Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

P.S. Пике - лучший гол сезона. Увы, поздно...

С каких это пор ты стал поклонником голов из офсайда?

А мне финал уже побоку. Главная задача выполнена и двое явных фаворитов в финал не прошли. А в финале там уж как карта ляжет. Моур пока свои только выигрывал (УЕФА и КЧ), если не ошибаюсь. Ван Гаал тоже в одном финале с Аяксом ЛЧ брал.

Куда интереснее, что ван Гал и Маур раньше вместе работали в Барселоне :)

Интересно будет посмотреть на их дуэль

Поделиться этим сообщением

Барса выглядела тоже не фонтан. Имея на игрока больше, на своем стадио бездумно билась весь матч об оборону Интера.

Вариантов немного было - 10 столбов выстроились аккурат вокруг штрафной ... Эхх ... В такой бы ситуации кому нибудь из игроков Барсы, да удар Р.Кумана ... - было бы весело ... в частности кто нить из симулянтов Интера поле бы точно покинул, словил бы круглого в башню в частоколе обороны ...

Куда интереснее, что ван Гал и Маур раньше вместе работали в Барселоне :)

Интересно будет посмотреть на их дуэль

Вот этого не знал :huh: . Я всё почему-то думал что Моур успел только с сером Бобби поработать переводчиком

С каких это пор ты стал поклонником голов из офсайда?

Гол из офсайда был неделю назад :) Из километрового. Я "большой поклонник" именно таких.

А в этот раз если и был, то миллиметровый - ничего страшного.

Но вроде и миллиметрового не было - левый защитник лажанул.

P.S. Только что обзор НТВшный смотрел - офсайда там не было.

Очень даволин. Представляю, как многие уже кричали когда забивал Боян, но... бугагашенька)

я кричала дважды, когда забил, и когда нормально по мячу не попал.

теперь даже не знаю, в финале не за кого болеть! Ужас просто

Тимощук стал отцом близнецов

Супруга украинца Надежда родила двух дочерей.

Новорожденные помещены в инкубатор, так как они появились на свет лишь на шестом месяце беременности мамы. Жена Анатолия чувствует себя хорошо.

Именно из-за преждевременного рождения детей Тимощук не отправился в Лион. Но уже сегодня свежеиспеченный отец принял участие в тренировке Баварии.

Вот и славно. Здоровья деткам и Надежде. А Толика хочется в финальном матче увидеть

И комментарии Моура

МОУРИНЬО: «Лучшее поражение в моей жизни»

Тренер «Интера» обвинил «Барселону» в нечестной игре

Тренер «Интера» Жозе Моуриньо обвинил «Барселону» в нечестно игре как на поле, так и вне его. Тем не менее, это не испортило настроение тренера, чья команда вышла в финал Лиги чемпионов. Португалец даже призвал болельщиков встретить героический «Интер» в аэропорту.

«Лео Месси – это Месси. Он невероятно талантлив, как будто с другой планеты, но сегодня он, как и остальные, провел не свой лучший матч, - цитирует Жозе Football Italia. – Сегодня я не увидел от них мастерства и честной игры ни на поле, ни все его.

В четыре утра мы не могли спать, так как возле отеля болельщики «Барселоны» пускали феерверки. Мы позвонили в полицию еще в 11 часов вечера, но они прибыли только в 3:30. Такой игрок, как Самуэль Это’о, который постоянно бывает в Испании, вдруг начинает обвиняться полицией за какую-то неуплату налогов в 2005 году».

Возмутила Жозе и красная карточка, показанная Тиаго Мотте. «Обещаю вам, в следующем году я вернусь. Почему-то я всегда попадаю на «Барселону», и всегда происходит что-то неприятное. Карточка Тиаго Мотты – это то же самое, что и карточка Дрогба. Я ничего не сказал Тиаго в перерыве, ведь он всего лишь на секунду потерял самообладание.

У нас команда героев, каждый игрок оставил свои пот и кровь на поле, я горжусь каждым из них. «Барселона» начала праздновать заранее, и за последние 24 часа они наделали невероятные вещи. Нам стало понятно, что они боятся.

