Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А чем тебе босс насолил-то? :D

И этот вопрос мне задает болельщик Спартака? :o

Позор!!! :D

http://www.championat.ru/football/news-280823.html

Блиииин, лучше бы БМВ купил

Блин, неужели теперь и Рому придётся вместе с Чукоткой фобить? :o

Жаль, хорошая команда была :(

Овчинникова уволили :D

Как, уже? Даже я не ожидал так скоро.

Всё-таки интересно, Дику дадут доработать сезон или как? Лучше уж выгнать, ИМХО... Пусть Корнеев порулит до конца сезона...

Сдаётся мне, старина Дикки только об этом и мечтает. Надо полагать, супротив пункта "досрочный прощальный пинок" в его контракте весьма солидная сумма прописана.

Интересно, если всем Питером скинуться, хватит? Или всей страной придётся, как обычно?

Волевой победе ЦСКА оч. рад.

Волевой? :blink:

Это что-то новенькое.

Поделиться этим сообщением

Всех Челсифилов с первой чашкой в сезоне B)

B) Не сильно радуйтесь, МЮ и Реал еще зададут Челси <_< жару.

B) Не сильно радуйтесь, МЮ и Реал еще зададут Челси <_< жару.

а Реал тут каким боком?

пусть сначала в 1/2 ЛЧ выйдет (я уж не говорю о финале), там и поговорим ;)

а Реал тут каким боком?

Реал тут тем боком, что я за него тоже болею. МЮ и Реал - вот кто короли B) А в л/ч, Реал с Роналдо и Кака вообще не будут знать себе равных. B) Вот там и поговорим.

Реал тут тем боком, что я за него тоже болею. МЮ и Реал - вот кто короли B) А в л/ч, Реал с Роналдо и Кака вообще не будут знать себе равных. B) Вот там и поговорим.

:D

а еще Рубин выиграл Кубок россии, да?

Гудбай, Дик.

Я не ошибусь, если скажу Адвокат расстался с Зенитом в своем стиле, выжав все что можно из команды и наплевав на то, что с ней будет дальше?

Реал тут тем боком, что я за него тоже болею. МЮ и Реал - вот кто короли B)

Мда, неповезло

Эх, только сегодня знакомому сказать, что наверняка Адвокаата уволят скоро, и вот)

Ну что ж, полагаю, на данный момент это хорошее решение для Зенита. Даже несмотря на неустойку, которую должно оплатить национальное достояние.

Придет какой-нибудь иностранец, типа Спалетти. Он недавно подписал с Ромой новое соглашение, но это всего лишь бумаги, которые продаются и покупаются.

Теперь будет какой-то всплеск активности, может и яркие матчи будут, но в этом году Зенит даже в тройку не попадет.

Премьер-лига.

17 тур.

08.08

Спартак-Нальчик - Спартак - 2:4 (Кисенков, 45+1, Асильдаров, 56 - Веллитон, 6, 12, 90+4, Быстров, 75)

Москва - Рубин - 1:3 (Маренич, 55 - Карадениз, 26, Бухаров, 52, Домингес, 84)

Кубань - Сатурн - 0:2 (Немов, 81, Лоськов, 84)

09.08

Динамо - Терек - 0:1 (Петре, 59)

Крылья Советов - Локомотив - 1:3 (Адамов, 90+4 - Шишкин, 44-автогол, Сычёв, 70, Гатагов, 87)

ЦСКА - Амкар - 1:0 (Нецид, 90)

Ростов - Химки - 2:0 (Акимов, 53, Ахметович,90+5)

В туре не состоялось ни одной ничьи, зато было 6 гостевых побед. 5 матчей закончилось с разницей в 2 мяча.

cfc933a8d587.gif

Бомбардиры:

13 - Веллитон (Спартак); 9 - Кержаков (Динамо); 8 - Домингес (Рубин); 7 - Бухаров (Рубин), Корниленко (Томь/Зенит), Кириченко (Сатурн), Алекс (Спартак).

ЦСКА опередила Москву и теперь находится на 3 месте. Локомотив поднялся на 6 место. Все московские клубы занимают места со 2 по 6. У Зенита и Терека стало поровну очков. А Крылья продолжают своё падение. Теперь они располагаются на 11 месте.

