Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А болеть одновременно за Интер и за Милан нельзя по-понятиям ?

Поболей одновременно за ЦСКА и Спартак, за Реал и Барсу, за Шальке и Дортмунд, за Милан и Интер, когнитивный диссонанс обеспечен. :D

Поделиться этим сообщением

:D Ден, ты, как начинающий (я ничего не перепутал?) болельщик, можешь просто переживать за итальянский футбол в целом. А потом душа подскажет.. :)

В любом случае, именно МЮ за прошдешее десятилетие оставил у меня впечатление Короля Европы, хоть я и не люблю этот клуб. Остальные, хоть и выигрывали иногда, но стабильностью похвастать не могли.

Хмм, забавно. У меня именно об МЮ сложилось впечатление как об обладателе парочки самых шаровых и случайных титулов. Или это высший шик Короля Европы - до последних минут безнадёжно сливать по всем статьям давать сопернику фору, а потом эффектно его прикончить? :lol:

По финалу в Москве - тоже много вопросов. Т.е., большая часть матча - более-менее равная игра, но последние минуты и доп. время - тихий ужас. Еле-еле ноги от чукотских унесли :o Ну, и подарочек от Терри как апофеоз шары и халявы.

Сложись всё в этих двух матчах самую чуточку по-другому (а ведь по логике вещей именно так и должно было произойти!) - и в Европе у сэра Алекса не было бы ни-че-го! Лишь полная охапка внутренних местечковых успехов.

Ну, и в другие годы кое-что из "стабильности" вспоминается - проигрыш Порту, невыход из группы даже в КУЕФА, слив 0:3 Милану, прошлогодний слив Барсе без тени шанса...

Интернационале повёл.

ЗЫ. Вперёд к чемпионству самого непопсового и сложнейшего из европейских чемпионатов!

Ну вот, взял и накаркал. Так попсово пенальти даже в Англии не бьют :D

Интер я не люблю, но от Марко руки прочь :D

Ну, тогда надо для разминки сначала за Феррари и Макларен одновременно поболеть. Потом может и получится. :rolleyes:

Видел передачку, где рассказывали о достаточно большой группе фанатов Интера, которые на матчи Интера вообще практически не ходят - они ходят только на матчи Милана и болеют против него. Абонементы сезонные на Милан покупают - и вперёд; на выезды ездят. Вот это да :excl:

Второй гол Ливеру рукой забили.

То есть у Инзаги там, где у людей ноги, рука? :rolleyes:

Да и первый вроде грудью.

3-1

сенсация просто

Доволен :)

Поболей одновременно за ЦСКА и Спартак, за Реал и Барсу, за Шальке и Дортмунд, за Милан и Интер, когнитивный диссонанс обеспечен. :D

Или за Шумахера и Алонсо, чтобы попонятнее о чем речь :D

Или за Шумахера и Алонсо, чтобы попонятнее о чем речь :D

Ооо, да.

Теперь понятно :D

Всем спасибо за ответы :)

Вот был недавно Милан таким же грандом, но вот понадобились деньги и продали лидера и главную звезду. Кто знает, может и Барса окажется однажды в непростой ситуации.

Возможно. Но пока есть победы - есть спонсоры))))))

Фигу продали в своё время. Роналдо продали.

Тогда был другой президент, другая политика - мы при нем сильно в долгах увязли. А сейчас Лапорта и я в него верю... сразу что-то вспомнилось, какой он живьем еще замечательный :D

Как имеющий такой опыт подтверждаю :D

Ух как я рад тому что мы победу вырвали

Но блин пока что не представляю как мы с такой игрой пройдём Севилью :)

Точно так же, 93 минуты будем ничейку катать, Севилья успокоится, помня что им это выгодно, а на последней минуте Хонда им каааак влупит гол!

И все, времени отыграться уже не будет и мы в 1/4 B)

никак. Сказочный пёр рано или поздно заканчивается...

Кстати, интервью Гинера в СЭКСе - огонь.

- Кого считаете главными соперниками ЦСКА в борьбе за чемпионство?

