Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Вообще выходить в финал ЛЧ и уходить - как-то глупо выглядит в обоих случаях.

А по мне так очень умно. Не зря никто Лигу дважды подряд не брал.

Поделиться этим сообщением

А кто из тренеров брал Лигу дважды подряд? Ну даже с разными подопечными.

Росса, ну что за тон у тебя. С юмором сказано ведь было. Вечно на людей кидаешься. Не пойдёт он, так как у него контракт не на один год. Или ваши буду неустойку ещё оплачивать?

а в чём проблемы...за Маура ж Реал отвалит...так что ;)

смешной ты

ПОКА три кандидатуры в прессе: Бенитез, который уже в воскресенье будет встречаться с Моратти в Мадриде, Хиддинг и Ван Галь, последние порекомендованы Мауром по словам Daily Mail

Хиддинг самый лучший вариант. Если не возьмете, вам торба будет. :lol: :lol:

Это получается чисто конъюнктурный рассчёт - большего сложно добиться, да, пойду к другому дому.

А тот факт, что поймал свою игру и нашёл свою команду - получается надо игнорировать.

Нет, сэра Алекса я больше уважаю. ;)

Хиддинг самый лучший вариант. Если не возьмете, вам торба будет. :lol: :lol:

слушай, ты определись лучше с резюме...всё-таки куда...Феррари...Интер...а то и там, и там глупые люди работают, прям ума приложить не могут, кого же им лучше нанять...а тут оппа...и ты

Это получается чисто конъюнктурный рассчёт - большего сложно добиться, да, пойду к другому дому.

Часто тренеры слишком засиживаются на одном месте. Взять того же Райкарда после взятия чашки. Ни к чему хорошему для него это не привело, сейчас в Турции работает.

Яна, насчет контракта я бы не заговаривался, а то все мы знаем, что контракты такие контракты(превед, Дик из недавнего). :)

Это кстати да. Но всё же надеюсь, что неустойку за Луи никто платить не станет. Уж очень он мне как тренер понравился. :)

Вообще выходить в финал ЛЧ и уходить - как-то глупо выглядит в обоих случаях.

Не глупо. Стать трижды обладателем ЛЧ с разными командами - мотивирующий фактор. У Жозе с Реалом вполне это может получиться. Правда надо для начала стать двухкратным обладателем кубка ЛЧ, тогда это предположение будет иметь смысл. Поэтому, если рассматривать с такой точки зрения, то в случае проигрыша Интера в ЛЧ Моуриньо останется еще на год в Италии. Ну и с Ван Гаалем соответственно аналогичная ситуация. Выиграет ЛЧ - пойдет за новым вызовом. Проиграет - останется в Бундесе еще на сезон.

Так то :)

а работа в Интере в Италии - это всегда вызов.

Не знаю почему, но я как-то не представляю Луи в Интере.

А кто из тренеров брал Лигу дважды подряд? Ну даже с разными подопечными.

дважды подряд никто

Главным тренером «Ювентуса» стал бывший тренер «Сампдории» Луиджи дель Нери.

Новым генеральным директором клуба станет Беппе Маротта, который также работал в «Сампдории», сообщает La Gazetta dello Sport.

Синьора не соблазнила Бенитеса.

слушай, ты определись лучше с резюме...всё-таки куда...Феррари...Интер...а то и там, и там глупые люди работают, прям ума приложить не могут, кого же им лучше нанять...а тут оппа...и ты

Да вот не знаю, куда и податься. Интер конечно же интересная команда, интересно было бы ее тренировать. :P :blush: :lol:

Мне тоже не хотелось бы его ухода... Интер реально ЕГО команда... :(

А я, пожалуй, хочу его ухода по 2 причинам: 1) не люблю Интер; 2) интересно, что же будет при столкновении всепробивающей стрелы (Моуриньо) с непробиваемым щитом (1/8 для Реала) :)

А я, пожалуй, хочу его ухода по 2 причинам: 1) не люблю Интер; 2) интересно, что же будет при столкновении всепробивающей стрелы (Моуриньо) с непробиваемым щитом (1/8 для Реала) :)

Коллапс :lol: Черная дыра и биг бенг.

