Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

... + Вадофон _ вроде их фонц интерисует ? ...

мне кажется, что вся каша там как раз из-за водафона. Те наверно посчитали, как из-за фонца телефоника раскрутилась, так и решили сразу у "конкурентов" звезду забрать.

А назад они его точно не вернут

Поделиться этим сообщением

Кстати , это и не такой не вероятный вариант , договорится с рено и все при своём и не какких неустоек , правда если Фонц выграет Титул и может в Мак - "1" принести + Вадофон _ вроде их фонц интерисует ? Ну и подписан ли Кими Феррами (пусть даже предварительно , это тоже чего то стоит)

Хотя и тут , всё зависит от Майкла и если он 2 года подписывается , и Кими на 2 в Маке , то могут договорённость перенести на тот же 2009г Феррари Кими .

В общем куча вопросов и неизвестных .

Пока придётся ждать 10 сентября и решение Майкла и объявления состава Феррами ( если Кими полдписан уже , тоже там же и узнаем) :o:D

Может отсчет запустить - по типу "до ГП Бахрейна осталось".... только "до принятия решения в Феррари осталось"... :D:D:D

мне кажется, что вся каша там как раз из-за водафона. Те наверно посчитали, как из-за фонца телефоника раскрутилась, так и решили сразу у "конкурентов" звезду забрать.

А назад они его точно не вернут

Ну в Ф-1 и не такое бывает - не проблема

Может отсчет запустить - по типу "до ГП Бахрейна осталось".... только "до принятия решения в Феррари осталось"... :D:D:D

Тогда - "До решения Майкла,"

Ну в Ф-1 и не такое бывает - не проблема

Тогда - "До решения Майкла,"

Думаю это не оценят ;)

Нандо знал, куда шел, кинув при этом Флава, и не обратив внимания на все еще присутствовавшего Райкина, так что ему к осадку не привыкать... Кстати, большая зарплата не показатель более высокого статуса - просто у Кимки есть возможность выбирать, а потому он может торговаться...

Миколо при этом 100% остается и не удивлюсь если с двойной зарплатой...

В любом случае грызни не избежать - либо Райкин с Миколой в красных, либо он же с Нандо в серебристых...

грызни также не избежать и среди болел :)

2007 в любом из этих вариантов буит интересным сезоном

Предсказывать не берусь но мне кажется что на форуме буит сломано немало копий в спорах про то что одного из гонщиков (Кими или Алонсо) будут третировать в пользу другого.

Если оба окажутся в Маках и вдруг Алонсо не поедет то народ возопит :) караул Алонсе не дают развернуться на полную катушку - душегубы :) а если при том же раскладе вдруг не поедет Кими то орать будут что Кими травят в угоду Алонсе. Они оба канечна могут поехать хреново (в следствии технических причин) :) тогда и споров не буит никаких но чуствую что все таки даже при минимальной разнице в результате крик стоять буит нешуточный ;)

Предсказывать не берусь но мне кажется что на форуме буит сломано немало копий в спорах про то что одного из гонщиков (Кими или Алонсо) будут третировать в пользу другого.

Если оба окажутся в Маках и вдруг Алонсо не поедет то народ возопит :) караул Алонсе не дают развернуться на полную катушку - душегубы :) а если при том же раскладе вдруг не поедет Кими то орать будут что Кими травят в угоду Алонсе. Они оба канечна могут поехать хреново (в следствии технических причин) :) тогда и споров не буит никаких но чуствую что все таки даже при минимальной разнице в результате крик стоять буит нешуточный ;)

Согласен, ситуация безвыходная.

С одной сторны получаем интересный сильный дуэт :) , с другой - грызню :(

тем, где народ изрекает много нечистот, вроде "Алонсо +2секунды" или "виновен ли Шуми?" (ну или как там они называются? - ) сразу утроется.

и это не тока, если фонц/кими, но и при шуми/кими. то есть прилюбом раскладе. :(

Думаю это не оценят ;)

Ну вот и хрен с недооценщиками - кого то это волнует .

Ни когда такого не было , чтоб все 3 на данный момент Топ-команды , зависили от его решения ( правда думаю Ферры в курсе ) и разигрывают этот посьянс в одиночку . :o:lol:

И самое главное они оба в этой ситуации в проигрыше , как и Мак-Мерин .

Поэто му то и говорю , что это просто -"хорошая мина при плохой :o:lol: игре."

Ну вот и хрен с недооценщиками - кого то это волнует .

Ни когда такого не было , чтоб все 3 на данный момент Топ-команды , зависили от его решения ( правда думаю Ферры в курсе ) и разигрывают этот посьянс в одиночку . :o:lol:

И самое главное они оба в этой ситуации в проигрыше , как и Мак-Мерин .

Поэто му то и говорю , что это просто -"хорошая мина при плохой :o:lol: игре."

Дааа, МШ попутал карты... все щас в подвешенном состоянии (особливо болелы) ;)

но и при шуми/кими. то есть прилюбом раскладе. :(

Ну при Майкл-Кими (если Майкл только на 2007г- останется) - таких проблем не будет , конечно подвывания Кимифилов будут , но Кими идёт в Команду полностью работающеею на Майкла более 10 лет и всем понятно , что с наскока ни фика не выйдет , тем более Майкл 7ми (может и 8ми) кратный , да и Кими все в том числе и Майкл будут помогать - так как его ж на замену готовят , да и похоже у Феррари все козыри в 2007г на руках + оба Джокера( хорош каламбурчик :o:lol: )Хотя понятно , что и 2005г после 2004г бывает , но там если не 100% то подавляющая часть из-за смены регламента по смене покрышек и в самих Бриджах дело .

