Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А вообще мой рейтинг таков:

Забавный рейтинг, особенно место французов радует :)

Мой - как-то так:

1. АПЛ

2. Серия А (ну предвзят я :) )

3. Бундеслига

4. Примера

5. Лига 1

6. Росгосужас

Поделиться этим сообщением

В среду Бенитес официально возглавит "Интер"

Президент "Интера" Массимо Моратти рассказал, что клуб завершил переговоры с испанским тренером Рафаэлем Бенитесом. В среду бывший рулевой "Ливерпуля" прилетит в Италию и будет официально представлен главным тренером миланского клуба.

"Мы достигли соглашения с Бенитесом, обсудили мелкие детали, и завтра он будет представлен в качестве нового главного тренера "Интера", - цитирует Моратти Sky Italia.

По информации Football Italia, испанец подпишет трёхлетний контракт с возможностью продления на год и будет получать около £ 3,5 млн за сезон.

О да

О да

Ура :) Рома, Юве и Милан получают шанс :)

Ура :) Рома, Юве и Милан получают шанс :)

А представь, что Интер и Рафа созданы друг для друга? :D

Во всяком случае теперь в пол глаза буду за Серией А посматривать.

я не понял, это рейтинги по силе или личному интересу?

если по второму, то:

апл

ргс

серия а

бл

примера

франция

голландия

окраина

итд

О да

Теперь есть за кого в италии поболеть :pleasantry:

ща посчитаем: Спартак М, Сатурн, ну и Рубин все-таки, как никак двукратный подряд последние годы. Действительно 3.

Сатурн? А эти-то чем такие особенные, что в число трёх нормальных вошли?

Мда-а-а... :shok: :thumbdown:

Хорошо бы о таких вещах в реальном времени узнавать. Пожалуй, Крылья теперь в моём фоб-списке вплотную придвигаются к самому матёрому в РГУ паразиниту на теле общества :o

Кто ж в Ливере-то будет теперь...

Ничо так рейтинг. Оно понятно, что в РФПЛ 3 приличных клуба.

Но у скотов-то их всего два. Там смотреть можно только 4 матча в году. Два раза Селтик-Рейнджерс и два раза Рейнджерс-Селтик.

А Португалия и Голландия? Чем они лучше Франции? В одном стабильно Порту выигрывает, плюс к этому на европейской арене они давно ничего серьёзного не показывали. То же самое Голландия, но там хоть есть имена Аякс, ПСВ, Фейеноорд (правда, тоже последние два года ничего не добившиеся, АЗ да Твенте правили балом). В Голландии интересно, правда, тем, что там что ни матч, то "дыр-дыр". Счёт 5-4, 6-2 там не редкость.

Зрелищность - тоже для меня немаловажный фактор, именно засчёт её Голландию и Португалию я и ставлю выше. В Лиге1 в основном всё-таки двольно унылый футбол.

И тоже самое относится к Серии А - по количеству приличных клубов Италия может даже и впереди Англии и Испании, не говоря уже о Германии.

А чемпионат всё равно более унылый.

Так что количество приличных клубов - для меня не единственный показатель. Например, В Шотландии мне нравится как играют Хартс, Хиберниан, Абердин, и они выдают вполне любопытные матчи даже без Селтика и Глазго. Скорости, качество футбола и уровень борьбы - не в таблице, а в конкретных матчах имхо выше чем в РФПЛ.

ща посчитаем: Спартак М, Сатурн, ну и Рубин все-таки, как никак двукратный подряд последние годы. Действительно 3.

Да где вы три нашли??? :blink:

Зенит и ЦСКА, и всё. :D

на самом деле ибо один приличный клуб есть - 9-кратный чемпион. остальное шелуха

на самом деле ибо один приличный клуб есть - 9-кратный чемпион. остальное шелуха

Спортаг вилик, ога :D

Спортаг вилик, ога :D

велиг! вот когда кто-нибудь приблизится к нам хотя бы на расстояние 1-2 титулов, тогда мы позволим подать голос и об их величии.

