Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Или предложить им Вагнера в обмен. :) Хотя они, скорее всего, не захотят иметь в составе такого игрока. :)

Если он с Газом споется, то почему бы и нет. Лав вроде не самый плохой вариант, быстрый, юркий форвард.

Поделиться этим сообщением

Нунафик, возьмут и еще раз Лигу выиграют.

Зато потом...

Зато потом...

Потом Моур освободится :D

Ну так терпение пришел конец, сколько можно было смотреть на тот ужас, который творил Ибра.

К тому же вопрос о том будет ли он играть за Барсу в следующем сезоне пока еще открыт, слухов немало.

Но правда я думаю останется, но придется ему не сладко, пару осечек и сядет на банку.

Отстала.... не слышала подобных слухов..... даже расстроена. Я очень долго и очень сильно мечтала об этом игроке в Барселоне...

Но вообще руководство сказало, что никого выгонять не будем, если только кто-то сам попросит уйти....думаю, Златко не дернется))) да и смысла не вижу - даже если он сник по ходу сезона, но начал-то его весьма впечатляюще... и все равно провел первый сезон, считаю, вполне удачно. 16 голов в 29 играх - это, все-таки, результат неплохой, хотя для бомбардира уровня Златко, конечно, скромный. Но у него ведь и травмы были, его заявляли на игры, но иногда берегли или выпускали ненадолго... а так - он лучший по результативности после Лео... в общем, горой я за него)) до сих пор в печали, что Швеция пролетела мимо ЧМ... это моя самая большая болельщицкая боль на наступающем Мундиале)))

это моя самая большая болельщицкая боль на наступающем Мундиале)))

Больше России даже? :D Или российская сбродная не интересна?

Больше России даже? :D Или российская сбродная не интересна?

Конечно больше, за Россию давно не болею :D

Больше всех люблю Испанию......а особенно сильно переживаю за Швецию и Мексику - они мне на прошлом ЧМ столько нервов потрепали, просто всю душу вынули, что после этого мы ну очень сроднились :D

сбродная

Обожаю опечатки.... они так часто выражают истинную суть :D

Не надо выдумывать, в хороших клубах уже практически не осталось игроков, у которых не было бы функций в обороне. Тем более в Англии. И Дрогба отрабатывает, и Руни..
Действительно, в хорошем клубе МЮ, после ухода Кри, не осталось игроков у которых нет функций в обороне. -)

Зачем в крайности бросаться? Говорится: "не играл в защите". Это же не значит, что ему запрещалось ступать ногой в свою штрафную? В моменты игры, когда команде приходилось всем скопом защищаться, Рон почти всегда "дежурил" в центре поля. Те редкие случаи, когда он оказывался в ситуациях в защите, где приходилось брать инициативу на себя, как правило заканчивались плачевно. Если ставить усреднённую оценку, исходя из современных футбольных реалий, можно смело сказать, что Крис в защите не играл совсем и установок от САФа туда возвращаться, в последнее время, похоже, не было вообще.

Что касается Руни, так это совсем другой, кстати тоже довольно редкий индивидуальный случай. Этот парень может очень даже ничего играть оттянутым к полузащите, и вингером, и даже очень не плох для своего амплуа в отборе. Все мы помним, как он отрабатывал важнейшие матчи работая на флангах (кстати, не только левом) своей половины поля не меньше, чем на чужой.

Обожаю опечатки.... они так часто выражают истинную суть :D
Ты наивно думаешь, что это опечатка???

Да всё нормально, и Ибра хорош, и Вилья ещё добавит огня. B)

Ты наивно думаешь, что это опечатка???

Нет? Ну ладно, все равно забавно :D

Да всё нормально, и Ибра хорош, и Вилья ещё добавит огня. B)

Если будет в хорошей форме (я о Вилье) то, конечно, добавит, игрок очень острый. Я полагаю, что они с Лео будут инсайдами, а Златко впереди на острие))) И тогда усе... никакая моуринья мадрид не спасет :D

Да всё нормально, и Ибра хорош, и Вилья ещё добавит огня

:lol: :lol:

Вообще мне нравится политика Барсы по части трансферов. Приобрели двух форвардов за такие деньги, что и Боян, и Педро будут полировать лавку, как бы плохо (это я в основном об Ибре) эти двое не играли.

