Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Та я тоже думаю что рано ещё говорить о трансфере. Там и Реал Вилью сильно хотел.

Поделиться этим сообщением

Я хоть и симпатизирую Валенсии, и резко отрицательно отношусь к Барсе, уходить Вилье надо. Уверен, никто из лос чес ему вслед слова плохого не скажет. Не представляю ситуацию, при которой Валенсия вдруг в следующем году будет бороться за титул, да и борьбы-то мало. А возраст уже солидный.

Анри скорее всего продадут, насчет Ибры сомневаюсь. В конце концов, можно играть в 2 нападающих, Месси все равно бегает где хочет.

Смотрю спорт, тут разворачивают весьма солидную компанию за бесплатный показ рпл, одного матча им ессно мало. Даже Уткина приплели)

Смотрю спорт, тут разворачивают весьма солидную компанию за бесплатный показ рпл, одного матча им ессно мало.

А они ещё хотят показывать всякие суперпротивостояния типа Сибирь-Сатурн и Анжи-Алания? :)

Анри скорее всего продадут, насчет Ибры сомневаюсь. В конце концов, можно играть в 2 нападающих, Месси все равно бегает где хочет.

Правильно, раз Ибра - дерево, то надо из-за него основную схему игры менять (при этом сплавить Бояна и усадить на лавку Педро), а также купить еще одного форварда, чтобы делал за шведа его работу :rolleyes:

Нет, серьезно, я и так считал, что Златан фантастически переоценен, но этот сезон в его исполнении - это вообще что-то с чем-то. Он мне своей аморфностью на поле Бербу напоминает, только удар получше да с пасом похуже. И стоил в два раза дороже :)

Нет, серьезно, я и так считал, что Златан фантастически переоценен, но этот сезон в его исполнении - это вообще что-то с чем-то.

Может, его в Барсе просто правильно использовать не умеют?

Может, его в Барсе просто правильно использовать не умеют?

Нет, ну понятное дело, что Ибрагимович - хороший форвард, и он может играть существенно лучше, чем играет сейчас (хотя на 40кк дороже Этоо он стоить не может в принципе). Но, пардон, что значит не умеют использовать? Перестраивать созидательную модель Барсы только ради того, чтобы втиснуть в нее форварда с другим стилем игры? Игра как-то не стоит свеч.

Я так понимаю, что Ибру брали туда, чтобы усилить игру на втором этаже в нападении (а то каждый раз призывать Пике тушить пожары - не самая лучшая идея). Если так, то свою миссию он успешно провалил.

Но, пардон, что значит не умеют использовать? Перестраивать созидательную модель Барсы только ради того, чтобы втиснуть в нее форварда с другим стилем игры? Игра как-то не стоит свеч.

На кой чёрт тогда брали?

На кой чёрт тогда брали?

no idea :)

junkers, видел, кто стал лучшим правым вингером по версии PFA? :acute:

junkers, видел, кто стал лучшим правым вингером по версии PFA? :acute:
Не видел, но предположу: Валенсия? -)

Собственно, моё мнение о нём не изменилось. Да, он был полезен в этом сезоне. Да, он часто успевает опередить защитника за счёт своей скорости и навесить или сделать передачу. Одного, максимум двух таких прямолинейных и деревянных держать можно. Если их уже три - до свидания чемпионские планы.

Команда играла на характере своем, характере тренера, и бог знает на чем еще.

А критериями не поделишься? Или если из Англии, то на характере по определению?

И чем тебе тогда Барса против чукотских год назад не на характере?

Надо быть немножечко аффтаром икс (синоним)), чтобы не уважать их за такое достижение.

Что за достижение-то? Пройти "на характере" команду, которая нынче 1:5 сливает у себя в чемпионате?

И кто тебе сказал, что так уж прям не уважаю? Уважаю, но не люблю, ибо считаю попсанглию чертовски перепиаренной и уныло-деревянной до невозможности.

с Team Spiritом согласна по поводу навязчивых мыслей англофобов

и если дачники выиграют ЛЕ, отпраздную обязательно, это будет просто потрясающим достижением

Ну ещё бы! После стольких-то унылых сливов :o :D

Неужто в этом году настанет время для исключения из правил? ;)

Я, пожалуй, тоже "отпраздную обязательно", если повторится итог последнего англо-испанского противостояния в финале второго европейского кубка :P

Забавный кадр. :D Премьер Лигу не смотрит, но чего-то там утверждает, что Стиви на поле не показывает. Хотя, в этом году да, у него небольшой спад.

Даже стесняюсь спросить, что же тогда можно считать спадом большим :blush:

Наверное, вылететь под ручку с Ливером, как Оуэн с Ньюкаслом.

Аффтар икс, не бузи на Фулхэм

Реально большое достижение :)

Аффтар икс, не бузи на Фулхэм

Реально большое достижение :)

Интересно, Платини кондратий не хватил когда он узнал что Фулхэм в финале, а Ливерпуль нет? Он столько сил поттратил, чтобы повысить престиж КУЕФА, даже название его сменил, и тут такая подстава. А если Фулхэм таки выиграет эту....хм...этот трофей? :D

От смены вывески суть не меняется, Платини этого не учел почему-то.