Главным тренером «Ювентуса» стал бывший тренер «Сампдории» Луиджи дель Нери.

Новым генеральным директором клуба станет Беппе Маротта, который также работал в «Сампдории», сообщает La Gazetta dello Sport.

Ну да, надо хотя бы 4 место брать, эти двое смогли... Но, вообще-то, ждал чего-то другого, с более громким именем...

Ну да ладно. Подлый удар с кальчополи Старую Синьору (и, что характерно, только её по большому счёту, хотя ИМХО все, даже всякие кагбе белые и пушистые типа Интера одной грязью мазаны, просто их переговоры никто не слушал), конечно, основательно поломал, отстраивай теперь эту систему заново...

Коллапс :lol: Черная дыра и биг бенг.

Дык, вроде, ещё не 2012-й... :) Или Моуриньо ещё потянет сезончик с переходом в Мадрид?

Так таже 1/8 и будет. Он ведь с Интером в первый сезон дальше не дошёл :)

«Зенит» предложит за Бухарова более 10 миллионов евро

Скучна.

Только не это, я же не смогу Интер фобить

О даёт, а! Вы только посмотрите на него! Ну и флюгер! :o :lol:

Ты ж ведь за Чукотку как раз из-за Хиддинка подглоривать начал! :blink:

Президент «Реала» Флорентино Перес выделит будущему главному тренеру клуба Жозе Моуринью 80 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию, утверждает La Gazzetta dello Sport.

В числе приоритетных приобретений португальца числятся защитник «Интера» Дуглас Майкон и защитник «Лацио» Александар Коларов. Стоимость трансфера Майкона оценивается в 25 миллионов евро. Что касается Коларова, то еще зимой Моуринью хотел усилить «Интер» этим игроком, однако переговоры с римлянами не были успешными.

Курам насмех, нищебродство какое-то. Мне стыдно за опустившийся Реал. Каких-то ненужных защитников покупают, где Руни и Фабрегас?

Так таже 1/8 и будет. Он ведь с Интером в первый сезон дальше не дошёл :)

Ну, первый сезон понятно. А потом? :)

Хотя, наверное, первым сезоном всё и ограничится - выгонят за недостаточно атакующий стиль игры.

Скучна.

Ну вот на кой чёрт...

Курам насмех, нищебродство какое-то. Мне стыдно за опустившийся Реал. Каких-то ненужных защитников покупают, где Руни и Фабрегас?

:lol:

Майкон, на мой взгляд, покруче этих двоих будет. Вот Коларов да, совсем не в стиле Реала приобретение.

А Фабрегас, как понимаю, в Барсу вернётся.

Не знаю почему, но я как-то не представляю Луи в Интере.

я вообще кроме Маура мало кого представляю... :huh:

но что поделать, мы тут ничего не можем сделать...лишь ждать.

Ну, первый сезон понятно. А потом? :)

Хотя, наверное, первым сезоном всё и ограничится - выгонят за недостаточно атакующий стиль игры.

После одного сезона не погонят, ну разве что совсем всё будет плохо.

Да вот не знаю, куда и податься. Интер конечно же интересная команда, интересно было бы ее тренировать. :P :blush: :lol:

ну нет уж...не хватало ещё испортить историю серией В

Рафа в Интере - это слишком хорошо, чтобы быть правдой)) Я бы сразу начиная с финала его назначил :D

Представляю офигение игроков Интера, сидят в раздевалке перед матчей, а тут вместо злого и гламурного Жозе в раздевалку входит маленький толстый испанец, а с ним пяток всяких Гарсий, Риер, Лопесов... и все в основу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...