Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Во-первых, оффсайд или нет - это решение целиком и полностью бокового судьи. Да и то, нормального повтора второго гола так и не показали.

Во-вторых, когда все падения игроков Барселоны свистятся и все адские муки симулянта Алвеша приводят к ЖК в сторону соперников - это нормально, а когда судья дает много свистков против Барсы - караул?

Я за 3-й мяч ...

При повторах всех моментов было четко видно, может быть ты другую трансляцию смотрел ...

Алвеш получил удар по ногам сзади, хотя упал картинно, на желтую карточку не тянуло ...

Поделиться этим сообщением

Я за 3-й мяч ...

Оговорился

При повторах всех моментов было четко видно, может быть ты другую трансляцию смотрел ...

Я не отрицаю, что был оффсайд, если что.

Алвеш получил удар по ногам сзади, хотя упал картинно, на желтую карточку не тянуло ...

Про симуляции Алвеша - я сказал вообще, не в контексте эпизода.

И да, мб мы опять разыне трансляции смотрели. В моей Алвеша по ногам сзади никто не бил. Судья конкретно здесь разобрался хорошо.

кмк Снейдер цепанул Алвеса на входе в штрафную, а вот при падении уже не трогал

да нет, нельзя такие пенальти ставить

кмк Снейдер цепанул Алвеса на входе в штрафную, а вот при падении уже не трогал

да нет, нельзя такие пенальти ставить

да, пенальти там не было, но и карточки тоже.

Болеем за Интер интриги ради. Вот уж не думал, что после 06 года буду когда-то болеть за них.

А что там было в 06 году, напомни

просто кошмар...

надо Россу поздравить. ггг

Да уж, награда ей за сегодняшний бан :D .

Зы: Только мне показалось что Балотелли вышел мертвый на поле? Его кажется фаны Интера освистали

Зы: Только мне показалось что Балотелли вышел мертвый на поле? Его кажется фаны Интера освистали

Балотелли не стал праздновать с партнёрами победу над "Барсой"

19-летний нападающий "Интера" Марио Балотелли по окончании первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:1) не стал праздновать победу своей команды, а разъяренно снял футболку и бросил её на землю.

"Мы обязательно поговорим с Балотелли по этому поводу. Возможно, Марио был немного расстроен, но в любом случае он должен проявлять себя на поле, а не таким образом", - заявил защитник "Интера" Хавьер Дзанетти.

Ибрагимович: Матерацци напал на Балотелли в тоннеле стадиона

Нападающий каталонской "Барселоны" Златан Ибрагимович прокомментировал эпизод, который он наблюдал в подтрибунном тоннеле, после матча его команды против миланского "Интера". Швед рассказал, что после матча, итальянский защитник миланцев Марко Матерацци напал на молодого одноклубника Марио Балотелли.

"Я увидел, как в подтрибунном помещении Матерацци погнался за Баллотели, и я признаться никогда не видел ничего подобного. Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду! Итальянец является причиной всевозможных неприятностей в команде. Игрок должен гордиться после победы, а не гнаться вниз за 20-летним парнем и ругать его", - цитирует Ибрагимовича Football Italia.

последнее просто дичь) они упоротые там все что ли

Барса разочаровала. Это ж надо, чтобы такая команда в итоге скатилась до самых нижних подвалов самой голимейшей попсанглии :o - кроме верхового загруза в штрафную в концовке больше ни на что толком не сподобились :(

Интер молодцы, хотя третий гол - овёс едва ли не больше, чем у паровоза с конями в прошлом году :o Когда же эти футбольно-чинушные задницы наконец поймут, что уж внутри-то штрафной офсайды надо отменять к едрене фене :angry:

Барса разочаровала.

Да, но я думаю, переезд на автобусе всё же сказался.

Игра то не была, а не было именно концентрации - в обороне совершенно, слишком расслабленно играли.

Хехе, я таки был прав насчет Интера. Правда в ответке Барса может и разорвать его.

Ну и что с этой машиной можно сделать вообще?

