Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Реал - Лион 1:1

М.Ю. - Милан 4:0

Поделиться этим сообщением

Ну вот, ещё один попсовый английский клуб опустил нормальнопацанческий чемпиоант.. Для полной картины только синим попсануться осталось.

А сливочные-то, ну каковы красавчеги, а? :D

Гость Dominic Greene
Реал вылетел ?

Да. Надеюсь, с нами вместе фобил? :lol: ;)

Фиалки аут, Милан аут, Реал аут, Арсенал и Манчестер Юнайтед - в 1/4.

Я счастлив.

уха ха реал мимо кассы, катаюсь по полу который год уже на одни и те же грабли , :lol: мажорики продули со всеми ихнеми покупками, ну а милан просто позорище это даже не обсуждается так отыграть бездарно.......

отличный день!) МЮ сделал подарок огромный мне на днюху :D пасибо им большое! и Лиону тоже! красачего! вынесли этот денежный мешок!

знаете все думал что в Италии еще есть сильные команды кроме Интера (Милан в последнее время совсем неплохо смотрится), но после такого матча ...Италию кроме Интера некому представлять (((

Да. Надеюсь, с нами вместе фобил? :lol: ;)

Да я МЮ- Милан смотрел в поисках красивого футбола. Красивый футбол показал только МЮ и Бекс на последних минутах.

Ну если принято против Реала болеть, то я с вами :D

отличный день!) МЮ сделал подарок огромный мне на днюху :D
Не только тебе. :)

знаете все думал что в Италии еще есть сильные команды кроме Интера (Милан в последнее время совсем неплохо смотрится), но после такого матча ...Италию кроме Интера некому представлять (((

+1

Особенно после дерби с Миланом, а потом еще победы у Челси. Жозе рулит.

Бу-га-га, я пад столом - гламурную команду опять сразу вышибли. dance2.gif

Пускай ещё звёзд покупают, не хватило малость. dash2.gif

Праздник...в Барселоне. clapping.gif

Спасибо, как говорится Лиону, за наше счастливое детство.Laie_88.gif

Очень жаль который год несчастных болел Реала ... Давным давно сделали из клуба классный бизнес проект , в котором заявления о гипететических победах являются не чем иным , как способом отбить вложенные средства .. А фанаты , извиняюсь за выражение , " Тупо " верят в супер звездность их команды . Это все в прошлом .. последний раз великий реал был в 2002 году , а потом - просто отлично продуманный способ зарабатывания бабосов ... Руководители Реала - очень грамотные бизнесмены , но спортивная составляющая уже давным давно на втором плане ... А бедные болелы продолжают верить в " квадратную землю " !

Dilaver, любой более-менее известный футбольный клуб - бизнес-проект. Вся разница лишь в том, что некоторым это не мешает выигрывать трофеи.

да.. из четырех матчей команды за которые я болел вылетели во всех четырех. одна надежда на Челси и коней

Dilaver, любой более-менее известный футбольный клуб - бизнес-проект. Вся разница лишь в том, что некоторым это не мешает выигрывать трофеи.

Согласен .. Но В Реале именно деловая составляющая поставлена на широкую ногу . Именно покупка самых дорогих игроков, вне зависимости от спортивной необходимости и последующие от этого доходы являются основными . Ведь только Реал всегда заявляет , что им нужны только лучшие на данный момент игроки ( читай самые дорогие ) . А клубы типа МЮ , Барсы , Интера и т.д. все таки проводят более грамотные селекции , покупая прежде всего необходимых игроков , да тоже достаточно дорогих , но тем не менее более подходящих клубу !

Реал - Лион 1:1

Ну я так и знала, что не пройдет Реал опять 1/8. Не тот это пока Реал, который мог бы снять такое проклятие. Да и Лион соперник неудобный - в итоге все, как всегда. Жалко только своего любимого игрока - этак нам никогда так и не доведется сыграть в финале Лиги Чемпионов, а ведь в этот раз финал на родном стадионе........обидно.

Ну я так и знала, что не пройдет Реал опять 1/8. Не тот это пока Реал, который мог бы снять такое проклятие. Да и Лион соперник неудобный - в итоге все, как всегда. Жалко только своего любимого игрока - этак нам никогда так и не доведется сыграть в финале Лиги Чемпионов, а ведь в этот раз финал на родном стадионе........обидно.

С таким набором звезд смог справиться только один тренер - Висенте дель Боске. После его ухода Реал выиграл только 2 чемпионата. Выводы напрашиваются сами собой ;)

ФК Попса вылетел - я рад. Интересно, кого они ещё летом прикупят? :rolleyes:

МЮ с Миланом - жаль... Но реально всё было проиграно в первом матче.

Интер тоже, в общем, не фонтан... И не думаю, что пройдёт.

На самом деле всё не так: попсоклуб Арсенал с английского попсочемпионшипа выиграл нормальных пацанчегов из Португалии с попсосчётом, чтобы попсонуться. :D

:D мне нравятся такие неприлично попсовые 5-0, 4-0 ...

Лион, браво! не должно "бабло" рулить в футболе!

я как вшивый о бане - Мадрид не хочет встретить Бенитеса?! :blush:

я как вшивый о бане - Мадрид не хочет встретить Бенитеса?! :blush:

Думаю, нет. Хиддинка бы им (злорадный смайлег)...

Думаю, нет. Хиддинка бы им (злорадный смайлег)...

:D

неужели никто не хочет встретить Бенитеса :) ему нужно скорее уходить из Ливерпуля, пока слава его прежних успехов не забылась

и при его имени не вспоминались позорные поражения от Редингов-Уиганов

а так Реал когда-то им очень интересовался, денег у них много - за ценой не постоят :D могут и выплату его компенсации на себя взять, чего уж мелочиться ...

ps. Руни - реальный красава

пересмотрела сейчас его второй гол, загляденье - быстрый техничный боксер :D

Ущипните меня, Реал вылетел :huh:

Как такое вообще возможно?

И это те, кто должны были играть минимум в финале.

Ущипните меня, Реал вылетел :huh:

Как такое вообще возможно?

И это те, кто должны были играть минимум в финале.

:lol: :lol: :lol:

Твой Реал не будет побеждать пока не додумается нормально состав строить

Ничего, Интер через недельку тоже слетит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...