роник шел на повышение, а мы катимся по наклонной. Поверить не могу в этот кошмар... я наверно даже Реал одобрила бы, лишь бы это для него лучше было.

Макс прав. Роник шел на повышение, а мы катимся по наклонной. Поверить не могу в этот кошмар... я наверно даже Реал одобрила бы, лишь бы это для него лучше было.

Ну по плану Доминика Реал ещё будет. Как и Марсель. Вопрос: что раньше? :D

Уверен, что ПСЖ в этой ЛЧ пройдет дальше Милана. + у Ибры есть отличная возможность добавить к себе в коллекцию еще и золото чемпионата Франции.

ПСЖ в 3 или 4 корзине, Милан в 1 или 2. ПСЖ, скорее всего, погибнет в группе, Милан - в 1/8.

А золото Франции - тут над ПСЖ проклятие. А Ибра перестал быть обеспечителем золота в прошлом сезоне.

Ну по плану Доминика Реал ещё будет. Как и Марсель. Вопрос: что раньше? :D

Марсель, пожалуй. Потом Реал. Потом поедем в турне по Англии. Потом по Германии. Надо много куда еще успеть.

Марсель, пожалуй. Потом Реал. Потом поедем в турне по Англии. Потом по Германии. Надо много еще куда успеть.

Кстати насчёт Германии. Если он туда когда-нибудь попадёт, то почему-то думаю, что это будет Шальке. Баварии вряд ли понадобится, мы не потянем, да и балканцев у нас и так много, аж два. :lol: Остальные тоже вряд ли ЗП осилят. :)

А Ибра перестал быть обеспечителем золота в прошлом сезоне.

Это поправимо. В Париже и поправим.

Кстати насчёт Германии. Если он туда когда-нибудь попадёт, то почему-то думаю, что это будет Шальке. Баварии вряд ли понадобится, мы не потянем, да и балканцев у нас и так много, аж два. :lol: Остальные тоже вряд ли ЗП осилят. :)

Когда мы доедем до Германии, это уже будет хобби... ну какие деньги, право... мы всего-то полгода у вас потусуем) Так что это... готовь хлеб-соль)

Когда мы доедем до Германии, это уже будет хобби... ну какие деньги, право... мы всего-то полгода у вас потусуем) Так что это... готовь хлеб-соль)

Насчёт Рауля я тоже думал, что хобби. Однако ж он умудрился за два сезона влюбить в себя весь Гельзенкирхен. И явно не за былые заслуги. :)

Кстати насчёт Германии. Если он туда когда-нибудь попадёт, то почему-то думаю, что это будет Шальке.

Если Шальке, то потом придётся ещё в Боруссию Д. И в Баварию.

Насчёт Рауля я тоже думал, что хобби. Однако ж он умудрился за два сезона влюбить в себя весь Гельзенкирхен. И явно не за былые заслуги. :)

То Рауль, который всю карьеру до Шальке был верен одному клубу. А это Златко...

Ну а после Баварии можно и у нас карьеру завершить. Как раз цепочка сложится. :)

Да везде успеем, не волнуйтесь.

Ну а после Баварии можно и у нас карьеру завершить. Как раз цепочка сложится. :)

Не. Заканчивать на Родину поедем. В Мальмё.

То Рауль, который всю карьеру до Шальке был верен одному клубу. А это Златко...

Широкая душа, этот твой Златан. :)

Хотя я сам за Леманном "пропутешествовал" знатно в своё время. Особенно доставил переход из Шальке в Дортмунд (через Милан). :crazy:

Не. Заканчивать на Родину поедем. В Мальмё.

okay_face_untitled_1-555px.png?1328589762

Ну, значит, будет нас к победе другой босниец вести. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...