Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну я в шоке! :angry: Сколько фобии! После Голландии, наверно, за победу пил. Хорошо что ты не определяешь уровень наших футболистов. Это делают Венгер, Анчелотти и другие.

Пардон, ты медик чтоли? Диагнозы раздаешь!! :angry:

Если ты болеешь на наш футбол, то пожалуйста. Мне он не интересен. Меня всегда удивляет та возня вокруг этого действа - играть толком не умеем, а гонору, что у болельщиков, что у футболистов - хоть отбавляй.

Поделиться этим сообщением

В общем в итоге:

Об игре немцев: я очень разочарован. Ох, Рене, молиться на тебя надо. Озил и Боатенг хорошо сыграли, хотя Жером пожертвовал собой. Ну и Клозе, есессно

Об игре русских: зажигательно, но криво. выделил бы Жиркова и Быстрова.

О болельщиках: мне жаль настоящих поклонников сборной, которые в беде и в радости поддерживают свою команду. А вот многочисленным глорикам приветики и чмафффки

Пардон, ты медик чтоли? Диагнозы раздаешь!! :angry:

Если ты болеешь на наш футбол, то пожалуйста. Мне он не интересен. Меня всегда удивляет та возня вокруг этого действа - играть толком не умеем, а гонору, что у болельщиков, что у футболистов - хоть отбавляй.

Формула круче я согласен :rolleyes: Но ты не прав. В футбол мы играть умеем. И чемпионат у нас в десятке в европе и сборная в порядке, так что не надо.

Конечно у Лева достижений больше, кто бы спорил. Одно поражение Хиддинка и все, никчемный тренер. Я не писал что матч он слил, даже тактически.

Ну-ка, ну-ка, где это я сказал, что Хиддинк никчемный тренер? Или у тебя весь мир черно-белый? Ну сочувствую :(

Сейчас у нас 4:33 утра. Только что пришёл домой. у нас в городе во всех кинотеатрах показывали футбол. Ну что сказать? Разочаровали наши. Моменты есть - реализации нет. Единоборства проигрываем, в отбор никто не идёт... Моментов на разгром - а счёт... Ну вы сами знаете. :(

Блин хреново. Радует то что играть с Хорватами не будем и Францией. Но там выползают или Португальцы или Шведы. Тоже не подарок.

Объективно: играли на 4(релизации 0). Немцы тоже не ахти(за релизацию 5), эту команду можно было обыграть, что-то Хиддинк не додумал. Ну ничего отрицательный опыт, тоже опыт.

Но там выползают или Португальцы или Шведы. Тоже не подарок.

Может и боснийцы с ирландцами. А португальцам еще с 3 места уйти надо

Хиддинк матч тактически слил. И это для меня неоспоримый факт. Большая часть моментов создавалась за счет индивидуальных действия Шавы и Быстрова, за которыми немцы часто не успевали. Это преимущество в скорости отдельных игроков реализовано не было. Переход из обороны в атаку у сборной России в большинстве случаев совершенно убог. Позиционно атаковали плохо. Выпущенные на замену Хиддинком игроки не создали ни-че-го. Даже навал организовать в концовке не смогли.

Не говорил бы о тактическом сливе. На самом деле повезло бы в моменте, когда пропускали, поставил бы Бузакка хотя бы 1 пеналь из двух - победили бы вообще...

Моменты за счёт индивидуальных действий - а за счёт чего мы их вообще создаём? В основном именно индивидуальные действия. Да и как ещё ломать оборону из 8-9 человек?

Переход из обороны в атаку да, очень уныло. Игра в обороне - то же. Кстати, не понял, на кой фиг нам 4 номинальных защитника, если в обороне более-менее регулярно были только 2. Может, 2 и выставлять в основу, а состав доукомплектовать хавом и форвардом?

В общем в итоге:

Об игре немцев: я очень разочарован. Ох, Рене, молиться на тебя надо. Озил и Боатенг хорошо сыграли, хотя Жером пожертвовал собой. Ну и Клозе, есессно

О болельщиках: мне жаль настоящих поклонников сборной, которые в беде и в радости поддерживают свою команду. А вот многочисленным глорикам приветики и чмафффки

+100. Единственный объективый.

Блин хреново. Радует то что играть с Хорватами не будем и Францией. Но там выползают или Португальцы или Шведы. Тоже не подарок.

Ну Шведы это еще не самый худший вариант, а вот Партугальцы могут нашим жару дать!