- Не знаю, кто входит в число шестерки команд, о которых вы сказали, но мне кажется, сильные состав и тренер у "Зенита", не должен просесть "Спартак", заметно лучше стал набравшийся опыта, в том числе победного, "Рубин".

- А "Локомотив"?

- Если Юрий Павлович Семин будет смотреть на поле, это серьезнейший соперник, а если на табло, то к "Локомотиву" будут вопросы. И не только у меня.

///////////

Евгений Леннорович видимо забыл, как он покупал матчи в 2003, 04, 06 годах. Так что просто смешно.

никак. Сказочный пёр рано или поздно заканчивается...

Это точно. Вот как закончат судьи работать на Локо - так и закончится пёр Шпалыча

Гинер хорошо на Шпалыча набросил)

Павлик опять забил. Блэкберну. Но, сейчас заменят его видимо...

Павлика оставили...и он еще один забил))) 3:1

Чудеса какие-то. Сколько он забил то уже за последнее время? :)

Чудеса какие-то. Сколько он забил то уже за последнее время? :)
Да почти в каждом матче) Да и в этом мог и хет-трик и покер сделать. Из пустых ворот выносили мяч после его ударов. Короче, Павлик монстр:)

И еще одно поражение Герты. Как-то странновато будет смотреть БЛ в следующем сезоне без представителей Берлина.

И еще одно поражение Герты. Как-то странновато будет смотреть БЛ в следующем сезоне без представителей Берлина.

Газмяс поганый! Даже своих прямых конкурентов обыграть не могут :angry: :angry: :angry:

Ну и пусть улетает во вторую бундеслигу, там им самое место, раз играть разучились :angry: :angry: :angry:

Противоречивый тур Бундеслиги: Дортмунд поимел Бохум 4:1, но Гладбах поимели волки 0:4.

Шава - гол. 13-я мин.))) Ждем еще.

Гость Dominic Greene
Мда. Матерацци - это натуральное воплощение подонка. Этот игрок - позор Интера.

А что этот [censored] опять сделал?

Кстати, я только из-за него против Интера болею.

Нельзя. Я помню, один мой друг, который не пил в принципе, после победы Милана над Интером 6-0 в одном из сезонов, пошёл и 2 бокала пива пропустил.

Мне так же странно было французскую лигу без Ланса смотреть.

Ничего, зато Кайзерслаутерн вернётся.

Гость Dominic Greene
Хмм, забавно. У меня именно об МЮ сложилось впечатление как об обладателе парочки самых шаровых и случайных титулов. Или это высший шик Короля Европы - до последних минут безнадёжно сливать по всем статьям давать сопернику фору, а потом эффектно его прикончить? :lol:

По финалу в Москве - тоже много вопросов. Т.е., большая часть матча - более-менее равная игра, но последние минуты и доп. время - тихий ужас. Еле-еле ноги от чукотских унесли :o Ну, и подарочек от Терри как апофеоз шары и халявы.

Сложись всё в этих двух матчах самую чуточку по-другому (а ведь по логике вещей именно так и должно было произойти!) - и в Европе у сэра Алекса не было бы ни-че-го! Лишь полная охапка внутренних местечковых успехов.

Ну, и в другие годы кое-что из "стабильности" вспоминается - проигрыш Порту, невыход из группы даже в КУЕФА, слив 0:3 Милану, прошлогодний слив Барсе без тени шанса...

Ну, один раз из группы не вышли - это да. Проигрыш Порту - в принципе неслучаен, потом от него и Лион и Депортиво вылетели, не говоря уже о финале, где Монако был просто разгромлен. При этом для того Депортиво было нормой на выезде обыграть Баварию, а для Лиона занимать 1 место в группе с запасом. Монако успел вынести и Чукотку и Реал, после чего у того началась полоса стабильности 1/8.

А, вообще, МЮ до 1/4 доходили стабильно. Многих можешь таких назвать? Тот же Милан ещё хуже Реала последние 3 года. Реал хоть всегда до 1/8 доходил, а Милан и вовсе один раз в ЛЧ не попал. Чукотка твоя любимая, разве что, постоянно в 1/4 попадает, да Барса.

Смачно так Рубин Локо парочку закатил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...