Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Третье, второе у Шальке было, первое у Штутгарта. Сезон-2007 это был.

вообще-то Вердер 3 сезона подряд забивал больше всех, дважды при этом на втором месте заканчивая чемп.

Поделиться этим сообщением

Бузакка финал ЛЧ будет судить.

Доволен :rolleyes: - очень нравится этот арбитр

Бузакка финал ЛЧ будет судить.

Доволен :rolleyes: - очень нравится этот арбитр

Леонид, напомни что он судил последнее время, пожалуйста.

Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо"

Как стало известно "Чемпионат.ру" из достоверных источников, Валерий Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо". Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются.

У руля киевской команды Валерий Газзаев сменит Юрия Сёмина, который, скорее всего, вернётся в московский "Локомотив".

Ну что ж, удачи Георгичу. И так симпатизировал Киеву, теперь будет повод еще внимательнее следить за их результатами :)

А нам остаётся надеяться, что с Зико у нас всё будет хорошо - пока что все предпосылки к этому у нас есть

Недавно Газзаева слухи отправляли в Шахтёр. Теперь Динамо Киев.

Шпалыч в Локо - это прикольно :rolleyes:

Интересно, кто будет Зенит тренировать, когда Адвокат уедет в Бельгию? По доброй традиции последнего времени брать всё в Динамо М Кобелев? :)

Еврокубки не напомню (хотя вроде финал КУ-2007 судил), но из харизматичных примеров: ЧМ-2006 Испания-Украина, Швеция-Англия, Мексика - Аргентина, и ЧЕ-2008 Германия-Турция + еще в Москве товарищеский матч Россия-Бразилия.

А нравится он мне, потому что чудит частенько ^_^ :D

Еврокубки не напомню (хотя вроде финал КУ-2007 судил), но из харизматичных примеров: ЧМ-2006 Испания-Украина, Швеция-Англия, Мексика - Аргентина, и ЧЕ-2008 Германия-Турция + еще в Москве товарищеский матч Россия-Бразилия.

Главное, чтобы в нужную сторону чудил, и Барса слила

Я не Леонид, но я напомню.

1/8ЛЧ Панатинаикос-Вильярреал

1/4ЛЧ Порту-МЮ

Интересно, кто будет Зенит тренировать, когда Адвокат уедет в Бельгию? По доброй традиции последнего времени брать всё в Динамо М Кобелев? :)

Ну до конца сезона Адвокаат. А дальше: есть слухи, что вроде Кумана хотят. Но лучше бы они его не хотели.

Хотя кто их там разберёт. Вон, когда Адвокаата приглашали, до последнего момента не хотели признаваться. Даже когда Кор Пот приехал, он говорил: "Я помощник какого-то тренера, но какого - я и сам не знаю."

РФС отклонил апелляции «Локомотива» и «Спартака»

Апелляционный комитет РФС отклонил просьбу «Локомотива» пересмотреть решение КДК от 22 апреля 2009 года. Железнодорожники не были согласны с наказанием, которое получил «Зенит» за нарушение регламента РФПЛ.

Также была отклонена жалоба московского «Спартака», который был оштрафован на 500 тысяч рублей за хулиганский баннер своих болельщиков. Поклонники красно-белых с неуважением отнеслись к нальчикскому «Спартаку» во время встречи двух команд в 6-м туре премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС.

Ну до конца сезона Адвокаат. А дальше: есть слухи, что вроде Кумана хотят. Но лучше бы они его не хотели.

Хотя кто их там разберёт. Вон, когда Адвокаата приглашали, до последнего момента не хотели признаваться. Даже когда Кор Пот приехал, он говорил: "Я помощник какого-то тренера, но какого - я и сам не знаю."

Куман - в лес. Куман Валенсию развалил нафиг. Или речь про другого Кумана?

Когда Адвоката приглашали, все задолго знали, что будет Адвокат. Официально, конечно, не говорили...

РФС отклонил апелляции «Локомотива» и «Спартака»

То есть Спартак за Бышовца оштрафовали только, а они ещё и апелляцию накатали? Наглость так и прёт... Зениту вон за Яшина матч при пустых трибунах сразу прописали...

