Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Хотя в принципе Кими и мог бы ожидать к себе более внимательного отношения, все-таки как пишет bild ему платить будут 32 в год, а не 24, как Алонсо.

Кими мог бы ожидать к себе более внимательного отношения хотя бы в первый сезон Алонсо в McLaren вследствие того, что он работал все эти годы. А заработная плата в этом случае - дело второе.

Поделиться этим сообщением

Он не видел гораздо больше, но он вполне успешно компенсирует выдумками этот недостаток информации. Так что не стоит серьезно относиться к его фантазиям. ;)

Не хами - ты прекрасно знаешь, что Дракон смотрел гонки, когда мы с тобой еще в школу не ходили

Не хами - ты прекрасно знаешь, что Дракон смотрел гонки, когда мы с тобой еще в школу не ходили

Боюсь, что этого я не знаю. Более того, я уверен в обратном.

Уважаемый Schumofil, не оставляйте без внимания мои вопросы Вам в разных темах -- мне Вас на самом деле рекомендовали люди, которых я уважаю. Может, попробую в Вас зародить зерно сомнения в Вашем любимце.

Господа, ну и если Вы о школе, позволю себе в силу возраста сказать, что можно смотреть и с пеленок, но не видеть:)

+1 :lol::lol::lol:

Уважаемый БегемоТ, а за кого Вы болели до Кими? Неужто в гонках так недавно? ;);)

Уважаемый Schumofil, не оставляйте без внимания мои вопросы Вам в разных темах -- мне Вас на самом деле рекомендовали люди, которых я уважаю.
Могу себе представить... Собирать моих "доброжелателей" по всему Рунету - телефонный справочник выйдет...
Может, попробую в Вас зародить зерно сомнения в Вашем любимце.
Шумахер не щенок лабрадора, чтобы быть любимцем...
Может, попробую в Вас зародить зерно сомнения в Вашем любимце.

И, главное - зачем?

Господа, ну и если Вы о школе, позволю себе в силу возраста сказать, что можно смотреть и с пеленок, но не видеть:)

Особенно когда шумафобские шоры мешают - еще бы! :)

Боюсь, что этого я не знаю. Более того, я уверен в обратном.

Угу, конечно - а на самом деле Дракон - прыщавый 16-летний подросток, который строит из себя мужика предпенсионного возраста?

Могу себе представить... Собирать моих "доброжелателей" по всему Рунету - телефонный справочник выйдет...

Никто никого не собирал. Я говорил уважительно и без язвления.

Фобские шоры мешают, как и филские:)

И не ждал от Вас некорректности по отношению к Дракону.

Уважаемый Schumofil, не оставляйте без внимания мои вопросы Вам в разных темах -- мне Вас на самом деле рекомендовали люди, которых я уважаю. Может, попробую в Вас зародить зерно сомнения в Вашем любимце.

Вы знаете, хочеться просто словами из сказки "многие добры молодцы сложили свою буйну голову пытаясь одолеть змея лютого". Я сам некоторое время назад довольно активно пытался заронить такие зерна в души, но заронил лишь ненавить в душу Дракона... :)

Быть может конечно, Ваши аргументы буду преподнесены в новой форме или будут более убедительными, но действо это сродни биению головой о бетон, а по-сему хотел бы Вас предупредить.

Удачи, Вам.

Угу, конечно - а на самом деле Дракон - прыщавый 16-летний подросток, который строит из себя мужика предпенсионного возраста?

Оффтоп, конечно, но..

Я уже на третьем форуме с ним пересекаюсь. И скажу честно, до сих пор не могу решить - верю я до конца в его возраст и прочую биографию или нет. Особенно меня когда-то сбила с толку его подпись, где Шумахер весь в звездах. Как-то не вяжется с песнионером-летчиком, умудренным жизнью и службой :) Да и высказывания порой тоже... Но я, разумеется, могу ошибаться и просто пока не встречал таких людей.

Кстати, кто-нибудь видел его живьем или на фотках? Все-таки интересная личность.

Оффтоп, конечно, но..

Я уже на третьем форуме с ним пересекаюсь. И скажу честно, до сих пор не могу решить - верю я до конца в его возраст и прочую биографию или нет. Особенно меня когда-то сбила с толку его подпись, где Шумахер весь в звездах. Как-то не вяжется с песнионером-летчиком, умудренным жизнью и службой :) Да и высказывания порой тоже... Но я, разумеется, могу ошибаться и просто пока не встречал таких людей.

Кстати, кто-нибудь видел его живьем или на фотках? Все-таки интересная личность.

