Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Я уже писал почему. К тому же Паффет в команде только из-за Мерседеса, который пока не может диктовать свои условия...
Поищу. Забыл или не читал.

Поделиться этим сообщением

де ля роза считал своим основным конкурентов пафета на 2007 год, а о 2008 роза наверно даже и не мечтает, ясное дело там хэмильтон будет, не зря же его так долго тянут
Да, всё правильно, конечно.

50 млн $ в год за Райкконена? Слишком! Он даже не 2-хкратный!:)

Инфляция. :D

Помоему за 3 года...

Больше Шумахера не рубит никто. Из гонщиков ессно.

Зарплата от команды (это не считая всяких спонсорств) вроде 35 млн уе в год, это точно самая большая в ф1

Я бы даже сказал не однократный.

Гость
Я бы даже сказал не однократный.

Они ему авансом платили :)

Они ему авансом платили :)

Получи ТИТУЛ в КРЕДИТ! Берешь деньги щас, а титул отдаешь ПОТОМ (:*

* предложение действительно только для моторов Рено с объемом двигателя 2.4 литра (:

Ну в общем-то цену определяет спрос.

30 миллионов Кими предлагала Тойота.

32 миллиона ему предложили в МакЛарене.

35 готовы были предложить в Рено (по слухам).

Феррари явно предложили больше.

Минимум те же 35. Вероятно - 40 или 45.

Так что 50 это е слишком. Может просто слегка преувеличено.

Но те же МакЛарен ему предлагали на 33% больше, чем будут платить чемпиону Алонсо.

Так что титулованность пилота никого не волнует.Важна только скорость.

Зарплата от команды (это не считая всяких спонсорств) вроде 35 млн уе в год, это точно самая большая в ф1

У Шуми было 39-40млн$ + спонсоры платили не по-детски. В итоге было у него 65-70 (а может, и больше) за сезон! Самый высокооплачиваемый спортсмен мира.

Ну в общем-то цену определяет спрос.

30 миллионов Кими предлагала Тойота.

32 миллиона ему предложили в МакЛарене.

35 готовы были предложить в Рено (по слухам).

Феррари явно предложили больше.

Минимум те же 35. Вероятно - 40 или 45.

Так что 50 это е слишком. Может просто слегка преувеличено.

Но те же МакЛарен ему предлагали на 33% больше, чем будут платить чемпиону Алонсо.

Так что титулованность пилота никого не волнует.Важна только скорость.

Кими мог в Феррари пойти и на меньшую зарплату, чем в Рено и Макларен - ему сейчас важнее не деньги, а титул. Да и 30-35 млн много.

Прикольно было, если Райкконен получал бы в Маках больше Алонсо, да еще и камера на его машине была окрашена в красный цвет:) Алонсо бы на го*но разошелся!

Кими мог в Феррари пойти и на меньшую зарплату, чем в Рено и Макларен - ему сейчас важнее не деньги, а титул.

С этим я абсолютно согласен! Кимику важнее сейчас Титул получить и даже если та же Тойота предлагала бы больше, Кими ИМХО всё равно пошёл бы в Феррари, т.к. в 2007 году перспектив у Феррари на Титул много больше.

У Шуми было 39-40млн$ + спонсоры платили не по-детски. В итоге было у него 65-70 (а может, и больше) за сезон! Самый высокооплачиваемый спортсмен мира.

Насколько я знаю, самым высокооплачиваемым спортсменом мира последние лет 10 является Тайгер Вудс. Что-то порядка сотни миллионов в год. Да и в гольф можно играть лет до 60, а ему всего 30 и до пенсии еще ой как далеко...

Ну Михаэлю далеко до Вудса с его сотней миллионов в год. ;)

Кими мог в Феррари пойти и на меньшую зарплату, чем в Рено и Макларен - ему сейчас важнее не деньги, а титул. Да и 30-35 млн много.

Прикольно было, если Райкконен получал бы в Маках больше Алонсо, да еще и камера на его машине была окрашена в красный цвет:) Алонсо бы на го*но разошелся!

Что бы чувствовал Фернандо - непонятно, но шансы получить единичку у него не исчезли.

Так что красный цвет на капоте он мог бы получить и в МакЛарене.

Но конечно ему бы пришлось доказывать команде свое превосходство в очной дуэли с Кими.

Теперь не придется

Насколько я знаю, самым высокооплачиваемым спортсменом мира последние лет 10 является Тайгер Вудс. Что-то порядка сотни миллионов в год. Да и в гольф можно играть лет до 60, а ему всего 30 и до пенсии еще ой как далеко...

Ты серьёзно?!! Или прикалываешься? Кто то смотрит гольф и готов за это такие бабки платить?! Не верю!

Ты серьёзно?!! Или прикалываешься? Кто то смотрит гольф и готов за это такие бабки платить?! Не верю!

