Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Потар, Хлам, я вам юпик нашел:

316096-1505422-317-238.jpg

Поделиться этим сообщением

Если у мясца выиграем - поставлю :P

Теперь качающегося бегемотика будем видеть почаще. :lol:

Преьер-лига

26 тур

24.10

Крылья Советов - Терек - 2:0 (Игнатьев, 33, Адамов, 84)

Химки - Спартак - 0:3 (Веллитон, 9, 88, Паршивлюк, 43)

Локомотив - Сатурн - 2:2 (Дуймович, 47, Сычёв, 88 - Каряка, 31, Кузьмичёв, 51)

25.10

Амкар - Томь - 0:0

ЦСКА - Москва - 1:3 (Нецид, 83 - Тарасов, 10, Ребко, 20, Епуряну, 38)

Зенит - Спартак-Нальчик - 2:2 (Быстров, 7, Текке, 29 - Сирадзе, 10, Леандро, 65)

Кубань - Динамо - 1:1 (Траоре, 8 - Д. Комбаров, 50)

Ростов - Рубин - 1:2 (Ахметович, 47 - Домингес, 16, Ансальди, 45)

2db6322ff36c.png

Бомбардиры: 19 - Веллитон (Спартак), 15 - Домингес (Рубин), 13 - Бухаров (Рубин), 10 - Кержаков (Динамо), Лахиялов (Терек).

По-любому, Слуцкий - фигура временная, максимум до конца сезона. ;)

З.Ы. Веллитон - красавчег! B)

Ростов - фтопку! :angry:

Лаффный :D :D

Гинер сказал на три года подписали его:)

З.Ы. Веллитон - красавчег! B)

Ростов - фтопку! :angry:

Контракт на 3 года, поэтому как минимум начало следующего чемпа отработает

Гинер сказал на три года подписали его:)
Контракт на 3 года, поэтому как минимум начало следующего чемпа отработает

Имхо, вряд ли Гинер рассматривает его именно на 3 года. Скорее всего, будут искать европейского тренера с именем (или возвращать Газзаева), а на это время как раз Слуцкий сгодится. Вот только перспективы ЦСКА со Слуцким у меня лично вызывают вопросы... :unsure:

Имхо, вряд ли Гинер рассматривает его именно на 3 года. Скорее всего, будут искать европейского тренера с именем (или возвращать Газзаева), а на это время как раз Слуцкий сгодится. Вот только перспективы ЦСКА со Слуцким у меня лично вызывают вопросы... :unsure:

Уже взяли одного европейского тренера с именем...

Думаю, что куда более вероятно возвращение Газзаева, когда у него закончится контракт с Киевом

К тому моменту нашу команду покинут многие игроки, которые уже не хотели с ним играть, и его возвращение станет реальным, после чего он снова сможет отстроить команду. Если у Слуцкого не получится.

Скорее всего, будут искать европейского тренера с именем

Не факт. Концепция изменилась (с), у цска с деньгами нынче плохо, что, кстати, подтвердил Рамос на своем офсайте, так что будет больший расчет на молодых российских игроков. Видел мнение по этому поводу, что 90е для коней возвращаются.

Ну и еще вопрос для поднятия энтропии: Адамов в цска под каким номером будет играть? :)

С приходом Карпина тоже многие смеялись. Кто знает..

С приходом Карпина тоже многие смеялись. Кто знает..
У Карпина нет таких, повидавших Европу игроков. Интересно будет посмотреть в ЛЧ на их игру теперь:)

Видич установил рекорд по количеству красных карточек в матчах против одного соперника

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич установил рекорд по количеству красных карточек, полученных в матчах против одной и той же команды. Удаление, которое серб заработал в воскресном матче 10-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (0:2), стало для Видича третьим за время выступления в английской премьер-лиге.

Все три красные карточки он получил в матчах против одной команды – «Ливерпуля». Ни одному футболисту подобное ранее не удавалось, сообщает Eurosport.

О, я смотрю, новой команде Слуцкого в ближайшем туре с Тереком играть ;) :o

На Терек что ли поставить?

Потихоньку становимся посмешищем, похожим на недавний Спартак.

Покруче будете. У нас вроде трёх тренеров за сезон не было пока.

Рамоса быстро слили, дали бы до конца сезона доработать.

