Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да просто Дик освоил бюджет до 2018 года наверно. Теперь только дешево и сердито можем позволить.

Сейчас в нашем футболе июньские дни 1941-го - ни команды, ни тренера, ни руководителя организации. А через 2 месяца - отбор. В этом свете можно готовиться к тому, что игры с Северной Ирландией и Израилем будут архисложными. А уж про 12 октября с Португалией - вообще молчу.

Поделиться этим сообщением

Кстати а Ловчев интересная кандидатура, хотель был я посмотреть на его реформы.

P.S. Прочитал,что главный кандидат Грызлов, :facepalm: :facepalm: Но боюсь, крыша у Бори по-мощнее...

Та ну вас всех с вашими Грызловыми и Ловчевыми :gd:

Я вот такую кандидатуру предлагаю: http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400453.shtml

Это к вопросу о том, кто в руководит ведущими футбольными федерациями.

http://www.sovsport....cle-item/534700

Это к вопросу о том, кто в руководит ведущими футбольными федерациями.

http://www.sovsport....cle-item/534700

Бывшие футболисты и футбольные функционеры долго работают, а все не связанные с футболом люди недавно на должности и поди не надолго, исключение стоматолог Уругвая.

А через 2 месяца - отбор. В этом свете можно готовиться к тому, что игры с Северной Ирландией и Израилем будут архисложными. А уж про 12 октября с Португалией - вообще молчу.

Вот и я думаю что если мы этой осенью потеряем 4-6 очков, 3 из которых на мой взгляд точно возьмет Португалия у нас,то на 1 место в группе больше можно не рассчитывать.

А если посмотреть составы других групп то в стыках 2 команды теоретически если без сюрпризов будут очень сильные - разве что греки :facepalm: могут попасться нам и тогда мы будем фаворитами :D .

Я на первое место в группе не рассчитываю ни при каких обстоятельствах. Нас ждёт борьба с Израилем за 2-е место. В отборе на евро-2008 мы с Израилем взяли всего 1 очко. И вряд ли сейчас будет легче.

Я на первое место в группе не рассчитываю ни при каких обстоятельствах.

Ну незнаю даже что сказать. Двоякая ситуация. Датчане же обошли португезов в группе, а у нас как минимум есть в составе один датчанин который хочет доказать что 7 банок от них была случайностью. :bigwink:

Ну незнаю даже что сказать. Двоякая ситуация. Датчане же обошли португезов в группе, а у нас как минимум есть в составе один датчанин который хочет доказать что 7 банок от них была случайностью. :bigwink:

Толку от этого "датчанина"? Он мячи не кержаковд. :D

Сейчас в нашем футболе июньские дни 1941-го - ни команды, ни тренера, ни руководителя организации. А через 2 месяца - отбор. В этом свете можно готовиться к тому, что игры с Северной Ирландией и Израилем будут архисложными. А уж про 12 октября с Португалией - вообще молчу.

Блин, даже я не болела сборной России, просто наблюдатель знаю что предвариловка в этой группе пройдёт на УРА.

Ну, с Израилем возможно для приличия видимость бодания очучествится.

С Северной Ирландией?

Я просто для прикола слежу зжа так назжываемым внутренним чемпом СИ.

Как в той пестне, аргентина-ямайка-в лучшем случае.

Ну вот даже сейчас, чисто на память вспоминаю клубы.

и свожу к аналогии.

Омский Гязмяс , свиридовский кузнецж, Повар изж Таганрога-вот примерно как звучат клубы СИ.

А я ещё и смотрю их чемп.5-я лига.

Та ну вас всех с вашими Грызловыми и Ловчевыми :gd:

Я вот такую кандидатуру предлагаю: http://www.eurosport...ost400453.shtml

Тоже ничего так :D .Интересно раньше у Ловчева желание возглавить РФС и близко не возникало, а тут что-то видимо поменялось,ну или совсем обидно мужику стало за российский футбол.Одно положительно,половина клоунов из сборной просто вылетят и возглавит группу отчисленных Андрейка.

Тоже ничего так :D .Интересно раньше у Ловчева желание возглавить РФС и близко не возникало, а тут что-то видимо поменялось,ну или совсем обидно мужику стало за российский футбол.Одно положительно,половина клоунов из сборной просто вылетят и возглавит группу отчисленных Андрейка.

Я думаю, теперь и слепому понятно, что сборную надо омолаживать.

Первое место в отборочной группе на ЧМ 2014 нам вряд ли конечно светит, но тем не менее шансы есть. И дело в первую очередь не в португальцах, а в процессе омоложения сборной России, куда он в итоге нас приведет. Португальцы это все же не немцы, испанцы или итальянцы какие-нибудь, которые в отборках всех выносят только так. Португалия частенько тупит в этих отборках, последний раз они отбирались с первого места на ЧМ 2006. Все три последних отбора уступали первое место в группе...

P.S. Тем временем Казаков (пресс-атташе сборной) пишет, что тренером будет иностранец. Делает предположение насчет Капелло...

http://www.eurosport.ru/football/liga/2012-2013/story_sto3327168.shtml

Кто такой вообще? Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?

P.S. Тем временем Казаков (пресс-атташе сборной) пишет, что тренером будет иностранец. Делает предположение насчет Капелло...

Еще одно расточительство....

и опять Англия

1340809483bale=.jpg

Вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл развеял слухи о возможном уходе с "Уайт Харт Лэйн", заключив со своим клубом новый контракт до лета 2016 года

Согласно слухам, нынешним летом приобрести 22-летнего валлийца планировали "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". У Гарета были все основания задуматься о смене клуба, учитывая непопадание "шпор" в Лигу чемпионов и увольнение Гарри Реднаппа с поста тренера.

Но Бэйл остался верен "Тоттенхэму", заключив 4-летний контракт на улучшенных условиях. Гарет, на счету которого 160 матчей и 29 голов за клуб, признался, что хочет вернуть "шпор" в Лигу чемпионов.

"Я здесь нахожусь уже пять лет и получаю удовольствие от каждой прожитой минуты. Болельщики великолепно ко мне относятся, и я хочу отблагодарить их отличной игрой. Клуб прогрессирует, и я хочу быть частью этого. Замечательно, что мы договорились о сделке".

"Я люблю клуб и болельщиков и хочу сыграть свою роль в возвращении "Тоттенхэма" в Лигу чемпионов - там наше место. У нас хорошая молодая команда, и мы должны работать сообща над возвращением на главную европейскую арену", - сообщил Бэйл.

и опять Англия

Ну и зря. Судя по последним событиям из Шпор надо валить, и чем скорее тем лучше.

Если в предложение от МЮ я с трудом поверю, то в испанское извините не могу...

http://www.championat.com/football/news-1229536-tri-futbolista-amkara-poluchili-serjoznye-travmy-v-drake-s-igrokami-zety.html

Это какой-то ад

Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы в драке с игроками "Зеты"

Ну, Капелло уже ездил учить бестолковых туземцев премудростям футбола... Туземцы выгнали за пару месяцев до Евро и погибли в 1/4.

На всякий случай запощу тут прогноз на то, что главным тренером будет Хиддинк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...