Сегодня самое лучшее поражение в моей жизни! Но на самом деле команда заслужила ничью 0:0. Благодаря Жулио Сезару казалось, что мы продолжаем играть в равных составах. Я невероятно счастлив. Я уже выигрывал Лигу чемпионов, но сегодня я испытал даже большую радость, чем тогда. Конечно, теперь мы хотим выиграть и финал. Тот факт, что мы четырежды играли с «Барселоной» и также обыграли «Челси», говорит о многом».

Могу себе представить.

Наверное, почти так же, как мне хочется обратного :)

А ничего не слипнется? :blush: Это везение своим щетинистым фейсом ещё 7 лет назад к ним повернулось, да так, что на триста лет вперёд хватит. Где-нибудь в параллельном (и более справедливом) мире они сейчас героически сражаются с Лидсом в тёмных сырых подвалах лучшего в мире футбола.

Не, не слипнется, уж больно хочется :blush:

Мауринье все таки гениален,барса со своей супер атакой отдыхает бу-га-га

Возможно ...

Но, такой футбол (интер) нам не нужен ...

Съела Барса!!!!!!!!!!!!! :tease: Даже помощь судьи в первом тайме не помогла! Единственный гол и тот с офф-сайда!!! :tease:

Месси и вовсе карточку заслужил!!! Видать раз голдбой, значит и карточки не положены... :thumbdown: а хрен тебе! получи Фигу...Луиш хоррош в Интере... :D

в кои то веки, я с тобой согласна! :D

Возможно ...

Но, такой футбол (интер) нам не нужен ...

А нам нужен.

Вариантов немного было - 10 столбов выстроились аккурат вокруг штрафной ... Эхх ... В такой бы ситуации кому нибудь из игроков Барсы, да удар Р.Кумана ... - было бы весело ... в частности кто нить из симулянтов Интера поле бы точно покинул, словил бы круглого в башню в частоколе обороны ...

:lol: :lol: :lol: да наши "СИМУЛЯНТЫ" а=по сравнению с симулянтами Барсы просто детсад!

Ребята играли на выживание! на симуляции времени не было. Зато Барса не гнушалась НИЧЕГО! :angry: за что и получила! :o

А нам нужен.

ага, хоть кто-то оказался способен поставить Барсу на место! :D

И комментарии Моура

МОУРИНЬО: «Лучшее поражение в моей жизни»

Маур РУЛИТ!!!!

Ммда, паршивенько смотрелся Интер, ни одной толковой атаки за целый матч. Барса проиграла в Милане, нудно было там более аккуратно играть от защиты. Один забили, а вот второй не смогли. В финале буду болеть за Баварию, а не за этих макаронников...

да что ты...скорее Барса зубы сломала об Интер!!! Наконец то хоть кто оказался на сие способен! :D

Да симмулянты барсы видать у романистов на курсах побывали... судья весь первый тайм нагло в пользу барсы судил...Месси как минимум дважды заслужил ЖК...но что авы...голдбою и карточку..нонсенс!...

FORZA INTER!!! Мы сделали то, что должны... УТЁРЛИ БАРСУ НАЖДАКОМ!!!

да что ты...скорее Барса зубы сломала об Интер!!! Наконец то хоть кто оказался на сие способен! :D

короткая память

короткая память

я про ЛЧ, потому как за ихним чемпионатом не слежу, если что

Красиво сегодня Моуринью разул Пепа. И даже судейкин не помог.

и не говори! :D

блин, в кои то веки я и с тобой согласна...да что же это делается! :D

Жозе красавец!!

эх..какого тренера потеряли.... :cry2:

Киву не понятно за что влепили горчичник.

Я тоже как не старался не понял, вообще Лео надо было за симуляция желтую дать.

Жозе это кадр :lol:

Да этого не отнимешь, непонятно только какого чёрта он пошел в футбол, в кино бы ему - миллиончиков 25 за фильм имел бы точно.

Красиво сегодня Моуринью разул Пепа. И даже судейкин не помог.

Да по всем статьям, причём еще судьи куплены у Барсы еще с прошлой игры, да какой там с прошлой игры, с прошлого года, если что подтвердят добрые люди.

