Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Сибирь повержена :rolleyes:

О да, это был очень грозный соперник :)

Поделиться этим сообщением

Да...с сухиной тяжко нам будет...

AS: Озил может перейти в «Реал» на следующей неделе

Полузащитник сборной Германии и «Вердера» Месут Озил на следующей неделе может присоединиться к мадридскому «Реалу».

Контракт футболиста с нынешним клубом рассчитан еще на один, а руководство «Вердера» уже предлагало полузащитнику продлить соглашение на два года, но получило отказ от Озила.

Сумма отступных за 21-летнего полузащитника составляет 16 миллионов евро.

Сам футболист выразил желание продолжить свою карьеру в Испании, сообщает AS.

Кого следующего из немцев туда сосватают? Че ж Томаса-то не хотят? Лакомый же кусочек :P

Да...с сухиной тяжко нам будет...

ж ты все на судей то пеняешь?

Вам не с сухиной тяжко будет, а с Карпиным. Хватит уже кивать всякий раз на судей.

ж ты все на судей то пеняешь?

Вам не с сухиной тяжко будет, а с Карпиным. Хватит уже кивать всякий раз на судей.

Ну, а что не так? Косит рубин всех подряд..и никой реакции. Алексу вообще чуть ногу не сломали.

Ну, а что не так? Косит рубин всех подряд..и никой реакции. Алексу вообще чуть ногу не сломали.

Да ты не только сейчас на судей киваешь, а вообще всегда :)

Да ты не только сейчас на судей киваешь, а вообще всегда :)

Я люблю справедливость. :rolleyes:

Я люблю справедливость. :rolleyes:

Играйте хорошо - и результат будет справедлив.

Поболеть что ли за Спартак сегодня из турнирных соображений? :D Красно-белые, не подведите. :D

Не впадай в ересь из турнирных соображений :)

Кого следующего из немцев туда сосватают? Че ж Томаса-то не хотят? Лакомый же кусочек :P

Уже Марио Гомеса! Туда же - в Реал.

http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/international/2010/07/17/real-madrid/mourinho-will-nach-oezil-und_20khedira-auch-gomez.html

А насчет Мюллера, то еще до окончания ЧМ руководство Баварии заявило, что продавать его не собираются, а необорот - пересмотрят его контракт в сторону повышения гонорара.

Отставка Карпина всё ближе. Развязка - в районе 1 августа :)

Валера, не уходи!

Карпин: если проблема во мне, завтра меня не будет в "Спартаке"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после домашнего поражения в матче 13-го тура Премьер-лиги от "Рубина" со счётом 0:1 признался, что не знает с чем связана голевая засуха у красно-белых. Напомним, что "Спартак" не может распечатать ворота соперников уже 270 минут.

"Чего здесь комментировать? Все было видно. Создали три, четыре, пять моментов. "Рубин" тыркнул один раз в сторону ворот, у Семака в первом тайме был момент. Вот и все.

На мою судьбу может повлиять что угодно. Если проблема во мне, завтра меня не будет в "Спартаке". Если проблема в этом, а не в том, что 270 минут не можем забить, в том числе и в пустые ворота, можно так все решить.

С чем же связана голевая засуха? Не знаю, честно. Столько моментов, с линии вратарской бьем, в перекладину. Может, в церковь пора сходить. Тренеру не положено это говорить, но тут вопрос фарта или не фарта. Один тычок в сторону наших ворот – и гол, а у нас 10 ударов в створ ворот, когда вратарь уже лежит, все равно в него попадаем, можно говорить о церкви", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".

Какие нехорошие соперники, тыркают в ворота "Спартака", ай-ай-ай :D

Полузащитник "Зенита" Роман Широков в ироничной форме отреагировал на недовольство работой судей игроками "Сибири". Напомним, что поединок 13-го тура Премьер-Лиги завершился со счётом 2:0 в пользу петербуржцев.

"Естественно, у них же есть повод: ведь это они задавали тон игре, создали 15 голевых моментов, плюс им ещё не поставили два пенальти. После такого судейства все команды будут бояться приезжать в Питер", - цитирует футболиста Sportbox.ru.

гагага, он все-таки лучший :) рад, что у дела ВНК есть такой продолжатель :)

вам надо с афтором-х квартиру на двоих снять, будете друг друга убаюкивать рассказами про то, какой плохой газпром :)

Убаюкивание? Э-э, нет, его классический вариант выглядит примерно так:

Понимаешь ли, ставить знак равенства между газпромом и государством нельзя. За Зенит болеет Алексей Миллер, и судя по всему, болеет искренне. Но он не государство. Путин и Медведев никогда о симпатиях к Зениту не говорили (Путин если только к Томи :D ), но и они, кстати, не государство. Государство поддерживать определенный клуб во внутреннем первенстве не может, а люди могут.

Сразу чувствуется богатый опыт запитеров в убаюкивании - не иначе как давненько уже большой гурьбой одну квартиру снимают ;) :o :blush:

Валера, не уходи!

+1

Валера, останься! ты нужен Спартаку как Доменек сборной Франции!!!

Карпин: если проблема во мне, завтра меня не будет в "Спартаке"

Забавное интервью. Удивлён только, что не вижу ПРОТЕСТА против действий арбитра :)

Убаюкивание? Э-э, нет, его классический вариант выглядит примерно так:

Сразу чувствуется богатый опыт запитеров в убаюкивании - не иначе как давненько уже большой гурьбой одну квартиру снимают ;) :o :blush:

Нет. Один город - одна команда (с) :)

Нет. Один город - одна команда (с) :)

Ну тогда, по идее, за ФК Оленеводы тебе болеть должно бы жутко не по понятиям - вот уж город, где команд как блох на барбоске или грязных дензнаков в кармане Абрама Чукотского :D

Ну тогда, по идее, за ФК Оленеводы тебе болеть должно бы жутко не по понятиям - вот уж город, где команд как блох на барбоске или грязных дензнаков в кармане Абрама Чукотского :D

чёй-то?

в отношении топ клубов меня город и не интересует, а интересует показываемый футбол) этож лучший футбол в мире, самый качественный. И вопрос уже симпатий и случая болеть ли за Челси, Реал, Милан итд.

а вот когда народ из какого-нибудь села российского начинает болеть за Локомотив или Спартак, например, тут уж возникают резонные вопросы) качество футбола крайне низкое. Если живешь черт знает где, просто с точки зрения футбола интереснее болеть за европейский топ-клуб

Ой, ну как всегда... начнется счас массовое сватанье всех призеров ЧМ по всем клубам мира) Сомневаюсь я что-то, что Реал и вправду глаз на него положил)

Интер что, в нужде? :D

Валера, останься! ты нужен Спартаку как Доменек сборной Франции!!!

:lol:

Team Spirit (14 мая 2010 - 00:53) писал:

Понимаешь ли, ставить знак равенства между газпромом и государством нельзя. За Зенит болеет Алексей Миллер, и судя по всему, болеет искренне. Но он не государство. Путин и Медведев никогда о симпатиях к Зениту не говорили (Путин если только к Томи :D ), но и они, кстати, не государство. Государство поддерживать определенный клуб во внутреннем первенстве не может, а люди могут.

Смешнее этого давно ничего не слышал=)

Да, ждём очередной мясной отставки. Кого он из себя изображает, непонятно, сразу видно что не тренер. Пускай попробуют ещё Ковтуна или Филимонова, может полегчает. :D

На самом деле Спартак с его футболом может спасти только голландский тренер.

А гол вчера воротчик классный запустил конечно - дальше я уже и не стал смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...