Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Титулами перед Локо и Рубином понтуйтесь, ЦСКА и Зенит уже на ступень выше после успехов в Европе :D

думаю четвертьфинал ЛЧ покруче будет победы в КУЕФА

Напомнить, где был Рубин лет 8 назад? И там же он будет ещё через столько же времени.

Может расскажешь ещё о его достижениях в чемпионате СССР? :lol:

Приличная команда, которая 50 лет из своих 60 играла во вторых лигах.

Те же Селтик и Глазго - приличные команды, так они уже 120 лет между собой рубятся без остановки.

Меня всегда поражает, как люди придумывают себе кумиров на час, и думают, что это действительно что-то ценное.

Селтик кстати тоже из Глазго.

Пофиг где он был восемь лет назад, много ли у Челси было фанатов, пока туда Абрамович не прирулил с чемоданом денег, а так уже Челси никуда не пропал, регулярно за чемпионство борется и только приумножает симпатиков.

Дай нормального тренера в Ман Сити с его шейхами и через годков 5-6 будет ещё один клуб-легенда.

Французкий Лион ведь никто не считает командой выскочкой, у них до 2001 ни одного титула не было, а сейчас они в трех титулах от СЭ, о котором вообще все забыли.

Есть ещё пример Ноттингем Форрест, которые за два сезона из команды выскочки стали королями Европы.

Так что, забудут или нет - вопрос сложный, может и не забудут.

Поделиться этим сообщением

Напомнить, где был Рубин лет 8 назад? И там же он будет ещё через столько же времени.

Приличная команда, которая 50 лет из своих 60 играла во вторых лигах.

Те же Селтик и Глазго - приличные команды, так они уже 120 лет между собой рубятся без остановки.

Меня всегда поражает, как люди придумывают себе кумиров на час, и думают, что это действительно что-то ценное.

Пофигу. У кого-то все лучшее в прошлом, а кто-то создает свою историю сейчас. Я живу сейчас и смотрю футбол активно последние лет 7. Что было в девятьсот бородатом году волнует исключительно с точки зрения исторической справки и не более.

А да, че зашел-то.. Жалко что Джо и Мишка уходят, но может и к лучшему. Надеюсь, Джо не к конкурентам. Жозе взял бы его в Испанию что ли...

Ну чО? Мише стоит пожалуй вернуться домой.

Пофиг где он был восемь лет назад, много ли у Челси было фанатов, пока туда Абрамович не прирулил с чемоданом денег, а так уже Челси никуда не пропал, регулярно за чемпионство борется и только приумножает симпатиков.

И что дальше? Абрамович кончится, разбегутся Баллаки, и вернутся на своё законное место в середине таблицы.

Глорики сразу отсеются, остальные чуть попозже разбегутся. И всё.

Легенда, которая ни разу не выигравала ЛЧ - ну да, вот именно, что миф и легенда.

Ну всё, можно выдохнуть, эпоха Интера закончилась. :D

И что дальше? Абрамович кончится, разбегутся Баллаки, и вернутся на своё законное место в середине таблицы.

Глорики сразу отсеются, остальные чуть попозже разбегутся. И всё.

Легенда, которая ни разу не выигравала ЛЧ - ну да, вот именно, что миф и легенда.

Много примеров, когда легендарные команды скатывались вниз и так там и остаются до сих пор. Торино в Италии, Боруссия Менхенгладбах в Германии, Атлетик в Испании, СЭ во Франции. Триумфы их в прошлом, но они всё равно остаются легендарными. След свой они в истории европейского футбола оставили, так же как и Челси теперь уже, и Лион, который в Европе ничего нек выиграл, но через пару десятков лет о них будут говорить и вспоминать как легенд фр. футбола.

Гость Dominic Greene
ЛучшЫе клубы РФПЛ - Алания, Нальчик и Анжи, ггг.

АТАС - Анжи, Терек, Алания, Спартак-Нальчик

Еще бы Эшли сплавили)) Юрик бы...постоянно в основе... :D
Тогда и К. Роналду после 1/4 ЧМ-2006 никто ;) Обычный женоподобный симулянтишко
А он по мне всегда деревяшкой был. И остается...и будет оставаться :D

А он по мне всегда деревяшкой был. И остается...и будет оставаться :D

Великий игрок - был, есть и будет. :P

АТАС - Анжи, Терек, Алания, Спартак-Нальчик

*записывает*

Гильерме останется в ЦСКА

Ну и ладушки, лошадкам стулья Гиля - нам деньги :nyam:

Рубин - явно команда местного пошиба, я не вижу у них ни своего стиля игры, ни перспектив. Так, на несколько лет зажглась, а через пару десятилетий никто о ней и не вспомнит.

Ахаха, сразил наповал! :D :D :D

Ты бы хоть вспомнил сначала, за кого сам болеешь, и советские достижения посчитал :lol:

Гость Dominic Greene

Afftar-X мой кумир, однозначно главный кандидат на Фоба Года.

Dominic Greene

он твой бот, это же очевидно))

Afftar-X мой кумир, однозначно главный кандидат на Фоба Года.

Надо будет шампанского прикупить, как-никак получить подобное признание от Фоба такого уровня дорогого стоит :)

Dominic Greene

он твой бот, это же очевидно))

Если так, то вполне возможно, Доминик - латентный болельщик Спартака, что тоже безусловно приятно.

"латентный болельщик Спартака" звучит примерно так же, как и слово "латентный" в более популярном контексте :D

это показательно

Ахаха, сразил наповал!

