Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Что-то как-то особенному низачот.

Поделиться этим сообщением

Да похоже Милан постепенно набирает обороты.

Ронни красавец, отличный гол забил.

Гость Dominic Greene
Ну да, в этом году меня бы устроило место в тройке.

Календарь в ЧР у нас дальше вполне неплохой, кстати.

Ага, финиш играми с Амкаром, Динамо и Спартаком.

Ну, хоть Лацио радует этой осенью. Если игра ни куда не денется, то могут и за скудетто побороться.

А, болельщик Лацио. Мог бы и догадаться судя по ультраправым постам в политических темах. ;)

Ну то бишь я против того чтобы Рубин вообще был в тройке... Позор в ЛЧ-2009 обеспечен:)

Не факт. Купят ещё звёздных стариков.

Да и про Клуж так же думали. Однако ж Рому на выезде обыграли.

Да и про Клуж так же думали. Однако ж Рому на выезде обыграли.

А откуда уверенность, что Клуж всё остальное не сольёт?

А откуда уверенность, что Клуж всё остальное не сольёт?

Но за него уже стыдно не будет.

Да и кто сказал, что Рубин безуспешно сыграет в Лиге?

ЦСКА после матча с "Томью" (2:1) пожаловался на арбитра Владимира Петтая. Поводом для недовольства стал момент на 35-й минуте первого тайма, когда Дзагоев в единоборстве с игроком "Томи" упал в штрафной. В ЦСКА, по всей видимости, считают, что момент тянул на пенальти и предупреждать Алана за симуляцию Петтаю не следовало. Жёлтая карточка стала для Дзагоева уже четвёртой, и следующий матч он должен пропустить из-за дисквалификации.

;)

Да ну, следущий же матч дома с Химками, наоборот удачно вышло.

Да ну, следущий же матч дома с Химками, наоборот удачно вышло.

Угу. А то хватанул бы четвертую перед Динамо или перед Рубином.

А с Химками - не страшно. Надеюсь.

Угу. А то хватанул бы четвертую перед Динамо или перед Рубином.

А с Химками - не страшно. Надеюсь.

Лишь бы матч первого круга не повторился

Первая часть - это как-то бездоказательно и звучит нелепо. Кто там кого вылизывает - это, извините, фобские бредни.© И в чем это выражается?

Команда принадлежит компании Газпром. Точно так же, Локомотив принадлежит РЖД (самый характерный пример бездумной траты денег уже многие годы), а Спартак - Лукойлу.

Не фобские бредни, а самая что ни на есть констатация факта. Газпром - госкомпания, и сырьевые деньги обязана вкладывать исключительно в соцпроекты. Затея с Зенитом аморальна. Миллион евро "на костюмчики", традиционные "предыгровые сутки" в каком-то супер-пупер отеле, предсезонные сборы не где-нибудь, а в Эмиратах... Андрюшенька Аршавин как лицо (или почётный член :o - не знаю, кто именно) всенародно любимой, единственной и безмерно обожаемой (прям как в старые времена!) партии. Лобызание с питерской губернаторшей на трибунах... Никого ещё не стошнило? А вот я себя хвалю за предусмотрительность - определённо не зря клавиатуру плёночкой застелил :o Попсятина, блин. "Эти глазки, эти ласки, джага-джага, муси-пуси..."

Вот в этом-то всё и выражается, если ты не понял. Да, ещё про стадион я забыл. Который вдруг взял, да и подорожал аж в три раза - аккурат до миллиарда долларов. А всё - за счёт бабулек-пенсионерок, бюджетников, солдат и офицеров, гибнущих за страну в горячих точках. Всем им предлагается вместо масла намазывать на хлеб победы гламурной футбольной попсы из Питера. Приятного аппетита!

Как я доволен, когда Якунинских выкормышей возят по полю. :lol:

Оказывается, и с ярым мясофобом иногда можно согласиться... :rolleyes:

ааа... ну если смотреть на это с точки зрения политики... то да:)

Рубин-политпроэкт! :rolleyes:

Ты попутал малость. Не рубин, а Зенит. Хотя и Рубин тоже хорош, конечно.

Состав сборной России на матчи с Германией и Финляндией:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Берецузкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив).

Полузащитники: Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба - "Спартак" М).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Александр Прудников ("Спартак" М).

