Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

лучший чемпионат - РФПЛ :P

Поделиться этим сообщением

Нет лучше чемпионата, чем УПЛ. :P

Нет лучше чемпионата, чем УПЛ. :P

в УПЛ два нормальных клуба, а у нас три :P

Последние 2 года вообще практически перестал её смотреть - ну вот насмотришься нормального европейского футбола, и потом вообще невозможно это смотреть.

Сейчас смотрю только матчи Зенита и избиения Спартака в записи. :lol:

А вообще мой рейтинг таков:

1. АПЛ

2. Примера

3. Бундеслига

4. Серия А

5. Аргентина

6. Голландия

7. Португалия

8. Франция

9. Шотландия

10. РФПЛ B)

А какие у узбеков клубы вообще, я кроме Бенёдкора и не слышала ни про какой. :blush2:

А какие у узбеков клубы вообще, я кроме Бенёдкора и не слышала ни про какой. :blush2:

наверное Петр имел ввиду Украинскую ПЛ :)

ща посчитаем: Спартак М, Сатурн, ну и Рубин все-таки, как никак двукратный подряд последние годы. Действительно 3.

лучший чемпионат - РФПЛ

Та РПЛ, которая по средней посещаемости матчей прилично проигрывает английскому Чемпионшипу? B)

Та РПЛ, в которой игроки топ-клубов жаловались, что им в Европе приходится активно двигаться на поле 90 минут вместо привычных для них 50-60? :lol:

Та РПЛ, которая по средней посещаемости матчей прилично проигрывает английскому Чемпионшипу? B)

Та РПЛ, в которой игроки топ-клубов жаловались, что им в Европе приходится активно двигаться на поле 90 минут вместо привычных для них 50-60? :lol:

Она самая :P

В других лигах поспокойнее. И всё же больше похоже на футбол, а не на бодалово-мочилово.

На вкус и цвет :P

На самом-то деле, основная разница в судействе. Не свистят каждый мелкий фол, как в примере, и каталонские штучки с симуляцией и выпрашиванием карточек не прокатывают, только и всего. Бодалово все с чемпионшипа начинается.

Потому что их матчи с остальными смотреть неинтересно. Чемпионат двух команд. Всё.

Ну, кому как)))) :D

В Англии бегать надо. Желательно как тыгыдыкский конь, а лучше ещё быстрее. И бодаться-толкаться ливером в единоборствах. Желательно как носорог во время брачного периода, а лучше ещё сильнее.

:lol: :lol: :lol:

"За услуги «по организации просмотра игроков» в январе 2006 года клуб перечислил 36,66 млн рублей ООО «Алант», в феврале еще 10,89 млн получила ЮК «МКБГарант». Что подразумевается под этими «просмотрами», неизвестно. Возможно, имелись в виду предсезонные сборы команды. Однако, по оценкам специалистов, для проведения трех-четырех полноценных заграничных сборов достаточно $200-250 тысяч. Неадекватно оплачивались трансферы футболистов, у которых на тот момент не было действующих соглашений с другими клубами. ООО «Терминал-С» в январе 2006 года получило от «Крыльев» 30,2 млн рублей за Давида Муджири, хотя его контракт с прежним клубом истек, а услугами агента футболист не воспользовался. Александр Швецов, имея собственного агента и будучи свободным игроком, в начале 2007 года подписал контракт с «Крыльями», а ООО «Самара-Альянс» получило за него 38,7 млн (эта сумма в три-четыре раза превышает годовую зарплату игрока). В июне 2006 года ООО «Квинта» было перечислено 44,87 млн рублей за то, что Денис Ковба продлил свой контракт с самарским клубом. Сомнительной была выгода клуба как от покупки некоторых игроков, так и выплаченных за них комиссионных. В январе 2006 «Крылья» приобрели у уругвайского «Насьоналя» камерунского защитника Бенуа Ангбву. Сумма сделки, по данным СО, не превысила $400 тысяч (по тогдашнему курсу – около 11,2 млн рублей). ООО ЮК «МКБ-Гарант» за этот переход было перечислено 35, 7 млн рублей. Самый показательный пример – покупка в августе 2006 года 20-летнего форварда из Парагвая Рональда Сайяса Коронеля. Тот, рассказывая о своей карьере, заявил, что «играл в чемпионате Аргентины, а потом нет, потому что много времени отнимала учеба». За все время, проведенное в Самаре, парагвайский форвард отметился парой матчей за дублирующий состав и хронической травмой спины, которую усердно лечил. Позже Коронель отбыл на родину. За это чудо парагвайского футбола «Крылья» выплатили ООО ЮК «МКБ-Гарант» 27 млн рублей"

http://www.samso.ru/press/27.05.2010/125452/

6. Голландия

А за кого болеешь в Голландии?))))