Ты бы хоть вспомнил сначала, за кого сам болеешь, и советские достижения посчитал :lol:

Ну-ну, интересно будет послушать, какое отношение имел Газпром к Зениту в 1944 и 1984 году, когда он выигрывал кубок и чемпионат ссср? :lol: Расскажите, если несложно.

Что касается ЦСКА и Зенита, то тут всё просто:

1. Кто выигрывал из наших команд еврокубки?

2. Вокруг игроков каких команд строится сборная?

Отвечайте на эти вопросы, и получите список нормальных команд. :)

p.s. При этом я не считаю ни Зенит, ни ЦСКА суперклубами по европейским меркам - таких в России вообще просто нет. ;)

Аффтар жжот адназначно ! Про газового пупсика - эта пять ! Плакаль :lol:

Ну-ну, интересно будет послушать, какое отношение имел Газпром к Зениту в 1944 и 1984 году, когда он выигрывал кубок и чемпионат ссср? :lol: Расскажите, если несложно.

Что касается ЦСКА и Зенита, то тут всё просто:

1. Кто выигрывал из наших команд еврокубки?

2. Вокруг игроков каких команд строится сборная?

Отвечайте на эти вопросы, и получите список нормальных команд. :)

p.s. При этом я не считаю ни Зенит, ни ЦСКА суперклубами по европейским меркам - таких в России вообще просто нет. ;)

Про 44 год это прикольно вспомнить было :)

Про 84 я чуток помню, ибо смотреть футбол в 83-м начал. Тогда, в начале 80-х, походу началась массовая плановая ротация титула :) (ну а фигли - у нас же плановая экономика была)

в 82-Минск, 83 - Днепр, 84 - Зенит (клубы не имевшие никогда званий чемпиона). С другой стороны в те годы команды действительно были крепкие и в составе были реально хорошие футболисты, играющие в сборной. В Днепре так ваще Протасов и Литовченко одни чего стоили. У Зенита таких монстров не было, но команда была ничо, ну и кинули им кость в виде титула. А потом пришла эпоха супер Киева - читай сборной СССР.

Ну а в нынешнее время - деньги определяют возможности состава в первую очередь. У Зенита их больше всех по понятным причинам. Посему у них самый сбалансированный, пожалуй, состав, отличный тренер - ну и карты в руки, они фавориты в борьбе за титул и вполне способны неплохо в еврокубках выступать.

Гость Dominic Greene
Если так, то вполне возможно, Доминик - латентный болельщик Спартака, что тоже безусловно приятно.

Ну, в том, что я латентный болельщик Скудерии, я уже сознавался. Осталось только по Спартак сознаться. :D

Отличное приобретение для Арсена :good: :

Джо Коул подписал предварительный контракт с "Арсеналом"

Полузащитник сборной Англии и "Челси" Джо Коул, который станет свободным агентом в начале июля, подписал предварительный контракт с "Арсеналом" перед отлетом в составе национальной команды на чемпионат мира в ЮАР, информирует goal.com. Соглашение рассчитано на три года. По информации интернет-портала, на прошлой неделе Коул прошел медосбледование в лондонском клубе, и его результаты убедили наставника "канониров" Арсена Венгера заключить сделку с игроком. Таким образом, уже после мирового форума Коул может стать футболистом "Арсенала".

И новости с увядающей Чукотки :D :

Михаэль Баллак обвинил Абрамовича в своем уходе из "Челси".

Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак, с которым «Челси» не продлил контракт, выразил свою готовность показать английскому клубу, что это решение было неверным. Также немец обвинил владельца команды, Романа Абрамовича, в том, что именно по его указанию новое соглашение не было подписано.

Изданию The Times стало известно, что главный тренер «Челси» Карло Анчелотти очень хотел оставить Баллака в команде, но Роман Абрамович оказался против. Клуб приостановил переговоры со всеми футболистами, у которых заканчивался контракт, после вылета из Лиги чемпионов. А возобновления переговоров так и не произошло.

«Очень жаль, что мы не смогли договориться. Я знал, что переговоры приостановлены, теперь нужно двигаться дальше. Мне нужно подыскать себе новую команду, - сказал Баллак. - «Челси» всегда был моим первым выбором, я провел здесь четыре замечательных года. Но не я решал оставаться мне или уходить, это была воля Абрамовича».

«Я не собираюсь заканчивать карьеру, - заявил полузащитник. - Хочу поиграть еще, как минимум, два года на высоком уровне, чтобы я смог выступить за сборную Германии на ЧЕ-2012».

Отличное приобретение для Арсена :good: :

И новости с увядающей Чукотки :D :

Нда. Ромку бы это, того :angry:

И правильно. Гнать поганой метлой из АПЛ оставшихся главных симулянтов-лицедеев, порочащих имя величайшей из великих Лиг! Ещё и Дрогба прицепиком..

:D

Нападающий "Брешии" Флаки дисквалифицирован на 12 лет

Нападающий "Брешии" Франческо Флаки дисквалифицирован на 12 лет за употребление кокаина, информирует Goal.com. Проба, взятая у экс-игрока "Сампдории" 19 декабря 2009 года, оказалась положительной на наличие наркотического вещества. Антидопинговый трибунал Италии запретил футболист участвовать в профессиональных соревнованиях до января 2022 года.

Остаётся добавить, что в 2007 году Флаки уже отстранялся от футбола за употребление кокаина.

Роме надо всеми силами добиваться, чтобы Адриано не стали на кокс проверять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...