А почему не вяжется, как раз лётчики звёздочки и рисовали за сбитые самолёты. :D

А у Драга они за титулы Михаэля. ;)

А почему не вяжется, как раз лётчики звёздочки и рисовали за сбитые самолёты. :D

А у Драга они за титулы Михаэля. ;)

Я логику понял. Я про другое. Вот сидит такой ас (без иронии) перед компьютером, много повидавший и везде побывавший. Сидит и ищет в Инете картинки, обрабатывает в Фотошопе и старательно вбивает в профиль. А потом удовлетворенно любуется результатом. :D

Драг, извини, если обидел. Может, так и не было вовсе. Но все равно для меня это.. эээ... не в порядке вещей, что ли.

Я логику понял. Я про другое. Вот сидит такой ас (без иронии) перед компьютером, много повидавший и везде побывавший. Сидит и ищет в Инете картинки, обрабатывает в Фотошопе и старательно вбивает в профиль. А потом удовлетворенно любуется результатом. :D

Драг, извини, если обидел. Может, так и не было вовсе. Но все равно для меня это.. эээ... не в порядке вещей, что ли.

Ну да, Драг личность интересная, единственное что могу сказать, что о старых гонках он действительно прилично знает, впрочем может он пятнадцатилетний вундеркинд, перечитал все книжки, пересмотрел все видео. :)

Ну да, Драг личность интересная, единственное что могу сказать, что о старых гонках он действительно прилично знает, впрочем может он пятнадцатилетний вундеркинд, перечитал все книжки, пересмотрел все видео. :)

По части истории он действительно рулит. Хотя иногда его доводы по манере изложения напоминают мне выдержки из энциклопедических справочников , что добавляет повод сомнениям.

Ну а если вундеркинд - ничего плохого в этом нет. Но тогда непонятно, зачем маскироваться. :)

По части истории он действительно рулит. Хотя иногда его доводы по манере изложения напоминают мне выдержки из энциклопедических справочников , что добавляет повод сомнениям.

А, ну это объяснимо, он иногда пишет почти один в один со своими старыми постами, это происходит, когда обсуждаются в сотый раз всякие Аделаиды и Хересы. Драг единственный, кто каждый раз всем разжёвывает те столкновения, ну и другие эпизоды, он это на моей памяти делает это уже раз десятый, ну вот видимо отсюда этот энциклопедический тон, он просто каждый раз пишет одно и тоже, приводит факты, иногда торопится, это за ним водится, но зато иногда в спокойной обстановке очень много интересного рассказывает, особенно про Жиля например.

Оффтоп, конечно, но..

Я, видел и общался. Именно такой, как о себе пишет.

А, ну это объяснимо, он иногда пишет почти один в один со своими старыми постами, это происходит, когда обсуждаются в сотый раз всякие Аделаиды и Хересы. Драг единственный, кто каждый раз всем разжёвывает те столкновения, ну и другие эпизоды, он это на моей памяти делает это уже раз десятый, ну вот видимо отсюда этот энциклопедический тон, он просто каждый раз пишет одно и тоже, приводит факты, иногда торопится, это за ним водится, но зато иногда в спокойной обстановке очень много интересного рассказывает, особенно про Жиля например.

Разжевывает со своей колокольни....Много было поломано копий в спорах и в форумах и с глазу на глаз, но и он и я остались при своих мнениях... по каждому столкновению и вообще по всем пвопросам касающихся Ф1.

Ну, что ж. Видимо, действительно смотрел в свое время.

А на счет торопится, думаю, ты прав. И этим можно объяснить... ммм... оригинальный стиль его постов.

Ладно, может он как-нибудь сам о себе подробнее расскажет.

Поверю тебе на слово и еще раз приношу извинения Драгу, если своими рассуждениями обидел его.

Разжевывает со своей колокольни....Много было поломано копий в спорах и в форумах и с глазу на глаз, но и он и я остались при своих мнениях... по каждому столкновению и вообще по всем пвопросам касающихся Ф1.

