Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

И слава богу. Он в Испании-то кажется медленным и неповоротливым, а уж что с ним станет в Англии, я даже представить боюсь.
Очередной костыль аля Берба. -)

А Маур, возможно, через нна лет и будет тренировать Руни, в МЮ.. Я был бы не против.

Поделиться этим сообщением

А самим им, то бишь, титулы не нужны, чтоб за деньги своих лучших игроков раздавать? :D

Ну, Кристину то продали...

И слава богу. Он в Испании-то кажется медленным и неповоротливым, а уж что с ним станет в Англии, я даже представить боюсь.

Англия ниже его достоинства, а в Испании еще разыграемся :D

Ну, Кристину то продали...

Думаешь, теперь можно обьявить массовую распродажу? :D

Думаешь, теперь можно обьявить массовую распродажу? :D

Ну, массовую вряд ли, но если мешок денег за Руни предложат - продадут Руни, не сомневаюсь.

Да Фергюсон через свой труп наверно им только еще и Руни отдаст :D
он "так" уже Кри Кри отдал.

когда капуста рубится, тренера не особо и спрашивают.

о ком счас сожалеет Сер?

Ну, массовую вряд ли, но если мешок денег за Руни предложат - продадут Руни, не сомневаюсь.
когда капуста рубится, тренера не особо и спрашивают.

С точки зрения владельцев команды - да.

Отстала.... не слышала подобных слухов..... даже расстроена. Я очень долго и очень сильно мечтала об этом игроке в Барселоне...

Но вообще руководство сказало, что никого выгонять не будем, если только кто-то сам попросит уйти....думаю, Златко не дернется))) да и смысла не вижу - даже если он сник по ходу сезона, но начал-то его весьма впечатляюще... и все равно провел первый сезон, считаю, вполне удачно. 16 голов в 29 играх - это, все-таки, результат неплохой, хотя для бомбардира уровня Златко, конечно, скромный. Но у него ведь и травмы были, его заявляли на игры, но иногда берегли или выпускали ненадолго... а так - он лучший по результативности после Лео... в общем, горой я за него))

Ну в общем я тоже думаю, что останется, но опять же повторюсь долго терпеть его уже не будут, чуть что и в запас, конец сезона показателен в этом смысле.

Да начал неплохо, но потом провалился основательно, были небольшие всплески, но не более того.

Повреждения тоже были и повлияли на него, но вроде не так уж и много он на больничном пролежал.

Да где-то мячей 20 всего он успел забить, кстати в общем тот же Педро забил больше.

Чисто статистически 16 голов в 29 матчах в принципе нормальный показатель, но в данном случае это не главное.

Да и не только же в голах дело, общий фон его игры был моментами просто ужасен.

Веллитон=)

Готов ли я выступать за сборную России? Да! Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, это большая честь. Ведь в России, как и в Бразилии, футбол – спорт номер один.

не дай бог!!!

В сезоне в целом забил, по-моему, 21. Точно помню один в Копе, и 4 в Лиге вроде...

А общий фон игры... подтянет еще. В отличии от того же Сэми, он первый сезон в Испании проводит.

не дай бог!!!
Сборная России без спартаковца - не сборная=))

Перес после подписание контракта выдал Моуриньо футболку клуба с номером "1". Моур сказал что купят 3-4 футболиста. Попросил не спрашивать имена счастливчиков, так как их стоимость в таком случае сразу вырастет. Сказал что громкими именами не побалует.

Моуринью встретился с Раулем

Новый главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью рассказал о своей встрече с капитаном команды Раулем.

«Сегодня утром я побеседовал с Раулем. Я не терял времени и поговорил с ним прямо за завтраком на базе. То, о чем мы говорили, останется между нами. Не хочу ничего сейчас говорить о Рауле, потому что еще не пообщался со всеми игроками клуба. Я приехал сюда сегодня и еще ничего не сделал для «Реала». В истории «Реала» меня пока нет, а Рауль есть. Поэтому я должен относиться к нему с уважением, быть с ним предельно откровенным и не могу обращаться с ним, как с обычным игроком», – цитирует Моуринью Marca.

Моуринью встретился с Раулем

Ничего себе, как заговорил... какая поразительная скромность... понимает, видимо, что болельщики за плохое о Рауле чем-нибудь интересным закидают :D

Ничего себе, как заговорил... какая поразительная скромность... понимает, видимо, что болельщики за плохое о Рауле чем-нибудь интересным закидают :D

Не болельщики, а руководство скорее

Там один тренер уже ляпнул, что они вряд ли выиграют у Барсы - быстренько уволили :D

Блин, а как мне теперь Реал-то фобить с Моуринью ?

Фобь руководство Реала, которое будет мешать работать Моуриньо.

Дробны принял решение покинуть "Герту"

Чешский голкипер Ярослав Дробны отказался продлевать с "Гертой" контракт, срок которого истекает этим летом. Таким образом, 30-летний вратарь сменит команду на правах свободного агента, сообщает Express.

По словам Виктора Колара, агента Дробны, чешский футболист намерен продолжить карьеру в бундеслиге, а потому уже отклонил два предложения из Англии.

Напомним, что по итогам минувшего сезона "Герта" вылетела во второй по силе дивизион чемпионата Германии. В прошлом сезоне Дробны сыграл за берлинскую команду в 30 матчах, в которых пропустил 41 гол.

А никак. :) У меня уже точно не получится их фобить. :D

Не болельщики, а руководство скорее

Там один тренер уже ляпнул, что они вряд ли выиграют у Барсы - быстренько уволили :D

Руководство Реала Рауля святыней не считает :D

А мой по ходу остаться собирается таки... блин, ну и как мне-то теперь? :D

Руководство Реала Рауля святыней не считает :D

А мой по ходу остаться собирается таки... блин, ну и как мне-то теперь? :D

Гути? Вот не понимаю, для чего он останется? Лавку полировать продолжать?

Осталось играть ведь не так и много ему, лучше бы уходил оттуда..

Гути? Вот не понимаю, для чего он останется? Лавку полировать продолжать?

Осталось играть ведь не так и много ему, лучше бы уходил оттуда..

Да, Гути.

Да ты знаешь... двубокая ситуация. Лично я считаю, что уходить поздно. Да и до окончания контракта всего год. Ну смысл сгубить на этот клуб всю молодость, а на старость лет дергаться куда-то на пару сезонов??? Раньше это надо было делать, когда эти неблагодарные нам карьеру портили! А сейчас портить уже нечего...

НО. Теперь пришел Моуринью. Я и без того барселонец и мне тяжело, когда любимый игрок в самом что ни на есть вражьем стане, а теперь он еще будет играть под руководством самой ненавидимой в футболе личности... хуже не придумать, даже если очень постараться)))))

Не надо их фобить!

Только Жозе! Только Рауль! Только Кристи... Криштиану!!! :D

Болей за избавление Жозе от сливочной напасти :)

Руни и Коллина в рекламе пива :)

http://football.ua/video/news/99203.html

Daily Mail: Бенитес покинет "Ливерпуль" в четверг

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в четверг, 3 июня, оставит свой пост, утверждает Daily Mail. По информации издания, руководство мерсисайдского клуба предложило испанскому специалисту Ј 4 млн за досрочное расторжение контракта, рассчитанного ещё на четыре года.

Напомним, что Бенитес возглавил "Ливерпуль" в 2004 году.

Всё таки Интер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...