Гость Dominic Greene
То есть Спартак за Бышовца оштрафовали только, а они ещё и апелляцию накатали? Наглость так и прёт... Зениту вон за Яшина матч при пустых трибунах сразу прописали...

Не за Бышовца, а за овцелюбов.

Куман подписал контракт с АЗ, и займет место уходящего в Баварию ван Гаала. Слава богу.

А что касается нового ГТ, то есть мнение, что до зимы Корнеев будет работать в Зените спортивным директором, а с нового года станет главным тренером (отработанный годами спартаковский метод :lol:), он как раз тренерскую лицензию Pro получил. Но это только мнение, во всяком случае, то что Зенит ведет с ним переговоры по поводу должности СД известно наверняка.

Не за Бышовца, а за овцелюбов.

Бышовец и указанное слово в принципе из одних букв состоят, только Ш надо повернуть :rolleyes: Собственно, так баннер и проносили, как я понял.

Гость Dominic Greene
Бышовец и указанное слово в принципе из одних букв состоят, только Ш надо повернуть :rolleyes: Собственно, так баннер и проносили, как я понял.

Круто, тогда смекалке спартаковских фанатов можно только позавидовать.

Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо"

Если так то здорово!!! :D

Теперь на Украине начнётся мода на российских тренеров.

А что касается нового ГТ, то есть мнение, что до зимы Корнеев будет работать в Зените спортивным директором, а с нового года станет главным тренером (отработанный годами спартаковский метод :lol:), он как раз тренерскую лицензию Pro получил. Но это только мнение, во всяком случае, то что Зенит ведет с ним переговоры по поводу должности СД известно наверняка.

Что-то мне кажется, что для Зенита с его амбициями и бюджетом Корнеев - это не то.

1/8ЛЧ Панатинаикос-Вильярреал

1/4ЛЧ Порту-МЮ

Спасибо, вспомнил. Он ещё первый полуфинальный матч Барса-Мю судил в прошлом году, где уже на пятой минуте пеналь поставил. :)

Надо сказать, что он хоть и любит по-чудить, но из всех вариантов, наверное, самый предпочтительный. Ну, а если его понесёт, то от этого матч точно только выиграет. :D Хотя, и без вмешательства судейства должно всё быть на все сто.

Интересное редкое совпадение из статистики АПЛ этого сезона:

a963b1cb69a5.jpg

Три команды из "биг фо" заколотили одинаковое кол-во мячей. Мало того, у дьяволов с синими вообще одинаковое кол-во забитых/пропущенных.

Три команды из "биг фо" заколотили одинаковое кол-во мячей. Мало того, у дьяволов с синими вообще одинаковое кол-во забитых/пропущенных.

И при этом на 3 победы больше и на 1 поражение меньше. Знают когда можно пропустить, а когда и забить поболе. :rolleyes:

Кержаков снова в сборной

");document.close();

Я что-то пропустил? Семин уходит из Динамо?

Я что-то пропустил? Семин уходит из Динамо?

Пропустил :lol: :lol: :lol:

Сёмин подписал контракт с Локомотивом, Газзаев подписал контракт с Динамо.

:( :( :( Не самая приятная для меня новость. Как бы он не чудил в Бундестим, в Штутгарте он - совершенно другой человек. И вдвойне обидно, учитывая то, что КОМУ его мы уступили:

Гомес согласился на переход в "Баварию"

Нападающий "Штутгарта" Марио Гомес дал добро на переход в "Баварию", сообщает AP. Теперь клубам предстоит согласовать условия трансферной сделки. Предполагается, что сумма трансфера может составить около ? 30 млн.

:( :( :( Не самая приятная для меня новость. Как бы он не чудил в Бундестим, в Штутгарте он - совершенно другой человек. И вдвойне обидно, учитывая то, что КОМУ его мы уступили:

Болей за Герту, и будет тебе счастье :P

Правда, Воронин-таки уехал от нас :(

Какие же нервы перед финалом, даже матч боюсь смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...