Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Барселона ведёт 1-0, но наши ребята не отчаиваются, ведь идёт только 4-я минута матча.

Поделиться этим сообщением

Что-то по ходу Барса не собирается проигрывать. А зря. Надо проводить Пепа как ему причитается. 4-0 от Атлетико справедливое завершение сезона. Ладно 4-1, 4-0 уже не выйдет.

Увольте Стогниенко. Для кого он так комментирует? Такое ощущение, что его аудитория подготовительная группа в школу.

Гость Dominic Greene

Что-то по ходу Барса не собирается проигрывать. А зря. Надо проводить Пепа как ему причитается. 4-0 от Атлетико справедливое завершение сезона. Ладно 4-1, 4-0 уже не выйдет.

Атлетико играл в другом финале и не против Барсы.

Ну Барса совсем без титулов не осталась в сезоне :)

Хорошо я уснул и не видел как Барса выдрала с мясом хоть какой-то утешительный приз себе...

А что никто про матч России даже слова не написал?

Ну, если считать, что Уругвай уж точно не слабее Польши, Чехии и Греции, то ощущения неплохие. Измайлов - лучший игрок сборной в матче, моё мнение.

Когда то мы с Аргентиной и Бразилией в товарняках в ничью играли - а вот если бы играли в турнире то нас бы вынесли моментально

А что никто про матч России даже слова не написал?

Ну, если считать, что Уругвай уж точно не слабее Польши, Чехии и Греции, то ощущения неплохие. Измайлов - лучший игрок сборной в матче, моё мнение.

как бы Вася Уткин не суициднул после вчерашнего

Надо же, всё-таки мне есть что посмотреть. Куча товарищеских встреч, ну и центральная для меня - Швейцария-Германия. Немцы какой-то дикий состав выставят, без баварцев, но те всё горе своё глушат в Монако. :)

А какие штрафные удары могут быть после матча и за какие нарушения?

Ну как за какие нарушения... За то, что эти 22 бугая 120 минут носились по полю, чё-то делали, но так и не выявили победителя, нарушив тем самым правило плей-офф о том, что кто-то должен победить :) И кара за это - 15 минут валидола с возможностью стать уберлузером :)

Не понимаю наездов на серию пенальти, это офигенно зрелищное состязание на мастерство и психологическую устойчивость. И если 120 минут команды были равны, то это отличный и справедливый способ определить сильнейшего.

Wiese - Höwedes, Mertesacker, Hummels, Schmelzer - Khedira, Gündogan - Reus, Özil, Podolski - Klose.

Так, понятно. Матч можно не смотреть. Визе в воротах=нет победы. Безотказная примета. :)

Буду смотреть Сальвадор - Молдавия. :D

Ахаха. Новый календарь игр.

Зенит +12 очков сразу может себе записать в окончании чемпа. Не выиграют так купят.

Вернее даже 18 очков.

А как швейцарцы ваших немцев уделали :)

В следующий раз когда увижу Визе в воротах, срочно побегу на поражение Германии ставить

Визе в воротах не было, поскольку был тер Штеген. Дебют он, конечно, фантастически провалил и скорее всего будет отцеплен. :)

По матчу: проверка дубля удалась. Дубль провалился. Дальше - Израиль. :)

А вообще группа B скверно матчи провела.

Швейцария 5-3 Германия

Нидерланды 1-2 Болгария

Дания 1-3 Бразилия

Португалия 0-0 Македония.

Хотя что значит скверно? Одним надо готовиться к турниру, другие на него не попали, а бразильцам вообще начхать.

Гость Dominic Greene

Ахаха. Новый календарь игр.

Зенит +12 очков сразу может себе записать в окончании чемпа. Не выиграют так купят.

Вернее даже 18 очков.

А что там такое? Зенит с какими-то тремя другими командами играть будет?

Швейцарию с Болгарией вместо этих пижонов на ЧЕ-2012! :D

Незнаю. Но Думбия недавно сказал: Зачем мне этот РПЛ.

Свалит.

пусть валит ... причем тут Челси ...? та и думаю летом Халка брать будут ... =)

Блаттер страдает полной фигней. Я надеюсь, что до такого бреда не дойдет.

согласен ... Блаттер наверно за Баварию глорил ... =)

Да не переживайте вы так, Блаттер уже вовсю опровергает ))

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что никогда не предлагал отменить послематчевые пенальти.

«Я никогда не говорил, что нужно отменить пенальти. Видимо, меня неправильно поняли. Нужно оставить все как есть.

Пенальти вызывают непередаваемые эмоции, являются одной из самых привлекательных частей футбола. Это куда интереснее, чем простое подбрасывание монетки», – цитирует Блаттера Bild.

Напомним, ранее сообщалось, что Блаттер на заседании конгресса ФИФА попросил Франца Беккенбауэра, главу комитета по развитию привлекательности футбола, придумать альтернативный способ выявления победителя в ничейных матчах на стадии плей-офф.

Да не переживайте вы так, Блаттер уже вовсю опровергает ))

Блаттер нагло вбросил, потом понял, что народ ни в какую и вдруг притворился шлангом. Ну как всегда виновата "пресса". :D

Гость Dominic Greene

Я бы вот лучше отменил доп.время и выездной гол в еврокубках, а сразу заставлял бить пенальти как в Кубке Либертадорес (сейчас и там ввели этот выездной гол). Это сводит к нулю влияние своего поля. Так на поле одной из команд бьются только пенальти, а не играется 30 минут.

Ну и выездной гол не только не справедлив со спортивной точки зрения, но и сковывает команды в первом матче, что лишает людей зрелища.

Я никогда не понимал эту логику: если забивать на чужом поле труднее, значит, на своём проще. Тогда почему вперёд пропускают ту команду, которая в простых условиях не может забить гол?

Ещё оттуда можно ввести принцип посева команд в плей-офф. Очень справедливо, когда команды в 1/8 не разводят слепым жребием на первый-второй, а сводят по хоккейному принципу: 1-я команда играет с 16-й, 2-я с 15-й и т.д. Соответственно, 1-8 команды - это победители групп в порядке набранных очков и разницы мячей, 9-16 - команды, занявшие 2 место в том же порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...