Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да знаешь, по-моему оба - отличные специалисты, которые просто обязаны быть на тренерском мостике тандемом. Один будет с ромбиком в руках накачивать в игроков ДухЪ, а второй - считать их тактико-технические действия :)

Накачивают ЗапахЪ газа обычно, а ДухЪом проникаются, чтоб ты знал :)

Поделиться этим сообщением

Непосредственно перед сегодняшним матчем 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА (текстовый онлайн и ссылки на видео – здесь) «Зенит» начнет антирасистскую кампанию.

Ее слоган: «Расизм – это свинство». Он будет нанесен на футболки, в которых футболисты выйдут на предматчевое построение. Об этом сообщил корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову один из футболистов «Зенита».

АААААА!!! Хочу ЭТО увидеть!

АААААА!!! Хочу ЭТО увидеть!

Это офигенно))) Какой четкий наброс на спартак) :D

Волга сейчас, кажется, даже лидером ненадолго стала? :)

Уже Волга :) У них 9, у Краснодара 8.

А куда спешить? Нынешняя стадия чемпионата напоминает мне 1 сегмент квалификации - надо куда-то выйти. :) Вот Лотусы и Хиспании Волга и Краснодар первыми и выехали. :)

Вообще нет настроения следить за турниром, в котором нынче даже медали не разыгрываются. Принципиальные матчи Зенита наверное только буду смотреть.

А куда спешить? Нынешняя стадия чемпионата напоминает мне 1 сегмент квалификации - надо куда-то выйти. :) Вот Лотусы и Хиспании Волга и Краснодар первыми и выехали. :)

Вообще нет настроения следить за турниром, в котором нынче даже медали не разыгрываются. Принципиальные матчи Зенита наверное только буду смотреть.

Ну, как сказать... Я, правда, так и не вкурил формулу турнира... Но после 30 туров все очки сгорают? Или не сгорают?

Ну, как сказать... Я, правда, так и не вкурил формулу турнира... Но после 30 туров все очки сгорают? Или не сгорают?

Я тоже до сих пор не знаю :) , но вряд ли сгорают.

Я тоже до сих пор не знаю :) , но вряд ли сгорают.

Ну, тогда это не Q1 всё-таки... И очки как бы надо брать...

Футболки зачОтные :)

Выдержки из регламента
СТАТЬЯ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ

5.1. Чемпионат России по футболу 2011-2012 гг. проводится в два этапа.
На первом этапе (весна-осень 2011 г.) команды проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своём поле и поле соперника.
По итогам первого этапа команды в зависимости от занятых в турнирной таблице мест делятся на две группы по 8 команд:
в группу А выходят команды, занявшие на первом этапе места с первого по восьмое, а в группу B - места с девятого по шестнадцатое.
У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе.
На втором этапе (осень 2011 г. - весна 2012 г.) команды каждой из групп А и B проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника. По итогам второго этапа команды группы А определяют места с первого по восьмое, а команды группы B - c девятого по 16-е.
Места команд в текущей и итоговой турнирной таблице определяются в соответствии с правилами, установленными статьёй 17 Регламента.

.......

СТАТЬЯ 17. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ КОМАНД

17.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам каждого из этапов определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах первого и второго этапов.
За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются.
17.2. Команда, набравшая большее количество очков, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше команды, набравшей меньшее количество очков. При этом на втором этапе определение мест команд в группах А и B осуществляется раздельно, а именно: в группе А команды определяют места с первого по восьмое, а в группе B - c девятого по шестнадцатое.

Регламент чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги на 2011/12

Ну, тогда это не Q1 всё-таки... И очки как бы надо брать...

Надо, но когда ещё 40 туров впереди - это расслабляет фаворитов.

Во я дурень, проворонил возвращение Йенса в основу Арсенала. Придется лить с торрентов, говорят, что даже сносно отстоял.

Я в шоке. Гладбах изнасиловал Кёльн. 5:1. Бессмысленно и беспощадно.

Жду гей-парада по улицам Леверкузена...

Во я дурень, проворонил возвращение Йенса в основу Арсенала. Придется лить с торрентов, говорят, что даже сносно отстоял.

а я то понять не мог, чо эти разгильдьи опять с аутсайдером вничью не сыграли?

Вот оно чо, с возвращением Йенса! :hello:

Уфф, Байер начал играть... надеюсь, обойдется без осечек.

Тоттенхэм осилил Сток Сити со счетом 3-2.

Голы: Крауч, 11 - 1:0, Модрич, 18 - 2:0, Этерингтон, 27 - 2:1, Крауч, 34 - 3:1, Джонс, 41 - 3:2.

Все в первом тайме!

Забили!

Умнички!

Даже три!

Радует. А то голевая засуха была, как у сборной России -_-

Крауч все равно тупоголовая скотина :D

Орлов - ад, его слушать. :bomb:

Где Орлов? :)

А я напротив только что переключился с россии 2 на нтв с Орловым. Тошнит от этого Вурдалака писклявого (Стогниенко).

Где Орлов? :)

На своем рабочем месте. На НТВ+ :D

А я напротив только что переключился с россии 2 на нтв с Орловым. Тошнит от этого Вурдалака писклявого (Стогниенко).

+1. Я не понимаю Орловофобов - комментаторы Р2 меня намного сильнее бесят. :)

«Зениту» должны засчитать поражение в матче с ЦСКА за нарушение дисциплинарного регламента РФС

«Зенит», который в эти минуты проводит матч 4-го тура с ЦСКА (текстовый онлайн и видео – здесь), не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч так называемого «доморощенного футболиста», – сообщает «Спорт-Экспресс». Пункт 5.10 регламента гласит: «В форму №9 каждая из команд должна вносить как мнимум одного доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белый цвет». В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как «в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения». В заявке же «Зенита» на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года.

Вместе с тем пункт 5.7 регламента гласит: «Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номерами и представить «удостоверение футболиста-профессионала» и «служебные билеты» официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9».

За подобное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, «Зениту» должно быть присуждено техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей в соответствии со статьей 109: «Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту»

Идиотизм :blink:

Класс. Шемберас ровно на две секунды на поле вышел вместо Думбия :D

Ну вот. Проиграли 0:3 из-за чьего-то идиотизма.

Ну вот. Проиграли 0:3 из-за чьего-то идиотизма.

Этого кого-то не Владислав случаем зовут?

Этого кого-то не Владислав случаем зовут?

Очень может быть. Там ещё один по имени Лучано есть...

ну конечно, вот так прям разбежались и защитали Зениту тех поражение... пальчиком погрозят и все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...