Молодой полузащитник ЦСКА в числе своих любимых футболистов назвал Аршавина, Данни, Тимощука и Дидье Дрогба. "А что удивляться? Мне на самом деле нравится следить за тем, как хорошо играют наши соперники. Конечно, когда не против нас".

http://www.championat.ru/football/news-144355.html

:D

Гость Dominic Greene
Не фобские бредни, а самая что ни на есть констатация факта. Газпром - госкомпания, и сырьевые деньги обязана вкладывать исключительно в соцпроекты. Затея с Зенитом аморальна. Миллион евро "на костюмчики", традиционные "предыгровые сутки" в каком-то супер-пупер отеле, предсезонные сборы не где-нибудь, а в Эмиратах... Андрюшенька Аршавин как лицо (или почётный член :o - не знаю, кто именно) всенародно любимой, единственной и безмерно обожаемой (прям как в старые времена!) партии. Лобызание с питерской губернаторшей на трибунах... Никого ещё не стошнило? А вот я себя хвалю за предусмотрительность - определённо не зря клавиатуру плёночкой застелил :o Попсятина, блин. "Эти глазки, эти ласки, джага-джага, муси-пуси..."

Конечно, с тобой, с одной стороны можно согласиться. Но, с другой, Лукойл, Роснефть и РЖД тоже госкомпании. Это первое. Второе - особенно лицемерно такие слова звучат из уст болельщика команды, которая пользовалась привилегиями первые 10 лет чемпионата России.

Молодой полузащитник ЦСКА в числе своих любимых футболистов назвал Аршавина, Данни, Тимощука и Дидье Дрогба. "А что удивляться? Мне на самом деле нравится следить за тем, как хорошо играют наши соперники. Конечно, когда не против нас".

http://www.championat.ru/football/news-144355.html

:D

Улыбнуло:)

Хочется сказать про Дзагоева-хорош, очень хорош! Для своих лет тем более. Я думаю у него большое будущее, мировой звездой стать может вполне. главное парнишке не зазвездиться, тогда как минимум он будет находиться на своем нынешнем уровне. Очень ценное приобретение для ЦСКА. Вначале сезона я не понимал зачем ЦСКА его приобрёл. Оказалось не зря, очень не зря:) Второе место команды-во многом его заслуга. Я не представляю игру ЦСКА, если бы не было бы Алана. И это кстати одна из проблем ЦСКА, вторая его болезнь-"дзагоезависимость". От "бразилозависимости" мы вроде избавились (когда бразильское трио решало исход многих матчей), вот появилась новая болячка. ну надеюсь от этого излечимся. А Дзагоеву хочется ещё раз пожелать удачи:)

Конечно, с тобой, с одной стороны можно согласиться. Но, с другой, Лукойл, Роснефть и РЖД тоже госкомпании. Это первое. Второе - особенно лицемерно такие слова звучат из уст болельщика команды, которая пользовалась привилегиями первые 10 лет чемпионата России.

Доминик, а можно ли сравнивать компанию с чистой прибылью по итогам 2007 года в 544 млрд.руб (ОАО ГАЗПРОМ), с компанией, чистая прибыль которой за аналогичный период составила 84 млрд.руб.(ОАО РЖД)?

Зенит, как видно из цифр, может позволить себе тратить на игроков в несколько раз большие суммы, чем Локомотив. Если говорить цифрами, получится, в 6,5 раза

Улыбнуло:)

Хочется сказать про Дзагоева-хорош, очень хорош! Для своих лет тем более. Я думаю у него большое будущее, мировой звездой стать может вполне. главное парнишке не зазвездиться, тогда как минимум он будет находиться на своем нынешнем уровне. Очень ценное приобретение для ЦСКА. Вначале сезона я не понимал зачем ЦСКА его приобрёл. Оказалось не зря, очень не зря:) Второе место команды-во многом его заслуга. Я не представляю игру ЦСКА, если бы не было бы Алана. И это кстати одна из проблем ЦСКА, вторая его болезнь-"дзагоезависимость". От "бразилозависимости" мы вроде избавились (когда бразильское трио решало исход многих матчей), вот появилась новая болячка. ну надеюсь от этого излечимся. А Дзагоеву хочется ещё раз пожелать удачи:)

Рано избавляться-то

Он пришел только :)

Рано избавляться-то

Но избавляться-то не в смысле выкидывать Дзагоева, а искать другие решения:)

Рано избавляться-то

Был такой очень перспективный игрок 4 года назад: феерил и был признан лучшим молодым игроков РФПЛ. Билялетдинов. И что с ним стало? Так что давайте подождём чуть-чуть, мало ли как дальнейшая судьба Дзагоева повернётся.

Зенит, как видно из цифр, может позволить себе тратить на игроков в несколько раз большие суммы, чем Локомотив. Если говорить цифрами, получится, в 6,5 раза

А насколько дольше Локомотив принадлежит РЖД, чем Зенит принадлежит Газпрому? Будем считать, что наши просто навёрстывают упущенное.