Тут же всё обратное - так что ни чего подобного и не предвидется , у остальных же проблемы и сплошные изменения .

А болелы Кими , если поймут всё это , то тоже без сильного нытья обойдутся , ведь перед Кими вся Красная Машина окажется через годик

Дааа, МШ попутал карты... все щас в подвешенном состоянии (особливо болелы) ;)

Интересно, а сам он не в подвешеннм состоянии? Что он скажет ввиду Якова? Скажет "Ятте пакажу, я еще два года откатаю, и буду катать пока ты в кресло-качалку не сядешь...":)

Интересно, а сам он не в подвешеннм состоянии? Что он скажет ввиду Якова? Скажет "Ятте пакажу, я еще два года откатаю, и буду катать пока ты в кресло-качалку не сядешь...":)

Нет , так как в подвешеном , это когда не от тебя зависит . А тут он полный хозяин ситуации . Даже уйти . Или теже 2 года гонять и потом например ещё на год продлить ? Почему нет , если будет желание ?

Вас из дас - "Яков"??

А болелы Кими , если поймут всё это , то тоже без сильного нытья обойдутся , ведь перед Кими вся Красная Машина окажется через годик

Поймут ли? :unsure:<_<

Ведь уже в след.году кими обещают равный статус с михаэлем. Хотя мне тоже кажется это маловероятным в силу замечаний, которые ты изложил

Вас из дас - "Яков"??

порадовал - это ж Жак :lol:;)

Поймут ли? :unsure:<_<

Ведь уже в след.году кими обещают равный статус с михаэлем. Хотя мне тоже кажется это маловероятным в силу замечаний, которые ты изложил

Ну так статус то и будет равный , а замечания , только те что ему надо в команде освоится и привыкнуть , тем более после многолетия в Маке .

Вон Массику , тоже ни кто не мешает , хотя пока не уровень Кими , но до Майкла в его же Команде не допрыгнуть . Так что нет проблем и с Кими и равным статусом , это же не значит выносить напарника , Кими этим вроде не страдал :lol:

Ааа , в этом смысле -Jacques- , я уж подумал , что кто то конец обрезал и в иудаизм подался ?? :o:rolleyes::lol:

Ни когда такая ассоцииация не приходила , даже когда Жакус говарил ? :o

Гость
Думаю это не оценят ;)

Оценят еще и как!!! Зря ты так думаешь!!

а я уж думал Zif :lol:

Что характерно то грызться и шум поднимать будут не столько их болелы, сколько болелы Шумахера и Феррари. :(

Доказывать, что в МакЛарене самая отвратительная командная тактика и Рон всегда гнобил своих пилотов начиная с Проста и заканчивая Кулхардом и Монтойей. :lol:

А все из-за собственных комплексов неполноценности и командной тактики в Феррари. ;)

Хотя в принципе Кими и мог бы ожидать к себе более внимательного отношения, все-таки как пишет bild ему платить будут 32 в год, а не 24, как Алонсо.

Хотя эта же газета писала и о готовящемся контракте Шумахера с МакЛареном. :D:lol:

Что характерно то грызться и шум поднимать будут не столько их болелы, сколько болелы Шумахера и Феррари. :(

необоснованность, и больше ничего.

ЛЮДИ! В следующем году будет за кого болеть -- неужели это еще не ясно?

ЛЮДИ! В следующем году будет за кого болеть -- неужели это еще не ясно?

5 минут сидел размышлял над этой философской фразой, и ведь не придерешься

Рон может посадить в равные машины двух лучших пилотов... Одного уговорил, второго нет... К шумахеру в этом году я стал по-другому относиться. И ХЕЙКУ у Флавио! Кто видел Хейку в ГП-2, понимает...

Уважаемый БегемоТ! Под вторым, неуговоренным имел в виду Кими. Тогда бы это напомнило славный 1988

Рон может посадить в равные машины двух лучших пилотов... Одного уговорил, второго нет... К шумахеру в этом году я стал по-другому относиться. И ХЕЙКУ у Флавио! Кто видел Хейку в ГП-2, понимает...

Уважаемый БегемоТ! Под вторым, неуговоренным имел в виду Кими. Тогда бы это напомнило славный 1988

Ой опять 1988г , мы уже эту песенку слышали 2 года назад .

Да и бредни "про равные машины " у Рона - это ЛОЛ :o:rolleyes::lol:

Dragon! Судя по тому, за кого Вы болеете, Вы 1988 год не видели, и Рона я продолжаю уважать именно за 88-89 до сих пор, хотя талантливейшему Монтойе проявиться и не дал...

Dragon! Судя по тому, за кого Вы болеете, Вы 1988 год не видели

Он не видел гораздо больше, но он вполне успешно компенсирует выдумками этот недостаток информации. Так что не стоит серьезно относиться к его фантазиям. ;)

Благодарю, Gonzo, я здесь новый, о наличии дракошек не догадывался:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...