А еще, думаю, этот вылет скажется на Барсе в чемпионате и титул выиграет Реал

Да всё к этому и идёт, такой удар будет очень непросто перенести.

круто испанцы полив газона врубили. ггг

Хорошо еще не кипятком :D

P.S. Пике - лучший гол сезона. Увы, поздно...

Без вопросов, Пике заложил такое пике :) , что просто конфетка, а не гол.

P.S. Только что обзор НТВшный смотрел - офсайда там не было.

Да похоже всё-таки на одной линии стояли.

=================================

По игре Интер молодец классно заперся, так что ни одной открывалкой не открыть, хотя и не без везения в определенных моментах.

Барса своё в Милане пожалуй упустила, когда допускала непростительные ошибки, кстати там на мой взгляд и Пеп косякнул.

Ну в итоге Росса ты где? :D С тебя полагается, в первую очередь Лоунсаму :)

Мои поздравления.

Премьер-лига.

Перенесённый матч 4 тура.

ЦСКА - Зенит - 0:2 (Крыжанац, 5, Кержаков, 65)

04058736c146.png

Да симмулянты барсы видать у романистов на курсах побывали... судья весь первый тайм нагло в пользу барсы судил...Месси как минимум дважды заслужил ЖК...но что авы...голдбою и карточку..нонсенс!...

FORZA INTER!!! Мы сделали то, что должны... УТЁРЛИ БАРСУ НАЖДАКОМ!!!

Вот уж не думал что когда-то с тобой соглашусь, но тут полностью согласен. После комментариев Моура ещё больше рад проходу Интера.

Я вот так и не понял что там Вальдес на Моура прыгал, никак не мог успокоится. Жозик же показывал что он фанатам Интера шлёт респект :huh:

Мне кажется. Пеп не тех выпустил на замену. В таком матче нужен опыт и зря он Ибру убрал, его там явно не хватало на последних минутах. Лучше бы Иньесту выпустил, да и непонятно с Анри. Француз так хорошо играл в прошлом сезоне, а сейчас тупо на банке сидит. Конечно, это мое ИМХО, но мне кажется, лучше было выпустить Анри и Иньесту (особенно последнего, Анри еще ладно).

Ну что, Ждем Маура в Реале? Кстати для звезд сливочных он наверное лучше всех сейчас подходит.

Да, даже Нальчик играл вдесятером в более атакующий футбол, чем вчера Интер. Ну, впрочем, цель оправдывает средства и всё такое... С другой стороны, если бы судейкин слажал и гол Бояна не отменил, был бы фэйл. Уныло в общем Интер сыграл... Но в финале - это радует.

В финале даже не знаю, за кого болеть. Интер не люблю, к Баварии нормально отношусь, но как-то не хочется, чтобы Италия четвёртую команду в ЛЧ теряла... Но, наверное, таки за Баварию: немцы аж с 2001 года ЛЧ не выигрывали, а у Италии в 2007 была победа.

Светоч, приди к ним! :dribble:
+1 :lol: Там Светоч просто необходим :)

:spiteful: Смейтесь, смейтесь...

А ничего не слипнется? :blush: Это везение своим щетинистым фейсом ещё 7 лет назад к ним повернулось, да так, что на триста лет вперёд хватит. Где-нибудь в параллельном (и более справедливом) мире они сейчас героически сражаются с Лидсом в тёмных сырых подвалах лучшего в мире футбола.

Не пойму, а чего ты так Ромку не любишь? :huh:

Ну в итоге Росса ты где? :D С тебя полагается, в первую очередь Лоунсаму :)

Мои поздравления.

тута я тута!

Как сказал приятель-интерист, всё-таки чертовски приятно проснуться утром финалистом ЛЧ и по фигу, что горло болит и башка раскалывается, мы же в ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!! :D

а Лонсаму...рано ещё, Финала ещё не было!

Я честно говоря ждал контратакующего разгрома, а-ля Финал Лиги чемпионов УЕФА 1993-1994 (4-0). Команда хоббитов, под предводительством Месси, еще раз подтвердила не состоятельность всего испанского чемпионата в целом(ИМХО).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...