А вообще, привычка некоторых униженных товарищей считать чужие деньги искренне умиляет и ни капли не удивляет. Пример Федорычева, да и многие другие, доказал, что главное - это умный и умелый менеджмент. К тому же, Зенит в последние годы увеличил планку затрат на игроков, с этим трудно спорить, но и достижения на европейской арене этим затратам соответствуют. А злость и зависть болельщиков московских команд никому не интересны.

Гость Dominic Greene
Доминик, а можно ли сравнивать компанию с чистой прибылью по итогам 2007 года в 544 млрд.руб (ОАО ГАЗПРОМ), с компанией, чистая прибыль которой за аналогичный период составила 84 млрд.руб.(ОАО РЖД)?

Не факт. Если один человек зарабатывает в 6.5 раза больше другого, то это не значит, что он курит в 6.5 раза более дорогие сигареты. Но в общем и целом я согласен. Футбольный мир (и Газпром в частности) сошёл с ума. Для победы все средства хороши, конечно. Но победа победе рознь, и тупо закидать всех бабками (которые по идее должны быть национальным достоянием) - не самый красивый способ её достижения. Одно дело - покупать действительно стоящих игроков, а другое - сорить деньгами, т.е. покупать их по завышенной цене. Иначе говоря, спускать деньги в трубу.

А вообще, привычка некоторых униженных товарищей считать чужие деньги искренне умиляет и ни капли не удивляет. Пример Федорычева, да и многие другие, доказал, что главное - это умный и умелый менеджмент. К тому же, Зенит в последние годы увеличил планку затрат на игроков, с этим трудно спорить, но и достижения на европейской арене этим затратам соответствуют. А злость и зависть болельщиков московских команд никому не интересны.

Дим, если б это действительно были чужие деньги. Я, например, не считаю, что мои 7 рублей, которые Газпром потратил на Дани, должны были пойти на его покупку. Да мне фиолетово, кто где играет. Я пирожок хочу купить на эти деньги.

Не факт. Если один человек зарабатывает в 6.5 раза больше другого, то это не значит, что он курит в 6.5 раза более дорогие сигареты.

Да, но речь не о сигаретах, речь о свершившемся факте: покупке Зенитом за последние 2 года двух игроков за слишком опасные деньги.

Но в общем и целом я согласен. Футбольный мир (и Газпром в частности) сошёл с ума. Для победы все средства хороши, конечно. Но победа победе рознь, и тупо закидать всех бабками (которые по идее должны быть национальным достоянием) - не самый красивый способ её достижения. Одно дело - покупать действительно стоящих игроков, а другое - сорить деньгами, т.е. покупать их по завышенной цене. Иначе говоря, спускать деньги в трубу.

При всём при этом у Зенита ещё и классная команда, это не обсуждается. Другое дело, что бог не фраер, рано или поздно за такие траты обязательно придёт рсплата. Поживём - увидим.

Дим, если б это действительно были чужие деньги. Я, например, не считаю, что мои 7 рублей, которые Газпром потратил на Дани, должны были пойти на его покупку. Да мне фиолетово, кто где играет. Я пирожок хочу купить на эти деньги.

За 7 рублей даже жвачку не купить.

А куда, на твой взгляд, должны были пойти эти деньги? На прокладку газопровода в какой-нибудь условный мухосранск, о котором ты ни разу в жизни не слышал? Или в карман какому-то газпромовскому чиновнику? Мне вот было бы приятно думать, что эта денежка пошла на новый стадион для ДЮСШ "Смена", например.

Не забывай, что ты платишь за услуги, а государственная это компания или нет - для нас особой роли не играет.

Гость Dominic Greene
За 7 рублей даже жвачку не купить.

Ну это смотря где. Кое-где можно и пирожок. Не везде ещё кофе 10 долларов стоит, а цена аренды среднестатистической однушки перевалила за штуку баксов.

А куда, на твой взгляд, должны были пойти эти деньги? На прокладку газопровода в какой-нибудь условный мухосранск, о котором ты ни разу в жизни не слышал?

Знаешь, я в таком мухосранске 1.5 года прожил. И, поверь, когда дома температура даже с обогревателями выше 17 градусов не поднимается, а моешься ты раз в неделю, поскольку воду надо нагреть, тут не о газопроводе задумаешься, уголь бы в котельной был - и то ладно.

Или в карман какому-то газпромовскому чиновнику? Мне вот было бы приятно думать, что эта денежка пошла на новый стадион для ДЮСШ "Смена", например.

Ради бога. Только мне непонятно, почему саночки должна вся страна возить, а кататься только болельщики одной команды.

Но избавляться-то не в смысле выкидывать Дзагоева, а искать другие решения:)

Искать другие решение относительно плеймейкера (коим, на мой взгляд, сейчас является Дзагоев) каждый 10 игр - задолбаешься :)

Владелец Курвучи или Бунедкера, как там это чудо называется:

196975.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...