То, что он Шуми защищает это понятно. Но зачем он врёт сознательно? Вот аспкет один - "Уильямс" 1994. Он долдонит, что был такой же самовоз, как в 1992. Но уже в 1993 регламент изменился и у других команд появилась активная подвеска и прочие девайсы, коих не было в 1992. Прост и Хилл помучались с машиной в начале сезона, и если бы не продвинутый электронный пакет "Уильямса" и мотор "Рено", титул продули бы. У Сенны в Маке движок был хуже, чем у Шуми в "Бенеттоне", а он лидировал даже какое-то время в чемпионате и выиграл 5 ГП из 16. Электронный пакет был не хуже чем у "Уильямса", а может и лучше. В 1994 у "Уильямс"остался только "Рено" и шасси устаревшей концепции(в 1995 только подготовили действительно новое, но сырое) и 0 электроники. У "Бенеттона в 1996-97 тоже был "Рено", как у "Уильямс", но где была эта команда - в полнейшем пролёте.А Дракон продолжает лить на Сенну и потом на Хилла. Если Дэймон уступал Шумахеру, то было это зазорно проиграть лучшему пилоту Ф1 в истории, как потом оказалось? И команда Хилла не поддерживала в 1994 и особенно в 1995 так, как Шуми его команда, и пресловутые провалы на питах и т.д. И ведь Дэймон был менее опытен в свои 33-34 года, чем Шуми в свои 25-26. А Дракон позволяет себе укорять его в глупости, недостатке мастерства. Это только один пример, как человек врёт. Если бы он не знал ничего, то простительно было бы, а так - просто противно.

Истин всегда как минимум две).

А идиалы искажают ее. Вот Драгон, возможно сам не понимает, что врет - просто он верит в это и все.

Ты можешь ответить на это опровержением и своей исиной (я думаю, что она тоже немного окрашена субъективизмом).

Dragon! Судя по тому, за кого Вы болеете, Вы 1988 год не видели, и Рона я продолжаю уважать именно за 88-89 до сих пор, хотя талантливейшему Монтойе проявиться и не дал...

Видел - хоть и в записи , а с конца 1989г в прямом .

И что . Про пакости Рона ты похоже и не знаещь , судя потому против кого болешь ?

Благодарю, Gonzo, я здесь новый, о наличии дракошек не догадывался:)

Новый , а уже хамишь старшим . :o:blink::unsure:

"Ну на других форумах" - много , кто видел - когда в Москву на встречу с просмотром ГП ездил , там и фотки были :rolleyes: .

А тут того же - Iron Frank и спроси или -IceWoman (каждый её приезд в Ригу , встречаемся и хоть и разных "лагерей боления" без проблем) , только чего уж всуе , косточки перемывать - спрашивай в личке .

А что проблемы , какие ? :o:rolleyes::lol:

Предлагаешь , мне их нарисовать , за збитых в гонках ? Маловато выдет :o:rolleyes::lol:

Но и за Победы не рисую - слишком много :o:rolleyes::rolleyes::lol::rolleyes:

Да без проблем , ты ж не по злобе , как некоторые .

Картинки не собираю и жабой не владею , просто люди сделали , понравилось . Если и ищё то только ещё больше информации о Ф-1 . А что лучще в подписи , какой-нибудь бред написать или гадость , опять же как у некоторых ?

Или какую-нибудь бредовую фотку ни имеющую ни какого отношения к Ф-1 и это на Формульном Форуме - я б запрещал и тёр такое ( только имеющее отношение к Ф-1 .

А подпись давольно интересная и оригинальная , в чём проблема ? да и соответствует моим пристрастиям - за Феррари болею с 1968г - поэтому и все из 28 звёзд , а за Майкла так вообще с первой же тренировки - сразу в душу запал .

Судить и обвинять его ни когда не буду , так как считал бы это предательством .

Ну а то что тут сумашедшие и малолетки - глумятся , так бог им судъя . А мне не холодно и не жарко .Да и тут достаточно народа ( притом много с другими предпочтениями в болении , с кем мне интересно общаться и им со мной , притом не только на Форуме , но и в личке , там не меньше страчу :rolleyes: ) Помогаю , чем могу , как когда то и мне помогали , когда в НЕТе появился или по Ф-1 . Нет проблем .

перечитал все книжки, пересмотрел все видео. :)

Книжки все перечитал , да и почитываю . :rolleyes::lol:

А вот видео о старых гонках , к сожелению не всё пересмотрел . :o:unsure:

И чего вам , всё неймётся ? :o:lol::rolleyes::lol:

Истин всегда как минимум две).

А идиалы искажают ее. Вот Драгон, возможно сам не понимает, что врет - просто он верит в это и все.

Ты можешь ответить на это опровержением и своей исиной (я думаю, что она тоже немного окрашена субъективизмом).

Вот как раз ноборот - Я , ПОНИМАЮ и НЕ ВРУ !!! :o:rolleyes::lol::rolleyes:

Вот как раз ноборот - Я , ПОНИМАЮ и НЕ ВРУ !!! :o:rolleyes::lol::rolleyes:

ты стараешся в это верить

А что, это разрушило бы твою веру в человечество? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...