ПС: Хотя вчера у Рамоса вид на матче с "Москвой" был какой-то отстраненный (сам поди не рад был, что принял ЦСКА?) :unsure:

А у нашего "казачка засланного" (ВиктОр Савельича) какой вид был - не заметил случайно? Я вот тут анекдот старый вспомнил про чукчу, милицию, переводчика и зарытое золото - и подумал сразу, что Онопыч, надо полагать, именно так, как и подобает истинному спартаковцу все установки Рамоса переводил :D

P.S. Ладно, коням всё равно удачи в борьбе за тройку. Нацпроекты ф топку - пусть они в ЛЕ шухер наводят.

На самом деле наш засланный казачек Виктор Онопко справился со своим делом - поучавствовал в развале ЦСКА, молоток :lol:

Потихоньку становимся посмешищем, похожим на недавний Спартак.

Зато у вас тренеров меняют тихо, без шумихи. Только вот не пойму почему. Контрразведка здорово работает или Гинер действует по желанию левой пятки?

Ловчев: назначение Слуцкого - решение Прохорова

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал отставку Хуанде Рамоса с поста главного тренера ЦСКА, на смену которому пришёл Леонид Слуцкий.

"Для меня эта новость стала сюрпризом. Прежде всего потому, что я, если честно, хотел подольше посмотреть на Рамоса в условиях российского чемпионата. По прошедшим играм, пусть и неудачным для армейцев, было видно, что испанец человек толковый – он менял тактику, пробовал новые взаимодействия… Однако всё это привело к тому, что мы имеем сейчас. Я в принципе представляю себе разговор Рамоса с Гинером перед назначением. "Приезжайте, посмотрите, возглавьте! Вы же безработный, а тут мы вам все условия создадим", – уверяли Рамоса. Рамос в итоге-то и приехал. Приехал, присмотрелся – и остался в шоке от увиденного. Как можно думать о Лиге чемпионов с Григорьевым в составе?! Рамос после матча с "Москвой" наверняка понял: ему с ЦСКА не по пути.

Что касается назначения Слуцкого, мне кажется, что здесь не обошлось без Прохорова… Все мы знаем, что этот человек, некоторое время финансировавший БК ЦСКА, сейчас не прочь приобрести этот клуб. А Слуцкого он уже неплохо знает по "Москве". Так что это решение Прохорова", - приводит слова Ловчева Rusfootball.info.

Ловчев: назначение Слуцкого - решение Прохорова

Бред. Приобрести ПФК ЦСКА сейчас представляется сложным даже для Прохорова. Ибо там несколько влиятельных акционеров, при том даже не вся публика знает их имена.

Но если Прохоров купит ЦСКА, то это, думаю, пойдет клубу на пользу.

Покруче будете. У нас вроде трёх тренеров за сезон не было пока.

Не будем, у нас и в этом, крайне неудачном сезоне есть два трофея.

Контрразведка здорово работает или Гинер действует по желанию левой пятки?

И первое, и второе. Уткин приводил анализ назначения Зико. Некоторая хаотичность и неподготовленность присутствовала.

Вообще, думаю, нам в нынешнем чемпе лучше занять 4 место, а не 3. Ну её в следующем году эту ЛЧ - если действительно будут строить новую команду, то это повышенное давление ни к чему.

И в группе Лиги в этот раз надо 3-е место занять. Оыграем 2 цикла в ЛЕ - и нормально. И то еще неизвестно, как там сложится...

Вообще, думаю, нам в нынешнем чемпе лучше занять 4 место, а не 3. Ну её в следующем году эту ЛЧ - если действительно будут строить новую команду, то это повышенное давление ни к чему.

Это надо всех лидеров продавать. ПачОтным членам академии ленивых месить в ЛЕ будет неинтересно и, надо сказать, они будут правы. Игорь, Милош, Игна...переросли они ее.

Это надо всех лидеров продавать. ПачОтным членам академии ленивых месить в ЛЕ будет неинтересно и, надо сказать, они будут правы. Игорь, Милош, Игна...переросли они ее.

Я так полагаю, что они и так уйдут в межсезонье. И тем более нам надо занимать именно 3-е место в группе, чтобы в ЛЕ весной выступать, там еще шансы будут какие-то без них...

Слуцкий: уверен, мне удастся реализовать свои планы

Доктор ХомячОк приступает к завоеванию мира. Всем бояццо! :excl: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...