Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Дачия выиграла, теперь очередь за Зимбру

large_14_49.jpg

Поделиться этим сообщением

Пишут, что сегодня Гвардьола прилетает в Москву :newconfus: :facepalm: :clap:

А сейчас для любого топ-тренера возглавить нашу сборную беспроигрышный вариант. Получиться выиграть что-то - слава и почет тогда опупительный, а если не получиться то всегда можно сказать что наши не умеют играть и не хотят выкладываться ( впринципе так и есть).

Дачия выиграла, теперь очередь за Зимбру

А в чемпионате Зимбабве как сыграли команды?

http://sport.rambler.ru/news/football/595026147.html :football:

Я не верю в мессию Гвардьолу, как спасителя сборной России.

Это для Испании нужны тренеры такого формата. При ничтожном уровне исполнительского мастерства наших соплеменников, любящих погонять в дворовый футболишко-футбольчик, даже дель Боске в сборной России-РФС будет обречён на провал.

И очень обрадовался насчёт срача, который поднимается из-за пересмотра лимита на легионеров.

Откровенно, не слишком огорчусь, если в ближайшие лет 40-50 наших зажравшихся кривоногих Ванек увижу на ЧМ и ЧЕ только в 2018-м.

А в чемпионате Зимбабве как сыграли команды?

Проигравших съели. :D

И очень обрадовался насчёт срача, который поднимается из-за пересмотра лимита на легионеров.

Срач окончился, не успев начаться. Кстати, инициаторами пересмотра лимита были ЦСКА и Анжи. :bigwink:

сборной нужен отечественный тренер ... Гвардьола сможет добиться успеха, если в составе нашей сборной будут игроки уровня Хави, Инесты, Месси, Рональдо, Пирло ... накрайняк уровня Торреса и Балателли ...

Срач окончился, не успев начаться. Кстати, инициаторами пересмотра лимита были ЦСКА и Анжи. :bigwink:

Да и ладно. Спартак неплохо сейчас шерстит по рынкам зарубежным - под Эмери охотней едут чем под Слуцкого.

Да и Федун денежкой не жметься.

Это для Испании нужны тренеры такого формата. При ничтожном уровне исполнительского мастерства наших соплеменников, любящих погонять в дворовый футболишко-футбольчик, даже дель Боске в сборной России-РФС будет обречён на провал.

ну а вдруг он наберёт на 70-80% новый состав с молодыми игроками?! я только за

сборной нужен отечественный тренер ... Гвардьола сможет добиться успеха, если в составе нашей сборной будут игроки уровня Хави, Инесты, Месси, Рональдо, Пирло

С такими игроками и я бы успеха добился. Тупо сидел бы на тренерской скамейке и не мешал людям играть. :D А вот пусть Гвардиола с нашими дуболомами попытается чего-нить добиться. :bigwink:

Да и ладно. Спартак неплохо сейчас шерстит по рынкам зарубежным - под Эмери охотней едут чем под Слуцкого.

Угу, едут. Особенно Астори. :facepalm:

сборной нужен отечественный тренер ... Гвардьола сможет добиться успеха, если в составе нашей сборной будут игроки уровня Хави, Инесты, Месси, Рональдо, Пирло ... накрайняк уровня Торреса и Балателли ...

Ну вообще эти все отечественные тренеры за 20 лет абсолютно ничего не добились со сборной. Хиддинк по сравнению с ними со всеми просто легенда...

Лично я среди всего отечественного цеха вижу лишь одного достойного - это Бердыев. Но либо он РФС (или кто там щас все решает) не нужен, либо ему эта сборная на фиг не упала. Поэтому почему бы и не Гвардьола? Тем более многие твердят, что нам до 2018 не светит никуда попасть, вот с каким-нибудь Писаревым или Бородюком точно никуда не попадем, а с Хосепом почему бы и не рискнуть? Хотя я бы предпочел Капелло...

Н

Кстати, инициаторами пересмотра лимита были ЦСКА и Анжи. :bigwink:

Максимка. РФС оказался обезглавлен в самом начале заседания Исполкома, отстаивать прежние позиции было некому

Гинер естественно не мог упустить такой возможности :D и разделал РФС под орех, пропихнув всё, что хотел.

