Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

в том матче даже сливать инфу не надо было, и так всё видно и понятно.

А по матчу Крылья - Терек так и не наказали никого?

Там же даже Мутко вроде согласился что это договорняк

Я это к тому, что договорняки тоже надо уметь катать.

"И так всё видно и понятно" - это не доказательство. Нам-то с тобой, может, и видно, нужны же свидетельские показания, записи тел. разговоров и др. инфа. :angry: Никого по тому матчу не наказали (может только у Слуцкого совесть проснулась :unsure: ). Да и Мутко крайне мутно ( :lol: ) описывает ту ситуацию. Думаешь, им выгодно начинать расследование? Тогда столько грязи всплывёт... ;)

ПС. В Серии А, когда попались Ювентус и К, тоже началось со слива инфы.

Поделиться этим сообщением

Фанаты МЮ и Барнсли ограбили киоск

81212.jpg

Неспокойно было после вчерашнего матча 1/8 финала Кубка английской Лиги между Барнсли и Манчестер Юнайтед.

Восемь фанатов были задержаны полицией за нападение на киоск (взяли не только деньги, но и еду( :D )). Интересно, что бригада состояла из четырех поклонников Барнсли и четырех фанатов Ман.Юнайтед.

Двое других деятелей пошли еще дальше, попытавшись задержать уходящий поезд необычайно мудрым способом - прыгнув на рельсы. После чего благополучно присоединились к восьмерым горе-грабителям в полицейском участке.

источник: BBC

восемь фанатов были задержаны полицией за нападение на киоск (взяли не только деньги, но и еду).

Закусывать чем-то надо же. :lol:

Кто знает где посмотреть матч кубка англолиги между Арсеналом и Ливером??? Срочно!!! Сегодня!!! :)

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин оценил перемены, которые произошли в стане одного из будущих соперников "Спартака" - ЦСКА. "Как менеджер считаю, что ЦСКА все сделал верно. Это правильный путь", - заявил Карпин.

Не, ну для "Спартака" конечно правильный. :lol:

Болельщик "Ливерпуля" Каллум Кэмбелл, бросивший на поле во время матча с "Сандерлендом" пляжный мяч и обрекший свою команду на необычное поражение, так прокомментировал события злополучного дня.

"Мне очень, очень жаль. Это мой самый худший кошмар. Когда я пришел домой, я ушел в сад, и там меня вырвало. Я был раздавлен физически – и все это еще за день до того, как угрозы убить меня стали появляться в Интернете".

"Я смотрел снова и снова и никак не мог понять, как это могло случиться. Моя мама говорит, что это не было моей виной, я должен в это верить. Судья не должен был засчитывать этот гол. Я надеюсь только на то, что настоящие, истинные фанаты поймут меня".

"Откуда я мог знать, что произойдет? Это была всего лишь маленькая забава, если бы я мог вернуть все назад, я сделал бы все по-другому: я бросил бы этот злополучный мяч на трибуны, а не на поле. Мне действительно очень, очень жаль, что все случилось именно так. Плохо, когда "Ливерпуль" проигрывает вообще, но то, что случилось именно так, можно назвать катастрофой. Я думал об этом все время после матча. Я переживал это снова и снова, пока это не стало разрывать мой мозг. Теперь я знаю – это не моя вина, но все же...", - рассказал Кэмбелл.

Нелегко парнишке приходится. :(

Кто знает где посмотреть матч кубка англолиги между Арсеналом и Ливером??? Срочно!!! Сегодня!!! :)

зайди на http://livetv.ru/

Нелегко парнишке приходится. :(

а что там за история. просветите пожалуйста :unsure:

:lol: :lol: :lol:

Кубок Испании. Королевский позор Реала

http://football.ua/spain/news/81202.html

Я утром в новостях услышал, думал, что оговорка....а тут такое :wacko:

:lol: :lol: :lol:

Кубок Испании. Королевский позор Реала

http://football.ua/spain/news/81202.html

ФК Попса меня радует :lol:

спасибо

:lol: пацана фаны Ливера хоть не били? :unsure:

Кто-то на ЦСКА - Терек идет? =)

спасибо

:lol: пацана фаны Ливера хоть не били? :unsure:

не, не били, да и в основном угрозы были от заморских неадекватных фанатов

он этот чертов мяч еще до начала матча на поле выбил, это работникам стадиона - незачет, ну и судье, конечно

смотрю на последние результаты Реала и вспоминаю, что они когда-то нашим Рафой очень интересовались

можно помечтать...