А за кого болеешь в Голландии?))))

Аякс - ещё один брат-близнец Барселоны. :) (Круифф, ван Галь, Райкард - многое их объединяет)

Я как раз футбол начал смотреть, когда был последний расцвет Аякса - с Ван Галем, когда у них блестящее поколение было.

С того момента болею за Аякс и сб. Голландии.

Аякс - ещё один брат-близнец Барселоны. :) (Круифф, ван Галь, Райкард - многое их объединяет)

Я как раз футбол начал смотреть, когда был последний расцвет Аякса - с Ван Галем, когда у них блестящее поколение было.

С того момента болею за Аякс и сб. Голландии.

Забавно, я тоже за Аякс болею))))) Родной клуб многих великих игроков)))) И действительно собрат Барсы)))) В свое время очень хотела в Барсу Снейдера, а он...)))))

Только Райкарда туда не надо ...в этот ряд.

Только Райкарда туда не надо ...в этот ряд.

Это еще почему? Один из легендарных игроков Аякса... один из лучших тренеров Барселоны...

Это еще почему? Один из легендарных игроков Аякса... один из лучших тренеров Барселоны...
Был бы им. Но, плевок на голову Феллера исподтишка, в гневе на свое собственное бессилие, на глазах у всего мира показал его настоящую сущность. Лично для меня он сразу стал никто...

Был бы им. Но, плевок на голову Феллера исподтишка, в гневе на свое собственное бессилие, на глазах у всего мира показал его настоящую сущность. Лично для меня он сразу стал никто...

Позволь спросить твое мнение об одном бразильском нападающем Спартака, который исподтишка не плюнул человеку на голову, а сломал ему лицо коленом.

Позволь спросить твое мнение об одном бразильском нападающем Спартака, который исподтишка не плюнул человеку на голову, а сломал ему лицо коленом.
Узнаю болельщиков ЦСКА. Ты не путай умышленность и игровое столкновение. Уже сто раз этот случай обсосали, нашел повод сравнить.

Гость Dominic Greene
Можно смотреть матчи тех самых "остальных". Между собой. Неужто какой нибудь Фулхэм-Сандерленд интереснее какого-нибудь Хетафе-Вальядолида?

Ну так я и смотрю. Только осознание того, что они сражаются за какое-нибудь 6-е место, приводит меня в уныние.

Английскую до таких подробностей не смотрю. Заставить себя смотреть матч середняков я могу только для Лиги 1 или Примеры.

Гость Dominic Greene
А вообще мой рейтинг таков:

Ничо так рейтинг. Оно понятно, что в РФПЛ 3 приличных клуба.

Но у скотов-то их всего два. Там смотреть можно только 4 матча в году. Два раза Селтик-Рейнджерс и два раза Рейнджерс-Селтик.

А Португалия и Голландия? Чем они лучше Франции? В одном стабильно Порту выигрывает, плюс к этому на европейской арене они давно ничего серьёзного не показывали. То же самое Голландия, но там хоть есть имена Аякс, ПСВ, Фейеноорд (правда, тоже последние два года ничего не добившиеся, АЗ да Твенте правили балом). В Голландии интересно, правда, тем, что там что ни матч, то "дыр-дыр". Счёт 5-4, 6-2 там не редкость.

Тогда и К. Роналду после 1/4 ЧМ-2006 никто ;) Обычный женоподобный симулянтишко

Узнаю болельщиков ЦСКА.

Сразу узнаётся любитель поросят. :)

Ясно. Но его человечские поступки не делают его менее великим как игрока и тренера. Впрочем, кому как)))) Я его в Барселоне любила чуть ли не больше всего))) Для меня важно то, что он сделал для Барселоны, а не то, что он делал когда-то давно...))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...