Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Наша новая форма просто отличная. Хоть и напоминает Шинник :D

Поделиться этим сообщением

Наша новая форма просто отличная. Хоть и напоминает Шинник :D

Да, мне эта выездная форма нравится :)

Еле-еле одолели. Как говорится игра была равна, играли два.... :D

Я бы не сказал, что еле-еле. Просто Семин выпустил 3 опорных и решил посоревноваться со Спалетти в итальянском футболе. Больше одного гола трудно было ожидать.

Забили спокойно, одно время локомотив прижал наших, но концовку провели уверенно.

Повезло, что Алиева не было. Малафееву повезло, это да.

Игрой приятно удивлён.

Ожидал, что после вылета из ЛЧ не сможем настроиться и будем играть фигово

Но всё получилось вон оно как

ББ АПЛ.

Точечное усиление, ога, ога.

Блэкберн-МЮ 0-0 game is over clapping.gif . Жизнь налаживается :)

МЮ без трофеев?

МЮ без трофеев?

Хотелось бы, чтоб так и было. :D

Малафееву повезло, это да.

И вообще Малафеев хорошо отыграл, ИМХО. Спасал, голы не привозил...

В общем, Жевнов может спокойно сидеть на лавке.

Слава молодец - после ухода Аршавина это мой любимый игрок там. good2.gif

Рома :wub: вышла на первое место - ууууууу!, погоня закончена, теперь точно поборемся.

Рома :wub: вышла на первое место - ууууууу!, погоня закончена, теперь точно поборемся.

Катания - гроза Милана

Интер обыграли, Милан вот еле-еле отбился

вот МЮ...

у мня яшик пива накрывается по дороге...

С победой! Ничего, иногда лучше и не смотреть - нервные клетки не восстанавливаются. :) Да и игра не была особо зрелищной.

Теперь главное пройти остаток чемпионата без потерь - ладно, максимум одна ничья. :) Ну и Лигу понятно само собой брать.

Спасибо!

К несчастью, Барса - команда, которая и на аутсайдере может лохануться... типа 0-0... или 1-1... но, надеюсь, что этого не произойдет, мне 2007-го хватило позарез))))

А вообще опасалась этого классико... не думала, что так легко Мадрид раскатаем... и особенно рада игре на ноль - авось Витек возьмет Замору в 3й раз, очень этого хочу.

Но самый большой для меня шок вчера был - это узнать с сайта Барсы, что любимый игрок уходит из Реала :blink: .... :D

ну сезон в принципе закончен...из-за травм он получился скомканным...но такого обилия травм вряд ли когда-нибудь случиться еще... так что в межсезонье надо слегка укрепить команду, главное купить норм напа! и в след сезоне уже в серьез бороться

ну сезон в принципе закончен...из-за травм он получился скомканным...но такого обилия травм вряд ли когда-нибудь случиться еще... так что в межсезонье надо слегка укрепить команду, главное купить норм напа! и в след сезоне уже в серьез бороться

Не согласен категорически.

Не согласен категорически.

в чем?

в чем?

Во-первых, травмы не при чем. В этом сезоне у нас было чудовищное кол-во травм, но большинство из них - в самой сильной линии - в обороне. На игре это сказывалось, конечно, но не так чтобы критически.

Команду надо укреплять не слегка. Я бы сказал, что у МЮ сейчас проблемы во всех линиях.

Вратарь - без комментариев, Эдвин не вечен.

Защита - тут все более-менее неплохо, но тоже не идеально. Основное сочетание защитников уже довольно возрастное, а это - хрончиеские травмы и усталось по ходу сезона. Их сменьщики "радуют" нестабильностью.

Полузащита - об этом я уже давно говорил, в кратце - это звиздец. У нас нет атакующего ЦПЗ. Вообще.

Вингеры: Нани хронически не стабилен, Валенсия и Пак, по хорошему, вообще не уровень основы, при всем уважении. Про Обертана, Тошича, etc, я даже не заикаюсь. Опорники: Флетчер хорош, Каррик весь сезон убог, Харго как не было, так и нет. Скоулз и Гиггз - тут все понятно, игра полузащиты не должна зависеть от игроков за 35.

Как следствие - в полузащите напрочь отсутствует вариативность. Более того, мы умудряемся проигрывать центральную зону чуть ли не в каждом матче с командой уровня выше сегодняшнего Ливерпуля.

Атака - понятно, зависимость от Руни тотальная. Бербатов как наконечник - нулевой, на той самой вакантной позиции разыгрывающего он временами хорош. Однако никуда не делась его главная проблема - чудовищно низкая скорость вообще и стартовая скорость в частности.

Майки травмируется через раз. Македа... Не хочу сегодня про Македу. Диуф... Мда, вобщем

При этом после этого сезона я убежден, что Бербу надо продавать.

Берите Павлюченко. Если вырвете его из лап паровозов или Динамо, в следующем сезоне подглоривать за вас буду :D

При этом после этого сезона я убежден, что Бербу надо продавать.

Есть мнение, что уже продали. В Динамо.

Единственная радость в сезоне - смотреть на барахтанья Ливерпуля. Только бы РБ не уволили...

Есть мнение, что уже продали. В Динамо.

А как же Кураньи?

И вообще Малафеев хорошо отыграл, ИМХО. Спасал, голы не привозил...

В общем, Жевнов может спокойно сидеть на лавке.

Да, но перекладина Янбаева..

И стандарты у локо не шли, что очень важно.

А как же Кураньи?

Вроде, у него в Юве есть возможность перейти, так что с трудом могу представить, чтоб он выбрал сдсв.

А как же Кураньи?

Андронов в своей конфе пишет, что по его мнению, это по вероятности лишь вариант №3. После Бербатова и Павлюченко.

А как же Кураньи?

Ну вот я все равно не могу понять, ЧТО забыл Кеша там?

Павлюченка с тоттэнхэмом упустили верный, казалось бы, выход в финал Кубка Англии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...