Лично я убежден в том, что в перспективе от этого Барса только проиграет.

Немного истории.

Сегодня - 25 годовщина трагедии на Эйзеле, в результате которой все английский клубы (!) были дисквалифицированы в КЕЧ на 5 сезонов. Это решение прервало доминирование Англии в главном европейском турнире (в период с сезона 76/77 по 84/85 английские клубы 8 раз выходили в финал Кубка и 7 раз его выиграли).

Следующая победа англичан пришлась уже на Лигу Чемпионов: 1999, Манчестер Юнайтед.

:lol: :lol:

Вообще мне нравится политика Барсы по части трансферов. Приобрели двух форвардов за такие деньги, что и Боян, и Педро будут полировать лавку, как бы плохо (это я в основном об Ибре) эти двое не играли.

Лично я убежден в том, что в перспективе от этого Барса только проиграет.

Не проиграет.

Отличие трансферной политики Барсы от трансферной политики Реала в том, что она приобретает не всех звёзд подряд, а игроков только под свой стиль - технарей и любящих играть в мелкий пас. И не важно, сколько их - главное, в любой момент один может заменить другого без потери нашего фирменного стиля игры в полузащите и нападении - в этом и смысл всех этих покупок. Начинается спад у одного техничного нападающего или хава - у нас всегда на подхвате есть другой. ;)

А делать глобальные выводы об Ибре по одному не очень удачному сезону после нескольких отличных - ну это пожалуйста, только вот это всего лишь временное явление, поскольку потенциал его очевиден. У Барселоны такой логики никогда не будет - там оценивают прежде всего, насколько это наш по стилю игрок, и опусканием после одной неудачи как глорики не занимаются - поэтому и выигрываем. :D

Ибра больше подходит под стиль Барсы, чем Это'о? Это смешно.

Потенциал? У Ибрагимовича? Ему 28 лет. Он состоявшийся футболист. Своего собственного стиля игры он уже никогда не поменяет и прогрессировать не будет, он может только начать лучше взаимодействовать с партнерами.

Вот у Бояна, я понимаю, потенциал. Только он будет полировать лавку, только потому что швед стоил под 70 миллионов.

Ибра больше подходит под стиль Барсы, чем Это'о? Это смешно.

Оба подходят.

Гость Dominic Greene
Ну, Флорентино Перес уже на пресс-конференции заявил, что Моур будет в Реале, а тот уже и не отрицает этого факта. Хотелось бы задать вопрос: что вы ожидаете от этого? Мне лично будет очень интересно понаблюдать за Реалом.
Тем не менее, с Мауром заключат 4-летний договор - Реал на такие сроки никогда тренеров не подписывает

В Челси его тоже надолго подписывали. Между Челси тех времён и нынешним Реалом есть одно общее: это попса. Покупаются никому не нужные, но понтовые игроки в обход тренера (в первом случае были Шевченко и Смертин по нац.признаку), во втором тупо скупается всё самое дорогое.

Как сказал Пеллегрини: "В ФК Попса тренер не имеет голоса". Он публично заявил о желании оставить Роббена и Снейдера, но Перес всё равно их продал. Снейдер и Роббен выиграли Лигу Чемпионов, Реал же в очередной раз схватил на орехи в 1/8. Моуриньо имеет больший авторитет, вопрос лишь в том, будет он решать, как команду строить или ему будут говорить: "Я начальник, ты дурак. Я знаю, какие игроки нужны, твоё дело смотреть за тем, чтобы они хорошо бегали на тренировках и правильную кашку кушали". В этом причина того, что Челси по сути провалился как проект - инвестиции, вложенные Абрамовичем, должны были дать непобедимую в Англии команду, и ещё выигрыш хотя бы одной ЛЧ. Вместо этого трёхлетняя безнадёга, когда даже второе место не всегда удавалось взять и непонятные вылеты в ЛЧ от Барселоны, Интера и даже Ливерпуля!