Они ж нас как Тузик порвут на Сантьягу Бернабеу.

Это с какой радости? Мы - фавориты в паре с Баварией. Бордо их выносили, мы не хуже сможем.

Да-да, а у Валеры уже МЮ в финале был. Не надо самоуверенности. Это футбол, и произойти может что угодно.

По поводу Баварии я бы не стал никаких прогнозов делать. Она может выдать уничтожение соперника, а может слиться :)

А вот это - правильный подход. :smile3:

Гость Dominic Greene
А что там было в 06 году, напомни

Во-первых, там играет [censored] Матерацци. Во-вторых, летом 06 года слили Ювентус. Интеру просто повезло, что он не попался. Милану повезло, что Берлускони на лапу дал, чтобы Милан оштрафовали ровно на столько очков, чтобы он мог даже в ЛЧ играть. Вообще, после того беспредела кроме Юве могу симпатизировать разве что Фиорентине.

Да-да, а у Валеры уже МЮ в финале был. Не надо самоуверенности. Это футбол, и произойти может что угодно.

Это не самоуверенность. Я не говорю, что мы уже в финале. Но Лион в паре фаворит.

Ибрагимович: Матерацци напал на Балотелли в тоннеле стадиона

О, Маттерацци опять показал своё лицо. Вообще эта фамилия уже ругательное слово.

Жалко, Зидана тут не нашлось. :lol:

Но Лион в паре фаворит.

Ладно, фаворит так фаворит. Тем приятнее будет, если мы таки пройдём Лион.

Хехе, я таки был прав насчет Интера. Правда в ответке Барса может и разорвать его.

А вот я в этом сомневаюсь. Интер умеет оборонятся, что он показал против Челси и главное - он умеет контратаковать. Мы можем сколько угодно говорить о офсайде Милито, когда он забивал третий гол, но, у Интера хватало моментов чтоб забить еще раньше. Алвеш у Барсы просто провалил игру, первый гол кстати на его совести, куда он пошел в центр и оставил не прикрытого Снейдера? Да и в первом тайме главная угроза воротам Барселоны исходила именно из его фланга. Во втором ничем себя особо не проявил и главное, почти все его навесы не были острыми.

Сибирь - в ЛЕ. Мде...

Гость Dominic Greene
Сибирь - в ЛЕ. Мде...

А что, Амкар Зениту уже слился?

А что, Амкар Зениту уже слился?
2:4 по пенальти

Порадовала последняя новость

Моуринью: "Возможно у меня есть связи с людьми, ответственными за извержения вулкана?"

Наставник "Интера" Жозе Моуринью высмеял оправдания некоторых футболистов "Барселоны", которые считают главной причиной поражения в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов поездку до Милана на автобусе. Напомним, что на такие меры каталонцы были вынуждены пойти из-за закрытого воздушного пространства над Испанией после извержения вулканического пепла.

"Если разговоры будут продолжаться в таком ключе, то завтра мы прочитаем, что я виноват в сложившейся ситуации. Возможно у меня есть связи с людьми, ответственными за извержения вулкана?", - заявил португалец в интервью The Sun.

:rofl:

Гость Dominic Greene

Надеюсь, сегодня не предпоследний матч Лиона в Лиге Чемпионов. Верим в команду.

Бавария порвёт Лион :)

Бавария порвёт Лион :)

Лонсом, Петя дает шанс :D

За Баварию! Единственная из 4-х, к которой питаю хоть какую-то симпатию :)

Интер порадовал, достаточно неплохой задел. Барса достаточно паршиво сыграла, и гол то их совсем не по делу был, и Милито моменты динамил...

Если кому-то не нравится судейство и конкретно пеналь: по канонам товарища Эвребе там не было никакого пенальти... И вообще, так им за прошлогодний полуфинал.

Сегодня - за Баварию :)

Это не самоуверенность. Я не говорю, что мы уже в финале. Но Лион в паре фаворит.

c какого такого бодуна Лион фаворит  :huh: , шо за новости???Тут мне кажется фивти фивти будет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...