Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Такое чувство, что Барса играла с Реалом в пол-ноги. Честно, она могла играть быстрее и напористей. Но осторожничали, а после второго гола моментами валяли дурака. Как сказал комментатор: "хотели унизить Реал". У реала были моменты, особенно у Хави Алонсо и Ван-дер-Варта. Но и у Барса еще могла два кинуть и это при такой игре. Хаво однозначно МОМ даже без вариантов. Его суперпасы вызывают просто таки изумление. Барса сейчас сильнее Реала, и просто самый сильная во всем мире. Но все же игра оказалась не такой, как рассчитывали многие.

Поделиться этим сообщением

upSF, ты там напился что ли? :rolleyes:

Но все же игра оказалась не такой, как рассчитывали многие.

Ну так невозможно же каждый год на Бернабеу выносы устраивать - это уже будет совсем наглость. :)

И каждый матч играть во всём блеске - тут главное было просто взять очки и обойти их.

upSF, ты там напился что ли? :rolleyes:
да нет вроде, а надо? ггг

Читаю реаловские фан-клубы. Одно и тоже, ждут следущего года, наивные романтики. А Реал их предал, обменяв спорт на гарантированную кучу франклинов. Попса.

Нельзя так с людьми, после этого матча еще сильнее презираю Реал.

Во Франции тоже закручивается всё непонятнее интрига: Бордо проиграло ПСЖ и по потерянным уже не лидер; сенсационное Монпелье вело, но удалилось и не удержало. Теперь Марселю все карты в руки, а может и Лион ещё поборется при таких подарках от конкурентов.

А в общем прекрасный день - интера и реала практически свергли. ;)

Читаю реаловские фан-клубы. Одно и тоже, ждут следущего года, наивные романтики. А Реал их предал, обменяв спорт на гарантированную кучу франклинов. Попса.

Нельзя так с людьми, после этого матча еще сильнее презираю Реал.

не читай.

Реал даже в этом годе вырвет!

Реал даже в этом годе вырвет!

Серебро. :lol: :P

Серебро. :lol: :P
то, что Нам надо. гг

30 баксов в год - покупай. ггг

Где и за что?

За весь НТВ+овский футбол в Беларуси? В год?

Где и за что?

За весь НТВ+овский футбол в Беларуси? В год?

не, не за ккортошку, ЗА ВСЁ.

Ну так невозможно же каждый год на Бернабеу выносы устраивать - это уже будет совсем наглость. :)

И каждый матч играть во всём блеске - тут главное было просто взять очки и обойти их.

А я не ставлю претензии Барселоне или Реалу. Просто многие ожидали другого. Но я смотрел с удовольствием, тем более Барселона победила, этой команде я сейчас симпатизирую. Очень мне интересен Пеп. Его как-то не упоминают, говорят о Месси, Хави, Иньесте, Ибрагимовиче, Пуйоле, Пике и Вальдесе, но мне кажется, что без этого тренера Барса не была бы такой фантастической.

Очень мне интересен Пеп. Его как-то не упоминают, говорят о Месси, Хави, Иньесте, Ибрагимовиче, Пуйоле, Пике и Вальдесе, но мне кажется, что без этого тренера Барса не была бы такой фантастической.

Без сомнения - он мне и как игрок очень нравился, и как тренер - искра этого красивого футбола идёт и от него.

Усё, победа - ликуй, Каталония! Надеюсь, центр города не разнесут сегодня опять в Барселоне.

Капец, я все пропустила, а так хотела не пропустить... но у меня какого-то черта записано, что классико 11-го! Ладно, главное, что мы выиграли...

А я не ставлю претензии Барселоне или Реалу. Просто многие ожидали другого. Но я смотрел с удовольствием, тем более Барселона победила, этой команде я сейчас симпатизирую. Очень мне интересен Пеп. Его как-то не упоминают, говорят о Месси, Хави, Иньесте, Ибрагимовиче, Пуйоле, Пике и Вальдесе, но мне кажется, что без этого тренера Барса не была бы такой фантастической.

Ну как же не упоминают... очень даже упоминают... по крайней мере я не замечала, чтобы его заслуги принижали или недооценивали. Невозможно обойти вниманием тренера, взявшего в прошлом году все трофеи - Копа Дель Рей (наконец-то!), Примеру, Лигу Чемпионов...

Капец, я все пропустила, а так хотела не пропустить... но у меня какого-то черта записано, что классико 11-го! Ладно, главное, что мы выиграли...

С победой! Ничего, иногда лучше и не смотреть - нервные клетки не восстанавливаются. :) Да и игра не была особо зрелищной.

Теперь главное пройти остаток чемпионата без потерь - ладно, максимум одна ничья. :) Ну и Лигу понятно само собой брать.

Гость Dominic Greene

Ожидал прошлогодних 2-6, если что, но и так неплохо получилось.

Такое ощущение, что Реал выполняет в европейском футболе роль клоуна. Начинается год с кидания понтов, затем в течение сезона идут два слива Барсе, в феврале - вылет из ЛЧ от Лиона, Ромы или другого клуба второй корзины. Разумеется, в лучшем случае сезон завершается на 2 месте. Помимо этого предусмотрены бонусы вроде домашних 0-3 от Рекреативо. В этом году данным бонусом был вылет из Копа дель Рей от Алкоркона.

Локо даже не смог ничью вырывать :angry:

Ожидал прошлогодних 2-6, если что, но и так неплохо получилось.

Такое ощущение, что Реал выполняет в европейском футболе роль клоуна. Начинается год с кидания понтов, затем в течение сезона идут два слива Барсе, в феврале - вылет из ЛЧ от Лиона, Ромы или другого клуба второй корзины. Разумеется, в лучшем случае сезон завершается на 2 месте. Помимо этого предусмотрены бонусы вроде домашних 0-3 от Рекреативо. В этом году данным бонусом был вылет из Копа дель Рей от Алкоркона.

¡Que la sigan chupando! © Диего

Это все замечательно. Проблема в том, что при таких результатах Перес может продолжить взрывать трансферный рынок покупками всяких Рибери за стопиццот миллионов. А это плохо сказывается на футболе в целом. В результате растут цены не только на звезд, но и на откровенно средних по европейским меркам игроков (тот же Аквилани за 20 миллионов как хороший пример).

Хотя нет худа без добра, мб Реал нам Бензема спихнет по дешевке, раз уж он там не заиграл, а затраты отбивать надо :)

Нормально :)

Единственное - совсем фигово будет, если поломают Данни. Плюс Кержаков забить никак не может. Хотя, может, и не его это дело - голы забивать?

Нормально, даволин

плохо, что забили маловато

ГИЛЬЕРМЕЕЕ!

Красич, родненький, наконец-то! :)

Рома повела 1-0...дави!

Нормально :)

Единственное - совсем фигово будет, если поломают Данни. Плюс Кержаков забить никак не может. Хотя, может, и не его это дело - голы забивать?

Отличная победа, Быстров молодцом.

Отличная победа, Быстров молодцом.
Еле-еле одолели. Как говорится игра была равна, играли два.... :D

Надеемся на Аланию:))

Рома 2-0, Милан пока проигрывает ... я уже чувствую запах миланской крови :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...