Блин, неужели теперь и Рому придётся вместе с Чукоткой фобить? :o

Жаль, хорошая команда была :(

Арсенал тоже фобишь?

Теперь будет какой-то всплеск активности, может и яркие матчи будут, но в этом году Зенит даже в тройку не попадет.

Думаю и в пятерку не попадет

Гудбай, Дик.

Я не ошибусь, если скажу Адвокат расстался с Зенитом в своем стиле, выжав все что можно из команды и наплевав на то, что с ней будет дальше?

Да и выжал то он из команды не всё... А в 2009 вообще глупо говорить о каком-то выжимании, тупо дорабатывал контракт.

Надеюсь, возьмут кого-нибудь из Росгосужаса, из своих типа Давыдова или иностранца без очень громкого имени. Или вообще Корнеев пусть рулит всем.

а Реал тут каким боком?

Какая 1/2? Пусть хоть 1/8 пройдёт в первый раз лет за 6...

Любимый Шахтер с победой и классной игрой! :wub:

"Динамо" Киев тоже с победой.

Киев кстати без потерь в чемпе пока идёт, а у Шахтёра одна ничья и они только после этого тура поднялись на 2 место.

Надеюсь, возьмут кого-нибудь из Росгосужаса, из своих типа Давыдова или иностранца без очень громкого имени. Или вообще Корнеев пусть рулит всем.

Грозного :lol:

Вообще, сватают Спалетти или кого другого именно из итальянцев. Вроде как Делио Росси свободен, с нашим ВЦЗНЧ будет в тему :)

Любимый Шахтер с победой и классной игрой! :wub:

Это вы на юзерпике?

"Динамо" Киев тоже с победой.

Киев кстати без потерь в чемпе пока идёт, а у Шахтёра одна ничья и они только после этого тура поднялись на 2 место.

В отличии от Шахтера, у Динамо не было сильных соперников. <_<

Металлист с победой!!!

Удачи в Лиге Европы!

Фабио Капелло: «Если Бекхэм не вернется в большой европейский чемпионат, шансов попасть на ЧМ-2010 у него нет»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что не собирается брать хавбека «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма на ЧМ-2010 в Южной Африке, пока тот выступает в США.

«Бекхэм хорошо понимает: если он в декабре не вернется в большой европейский чемпионат, шансов попасть на первенство планеты у него нет», – цитирует Капелло Gazzetta dello Sport.

Вместе с тем, Бекхэм был включен в состав команды, которая 12 августа проведет товарищеский матч со сборной Голландии.

Фабио Капелло: «Если Бекхэм не вернется в большой европейский чемпионат, шансов попасть на ЧМ-2010 у него нет»

Ну Капелло прямо Капитан Очевидность.

Я болею за Штутгарт. Вот нам в тот самый VFB Stuttgart и сплавили Павло :D

А-а... буду знать))))))) И эгоистично радоваться, что не Баварии такое счастье досталось :D В Германии я им симпатизирую. Но болею в Бундеслиге за леверкузенский Байер)))))

А я вот тут кажись в темке углядела нашего Мэджика... :D в связи с чем вопрос: Мэджик, а за кого ты в футболе болеешь?..

Йоги все-таки продолжает слать лесом Кураньи

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв не будет вызывать нападающего "Шальке-04" Кевина Кураньи, которого он исключил из числа кандидатов в бундестим после того, как в октябре прошлого года футболист самовольно покинул расположение команды.

"Я сообщил ему, что, пока нахожусь на посту главного тренера, Кураньи приглашаться в сборную не будет. Решение остаётся неизменным", — цитирует Лёва интернет-издание Goal.

Грозного :lol:

Вообще, сватают Спалетти или кого другого именно из итальянцев. Вроде как Делио Росси свободен, с нашим ВЦЗНЧ будет в тему :)

Не шути так, вдруг кто из руководства заглянет сюда по случайке и воспримет как идею :lol:

Понятно, почему итальянцев - Розина куплен. Спалетти, говорят, с Ромой переподписал недавно... Делио Росси - оно надо? Манчини ещё есть, например. Ну и ежели порыться, ещё много кого найти можно.

7ТВ пока лежит, а других не знаю...

А что 7тв АПЛ показывают?

А что 7тв АПЛ показывают?

АПЛ только древности, но вот кубки вроде казали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...