+100. Единственный объективый.

Я - изгой сегодня :)

Очень точно сказано. Радует, что хотя бы зажигательно.

Попасть бы нам на Венгрию или Словению..

Ну ничего отрицательный опыт, тоже опыт.

Если не относиться к этому отрицательному опыту как к трагедии.

Ничего страшного, выводы надо сделать и вперёд дальше, готовиться к Азербайджану.

Да пожалуйста твое право за кого болеть. Просто никто не говорит что к примеру Германия в футбол играть не умеет.

И не будут так говорить. Сам знаешь почему. Сколько титулов и званий у этой сборной?

Да они сегодня не зажигательно сыграли, но он выиграли!!! А может та невыразительная игра -следствие чужого поля и 70 тыс болельщиков соперника? Но они сумели собраться и довели до победы матч. Наши же, как уже было написано выше - индивидуальная игра отдельных игроков заслуживает внимание, но не командная игра!!! Вспомните 6 человек стоят(!) в штрафной и не шевелятся, когда немец получает мяч. Вот это я понимаю - футбол. А шуму про этот матч - на каждом шагу было!!!

Надо сначала научится играть стабильно, потом стабильно хорошо, а потом уже и претендовать на что-то. А так когда переодически что-то получается - далеко не уедете.

И не будут так говорить. Сам знаешь почему. Сколько титулов и званий у этой сборной?

Я говорю исключительно про последние пару лет. Безусловно Германия одна из величайших команд в истории футбола тем приятнее, что наша сборная сейчас с ней на одном уровне.

Попасть бы нам на Венгрию или Словению..

Чтобы попасть на Венгрию, нужно чтобы Венгрия выиграла у Португалии, а Швеция проиграла Дании. Ну и Словенцы выход из группы не гарантировали.

74409936.th.jpg15950911.th.jpg

Все написано на лицах :)

Чтобы попасть на Венгрию, нужно чтобы Венгрия выиграла у Португалии, а Швеция проиграла Дании. Ну и Словенцы выход из группы не гарантировали.

Так не обязательно венгры. И шведы/датчане сойдут. А невыход Португалии пока вполне реален

Да они сегодня не зажигательно сыграли, но он выиграли!!! А может та невыразительная игра -следствие чужого поля и 70 тыс болельщиков соперника? Но они сумели собраться и довели до победы матч. Наши же, как уже было написано выше - индивидуальная игра отдельных игроков заслуживает внимание, но не командная игра!!! Вспомните 6 человек стоят(!) в штрафной и не шевелятся, когда немец получает мяч. Вот это я понимаю - футбол. А шуму про этот матч - на каждом шагу было!!!

Надо сначала научится играть стабильно, потом стабильно хорошо, а потом уже и претендовать на что-то. А так когда переодически что-то получается - далеко не уедете.

Блин, такое ощущение, что мы смотрели разные матчи! Явно же немцы ничего не показали, наши на голову были выше, просто не повезло! Немцам с такой игрой на чемпе вообще делать нечего - кроме физической мощи у них ничего нет. А наши ещё себя покажут, ну это же очевидно!

Надо сначала научится играть стабильно, потом стабильно хорошо, а потом уже и претендовать на что-то.

Не обязательно. Это каждый выбирает для себя, научиться играть, а потом на что-то претендовать, или сразу ставить высокие цели и идти, набираясь по пути ума и опыта...

Я говорю исключительно про последние пару лет. Безусловно Германия одна из величайших команд в истории футбола тем приятнее, что наша сборная сейчас с ней на одном уровне.

Ну, я вообще футбол смотрю от случая к случаю и только матчи ЧМ или ЧЕ (и то не все). Вот и сегодня просто не смог не посмотреть - на каждом шагу, по радио, по телевизору, в интренет только и говорили про этот матч. Вот и посмотрел. Но это как с машинами - один раз проедешь на хорошей машине потом всегда будешь сравнивать с ней все другие. Так и у меня с футболом, видел я много отличных матчей и теперь всегда подсознательно сравниваю с ними.

Что касается "на уровне", а тебе не кажется, что просто немцы сейчас немного опустились до нашего уровня, а не мы поднялись до их? Честно? Согласен всегда приятно играть на равне с титулованной сборной, но с другой стороны... она немного не та.

Босния выиграла у Эстонии 2-0 и идет в стыковые. Турки пролетают мимо ЧМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...