Интересно, Платини кондратий не хватил когда он узнал что Фулхэм в финале, а Ливерпуль нет? Он столько сил поттратил, чтобы повысить престиж КУЕФА, даже название его сменил, и тут такая подстава. А если Фулхэм таки выиграет эту....хм...этот трофей? :D

От смены вывески суть не меняется, Платини этого не учел почему-то.

Не, он как раз доволен - он за сирых и убогих - именно потому Москве, Украине, Польше финалы ЛЧ и ЧЕ отдали.

У него фишка - вовлечь новые страны и клубы в элиту, он об этом ещё до вступления в должность говорил. Так что он рад. :)

А критериями не поделишься? Или если из Англии, то на характере по определению?

И чем тебе тогда Барса против чукотских год назад не на характере?

Барса и характер - это понятия противоположные. А вот судейство в их пользу, нескончаемые провокации, давление на арбитров до и вовремя матчей.. вот это сегодняшняя Барса в чистом виде.

А характер... чуваки пропустили в самом начале на своем поле и не скисли, вышли и уделали Гамбург. И это я не упоминаю о таких мелочах как состав (лично ты хоть одного их игрока по фамилии знал до этого ЛЕ-трипа? думаю, многие тут не знали никого), уступающий всем в ле начиная где-то с 1/8 и отсутствие опыта в еврокубках. Они выжымают из себя все 200%, в то время как остальные явно меньше.

Что за достижение-то? Пройти "на характере" команду, которая нынче 1:5 сливает у себя в чемпионате?

И кто тебе сказал, что так уж прям не уважаю? Уважаю, но не люблю, ибо считаю попсанглию чертовски перепиаренной и уныло-деревянной до невозможности.

Пройти Шахтер, Ювентус и Вольфсбург.

3 команды, которых они заведомо слабее.

И нет никакого дела до того, как Габмург играет в бундеслиге, на один матч можно и собраться, примеров миллион. Бордо, например, тоже сливает нынче кому попало, а до 1/4 лч дошел.

И это я не упоминаю о таких мелочах как состав (лично ты хоть одного их игрока по фамилии знал до этого ЛЕ-трипа? думаю, многие тут не знали никого),

Я Клинта Дэмпси знал :D

Симпатизирую этому американцу:)

Гость Dominic Greene
Не, он как раз доволен - он за сирых и убогих - именно потому Москве, Украине, Польше финалы ЛЧ и ЧЕ отдали.

У него фишка - вовлечь новые страны и клубы в элиту, он об этом ещё до вступления в должность говорил. Так что он рад. :)

Это когда? После Москвы финалы ЛЧ сплошь в Италии, Испании, Англии и Германии.

Один финал ЛЕ только в Бухарест отдали, и всё.

Я Клинта Дэмпси знал :D

Симпатизирую этому американцу:)

Кстати я тоже

Но его многие знали после прошлого кубка Америки

Это когда? После Москвы финалы ЛЧ сплошь в Италии, Испании, Англии и Германии.

Один финал ЛЕ только в Бухарест отдали, и всё.

Так по идее вообще можно было ни одного не давать - не соответствуют уровню. Не говоря уже о ЧЕ-2012.

Но это целенаправленная политика Платини - продвижение на Восток и против элитных суперклубов, он же главный оппонент идеи Суперлиги, которую боссы ведущих команд пытаются прощупать.

Так что он любому их поражению только рад может быть.

(лично ты хоть одного их игрока по фамилии знал до этого ЛЕ-трипа? думаю, многие тут не знали никого)

Ну Шварцер, Цубербюллер, Дафф - известные товарищи...

Ну Шварцер, Цубербюллер, Дафф - известные товарищи...

Ты Челси смотришь и вообще апл, надо думать

а некоторые англофобы...)

Так-то и я могу где-то 3/4 состава назвать по памяти

Ты Челси смотришь и вообще апл, надо думать

а некоторые англофобы...)

Ну, эти игроки должны быть известны и товарищам, которые никогда не видели АПЛ, но иногда смотрят ЧМ и еврокубки :)

Всё, Герта покидает Бундеслигу.

Вот ведь ирония судьбы: ведём в счёте у Байера, но Ганновер уже громит Мёнхенгладбах со счётом 3:0...

Всё, Герта покидает Бундеслигу.

Вот ведь ирония судьбы: ведём в счёте у Байера, но Ганновер уже громит Мёнхенгладбах со счётом 3:0...

У Ганновера неплохие шансы, чтоб остаться в БЛ, если все матчи так и закончатся сегодня, то они выходят из зоны вылета, что не может не радовать. :blush: :blush:

Сити Вилле 2 гола за 2 минуты вкатили.

Я плакаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...