Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

стесняюсь спроситьblush2.gif, ты радуешься тому, что САФ его не хочет или тому, что вообще может в Европу не приехать?

Я не радуюсь, я печалюсь. Хочу, чтобы Бекс играл в Европе, и мне не важно, в каком клубе.

Поделиться этим сообщением

Да он в ттхэме бы не играл особо, не говоря об мю. Сидел бы рядом с тренером, светил небритым фейсом, как на мундиале.

Скорее подошел бы вариант Рауля - в Германию.

Я не радуюсь, я печалюсь. Хочу, чтобы Бекс играл в Европе, и мне не важно, в каком клубе.

а пошто улыбаешься? людей смущаешь?

а я сначала: Тотхем?- не хааачу. Ман Ю?- фи, да ни за что

а сейчас - да йолки, ну кто-нибудь, возьмите уже парня пока просится!!!!

Хоть 2-3 мес. поглазеть и то хорошо.

не давно читала статью, там было об этом, но сейчас найти так и не шмогла.

вобщем, Реал не является акционерным обществом, юридически оформлен как некоммерческая организация.

Не спорю, Реал тоже был чем-то похожим, пока его главным спонсором не стала букмекерская контора :lol:

Да он в ттхэме бы не играл особо, не говоря об мю. Сидел бы рядом с тренером, светил небритым фейсом, как на мундиале.

Скорее подошел бы вариант Рауля - в Германию.

Рауль долго разыгрывался, у Бекхэма столько времени не будет.

И есть ещё Милан :)

Здря отказываешься, там ни одного неприличного слова, только добрые и хорошиеsmile0.gif.

Если так, то это песня явно не о подгазованных!

ааа забыла, есть несколько не оч. хороших, но все они в адрес РГУbiggrin.gif

Ну естессно, газовик-то не в АПЛ, не в Примере и не в сериАле играет. Понятно, что лига, которая терпит такую команду, не может характеризоваться исключительно словами со знаком +.

И, кстати, ты разве не в курсе, что в связи с блестящей победой подгазованной заявки на ЧМ-18, переходом родимого чемпионата на осень-весну, а также не последней роли в сих знаменательных свершениях "национального достояния на букву Г" и его гениального руководства, умудряющегося не только посасывать трубу, но и осуществлять блестящее руководство столь любимым нами видом спорта нас ожидают следующие нововведения:

- аббревиатура РГУ теперь расшифровывается как РосГазУжас Чемпионат России (в перспективе - Газпромии) по газмячу.

- сам мяч перед всеми играми переходного (и вполне возможно, всех последующих) чемпионата под звуки нового национального гимна (разработать каковой дано задание Ф. Киркорову, Т. Булановой и М. Боярскому) будет торжественно накачиваться отнюдь не воздухом, а... развей всю гнусную клевету на блондинок, догадайся с первого раза - чем? ;) :lol:

Вот вы говорите Мутко плохо по английски шпрехал, а вот не фига подобного - некоторым очень даже понравилось... :D

Неудивительно, жанр сатиры и юмора всегда был весьма востребован :)

Вот вы говорите Мутко плохо по английски шпрехал, а вот не фига подобного - некоторым очень даже понравилось... :D

Да он сразу такую популярность обрёл. В финале КВН-а его английский раза три припомнили. :)

не в Милан его не возьмут, у них похоже приоритеты, наконец-то поменялись

Полузащитника "ЛА Гэлакси" Дэвида Бекхэма желают арендовать как "Челси", так и "Реал".

Ностальгическое возвращение в "Королевский клуб", где англичанин провёл четыре сезона с 2003 года, может пойти на пользу обеим сторонам.

"Челси" также хотел бы видеть Бекхэма в своём составе даже, несмотря на то, что сам футболист исключил возможность играть в любом клубе Англии, кроме "Манчестер Юнайтед". Но лондонцы не оставляют надежд заполучить Бекхэма, ведь команда сейчас растеряла форму, а ключевые футболисты травмированы, сообщает The Sunday Mirror.

А вы говорите никому не нужен...:D

А вы говорите никому не нужен...:D

Нет, только не в Челси!!!

Вот в Реал - пожалуйста :)

Чё-то Рубин как-то странно усиливается...

Первая покупка «Рубина»

Нападающий Игорь Лебеденко перешел из «Ростова» в «Рубин», с которым подписал контракт на 3 года.

Об оформлении соглашения в пятницу сообщил официальный сайт «Рубина». 27-летний нападающий стал первым приобретением казанцев в нынешнем межсезонье и уже пятой потерей «Ростова», испытывающего финансовые трудности. До этого команду Олега Протасова покинули Хон Ен Чо, Чавдар Янков, Мерсудин Ахметович и Антон Амельченко.

Нет, только не в Челси!!!

А мне всё равно: Реал, Челси, МЮ, Шпоры...

Пускай любую из этих команд разваливает. :haha:

Даёшь больше гламура, меньше футбола в массы! :D

Чё-то Рубин как-то странно усиливается...

Дёшево и сердито. :)

Не спорю, Реал тоже был чем-то похожим, пока его главным спонсором не стала букмекерская контора :lol:

Частный некоммерческий катарский фонд образования, науки и общественного развития Qatar Foundation, который стал новым титульным спонсором «Барселоны», подозревается в финансировании террористической организации Хамас, сообщает израильская газета Ma’ariv.По данным издания, израильские дипломаты пробовали отговорить руководство каталонского клуба от сотрудничества с Qatar Foundation, который ежегодно планирует перечислять на счета «Барселоны» по 30 миллионов евро.