Когда Моуриньо уходил из Челси, мне было его несколько жаль. Я думал, что придёт какой-нибудь понтовый, но ничего не соображающий тренер вроде Хиддинка и возьмёт ЛЧ просто "набором игроков", а сам Моуриньо будет решать локальные задачи в какой-нибудь Валенсии или Интере. Но получилось забавнее - он действительно пришёл в довольно слабый на европейской арене Интер и сделал его лучшей командой Старого Света. Не впервой.

Так что выиграет он с Реалом Ла Лигу, поссорится с Пересом, получит пинка под зад, уйдёт в Валенсию, Лион или Аякс и выиграет третью Лигу Чемпионов.

и Боян, и Педро будут полировать лавку, как бы плохо (это я в основном об Ибре) эти двое не играли.

Вот это меня и беспокоит. Только я в основном о Вилье :D

У Барселоны такой логики никогда не будет - там оценивают прежде всего, насколько это наш по стилю игрок

Златко наш по стилю, всегда так считала. Он очень техничный игрок.

Так что выиграет он с Реалом Ла Лигу, поссорится с Пересом, получит пинка под зад, уйдёт в Валенсию, Лион или Аякс и выиграет третью Лигу Чемпионов.

Не думаю я что-то, что он пойдёт в Валенсию (у них там какие-то дикие долги были недавно, и не думаю, что они закрыты), Лион (чемпионат не совсем того уровня) или Аякс (чемпионат совсем не того уровня). Я бы скорее про сборную Португалии подумал, почти уверен, что Жозе захочет себя попробовать и в этом деле.

В этом причина того, что Челси по сути провалился как проект - инвестиции, вложенные Абрамовичем, должны были дать непобедимую в Англии команду, и ещё выигрыш хотя бы одной ЛЧ. Вместо этого трёхлетняя безнадёга, когда даже второе место не всегда удавалось взять и непонятные вылеты в ЛЧ от Барселоны, Интера и даже Ливерпуля!

Я считаю, что ты ошибаешься. В этом году инвестиции по-прежнему дали результат - выиграли Чемпионат и Кубок, правда, провалившись в ЛЧ

И в следующем году это будет мощная команда. Так что о провале Челси как проекта еще рано говорить.

Жозе Моуринью: «Хочу тренировать Руни»

Новый главный тренер «Реала» Жозе Моуринью признался, что хотел бы стать тренером нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

«Я бы хотел тренировать Руни, но мой друг сэр Алекс Фергюсон может быть спокоен, ведь это невозможно», – приводит слова тренера AS.

такой нежный намёк руковдству Реала. :D

Жозе Моуринью: «Хочу тренировать Руни»

такой нежный намёк руковдству Реала. :D

Да Фергюсон через свой труп наверно им только еще и Руни отдаст :D

Да Фергюсон через свой труп наверно им только еще и Руни отдаст :D

Не, ну за 200 лямов фунтов ст. может и отдадут. :D

Не, ну за 200 лямов фунтов ст. может и отдадут. :D

А самим им, то бишь, титулы не нужны, чтоб за деньги своих лучших игроков раздавать? :D

А самим им, то бишь, титулы не нужны, чтоб за деньги своих лучших игроков раздавать? :D

Ну продадут Руни с обменом на Игуаина и за полученные деньги еще смогут Ибрагимовича, Торреса, Милито, Дрогбу или Анелька купить.

Ну продадут Руни с обменом на Игуаина и за полученные деньги еще смогут Ибрагимовича, Торреса, Милито, Дрогбу или Анелька купить.

Ну это логично)))) Но Златко им никто не продаст - раз, да и обменяет ли Реал Игу - это вопрос, - два))))

Но Златко им никто не продаст - раз

И слава богу. Он в Испании-то кажется медленным и неповоротливым, а уж что с ним станет в Англии, я даже представить боюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...