Gazzetta dello Sport сообщает, что Лучано Спаллетти подписал с "Зенитом" контракт по схеме 2+1 по условиям которого он получит 8 миллионов евро за первые два года работы. По сведениям источника итальянский специалист приступит к работе с питерским клубом по окончании нынешнего чемпионата России.

К этому дело в принципе и шло.

Люблю получать хорошие новости. ;)

Оба матча российских клубов в Лиге чемпионов на будущей неделе в прямом эфире покажет федеральный телеканал "НТВ". Об этом сообщил начальник отдела программирования спортивных каналов "НТВ-Плюс" Владимир Горбачев.

Напомним, 3 ноября ЦСКА сыграет с "МЮ" в Манчестере (начало 22:45 мск), а 4 ноября "Рубин" примет в Казани "Барселону" (начало 20:30 мск).

По имеющейся информации, "НТВ" будет транслировать в прямом эфире все оставшиеся матчи российских клубов в Лиге чемпионов в этом году. Это ЦСКА – "Вольфсбург", "Бешикташ" – ЦСКА, "Рубин" – "Динамо" (Киев) и "Интер" – "Рубин". Изначально "НТВ" показывал по одной игре наших клубов из тура.

Gazzetta dello Sport сообщает, что Лучано Спаллетти подписал с "Зенитом" контракт по схеме 2+1 по условиям которого он получит 8 миллионов евро за первые два года работы. По сведениям источника итальянский специалист приступит к работе с питерским клубом по окончании нынешнего чемпионата России.

Даже не знаю, радоваться или как. С одной стороны, Спалетти - отличный тренер. С другой: вроде у Давыдова дела идут неплохо, может не надо ничего ломать?

Даже не знаю, радоваться или как. С одной стороны, Спалетти - отличный тренер. С другой: вроде у Давыдова дела идут неплохо, может не надо ничего ломать?

Видно, в руководстве Зенита не верят, что Давыдов способен добиться того же, что и Адвокат. Да и разговоры про Спалетти пошли ещё до Давыдова.

Видно, в руководстве Зенита не верят, что Давыдов способен добиться того же, что и Адвокат. Да и разговоры про Спалетти пошли ещё до Давыдова.

В руководстве Зенита вообще сидят очень странные люди, которые считают, что если позвать за большие бабки и звание почётного гражданина Санкт-Петербурга именитого иностранца и накупить ему (опять за большие бабки) всех, кого он пожелает, то только тогда будет результат. Хотя практика показывает, что для результата и тренер не обязательно должен быть дико дорогим, и игроков не обязательно звёздных и задорого набирать. Примеры: Рубин, Хоффенхайм (вообще собран по цене Данни), Вольфсбург. В какой-то степени: Порту Жозе Моуриньо. И, наоборот, кучи вложенного бабла результат не всегда приносят. Примеры: Ман Сити, Реал последних лет.

В руководстве Зенита вообще сидят очень странные люди, которые считают, что если позвать за большие бабки и звание почётного гражданина Санкт-Петербурга именитого иностранца и накупить ему (опять за большие бабки) всех, кого он пожелает, то только тогда будет результат. Хотя практика показывает, что для результата и тренер не обязательно должен быть дико дорогим, и игроков не обязательно звёздных и задорого набирать. Примеры: Рубин, Хоффенхайм (вообще собран по цене Данни), Вольфсбург. В какой-то степени: Порту Жозе Моуриньо. И, наоборот, кучи вложенного бабла результат не всегда приносят. Примеры: Ман Сити, Реал последних лет.

согласен...и честно говоря очень хочу, чтобы Давыдова оставили...

Интер громит Палермо. После первого тайма счет 4:0. Балотелли - безусловная звезда матча.

Ну да, вроде и Невио Скала был отличным тренером, когда приходил в "Спартак" ;)

Видимо, никто не хочет на ЦСКА-Терек. опять один на стадион попрусь :)

Интер громит Палермо. После первого тайма счет 4:0. Балотелли - безусловная звезда матча.

Уже 4:3!

5:3 Жозе в ярости :)

А вот небезызвестный Г. Черданцев с тобой поспорил бы. От него я слышал, что это чуть ли не изобретатель схемы без нападающих, посредственный тренер, в команде всё держалось на Тотти и его подписание будет для подгазованных ошибкой :)

Надеюсь, что он прав.

5:3 Жозе в ярости :)

Интер, конечно, феерит. Думаю, это один из главных фаворитов нынешнего розыгрыша ЛЕ наряду с Шахтёром :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...