Какие приколы? Тайгер Вудс уже очень давно возглавляет список самых высокооплачиваемых спортсменов мира, призовые в гольфе гораздо выше, чем в большом теннисе, ну и по рекламным контрактам Вудс тоже получает огромные суммы.

А это не зарплата. Это - призовые!

А есть еще и рекламные контракты. ;)

А это не зарплата. Это - призовые!

А есть еще и рекламные контракты. ;)

Это бл..тво!!! Да кто Этот гольф смотрит?!! Аристократы блин. Всё. Буду голосовать за коммунистов.

Это бл..тво!!! Да кто Этот гольф смотрит?!! Аристократы блин. Всё. Буду голосовать за коммунистов.

Ну зря ты так! Классная игра. Вот только правда смотреть его по телеку скучно.

Лучше взять абонемент в гольф-клуб и посмотреть вживую.

Интересно, сколько стоит клубная карта - 10 или 100 тысяч зеленых? ;)

Лучше взять абонемент в гольф-клуб и посмотреть вживую.

Интересно, сколько стоит клубная карта - 10 или 100 тысяч зеленых? ;)

Теперь точно буду за коммунистов!

вобщем на этот год среди спортсменов по уровню доходов лидирует тайгер вудс с $90 млн заработанных в период с июня 2005 по июль 2006, а шуми за этот же период заработал $58 млн. и по этому параметру находиться на втором месте, таким образом опередив таких грандов спорта как дэвид бэкхем ($27млн), шакил о'нил ($30 mln), michael jordan (32mln) ну и мариа шарапова тоже в этом списке с $19 миллионами за год. кстати росси тоже в этом списке и он за год заработал 30млн. и как ни странно мухамед али тоже там есть, с доходом в $55, тем самым находится на 3 месте!!

вот линк: http://www.forbes.com/2006/06/13/06celebri...?thisSpeed=7000

но там спортсмены отсортированы по рейтингу влиятельности в мире, так что конечно же шуми там не на втором месте

т.к. в 2007 году перспектив у Феррари на Титул много больше.

У Феррари всегда шансов на титул больше, чем у Тойоты:)

Тайгер Вудс зарабатывает не на контрактах: сколько выиграет турниров за год, столько и денег поднимет - т.е. у него "зарплата" все время варьируется. Было у него то 100, то 80, то гораздо меньше. Плюс еще, причем огромный такой плюс, спонсоры. Одна лицензия на игру про гольф от EA чего стоит. В США гольф очень популярен - одна реклама чего стоит. В общем, тут ощутимая часть приходится на спонсоров. Кстати, Тайгер тоже темнокожий, что и Льюис:)

Если бы Шумахер мог гоняться одновременно в 5 Формулах, то тоже бы зашибал ого-го!:)

:)

Я пару лет назад летом целую неделю, наерно, смотрел какой-то чемпионат по гольфу в России по 7ТВ - мне понравилось.

alex mclaren

Фу! Бекхэма вообще не уважаю! Он играть абсолютно разучился, что, впрочем, не мудренно - только и делает, что снимается в рекламе пепси.

А Майкл Джордан разве еще играет? Он давно из спорта ушел. Откуда бобосы?

Кстати, интересно, а Михаэль сейчас в какой-нить рекламе снимается? Помню, было дело: они с Рубенсом гоняли на FIAT Stilo!

но там спортсмены отсортированы по рейтингу влиятельности в мире, так что конечно же шуми там не на втором месте

Влиятельности? А как это? На умы телезрителей? Неужто какая-то Шарапова влиятельней многократного Чемпиона Ф1?!

Влиятельности? А как это? На умы телезрителей? Неужто какая-то Шарапова влиятельней многократного Чемпиона Ф1?!

А многих ли в США (на крупнейшем рынке мира) интересует многократный чемпион какой-то Ф-1? Разумеется, Шарапова гораздо влиятельнее Шумахера, ее ж в США все знают.

А многих ли в США (на крупнейшем рынке мира) интересует многократный чемпион какой-то Ф-1? Разумеется, Шарапова гораздо влиятельнее Шумахера, ее ж в США все знают.

Ну, в США и Шумахера много народа знает, а еще больше Феррари. И все равно: раз Шарапова моет голову Head&Shoulders, а Шуми каким-то другим шампунем, то все США будут мыть голову H&S?:) Да, вот это влияние!:)

Ну нельзя сравнивать , через третьих лиц притом за разные периоды - промежуточного гонщика

зато можно сейчас Барикяна например сравнить с Баттоном...

для меня да.... при условии что я не люблю смотреть большой теннис и несколько лет смотрю Ф1..

не "какая-то Шарапова", а первая ракетка мира.... Причём ещё неизвестно чей мир опасен и жесток - мир скоростей Ф1 или 5 лет в теннисе + (сломанные или вывернутые ноги) и полное забвение....

и уж тем более так нельзя говорить про русскую девушку, говорящую по русски, и защищающую русский флаг.... А уж сравнивать её влияние с человеком, который про Россию и слышать не хотел, глупо и невежественно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...