Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Какие же нервы перед финалом, даже матч боюсь смотреть.
Мандражирую уже с понедельника.
Победитель Лиги Чемпионов получит 110 млн.евро

Победа в финале Лиги Чемпионов принесет «Манчестер Юнайтед» или «Барселоне» чистый доход, по крайней мере, в 110 миллионов евро(154 миллиона долларов), информирует AP.

Даже проигравший увезет домой 65 миллионов евро (91 миллион долларов) после матча, который принесет европейской экономике более чем 310 миллионов евро (433 миллиона долларов). Это на 43 миллиона евро (60 миллионов долларов) больше, чем в прошлом году в Москве, когда «Манчестер Юнайтед» обыграл по пенальти «Челси».

Поделиться этим сообщением

Надеюсь сегодня игра будет интересной, с градом голов, не дело когда исход матча решают пенальти.

:( :( :( Не самая приятная для меня новость. Как бы он не чудил в Бундестим, в Штутгарте он - совершенно другой человек. И вдвойне обидно, учитывая то, что КОМУ его мы уступили:

Ну может он и в Баварии чудить будет :rolleyes:

Надеюсь сегодня игра будет интересной, с градом голов, не дело когда исход матча решают пенальти.

Интересная, с градом голов в ворота Барсы...

Ну впрочем не откажусь от 3:3, обмена голами в овертайме и пеналей с победой МЮ.

Мандражирую уже с понедельника.

Ну я со вчера начала сильно переживать.

Очень даже дело. Пенальти это одно из самых интересных явлений для меня в футболе. И никакая это не лотерея, а мастерство, воля и нервы. Изумительное зрелище.

Да, хотелось бы голевой феерии. Только думается мне, что всё будет не так. Барса, при отсутствии основных защитников, скорее всего наполнит центр поля, схемой типа (4-5-1), как и МЮ. С шашками наголо никто не побежит. Если будет так, то решающее значение в исходе матча будет за теми, кто возьмёт перевес в центре. Так что, возможен вариант "сушилово" 0-0. С другой стороны, первый гол, скорее всего будет определяющим в исходе противостояния, по-крайней мере, очень убедительной заявкой на победу. А если этот первый гол будет забит в начале игры, то догоняющим волей-не-волей придётся открываться, вот тогда, может стать очень интересно. Все мы знаем, как умеют атаковать обе команды.

Так как барсуки являются номинальными хозяивами, а дьяволы гостями, то первые будут играть в своей основной сине-гранатовой форме, а вторые в белой. :blink:

78b7e8ed941b.jpg

6b7f252bb28d.jpg :)

Три команды из "биг фо" заколотили одинаковое кол-во мячей. Мало того, у дьяволов с синими вообще одинаковое кол-во забитых/пропущенных.

а Ливерпуль заколотил больше всех, проиграл меньше всех матчей, но ничьи... сами виноваты

хоть и с опозданием, да и скрепя сердце :P, но поздравляю МЮ с 18-ым титулом

эх межсезонье, снова время новых надежд и радостных ожиданий :rolleyes:

Очень даже дело. Пенальти это одно из самых интересных явлений для меня в футболе. И никакая это не лотерея, а мастерство, воля и нервы. Изумительное зрелище.

согласна, пульс зашкаливает, даже если не болеешь ни за одну из команд

+1, хочу чтоб сегодня до пенальти дошло, но МЮ победили

хоть и с опозданием, да и скрепя сердце :P, но поздравляю МЮ с 18-ым титулом
Спасибо. И вам успехов в будущем (в каком, уточнять не буду :D). Всегда приятно общаться со зрелыми адекватными болельщиками из стана главного врага. :)

Спасибо. И вам успехов в будущем (в каком, уточнять не буду :D). Всегда приятно общаться со зрелыми адекватными болельщиками из стана главного врага. :)

да, главное английское противостояние начинает новый виток

эх, если бы мой свекор прочитал мое поздравление - он бы мне категорично заявил, что я не "true" и вполне серьезно обиделся...

а я и сегодня болеть против МЮ не буду, просто хочется красивого футбола, встречаются две такие разные команды

а вообще, очень "вкусный" финал получился, наверное, лучший из возможных да и логичный - два чемпиона в своих странах

я в предвкушении :wub:

МЮ - мы с тобой . Вперед, рви Барсу на кусочки .picture02.gif

да, главное английское противостояние начинает новый виток
Я же не просто так недавно написал, что "всё у нас тобой только начинается". ))
а я и сегодня болеть против МЮ не буду, просто хочется красивого футбола, встречаются две такие разные команды
Была бы на месте МЮ любая другая английская команда, болел бы за неё. Это тот самый единственный случай, когда болеешь за врагов. :) А вообще, всегда относился лояльно без фанатизьму к конкурентам. Ну а Ливерпуль, так это вообще странная история. Вроде главный вражина, а отношусь больше с симпатией, нежели наоборот.

А у нас финала Лиги в программе нет.

А у нас финала Лиги в программе нет.
Как такое может быть? "Спорт" такой хренью не мается. Может упустил чего?

Всю программу просмотрел. Там и сегодная и завтра только повтор старых матчей Лиги Чемпионов. Дальний Восток неожиданно обламывается? Хотя в 5:30 утра написано Лига Чемпионов Ливерпуль-Марсель ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Может быть это оно.

В 22 по Москве на Спорте прямая трансляция. Если только местные вмешаются, а так всё обещано.

Все болеют за МЮ? Мне особой разницы нет, но буду болеть за Барселону, хотя бы потому, что МЮ в прошлом году выиграли, хватит пока... :P

Хотя всё-равно выиграет Манчестер, никто, наверное не сомневается, кроме болельщиков Барселоны.

Все болеют за МЮ? Мне особой разницы нет, но буду болеть за Барселону, хотя бы потому, что МЮ в прошлом году выиграли, хватит пока... :P

И это после такого полуфинала с Челси? :angry:

Британский болельщик был госпитализирован в Риме с ножевым ранением

Британский болельщик был госпитализирован с ножевым ранением. Римская полиция заявила, что он был госпитализирован после драки, которая произошла сегодня утром. Болельщики подвергся нападению четырех неизвестных рядом со своим отелем.

Еще два англичанина были арестованы в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает AP.

И это после такого полуфинала с Челси? :angry:

В футболе всякое бывает. Эмоции всегда будут бить через край...

За Барселону наверное я одна буду болеть... :)

Еще два англичанина были арестованы в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает AP.

Ну да. Приехали в Рим, напились, в вытрезвителе посидели и домой. Культурный выезд.

Про футбол и не вспоминали.

Да уж, я точно против них

В 22 по Москве на Спорте прямая трансляция. Если только местные вмешаются, а так всё обещано.

Хотя всё-равно выиграет Манчестер, никто, наверное не сомневается, кроме болельщиков Барселоны.

какой там все, еще не все подтянулись)

БАРСЕЛОНА!!!!

Сегодня мы натянем Манчестер! :rolleyes:

Месси лучший!

В футболе всякое бывает. Эмоции всегда будут бить через край...

А вот и не одна new_drinks.gif

А вот и не одна new_drinks.gif

А я хочу так: Анри забьет гол, но выиграет МЮ

Как тебе? :P

какой там все, еще не все подтянулись)

БАРСЕЛОНА!!!!

Сегодня мы натянем Манчестер! :rolleyes:

Месси лучший!

haha.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...