да, сейчас у нас системный кризис, и титулов давно не было, лишь подиумы, но не сомневаюсь - все вернется на круги своя

но не сомневаюсь - все вернется на круги своя

Да, обязательно! Лукойл вернётся в Пердив :)

Рубин?

велиг! вот когда кто-нибудь приблизится к нам хотя бы на расстояние 1-2 титулов, тогда мы позволим подать голос и об их величии.

да, сейчас у нас системный кризис, и титулов давно не было, лишь подиумы, но не сомневаюсь - все вернется на круги своя

Титулами перед Локо и Рубином понтуйтесь, ЦСКА и Зенит уже на ступень выше после успехов в Европе :D

ЛучшЫе клубы РФПЛ - Алания, Нальчик и Анжи, ггг.

Рубин?

Сложно сказать, лично я Рубин как приличную команду всё равно не воспринимаю. Так, недоразумение. :D

Хотя, с другой стороны, из всех остальных он наиболее близок, так что можно с натяжкой сказать - две с половиной приличные команды. :)

Да, обязательно! Лукойл вернётся в Пердив :)

это что за голос из подземелья от разовых чемпиеноф? :)

с вами то ваще все понятно, поднялись на деньгах крупнейшего монополиста и под крышей питерской шайки-лейки

Сложно сказать, лично я Рубин как приличную команду всё равно не воспринимаю. Так, недоразумение. :D

Хотя, с другой стороны, из всех остальных он наиболее близок, так что можно с натяжкой сказать - две с половиной приличные команды. :)

Ну, если команда, с Барсой сыгравшая 2:1 и 0:0 - недоразумение...

Опять-таки, если Рубин - недоразумение, то что тогда Росгосужас?

Рубин?

А эти чем прославились в Европе? Барсу обыграли да ничейку с ней сгоняли на замороженном поле?.. (до сих пор как вспомню этот матч - так ноги бы моей там не было!). Пусть сначала трофей европейский возьмут, хотя бы кубок УеФа или как там его счас обозвали, которым все мировые гранды пренебрегают :D

Ну, если команда, с Барсой сыгравшая 2:1 и 0:0 - недоразумение...

16 недоразумений :lol: или сколько их там нонче :D

Так я Росгосужас на 10-е место среди чемпионатов поставил только из жалости и личных симпатий.

Я ещё не слежу за чемпионатами Греции, Турции, Чехии, Швейцарии и Австрии, но есть подозрение, что они тоже интереснее.

Бельгийский чемпионат раньше явно сильнее был, но сейчас он приопустился, я не стал его ставить.

Рубин - явно команда местного пошиба, я не вижу у них ни своего стиля игры, ни перспектив. Так, на несколько лет зажглась, а через пару десятилетий никто о ней и не вспомнит.

«Фламенго» собирается предложить ЦСКА продать Вагнера Лава за сумму около 15 миллионов евро

Кроме того, «Фламенго» в качестве одного из пунктов сделки по Вагнеру готов предложить ЦСКА соглашение, в соответствии с которым в будущем у армейцев будет преимущество перед другими клубами в вопросах покупки или аренды футболистов этой команды.

ОМГ, надо продавать :)

Ну ета только твои проблемы :)

ОМГ, надо продавать :)

Вот, а говорили, что денюфки нету :)

У Спартака был шанс стать приличным клубом

Гинер хотел в Спартаке президентом стать, но Романцев не согласился. Теперь локти кусает :P

Так что Гинер сделал приличный клуб из ЦСКА

А вы сидите там считайте титулы десятилетней давности.

Кстати, зачем вам чемпионство? Федун измеряет успешность выступлений ФК Лукойл серебряными медалями, вот и будьте вечно вторыми :D

Ну ета только твои проблемы :)

Напомнить, где был Рубин лет 8 назад? И там же он будет ещё через столько же времени.

Может расскажешь ещё о его достижениях в чемпионате СССР? :lol:

Приличная команда, которая 50 лет из своих 60 играла во вторых лигах.

Те же Селтик и Глазго - приличные команды, так они уже 120 лет между собой рубятся без остановки.

Меня всегда поражает, как люди придумывают себе кумиров на час, и думают, что это действительно что-то ценное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...