В конце Исполкома Гинер и Керимов вышли через черный ход в обнимочку, в очень хорошем настроении :D

Это же Гинер. Как только появилась возможность - сразу же сделал всё, как хотел.

Если выбирать между Гвардьола и Каппело, то Каппело по мне больше подходит для нашей сборной и по менталитету и по опыту, Гвардьола работал в своей жизни только с лучшими и только в своей родной стране, не пойму к чему ему наша сборная, хочет проверить себя на прочность или деньги срочно понадобились

Если выбирать между Гвардьола и Каппело, то Каппело по мне больше подходит для нашей сборной и по менталитету и по опыту, Гвардьола работал в своей жизни только с лучшими и только в своей родной стране, не пойму к чему ему наша сборная, хочет проверить себя на прочность или деньги срочно понадобились

Я вообще не представляю Гвардиолу, тренирующим российских культиваторов. Он же вроде говорил, что мол отдохну год, а там если поступит предложение достойное от барселоны, то вернусь. Думается барса способна сделать достойное предложение, хотя сколько бы не дали испанцы, русские дадут больше.

ну а вдруг он наберёт на 70-80% новый состав с молодыми игроками?! я только за

Для этого он должен хотя бы 300 дней в год проводить в России. Ты веришь в это?

К этой теме периодически всё равно будут возвращаться.

Интересно будет наблюдать метание бисера

Для этого он должен хотя бы 300 дней в год проводить в России. Ты веришь в это?

не знаю, но хочется верить, сборной нужна встряска, радикальные изменения, хотя конечно понятно, что пердунское управление не пойдёт на такое

В конце Исполкома Гинер и Керимов вышли через черный ход в обнимочку, в очень хорошем настроении :D

Это же Гинер. Как только появилась возможность - сразу же сделал всё, как хотел.

Пинзец.... так радуешься, что не стремятся вырастить свою российскую молодежь. Легионеры за сборную не играют....

Пинзец.... так радуешься, что не стремятся вырастить свою российскую молодежь. Легионеры за сборную не играют....

Президентам клубов результаты сборной до фени - им нужен результат в клубе. Это в РФС теперь пусть чешут репу, с кем выигрывать ЧМ-2018.

внезапно :)

Возглавить сборную России может немецкий футбольный специалист Йоахим Лёв, утверждает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что наставник сборной Германии должен прибыть в Санкт-Петербург для ведения переговоров с представителями Российского футбольного союза (РФС).

Думается, и Дель Боске, и Гвардиола будут обречены на провал с любой командой, кроме Реала времён Фигу-Зидана/Барсы/сборной Испании/чего-то подобного.

Вот сборную Германии доверить кому-то из них можно. Они уж волевым решением уберут Гомеса из основы и сделают форвардом Гётциньо :)

так радуешься, что не стремятся вырастить свою российскую молодежь. Легионеры за сборную не играют....

Я не знаю, чем конкретно руководствуется Гинер, но я не вижу, как лимит легионеров влияет на сборную и на российскую молодёжь.

И Гинер, и Федун вкладываются в юношей - и изменение в лимите на это не повлияет. Здесь не только спортивная функция, но и некая социальная. Гинер, по меньшей мере, об этом говорил.

К чему привёл лимит?

К тому, что российские игроки стали стоить каких-то бешеных денег, получать бешеные оклады, при этом не особо вкалывая на футбольном поле. Они стали миллионерами в свои 18-20 лет, от чего им сносит крышу. Вот всё, чего добился лимит.

Что, Дзагоев не пробился бы без лимита в сборную? Или Щенников не пробился бы в основу? Да бред сивой кобылы.

Лимит привёл лишь к тому, что в основных составах выходят весьма посредственные футболисты. Талантливый игрок всегда пробьётся, независимо от лимита. Так было, есть и будет.

внезапно :)

ну да конечно, променяет он бронзовые медали на Кержаковых и Аршавиных :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...