Кроме того, испанская газета El Mundo несколько дней назад опубликовала материал, в котором утверждается, что катарский фонд финансировал современного исламского богослова Юсуфа Кардави, который неоднократно выступал в поддержку чеченских, палестинских, а также иракских моджахедов.

вот это круто yes2.gifclapping.gif

ну, лично я то не против biggrin.gif, да только там своих не знают куда девать

а, насколько помню, в Милане он быстро заиграл, хоть бы они его взяли что ли

планирует перечислять на счета «Барселоны»

Пускай планируют, мы всегда за национально-освободительные движения. :bye:

А факт в том, что пока они только планируют, Реал уже финансируется БВИНом.

И надо же такому случиться :cray: , до этого как раз Барселона была известна тем, что могла слиться какой-то слабенькой команде, а Реал всегда брал максимум очков с лузерами.

И тут раз всё поменялось, и чудить с этого времени стал как раз Реал, букмекеры ой как довольны. :D

ну, лично я то не против biggrin.gif, да только там своих не знают куда девать

а, насколько помню, в Милане он быстро заиграл, хоть бы они его взяли что ли

Не нужен он нам, пускай в Реал пилит

Докатились, Бекс им не нужен

Вы вообще в своём уме? :)

Вы видели как он весной играл в Милане? Что ему мешает играть также сейчас?

Ничего.

Докатились, Бекс им не нужен

Вы вообще в своём уме? :)

Вы видели как он весной играл в Милане? Что ему мешает играть также сейчас?

Ничего.

Видел конечно, но он уже стар, я хочу в Милане видеть молодых, надеюсь летом купим Гансо :)

1-Пускай планируют,

2- мы всегда за национально-освободительные движения. :bye:

3- до этого как раз Барселона была известна тем, что могла слиться какой-то слабенькой команде, а Реал всегда брал максимум очков с лузерами.

И тут раз всё поменялось, и чудить с этого времени стал как раз Реал, букмекеры ой как довольны. :D

1-да вроде уж подписали

2-да мы уже давно догадались меня не сильно заботит Палестина с Ираком, меня Чечня больше волнует

3-но пока они проиграли только Барсе или она уже стала слабенькой лузершей?

Не нужен он нам, пускай в Реал пилит

да чё вы все отказываетесь то??!! Не пойму. от такого красавца!

Весь Шальке долго разыгрывался, не в Рауле проблема

да чё вы все отказываетесь то??!! Не пойму. от такого красавца!

нам нужны отличные молодые игроки, а не красавцы :P

нам нужны отличные молодые игроки, а не красавцы :P

Ничего, зато на футболках опять подзаработаете

А факт в том, что пока они только планируют, Реал уже финансируется БВИНом.

И надо же такому случиться :cray: , до этого как раз Барселона была известна тем, что могла слиться какой-то слабенькой команде, а Реал всегда брал максимум очков с лузерами.

Рофл, букмекерам абсолютно не важны результаты матчей.

Между тем, матчи всех скаузеров (Ливерпуль - Блекпул и Эвертон - Бирмингем)отменены.

3-но пока они проиграли только Барсе

Я говорю не про этот сезон, а про последние годы...

Скажу больше: несмотря на всю мою ненависть к Реалу, я уважал таких игроков как Рауль, Йерро, Морьентес.

Это был их костяк, собственная команда, и они, как это не печально, заслуженно выигрывали ЛЧ тогда именно своей гвардией

А потом - они превратились сначала в гламурную тусовку, собирая распиаренных звёзд, играющих на одной позиции

А потом - продались с потрохами австрийским букмекерам, чьей командой они и являются.

Смысла больше говорить об этой команде я не вижу. :D

1- Понятно, что лига, которая терпит такую команду, не может характеризоваться исключительно словами со знаком +.

2-И, кстати, ты разве не в курсе, что в связи с блестящей победой подгазованной заявки на ЧМ-18, переходом родимого чемпионата на осень-весну, а также не последней роли в сих знаменательных свершениях "национального достояния на букву Г" и его гениального руководства, умудряющегося не только посасывать трубу, но и осуществлять блестящее руководство столь любимым нами видом спорта нас ожидают следующие нововведения:

- аббревиатура РГУ теперь расшифровывается как РосГазУжас Чемпионат России (в перспективе - Газпромии) по газмячу.

3-- сам мяч перед всеми играми переходного (и вполне возможно, всех последующих) чемпионата под звуки нового национального гимна (разработать каковой дано задание Ф. Киркорову, Т. Булановой и М. Боярскому) будет торжественно накачиваться отнюдь не воздухом, а... развей всю гнусную клевету на блондинок, догадайся с первого раза - чем? ;) :lol:

1-Лига, в которой играют так, что без слёз не взглянешь, не может характеризоваться словами со знаком +

2-ты хочешь моей смерти? пока дочитаю предложение до конца - забываю, что было в началеcray.gif

откуда ж мне быть в курсе blush.gif, если я о футболе общаюсь только с вами. а здесь я такого ещё не читалаbeee.gif

3- неужели гелием???

мяч улетит и они наконец-то со спокойной совестью смогут попить чайку, позагорать (ну, кто не сильно закалённый- вырыть нору в сугробе), просто, в конце концов, потусоваться с кем давно не виделись

а Киркоров то причёмohmy.gif

А потом - они превратились сначала в гламурную тусовку, собирая распиаренных звёзд, играющих на одной позиции

эх, Фанатик, знал бы ты как меня это бесит

но, не хочешь, не будемbiggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...